「株式会社三愛」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大阪府 和泉市
-
合鴨3種詰合せ_ 合鴨 詰合せ 合鴨ロース 鴨 かも カモ 鴨肉 かも肉 カモ肉 3…
14,000 円
当社独自製法にてじっくり丁寧に燻しあげ、よりしっとり感がでるように仕上げた合鴨商品です。 趣の違う3種の合鴨商品がお楽しみいただける詰合せとなっております。 合鴨ロースくんせいは、有名料亭のおせちに使われた実績もある自慢の逸品です。桜のチップでじっくり燻されたくんせいの香りと、しっとりした合鴨の風味をお楽しみいただける商品となっております。 合鴨ロースくんせいパストラミは、しっとりかつスパイシーな味わいに仕上げております。どちらもスライスしてお召し上がりください。 合鴨京風焼煮込みは 少し甘めの醤油たれにて煮込んだ和風な味わいとなっております。スライスしていただいただけでもお召し上がりいただけますが、スライスした後、耐熱皿に入れふんわりとラップをし、電子レンジにて少し温めていただきますと、合鴨の脂がほどよく溶け出し、より美味しく味わえます。お好みで、からしやマスタードを添えていただくと一層味が引き立ちます。 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ■生産者の声 ハム・ソーセージ工房「ムッシュのデリカ」は、現社長の山本が50歳の時に「大好きなハムやソーセージを自分の手で作りたい」と一念発起し、 1997年に大阪府和泉市で個人事業として創業しました。 小さな工房から始まり、2001年法人として株式会社三愛を設立、2012年に現在の工房に移転してきました。 「本物の味を知ってもらいたい」 山本が大学で学んだ食肉製品製造学の知識を基に、これまでに培った経験・技術を活かしながら基本に忠実で丁寧な食品作りを心がけております。 製造される商品は、主にホテル、料亭、レストランなどでこだわりの商品としてご利用いただいております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 お使いのモニターの発色具合によって実際の物と色合いが異なる場合があります。 ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます。簡易包装でのお届けとなります。
- 別送
【管理番号】 45433
大阪府和泉市
-
黒米のおにぎりフランク・ハム・ソーセージ詰合せ【1499317】
16,000 円
フランクフルトソーセージにご飯を練り込んだ『黒米のおにぎりフランク』は、『いずみの国グルメグランプリin和泉2012』において、準グランプリを獲得した商品です。 黒米のおにぎりフランク?なにそれ?? フランクフルトの生地に黒米の入ったご飯を練り込みました。モチモチ&ジュワァ~の他では味わえない商品です。 このおにぎりフランクの他に、当社独自製法によりじっくり漬け込み、職人の手で桜のチップを使い丁寧に燻されたロースハムや熟成ベーコンと、ソーセージを詰合せました。 ムッシュのデリカのいろいろが詰まった詰合せです。 【お召し上がり方】 黒米のおにぎりフランクは、ボイルして温めてください。冬はお鍋料理の具材として入れていただくのもおススメです。 ロースハムは、厚くスライスしてハムステーキとして、薄くスライスしてそのまま、あるいは軽く焼いて朝食にと使い勝手抜群の商品です。 熟成ベーコンは、スライスしてそのままでもお召し上がりいただけますが、軽く焼いていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。 あらびきソーセージは、ボイルした後軽く表面を焼くとより一層美味しくお召し上がりいただけます。 ほうれん草ソーセージは、ボイルしてそのままお召し上がりいただけます。 開封後はできるだけ早くお召し上がりください。 ■生産者の声 ハム・ソーセージ工房「ムッシュのデリカ」は、現社長の山本が50歳の時に「大好きなハムやソーセージを自分の手で作りたい」と一念発起し、 1997年に大阪府和泉市で個人事業として創業しました。 小さな工房から始まり、2001年法人として株式会社三愛を設立、2012年に現在の工房に移転してきました。 「本物の味を知ってもらいたい」 山本が大学で学んだ食肉製品製造学の知識を基に、これまでに培った経験・技術を活かしながら基本に忠実で丁寧な食品作りを心がけております。 製造される商品は、主にホテル、料亭、レストランなどでこだわりの商品としてご利用いただいております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 お使いのモニターの発色具合によって実際の物と色合いが異なる場合があります。 ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます。簡易包装でのお届けとなります。
- 別送
【管理番号】 45433
大阪府和泉市
-
ソーセージ2kg詰合せ【1499315】
14,000 円
ソーセージ好きの方にピッタリ!! ノンスモークタイプのあらびきソーセージの業務用パックが2袋入った商品です。 業務用のパックです。1パックに45本前後入っています。朝食に昼食に大活躍の商品です。 冷凍にてお届けいたしますので、お使いの分だけあらかじめ冷蔵庫で解凍後、温めてお召し上がりください。 ※商品の包装形態は、窒素ガスを充填したふんわり包装になっております。開封後は、袋の口をしっかり密封し、お早めにお召し上がりください。 ■生産者の声 ハム・ソーセージ工房「ムッシュのデリカ」は、現社長の山本が50歳の時に「大好きなハムやソーセージを自分の手で作りたい」と一念発起し、 1997年に大阪府和泉市で個人事業として創業しました。 小さな工房から始まり、2001年法人として株式会社三愛を設立、2012年に現在の工房に移転してきました。 「本物の味を知ってもらいたい」 山本が大学で学んだ食肉製品製造学の知識を基に、これまでに培った経験・技術を活かしながら基本に忠実で丁寧な食品作りを心がけております。 製造される商品は、主にホテル、料亭、レストランなどでこだわりの商品としてご利用いただいております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 お使いのモニターの発色具合によって実際の物と色合いが異なる場合があります。 ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます。簡易包装でのお届けとなります。
- 別送
【管理番号】 45433
大阪府和泉市
-
ロースハム・ソーセージ詰合せ【1499312】
14,000 円
当社独自の製法によりじっくりと漬込み、職人が桜のチップを使いつきっきりで丁寧に燻した自慢のロースハムといろんな味わいの5種類のソーセージの詰合せです。 ロースハムは、厚くスライスしてハムステーキとして、薄くスライスしてそのまま、あるいは軽く焼いて朝食にと使い勝手抜群の商品です。 ソーセージは冷たいままでもお召し上がりいただけますが、スモークタイプのソーセージは、ボイルした後軽く表面を焼くと一層美味しくお召し上がりいただけます。 ノンスモークタイプのソーセージは、ボイルしてそのままお召し上がりいただけます。 開封後はできるだけ早くお召し上がりください。 ■生産者の声 ハム・ソーセージ工房「ムッシュのデリカ」は、現社長の山本が50歳の時に「大好きなハムやソーセージを自分の手で作りたい」と一念発起し、 1997年に大阪府和泉市で個人事業として創業しました。 小さな工房から始まり、2001年法人として株式会社三愛を設立、2012年に現在の工房に移転してきました。 「本物の味を知ってもらいたい」 山本が大学で学んだ食肉製品製造学の知識を基に、これまでに培った経験・技術を活かしながら基本に忠実で丁寧な食品作りを心がけております。 製造される商品は、主にホテル、料亭、レストランなどでこだわりの商品としてご利用いただいております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 お使いのモニターの発色具合によって実際の物と色合いが異なる場合があります。 ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます。簡易包装でのお届けとなります。
- 別送
【管理番号】 45433
大阪府和泉市
-
模擬骨付きソーセージ詰合せ【1499318】
14,000 円
BBQやパーティーで主役になること間違いなしのワイルドなソーセージです。 食材からできた模擬骨にソーセージ生地を巻きつけ、加熱・くんせいしております。中までじっくり加熱してお召し上がりください。 【ご注意】 模擬骨は食材(米粉、小麦粉、砂糖)からできておりますが、骨のように非常に硬くなっております。 硬度を重視しており、美味しく食べることを前提に製造しておりません。食べることはできますが、非常に硬いため、お召し上がりの時は、口内や歯を傷めないように、また、喉に詰まらせないように充分ご注意ください。 また、温め方によりましては、模擬骨部分が非常に熱くなりますので、手などを火傷しないようお気をつけください。 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ■生産者の声 ハム・ソーセージ工房「ムッシュのデリカ」は、現社長の山本が50歳の時に「大好きなハムやソーセージを自分の手で作りたい」と一念発起し、 1997年に大阪府和泉市で個人事業として創業しました。 小さな工房から始まり、2001年法人として株式会社三愛を設立、2012年に現在の工房に移転してきました。 「本物の味を知ってもらいたい」 山本が大学で学んだ食肉製品製造学の知識を基に、これまでに培った経験・技術を活かしながら基本に忠実で丁寧な食品作りを心がけております。 製造される商品は、主にホテル、料亭、レストランなどでこだわりの商品としてご利用いただいております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 お使いのモニターの発色具合によって実際の物と色合いが異なる場合があります。 ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます。簡易包装でのお届けとなります。
- 別送
【管理番号】 45433
大阪府和泉市
-
ロースハム1.2kg詰合せ【1499313】
19,000 円
当社独自の製法によりじっくりと漬込み、職人が桜のチップを使いつきっきりで丁寧に燻した自慢のロースハムです。 厚くスライスしてハムステーキとして、薄くスライスしてそのままサラダのトッピングに、軽く焼いて朝食にと手軽に美味しくお召し上がりいただけます。 約300gが4パックと小分けにしておりますので、順番に味わうのもよし、お友達とシェアするのもよしの使い勝手がいい仕様です。 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ■生産者の声 ハム・ソーセージ工房「ムッシュのデリカ」は、現社長の山本が50歳の時に「大好きなハムやソーセージを自分の手で作りたい」と一念発起し、 1997年に大阪府和泉市で個人事業として創業しました。 小さな工房から始まり、2001年法人として株式会社三愛を設立、2012年に現在の工房に移転してきました。 「本物の味を知ってもらいたい」 山本が大学で学んだ食肉製品製造学の知識を基に、これまでに培った経験・技術を活かしながら基本に忠実で丁寧な食品作りを心がけております。 製造される商品は、主にホテル、料亭、レストランなどでこだわりの商品としてご利用いただいております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 お使いのモニターの発色具合によって実際の物と色合いが異なる場合があります。 ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます。簡易包装でのお届けとなります。
- 別送
【管理番号】 45433
大阪府和泉市
-
ロースハム・ボンレスハム詰合せ(1kg)【1499310】
18,000 円
当社独自の製法によりじっくりと漬込み、職人が桜のチップを使いつきっきりで丁寧に燻した自慢のハムの詰合せです。 ロースハムとボンレスハム合わせて1kgのお届けとなります。 厚くスライスしてハムステーキとして、薄くスライスしてそのままサラダのトッピングに、軽く焼いて朝食にと使い勝手抜群の商品です。 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ■生産者の声 ハム・ソーセージ工房「ムッシュのデリカ」は、現社長の山本が50歳の時に「大好きなハムやソーセージを自分の手で作りたい」と一念発起し、 1997年に大阪府和泉市で個人事業として創業しました。 小さな工房から始まり、2001年法人として株式会社三愛を設立、2012年に現在の工房に移転してきました。 「本物の味を知ってもらいたい」 山本が大学で学んだ食肉製品製造学の知識を基に、これまでに培った経験・技術を活かしながら基本に忠実で丁寧な食品作りを心がけております。 製造される商品は、主にホテル、料亭、レストランなどでこだわりの商品としてご利用いただいております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 お使いのモニターの発色具合によって実際の物と色合いが異なる場合があります。 ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます。簡易包装でのお届けとなります。
- 別送
【管理番号】 45433
大阪府和泉市
7件中1~7件表示