「(有)松屋」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大阪府 泉佐野市
-
泉佐野老舗料理店 割烹料理人が漬ける 水なす 浅漬け 3個セット
12,000 円
(12,000 ポイント)
泉州の契約農家さんと直接取引して仕入れる極上の水茄子を、お店自慢の糠床で漬け込んだ水茄子の浅漬けです。 水茄子を糠漬けする様子を動画で公開しています。ご覧ください! 【注意事項】 水茄子(泉州産)、糠、焼塩、生姜、ニンニク、水、鷹の爪、加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 ※発送日の指定は承っておりません。但し、不在日がございましたら、備考欄へご記入下さい。 <お願い> 梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。 ※生鮮品のため、商品到着後、すぐに商品を確認の上、万が一品質に問題がある場合は、速やかにご連絡ください。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B1188
-
泉佐野老舗料理店 割烹料理人が漬ける 水なす 浅漬け 6個セット
18,000 円
(18,000 ポイント)
地元の農家さんと提携し、採れたての泉州名物「水茄子」を自家製の糠床で漬けた商品です。糠床の配分は企業秘密ですが、松屋の浅漬けはお漬物の部類ではないフルーツのような味わいを目指しています。その為、新線な水茄子そのものの甘さをご堪能いただけます。 【注意事項】 水茄子(泉州産)、糠、焼塩、生姜、ニンニク、水、鷹の爪、加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 ※発送日の指定は承っておりません。但し、不在日がございましたら、備考欄へご記入下さい。 <お願い> 梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。 ※生鮮品のため、商品到着後、すぐに商品を確認の上、万が一品質に問題がある場合は、速やかにご連絡ください。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H253
-
【父の日】わたりがに料理 割烹松屋 蒸し蟹とかに飯「上」
87,000 円
(87,000 ポイント)
お早めに準備!ありがとうの感謝を込めて! \2024/6/16 父の日キャンペーン/ 【父の日は泉佐野市のふるさと納税で】 ・ギフト仕様でお届け ・ふるさと納税とわからないようにお届け ・父の日までにご指定の配送先へお届け 新鮮なわたりがにの「蒸し蟹」とわたりがにを使った究極の炊き込みご飯「かに飯」のコラボセットです。ご注文をいただいてから、水槽からわたりがにを取り出し捌きあげますので、味は新鮮そのもの。お店で食べる味をご自宅でも是非、ご賞味下さい。 わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、製造・加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 ※郵便振替の場合は、5/28(火)までにお振込を完了してください。
【管理番号】 099H1733f
-
【父の日】わたりがに料理 割烹松屋 かに飯「上」
28,000 円
(28,000 ポイント)
お早めに準備!ありがとうの感謝を込めて! \2024/6/16 父の日キャンペーン/ 【父の日は泉佐野市のふるさと納税で】 ・ギフト仕様でお届け ・ふるさと納税とわからないようにお届け ・父の日までにご指定の配送先へお届け 三陸産の昆布と枕崎のかつお節、そして新鮮なわたりがにから出る出汁とともに生のわたりがにを加えて、新潟産のこしひかりを炊き上げたものが「かに飯」“上”はお二人で食べていただけると丁度良いサイズです。 わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、製造・加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 ※郵便振替の場合は、5/28(火)までにお振込を完了してください。
【管理番号】 099H1729f
-
【父の日】わたりがに料理 割烹松屋 かに飯「特上」
50,000 円
(50,000 ポイント)
お早めに準備!ありがとうの感謝を込めて! \2024/6/16 父の日キャンペーン/ 【父の日は泉佐野市のふるさと納税で】 ・ギフト仕様でお届け ・ふるさと納税とわからないようにお届け ・父の日までにご指定の配送先へお届け 三陸産の昆布と枕崎のかつお節、そして新鮮なわたりがにから出る出汁とともに生のわたりがにを加えて、新潟産のこしひかりを炊き上げた「かに飯」“特上” わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、製造・加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 ※郵便振替の場合は、5/28(火)までにお振込を完了してください。
【管理番号】 050F111f
-
わたりがに割烹松屋のかに飯(松屋小箱)
54,000 円
(54,000 ポイント)
わたりがにの極上かに飯 かにと日本料理の出汁で炊き込んだ濃厚な甘みといつまでも食べたくなる優しい味を、この機会にぜひご賞味ください。 松屋小箱はわたりがにを丸ごと1匹入れた写真映えも間違いなしの「松屋小箱」です。こちらは特別化粧箱にてご用意いたします。 大切な方への贈り物など、ぜひご活用ください。 活わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、製造・加工:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H1730
-
わたりがに料理 割烹松屋 かに飯「特上」
50,000 円
(50,000 ポイント)
三陸産の昆布と枕崎のかつお節、そして新鮮なわたりがにから出る出汁とともに生のわたりがにを加えて、新潟産のこしひかりを炊き上げた「かに飯」“特上” ご家族で食べていただけると丁度良いサイズです。 わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、製造・加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 050F111
-
わたりがに料理 割烹松屋 蒸し蟹とかに飯「上」
87,000 円
(87,000 ポイント)
新鮮なわたりがにの「蒸し蟹」とわたりがにを使った究極の炊き込みご飯「かに飯」のコラボセットです。ご注文をいただいてから、水槽からわたりがにを取り出し捌きあげますので、味は新鮮そのもの。お店で食べる味をご自宅でも是非、ご賞味下さい。 わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、製造・加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H1733
-
わたりがに料理 割烹松屋 かに飯「上」
28,000 円
(28,000 ポイント)
三陸産の昆布と枕崎のかつお節、そして新鮮なわたりがにから出る出汁とともに生のわたりがにを加えて、新潟産のこしひかりを炊き上げたものが「かに飯」“上”はお二人で食べていただけると丁度良いサイズです。 わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、製造・加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H1729
-
割烹料亭の和風ピクルス 3本おまかせセット
15,000 円
(15,000 ポイント)
大阪府泉佐野市にて50年以上もの間、常に人と人の繋がりを大切に、お客様に寄り添って「わたりがに」を主体とした割烹料理を提供し続けている当店「松屋」。そんな当店の経験と技術を詰め込んだ「秘伝の出汁」と、南大阪(泉州)地域の農家様がこだわりを持って大切に育てられた「泉州の野菜」を管理栄養士が独自調合させることで、美味しさはもちろん栄養バランスのとれたピクルスが出来上がりました。ぜひご賞味ください。 ※種類はおまかせとなります。 以下は一例となりますので、到着した返礼品ラベルをご確認ください。 (ハニートマトピクルス)ミニトマト・れもん・アカシア蜂蜜・リンゴ酢・米酢・砂糖・アロエベラ、加工:泉佐野市 (根菜のピクルス)ごぼう・割り干し・人参・蓮根・舞茸・鷹の爪・ごま油・米酢・味醂・砂糖・あらじお・昆布だし・鰹だし、加工:泉佐野市 (ヤングコーンと赤パプリカのピクルス)ヤングコーン・赤パプリカ・米酢・味醂・砂糖・あらじお・昆布だし・鰹だし、加工:泉佐野市 (カブラとレンコンのピクルス)カブラ・レンコン・米酢・味醂・砂糖・あらじお・昆布だし・鰹だし・ゆずの皮、加工:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は区域内において製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H1736
-
わたりがに料理 割烹松屋 塩焼きとかに飯「上」
87,000 円
(87,000 ポイント)
新鮮なわたりがにの「塩焼き」とわたりがにを使った究極の炊き込みご飯「かに飯」のコラボセットです。 松屋自慢の塩焼きは、風味と食感を活かした独自の調法で、フワフワの身が特徴です。 季節によって、オスとメスの味覚をお楽しみいただけます。 わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、塩、製造・加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く) ※冷蔵庫で保管してください。 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H1732
-
割烹料亭の和風ピクルス 4本おまかせセット
21,000 円
(21,000 ポイント)
大阪府泉佐野市にて50年以上もの間、常に人と人の繋がりを大切に、お客様に寄り添って「わたりがに」を主体とした割烹料理を提供し続けている当店「松屋」。そんな当店の経験と技術を詰め込んだ「秘伝の出汁」と、南大阪(泉州)地域の農家様がこだわりを持って大切に育てられた「泉州の野菜」を管理栄養士が独自調合させることで、美味しさはもちろん栄養バランスのとれたピクルスが出来上がりました。ぜひご賞味ください。 ※種類はおまかせとなります。 以下は一例となりますので、到着した返礼品ラベルをご確認ください。 (ハニートマトピクルス)ミニトマト・れもん・アカシア蜂蜜・リンゴ酢・米酢・砂糖・アロエベラ、加工:泉佐野市 (根菜のピクルス)ごぼう・割り干し・人参・蓮根・舞茸・鷹の爪・ごま油・米酢・味醂・砂糖・あらじお・昆布だし・鰹だし、加工:泉佐野市 (ヤングコーンと赤パプリカのピクルス)ヤングコーン・赤パプリカ・米酢・味醂・砂糖・あらじお・昆布だし・鰹だし、加工:泉佐野市 (カブラとレンコンのピクルス)カブラ・レンコン・米酢・味醂・砂糖・あらじお・昆布だし・鰹だし・ゆずの皮、加工:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は区域内において製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 020C306
17件中1~17件表示