「京都海工房榮元」 のお礼の品一覧
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京都 榮元 海工房の京白イカの姿造り 海鮮 魚介類 イカ 白いか 剣先イカ …
11,000 円
3,300 ptで交換可京丹後 久美浜で白イカと呼ばれるイカ(正式名称・ケンサキイカ)は、美しい光沢と透明感、甘みのあるコリコリとした食感が絶品です。 素早く丁寧にさばいた白イカを、「スキンパック製法」で真空パック&「プロトン凍結製法」で瞬間冷凍しています。この2つの特殊製法で、とれたての新鮮な美味しさを短時間でギュッ!と閉じ込めました。仕入れから出荷まで、京都 榮元 海工房が一貫して行っています。 心の底から自身を持っておすすめする「京都 榮元 海工房の白イカの姿造り」を是非ご賞味ください! <お召し上がり方> (1)袋のまま流水解凍してください (2)半透明になれば食べ頃です (3)身はそのままお刺身に、ゲソは塩焼きや天ぷらがおすすめです。 加工業者:海工房榮元 【注意事項】 ・到着後は、冷凍保存をお願いします。 ・いかは天然ものです。大きさに多少違いがありますが、ご了承ください。 ・お食事の直前にて解凍されることをオススメします。 ・自然解凍、長時間の放置、再冷凍はお避け下さい。鮮度を損なう原因となります。 ・天候や漁獲量の状況により、お時間がかかる場合がございます。順次発送いたしますので、予めご了承ください。 ・画像はイメージです。
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【管理番号】 EK00001
京都府京丹後市
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浜幸生ポン酢 使いやすい 200ml×3本 生ポン酢 ぽん酢 ぽんず 調味料 マイ…
11,000 円
3,300 ptで交換可浜幸生ポン酢は非加熱による製法で作っているため柑橘酢の爽やかさを損なうことなくフレッシュなうま味が生きています。 クラウドファンディングでも高く評価され、ご購入していただいた多くのお客様から喜びのお言葉をいただきました ”酸っぱ過ぎず薄まりにくい” ”キツくないので料理の邪魔をせず美味しい!” ”ついつい飲んでしまうって、マジ本当に飲んでみた。美味い!” ”これは〇〇ポン酢を超えてるね!ポン酢好きにはたまらない” 等々 ポン酢の味が濃すぎて料理がポン酢の味しかしない 酸っぱいのが苦手 すぐに薄まってしまい水臭くなる ポン酢にこんな悩みをお持ちの方にぜひ試してほしいポン酢です 店主自慢の逸品です お客様からの声にお応えし、使い切りやすい200mlサイズになりました。手に取りやすい大きさで、食卓でお使いいただく際や冷蔵庫での保存もコンパクトです。 【製造場所】 海工房榮元(京都府京丹後市久美浜町湊宮1681) 事業者 :京都海工房榮元 連絡先 :0772-83-0080 【関連キーワード】調味料 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 EK00005
京都府京丹後市
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【数量限定100】京都ケジャン せこがに EK00006
13,000 円
3,900 ptで交換可〈セコガニを使用したケジャンです。〉 「ケジャン」とは、韓国語で「蟹の醤油漬け」のこと。 急速冷凍により、とれたての鮮度でお届けします。 本場の韓国では辛い味付けのカンジャンケジャンが有名ですが、当店ではセコガニをオリジナルブレンド醤油に漬け込みました。 辛味を抑えた、まろやかな味わいの醤油漬けです。 解凍するだけでそのままお召し上がりいただけるお手軽さも魅力です。 熱々の白ご飯との相性が抜群。 その美味しさは まさに、ご飯泥棒!! もちろんお酒のアテにもぴったりです! 事業者:京都海工房榮元 【注意事項】 〈お召し上がり方〉 1. 袋のまま冷蔵庫に半日~1日ほど入れてじっくり解凍。お急ぎの場合は流水解凍でもOK。 触ってみて芯が固くなければ解凍できています。 ※常温での自然解凍は、品質が低下するためおやめください。 2. そのまま生でお召し上がりください。 ※解凍後は解凍後は冷蔵保存してお早めにお召し上がりください。 ※時間をおくと変色する場合があります。
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【管理番号】 EK00006
京都府京丹後市
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久美浜産 柚子唐辛子セット 3個 トウガラシ とうがらし 柚子胡椒 ゆず 柚…
7,000 円
2,100 ptで交換可もっと辛く、もっと薫り高く そんな想いで既存の柚子胡椒に物足りなさを感じていた店主が自分好みの柚子胡椒を作ったのが始まりで、3種類の唐辛子と柚子の組み合わせで柚子胡椒を作りました。 唐辛子は鷹の爪(5万スコヴィル)、韓国青唐辛子(5万スコヴィル)、タイの激辛唐辛子プリッキーヌ(10万スコヴィル)どれもただ辛いだけでなく辛さの中にあるうま味や爽やかさも考慮しこの3種類を選択いたしました。ジャンク的な辛さのみ追求した商品ではありません どの品種も自家栽培で生産しております 柚子は香りを高めるために約50%近く柚子を使っています。そのため既存の柚子胡椒とは少し違うため柚子唐辛子としました 極少量で汗が飛び出るほど辛く柚子の香りも強いので、柚子胡椒好き、からいもの好きな方には大変好評です。主に四国産と京都産です おすすめはスパゲッティー、麺類、汁物、鍋物ですがなんにでも合いますし、料理をワンランクアップさせる万能辛味調味料です。 【製造場所】 海工房榮元(京都府京丹後市久美浜町湊宮1681) 事業者 :京都海工房榮元 連絡先 :0772-83-0080 【関連キーワード】調味料 香辛料 スパイス 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 EK00002
京都府京丹後市
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京都セウジャン 赤エビ5尾×2パック EK00008
11,000 円
3,300 ptで交換可〈大ぶりの赤エビを使用したセウジャンです。〉 「セウジャン」とは、韓国語でエビの醤油漬けのこと。 大きな赤エビを職人が一つ一つ丁寧に殻をむき、急速冷凍。 ギュッと美味しさを閉じ込めました。 本場の韓国では辛い味付けのカンジャンセウが有名ですが、当店では赤エビをオリジナルブレンド醤油に漬け込みました。 辛味を抑えた、まろやかな味わいの醤油漬けです。 解凍するだけでそのままお召し上がりいただけるお手軽さも魅力です。 熱々の白ご飯との相性が抜群。 その美味しさは まさに、ご飯泥棒!! もちろんお酒のアテにもぴったりです! 事業者:京都海工房榮元 【注意事項】 〈お召し上がり方〉 1. 袋のまま冷蔵庫に半日~1日ほど入れてじっくり解凍。お急ぎの場合は流水解凍でもOK。 触ってみて芯が固くなければ解凍できています。 ※常温での自然解凍は、品質が低下するためおやめください。 2. エビの周りに沿って透明フィルムを包丁で切るか、パックをハサミで切って開封します。 【ご注意】タレがこぼれますので、開封はシンクやボウル等の上で行ってください。 3. そのまま生でお召し上がりください。 ※解凍後は解凍後は冷蔵保存してお早めにお召し上がりください。 ※時間をおくと変色する場合があります。
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【管理番号】 EK00008
京都府京丹後市
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京都ケジャン ズワイガニ1肩×3パック EK00010
28,000 円
8,400 ptで交換可〈ズワイガニを使用したケジャンです。〉 「ケジャン」とは、韓国語で「蟹の醤油漬け」のこと。 急速冷凍により、とれたての鮮度でお届けします。 大ぶりのズワイガニを職人が一つ一つ丁寧に殻をむき、急速冷凍。 ギュッと美味しさを閉じ込めました。 本場の韓国では辛い味付けのカンジャンケジャンが有名ですが、当店ではズワイガニをオリジナルブレンド醤油に漬け込みました。 辛味を抑えた、まろやかな味わいの醤油漬けです。 殻をむいているので食べやすい♪ 解凍するだけでそのままお召し上がりいただけるお手軽さも魅力です。 熱々の白ご飯との相性が抜群。 その美味しさは まさに、ご飯泥棒!! もちろんお酒のアテにもぴったりです! 事業者:京都海工房榮元 【注意事項】 〈お召し上がり方〉 1. 袋のまま冷蔵庫に半日~1日ほど入れてじっくり解凍。お急ぎの場合は流水解凍でもOK。 触ってみて芯が固くなければ解凍できています。 ※常温での自然解凍は、品質が低下するためおやめください。 2. カニの周りに沿って透明フィルムを包丁で切るか、パックをハサミで切って開封します。 【ご注意】タレがこぼれますので、開封はシンクやボウル等の上で行ってください。 3. そのまま生でお召し上がりください。 ※解凍後は解凍後は冷蔵保存してお早めにお召し上がりください。 ※時間をおくと変色する場合があります。
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【管理番号】 EK00010
京都府京丹後市
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