「株式会社simple plan」 のお礼の品一覧
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本格冷凍ピザ 3種3枚入り ピザAセット (マルゲリータ/マリナーラ/しらすネギ…
10,000 円
京都府城陽市で人気のレストラン「Pizzeria IL Fico(ピッツェリア イルフィーコ)」の様々なピザを3枚セットとしてご自宅でもお召し上がりいただけるようになりました! イルフィーコが特にこだわるのがその命とも言えるピザ生地! ナポリから直輸入の粉に、塩、水、酵母を加えたシンプルなもの。だからこそ職人の個性が前面に出る実はとても繊細なものなんです。 500℃近い専用の薪窯で一気に焼き上げ、その時間なんと90秒! アツアツのナポリピッツァをぜひご堪能ください。 セット内容はマルゲリータ、マリナーラ、しらすネギの計3枚セットになります。 【マルゲリータ】 モッツァレラ・トマトソース・バジル ナポリの定番ピザ。トマト・バジル・モッツァレラはイタリアを象徴するカラーです。 【しらすネギ】 トマトソース・しらす・にんにく・九条ネギ・オレガノ 京都産九条ネギと釜揚げしらすを合わせたマリナーラスタイル。 【マリナーラ】 トマトソース・にんにく・オレガノ・アンチョビ 生地の美味しさを楽しむなら、シンプルなマリナーラが一番! ◆魅力 トマトソース、チーズ、生ハム、サラミ、アンチョビ、オリーブオイルなど、ピザに使用する食材はイタリア産を厳選して使用し、薪窯で1枚1枚焼き上げています! イルフィーコのピザ職人が生地の焼き具合を見ながら丁寧に仕上げており、ピザとじっくり向き合って皆様に美味しいピザをお届けいたします。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵庫で3時間または常温で約1時間解凍し、オーブントースターで約2分 お急ぎの場合は、電子レンジで1分加熱し、オーブントースターで約2分 ◆おすすめの用途 お一人様でも友人や家族と大人数でもお楽しみいただけます。 ◆保存方法 冷凍保存 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳・豚肉・大豆・卵・牛肉 ※画像はイメージです。 ※お届けするお礼品は「マルゲリータ、マリナーラ、しらすネギ 各1枚」です。 城陽市で行っている製造工程:原材料仕入れ、ピザ生地製造、成形・発酵、盛り付け・焼き上げ、梱包(製造工程全て)
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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本格冷凍食パン 9種類×15枚セット【1411226】
16,000 円
5年間で販売本数累計20万本! 2018年のオープン以来、フワッともちもち食感が好評いただいていた食パン専門店プルンニャの食パン。 その大人気製品を「選べる1枚切り」冷凍食パンとしてご用意いたしました! マーガリンやショートニング、着色料をはじめ、生地そのものに添加物を使用していない製品ですが、冷凍でお届けすることでより多くの皆様にこだわりの食パンをお届け致します! 製品内容一覧 ●プレーン ●ゴルゴンゾーラとくるみとはちみつ ●あん ●レーズンクリームチーズ ●オレンジショコラ ●3種類のドライトマトとアンチョビとオリーブ ●レーズン ●くるみ ●渋皮マロン 【3つのこだわり】 1、天然酵母を使い長期発酵により、食感を際立たせる 厳選した天然酵母と北海道産小麦・発酵バターを使用。 長時間発酵により、軽くトーストすると、フワフワもちもちの食感が楽しめます。食事の邪魔をせず、パスタやお肉料理、お魚料理にも合わせやすい食パンです。 2、イタリアンベースのユニークな製品展開 ゴルゴンゾーラやアンチョビなどのイタリア料理で使う食材を積極的に取り入れています。イタリアンシェフが監修した食パン専門店だからこそできる、豊富な製品ラインナップをお楽しみください。 3、冷凍での長期保存が可能! 1枚ずつ丁寧に個包装にした食パンをお届け!冷凍で1ヶ月保管が可能です。 ◆おすすめの食べ方 (1)冷凍庫から出した食パンを袋から取り出す (2)そのままトースト 霧吹きをするとより美味しく仕上がります! (3)焦げ目が軽くついたら出来上がり ◆おすすめの用途 おうちでの日常使いにオススメです。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 個包装 ■注意事項/その他 製品パッケージは予告なく変更する場合がございます。 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「本格冷凍食パン 9種類×15枚セット 」です。その他のものはお礼品に含まれません。
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【管理番号】 45117
京都府城陽市
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本格冷凍ピザ 定番マルゲリータ5枚セット【1407021】
18,000 円
京都府城陽市で人気のレストラン「Pizzeria IL Fico(ピッツェリア イルフィーコ)」の定番ピザのマルゲリータを5枚セットとしてご自宅でもお召し上がりいただけるようになりました! イルフィーコが特にこだわるのがその命とも言えるピザ生地! ナポリから直輸入の粉に、塩、水、酵母を加えたシンプルなもの。だからこそ職人の個性が前面に出る実はとても繊細なものなんです。 500℃近い専用の薪窯で一気に焼き上げ、その時間なんと90秒! アツアツのナポリピッツァをぜひご堪能ください。 セット内容は定番マルゲリータの5枚セットになります。 【マルゲリータ】 モッツァレラ・トマトソース・バジル ナポリの定番ピザ。トマト・バジル・モッツァレラはイタリアを象徴するカラーです。 ◆魅力 トマトソース、チーズ、生ハム、サラミ、アンチョビ、オリーブオイルなど、ピザに使用する食材はイタリア産を厳選して使用し、薪窯で1枚1枚焼き上げています! イルフィーコのピザ職人が生地の焼き具合を見ながら丁寧に仕上げており、ピザとじっくり向き合って皆様に美味しいピザをお届けいたします。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵庫で3時間または常温で約1時間解凍し、オーブントースターで約2分 お急ぎの場合は、電子レンジで1分加熱し、オーブントースターで約2分 ◆おすすめの用途 お一人様でも友人や家族と大人数でもお楽しみいただけます。 ◆保存方法 冷凍保存 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45141
京都府城陽市
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本格冷凍ピザ 3種3枚入り ピザBセット (フンギ/マイス/ディアボラ)【1565848…
10,000 円
京都府城陽市で人気のレストラン「Pizzeria IL Fico(ピッツェリア イルフィーコ)」の様々なピザを3枚セットとしてご自宅でもお召し上がりいただけるようになりました! イルフィーコが特にこだわるのがその命とも言えるピザ生地! ナポリから直輸入の粉に、塩、水、酵母を加えたシンプルなもの。だからこそ職人の個性が前面に出る実はとても繊細なものなんです。 500℃近い専用の薪窯で一気に焼き上げ、その時間なんと90秒! アツアツのナポリピッツァをぜひご堪能ください。 セット内容はフンギ、マイス、ディアボラの計3枚セットになります。 【フンギ】 クリームソース・モッツァレラ・色々キノコ・ベーコン・ペッパー 5種類のキノコとクリームソースの相性が抜群! 【マイス】 クリームソース・モッツァレラ・とうもろこし お子様も大好きなとうもろこしをベーコンと合わせました。 【ディアボラ】 トマトソース・モッツァレラ・生ハム・唐辛子 イタリア産生ハムと唐辛子を効かせたトマトソースはビールにピッタリ! ◆魅力 トマトソース、チーズ、生ハム、サラミ、アンチョビ、オリーブオイルなど、ピザに使用する食材はイタリア産を厳選して使用し、薪窯で1枚1枚焼き上げています! イルフィーコのピザ職人が生地の焼き具合を見ながら丁寧に仕上げており、ピザとじっくり向き合って皆様に美味しいピザをお届けいたします。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵庫で3時間または常温で約1時間解凍し、オーブントースターで約2分 お急ぎの場合は、電子レンジで1分加熱し、オーブントースターで約2分 ◆おすすめの用途 お一人様でも友人や家族と大人数でもお楽しみいただけます。 ◆保存方法 冷凍保存 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳・豚肉・大豆・卵 ※画像はイメージです。 ※お届けするお礼品は「フンギ、マイス、ディアボラ 各1枚」です。 城陽市で行っている製造工程:原材料仕入れ、ピザ生地製造、成形・発酵、盛り付け・焼き上げ、梱包(製造工程全て)
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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いちじくホールタルト 1ホール トルテのさんぽ【1557560】
16,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! 京都府南部城陽市は『いちじくの名産地』として人気です。 城陽市に立地する当店ですので、専属の契約農家から素晴らしいいちじくが毎日届きます。 そんな一級品のいちじくをフレッシュタルトにしてご提供いたします。 もぎたての完熟いちじくをたっぷりと乗せたこだわりの一品です。 いちじくは、実が青い間に収穫する農家さんが多い中、ギリギリまで木で熟させる栽培法で生産される農家さんから仕入れており、濃厚な甘みと膨よかな香りが特徴のいちじくのみを使用しています。 土台のタルト生地はさっくり軽やかな口当たり、カスタードクリームはいちじくと相性の良い、さわやかであっさり味のパティシエこだわりの手作りカスタードです。 ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳成分・卵・アーモンド ※画像はイメージです。 城陽市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、タルト生地の製造、タルト盛り付け、焼成、梱包(製造工程全て)
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【管理番号】 45651
京都府城陽市
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トルテのさんぽ 本格タルト人気8個セット【1407016】
16,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 駅ナカや百貨店などで販売し、好評の直径7cmの小さなタルト。 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 セット内容は下記製品を各1個ずつ梱包しております。 【焼きブリュレのタルト】 トルテのさんぽの定番品。ブリュレの香りに黒胡椒のスパイシーさが特徴。 【チョコレートタルト】 ベルギー産チョコレートをこだわりの三層仕立てにしあげました。パティシエ渾身のタルト。甘いホワイトチョコ、中間のミルク、ほろ苦いダークチョコを使用。 【レアチーズタルト】 レアチーズのムース仕立てにブルーベリーのソースを合わせた王道のコンビネーション。トルテのさんぽで女性人気No.1! 【ほうじ茶と栗のタルト】 栗の渋皮に南京都産ほうじ茶の優しい甘さの組み合わせ。日本茶とお楽しみください。 【フランボワーズタルト】 色鮮やかなフランボワーズのムースに、ピスタチオの食感と香りがマッチング。見た目も可愛い贈答用としてもお喜びいただく人気製品 【バナナタルト】 バナナの優しい甘味に、ヘーゼルナッツの香ばしさと食感がアクセントになっています。 【りんごタルト】 赤ワインで炊き込んだりんごに生姜のアクセントを加えた逸品。濃い目のアールグレーとマッチします。 【レモンタルト】 シロップ漬けしたレモンとホワイトチョコレートのソース。時折感じるクリスタルソルトの塩味はレモンの爽やかさを引き立てます。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 一つ一つ個包装しております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45117
京都府城陽市
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チョコホールタルト 1ホール トルテのさんぽ【1557561】
12,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! イタリアで料理の修行を重ね、京都の祇園エリアで高級料理店の総料理長などの実績を持つ本場イタリアンシェフ、松本真シェフが手掛ける「口溶け」本格タルトです。 是非一度ご賞味ください。 ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 三種のカカオ成分の違う本格ベルギーチョコを三層のアプローチで組み込んだ、パティシエ渾身の本格濃厚チョコレートタルトです。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍保管 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳成分・卵、大豆、アーモンド ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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冷凍食パンセット 3種各3枚入り Cセット (レーズン/くるみ/渋皮マロン)【156…
8,000 円
5年間で販売本数累計20万本! 2018年のオープン以来、フワッともちもち食感が好評いただいていた食パン専門店プルンニャの食パン。 その大人気製品を「選べる1枚切り」冷凍食パンとしてご用意いたしました! マーガリンやショートニング、着色料をはじめ、生地そのものに添加物を使用していない製品ですが、冷凍でお届けすることでより多くの皆様にこだわりの食パンをお届け致します! 天然酵母、北海道小麦『春よ来い』を使用した大人気食パン専門店の食パンセットを食べやすい一枚切りでご案内致します。 食パンCセット 3種×各3枚 ・レーズン ・くるみ ・渋皮マロン 【3つのこだわり】 1、天然酵母を使い長期発酵により、食感を際立たせる 厳選した天然酵母と北海道産小麦・発酵バターを使用。 長時間発酵により、軽くトーストすると、フワフワもちもちの食感が楽しめます。 食事の邪魔をせず、パスタやお肉料理、お魚料理にも合わせやすい食パンです。 2、イタリアンベースのユニークな製品展開 イタリア料理で使う食材を積極的に取り入れています。 イタリアンシェフが監修した食パン専門店だからこそできる、豊富な製品ラインナップをお楽しみください。 3、冷凍での長期保存が可能! 1枚ずつ丁寧に個包装にした食パンをお届け!冷凍で1ヶ月保管が可能です。 ◆おすすめの食べ方 (1)冷凍庫から出した食パンを袋から取り出す (2)そのままトースト 霧吹きをするとより美味しく仕上がります! (3)焦げ目が軽くついたら出来上がり ◆おすすめの用途 おうちでの日常使いにオススメです。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 個包装 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 製品パッケージは予告なく変更する場合がございます。 原材料の仕入れ、混合、味付け、成形、焼き上げ、冷却、梱包
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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クリームブリュレホールタルト 1ホール トルテのさんぽ【1557565】
10,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! 当店定番のブリュレのホールタルト。 迷ったらこれ!!の定番ホールタルトです。 ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 当店定番のオリジナルタルト。 ブリュレの香ばしい香りにアクセントの黒こしょうが印象的な一番人気タルトです。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍保管 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳成分・卵・ゼラチン・アーモンド ※画像はイメージです。 城陽市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、タルト生地の製造、タルト盛り付け、焼成、梱包(製造工程全て)
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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本格冷凍ピザ 3種3枚入り ピザCセット (ボロネーゼ/サルシッチャ/クアトロ)…
10,000 円
京都府城陽市で人気のレストラン「Pizzeria IL Fico(ピッツェリア イルフィーコ)」の様々なピザを3枚セットとしてご自宅でもお召し上がりいただけるようになりました! イルフィーコが特にこだわるのがその命とも言えるピザ生地! ナポリから直輸入の粉に、塩、水、酵母を加えたシンプルなもの。だからこそ職人の個性が前面に出る実はとても繊細なものなんです。 500℃近い専用の薪窯で一気に焼き上げ、その時間なんと90秒! アツアツのナポリピッツァをぜひご堪能ください。 セット内容はボロネーゼ、サルシッチャ、クアトロの計3枚セットになります。 【ボロネーゼ】 ミートソース・モッツァレラ・ナス・パルミジャーノ 香味野菜たっぷりの自家製ミートソースは食べ応え十分! 【サルシッチャ】 トマトソース・モッツァレラ・自家製ソーセージ 手間暇かけた自家製ソーセージとトマトソースは絶品! 【クアトロ】 クリームソース・モッツァレラ・リコッタ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノレッジャーノ ◆魅力 トマトソース、チーズ、生ハム、サラミ、アンチョビ、オリーブオイルなど、ピザに使用する食材はイタリア産を厳選して使用し、薪窯で1枚1枚焼き上げています! イルフィーコのピザ職人が生地の焼き具合を見ながら丁寧に仕上げており、ピザとじっくり向き合って皆様に美味しいピザをお届けいたします。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵庫で3時間または常温で約1時間解凍し、オーブントースターで約2分 お急ぎの場合は、電子レンジで1分加熱し、オーブントースターで約2分 ◆おすすめの用途 お一人様でも友人や家族と大人数でもお楽しみいただけます。 ◆保存方法 冷凍保存 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳・豚肉・大豆・卵・牛肉 ※画像はイメージです。 ※お届けするお礼品は「ボロネーゼ、サルシッチャ、クアトロ 各1枚」です。 城陽市で行っている製造工程:原材料仕入れ、ピザ生地製造、成形・発酵、盛り付け・焼き上げ、梱包(製造工程全て)
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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冷凍食パン3種3枚 レーズンクリームチーズ/オレンジショコラ/3種のドライト…
8,000 円
5年間で販売本数累計20万本! 2018年のオープン以来、フワッともちもち食感が好評いただいていた食パン専門店プルンニャの食パン。 その大人気製品を「選べる1枚切り」冷凍食パンとしてご用意いたしました! マーガリンやショートニング、着色料をはじめ、生地そのものに添加物を使用していない製品ですが、冷凍でお届けすることでより多くの皆様にこだわりの食パンをお届け致します! 天然酵母、北海道小麦『春よ来い』を使用した大人気食パン専門店の食パンセットを食べやすい一枚切りでご案内致します。 食パンBセット 3種×各3枚 ・レーズンクリームチーズ ・オレンジショコラ ・3種のドライトマトとアンチョビオリーブ 【3つのこだわり】 1、天然酵母を使い長期発酵により、食感を際立たせる 厳選した天然酵母と北海道産小麦・発酵バターを使用。 長時間発酵により、軽くトーストすると、フワフワもちもちの食感が楽しめます。食事の邪魔をせず、パスタやお肉料理、お魚料理にも合わせやすい食パンです。 2、イタリアンベースのユニークな製品展開 イタリア料理で使う食材を積極的に取り入れています。イタリアンシェフが監修した食パン専門店だからこそできる、豊富な製品ラインナップをお楽しみください。 3、冷凍での長期保存が可能! 1枚ずつ丁寧に個包装にした食パンをお届け!冷凍で1ヶ月保管が可能です。 ◆おすすめの食べ方 (1)冷凍庫から出した食パンを袋から取り出す (2)そのままトースト 霧吹きをするとより美味しく仕上がります! (3)焦げ目が軽くついたら出来上がり ◆おすすめの用途 おうちでの日常使いにオススメです。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 個包装 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 製品パッケージは予告なく変更する場合がございます。
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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おすすめチョコタルト 4個入り トルテのさんぽ【1565852】
11,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 駅ナカや百貨店などで販売し、好評の直径7cmの小さなタルト。 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! 本格チョコレートタルト2個に加えて、抹茶チョコレートとオレンジのタルト、ホワイトチョコレートとレモンのタルト。 大人なほろ苦さを感じる、高級チョコレートタルトをご堪能いただけるセットです。 ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 【チョコレートタルト】 ベルギー産チョコレートをこだわりの三層仕立てにしあげました。 パティシエ渾身のタルト。 甘いホワイトチョコ、中間のミルク、ほろ苦いダークチョコを使用。 【抹茶とオレンジのタルト】 本格宇治抹茶のほろ苦さに、ホワイトチョコレートのまろやかな甘味をプラス。 夜空に浮かぶ三日月をイメージしたオレンジがアクセント。 【レモンとホワイトチョコレートのタルト】 シロップ漬けしたレモンとホワイトチョコレートのソース。 時折感じるクリスタルソルトの塩味はレモンの爽やかさを引き立てます。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 一つ一つ個包装しております。 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳成分・卵・ゼラチン・アーモンド・大豆・オレンジ ※画像はイメージです。 城陽市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、タルト生地の製造、タルト盛り付け、焼成、梱包(製造工程全て)
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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SNS映え彩りタルト 4個入り トルテのさんぽ【1565834】
11,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 駅ナカや百貨店などで販売し、好評の直径7cmの小さなタルト。 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 【レアチーズとブルーベリーソースのタルト】 レアチーズのムース仕立てにブルーベリーのソースを合わせた王道のコンビネーション。 トルテのさんぽで女性人気No.1! 【フランボワーズとピスタチオのタルト】 色鮮やかなフランボワーズのムースに、ピスタチオの食感と香りがマッチング。見た目も可愛い贈答用としてもお喜びいただく人気製品 【レモンとホワイトチョコレートのタルト】 シロップ漬けしたレモンとホワイトチョコレートのソース。時折感じるクリスタルソルトの塩味はレモンの爽やかさを引き立てます。 【オレンジとカンパリのタルト】 オレンジとカンパリのほろ苦さがたまらない、大人にも大人気のタルトです。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 一つ一つ個包装しております。 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳成分・卵・大豆・アーモンド・ゼラチン・オレンジ ※画像はイメージです。 城陽市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、タルト生地の製造、タルト盛り付け、焼成、梱包(製造工程全て)
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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冷凍食パンセット 3種各3枚入り Aセット(プレーン/ゴルゴンゾーラとくるみと…
8,000 円
5年間で販売本数累計20万本! 2018年のオープン以来、フワッともちもち食感が好評いただいていた食パン専門店プルンニャの食パン。 その大人気製品を「選べる1枚切り」冷凍食パンとしてご用意いたしました! マーガリンやショートニング、着色料をはじめ、生地そのものに添加物を使用していない製品ですが、冷凍でお届けすることでより多くの皆様にこだわりの食パンをお届け致します! 天然酵母、北海道小麦『春よ来い』を使用した大人気食パン専門店の食パンセットを食べやすい一枚切りでご案内致します。 食パンAセット 3種×各3枚 ・プレーン ・ゴルゴンゾーラとくるみとはちみつ ・あん 【3つのこだわり】 1、天然酵母を使い長期発酵により、食感を際立たせる 厳選した天然酵母と北海道産小麦・発酵バターを使用。 長時間発酵により、軽くトーストすると、フワフワもちもちの食感が楽しめます。 食事の邪魔をせず、パスタやお肉料理、お魚料理にも合わせやすい食パンです。 2、イタリアンベースのユニークな製品展開 イタリア料理で使う食材を積極的に取り入れています。 イタリアンシェフが監修した食パン専門店だからこそできる、豊富な製品ラインナップをお楽しみください。 3、冷凍での長期保存が可能! 1枚ずつ丁寧に個包装にした食パンをお届け!冷凍で1ヶ月保管が可能です。 ◆おすすめの食べ方 (1)冷凍庫から出した食パンを袋から取り出す (2)そのままトースト 霧吹きをするとより美味しく仕上がります! (3)焦げ目が軽くついたら出来上がり ◆おすすめの用途 おうちでの日常使いにオススメです。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 個包装 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 製品パッケージは予告なく変更する場合がございます。
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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ブリュレタルト 4個入り トルテのさんぽ【1565851】
11,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 駅ナカや百貨店などで販売し、好評の直径7cmの小さなタルト。 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! 当店定番のブリュレのタルトの4個詰め合わせセット。 迷ったらこれ!!の定番タルトの詰め合わせです。 ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 【焼きブリュレのタルト】 トルテのさんぽの定番品。ブリュレの香りに黒胡椒のスパイシーさが特徴。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 一つ一つ個包装しております。 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳成分・卵・ゼラチン・アーモンド ※画像はイメージです。 城陽市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、タルト生地の製造、タルト盛り付け、焼成、梱包(製造工程全て)
- 別送
【管理番号】 45639
京都府城陽市
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レアチーズとブルーベリーソースのホールタルト 1ホール トルテのさんぽ【15…
11,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! イタリアで料理の修行を重ね、京都の祇園エリアで高級料理店の総料理長などの実績を持つ本場イタリアンシェフ、松本真シェフが手掛ける「口溶け」本格タルトです。 是非一度ご賞味ください。 ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 レアチーズのさわやかな酸味とブルーベリーのコクが合わさる女性一番人気のタルトです。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍保管 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳成分・卵・ゼラチン・アーモンド ※画像はイメージです。 城陽市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、タルト生地の製造、タルト盛り付け、焼成、梱包(製造工程全て)
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【管理番号】 45639
京都府城陽市
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チーズタルト 4個入り トルテのさんぽ【1565837】
11,000 円
京都府城陽市で人気の食パン専門店プルンニャやピッツェリアイルフィーコを運営する株式会社シンプルプランのタルトブランド『トルテのさんぽ』です! 駅ナカや百貨店などで販売し、好評の直径7cmの小さなタルト。 一つ一つ手作りで仕上げていますので、口溶け感やクッキー生地の食感が堪りません! ◆魅力 機械に頼らず、一つ一つ手作りで作っています。 種類に応じて生地を調整しているため、絶妙なクッキー生地と口溶け感を実現しました。 ゴルゴンゾーラと胡桃とハチミツのタルトとレアチーズとブルーベリーのタルトの詰め合わせはチーズ好きにとってはたまらない組み合わせ。 【レアチーズとブルーベリーソースのタルト】 レアチーズのムース仕立てにブルーベリーのソースを合わせた王道のコンビネーション。 トルテのさんぽで女性人気No.1! 【ゴルゴンゾーラのタルト】 イタリア産のゴルゴンゾーラと胡桃と蜂蜜の組合わせは北イタリアを感じます。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵にて3時間解凍、または常温で1時間解凍してからお召し上がりくださいませ。 ◆おすすめの用途 お一人様から家族や友人での大人数まで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 贈り物としても好評いただいております。 ◆保存方法 冷凍保管 ◆包装方法 一つ一つ個包装しております。 ■注意事項/その他 アレルギー品目:小麦・乳成分・卵・ゼラチン・アーモンド・くるみ ※画像はイメージです。 城陽市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、タルト生地の製造、タルト盛り付け、焼成、梱包(製造工程全て)
- 別送
【管理番号】 45639
京都府城陽市
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本格冷凍ピザ 人気の5種5枚セット【1407019】
18,000 円
京都府城陽市で人気のレストラン「Pizzeria IL Fico(ピッツェリア イルフィーコ)」のピザが、人気5種セットとしてご自宅でもお召し上がりいただけるようになりました! イルフィーコが特にこだわるのがその命とも言えるピザ生地! ナポリから直輸入の粉に、塩、水、酵母を加えたシンプルなもの。だからこそ職人の個性が前面に出る実はとても繊細なものなんです。 500℃近い専用の薪窯で一気に焼き上げ、その時間なんと90秒! アツアツのナポリピッツァをぜひご堪能ください。 セット内容は下記製品が1枚ずつになります。 【マルゲリータ】 モッツァレラ・トマトソース・バジル ナポリの定番ピザ。トマト・バジル・モッツァレラはイタリアを象徴するカラーです。 【しらすネギ】 トマトソース・しらす・にんにく・九条ネギ・オレガノ 京都産九条ネギと釜揚げしらすを合わせたマリナーラスタイル。 【フンギ】 クリームソース・モッツァレラ・色々キノコ・ベーコン・ペッパー 5種類のキノコとクリームソースの相性が抜群! 【サルシッチャ】 トマトソース・モッツァレラ・自家製ソーセージ 手間暇かけた自家製ソーセージとトマトソースは逸品! 【クアトロ】 クリームソース・モッツァレラ・リコッタ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノレッジャーノ 4種類のチーズと蜂蜜ソースを効かせたシェフ渾身のピザ! ◆魅力 トマトソース、チーズ、生ハム、サラミ、アンチョビ、オリーブオイルなど、ピザに使用する食材はイタリア産を厳選して使用し、薪窯で1枚1枚焼き上げています! イルフィーコのピザ職人が生地の焼き具合を見ながら丁寧に仕上げており、ピザとじっくり向き合って皆様に美味しいピザをお届けいたします。 ◆おすすめの食べ方 冷蔵庫で3時間または常温で約1時間解凍し、オーブントースターで約2分 お急ぎの場合は、電子レンジで1分加熱し、オーブントースターで約2分 ◆おすすめの用途 お一人様でも友人や家族と大人数でもお楽しみいただけます。 ◆保存方法 冷凍保存 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45117
京都府城陽市
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