「木村水産株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 滋賀県 彦根市
-
滋賀県産 あゆ詰合せ AK8 ( 小あゆ煮 80g×2・ あゆの姿煮 ×6尾) 詰合せ セッ…
20,000 円
6,000 ptで交換可大鮎に小鮎、多彩な味わいに織りなす湖の抒情と味の風趣。 滋賀県産の鮎を用いた、ふっくら柔らかでまろやかな味わいに仕上げた、あゆの詰め合わせをお届けいたします。 そのままでももちろん、ご飯のお供やお酒の肴、お茶漬けなどでも美味しくお召し上がりいただけます。 ● 小あゆ煮 鮮度抜群・琵琶湖産の天然の小鮎を、時間を置かずに小さな釜で少しずつ、熟練した職人が、直火で数時間つきっきりで煮上げています。 仕上がりもふっくら柔らかで、まろやかな味わいに仕上げています。 ● あゆの姿煮 ふっくら、やわらか。自然の麗姿もそのままに、日持ちよりも美味しさに心を込めて、とろ火でじっくりと炊きあげております。 お箸で簡単にほぐれるほど柔らかく、頭から尾まで余すことなく召し上がっていただけます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH07
滋賀県彦根市
-
<あゆの店きむら> 滋賀県産 あゆの塩焼き 5尾入
11,000 円
3,300 ptで交換可清楚な姿、旬の香り。とれたての新鮮の鮎の風味を損なわず天日塩で化粧塩し 立て串(余分な脂を焼き落とします)にて香ばしく焼き上げました。 「香魚」とも呼ばれる鮎の淡白にして高尚、涼やかな味わいをお楽しみください。 ミシュラン星付きの料理人が認めたブランド鮎の最高峰「木村鮎」を使用。 熟練の職人が美しく踊り串を打ち、直火で皮はパリッと身はふっくらに焼き上げています。 タンパク質とカルシウムが豊富で、電子レンジでチンするだけで、お家で簡単に美味しくお召し上がりいただけます。 便利な個包装パッケージで、美味しさそのままに冷凍保存いただけます。 鮎は自社の養殖池で琵琶湖産の天然の稚鮎をミネラル豊富な鈴鹿山系の伏流水で大切に育てています。 鮎独特の香りを備えた天然にも負けない味で、無駄な油が落ち、身が締まっています。 踊り串を打ち、天日塩で化粧塩してから、口を下にしてじっくりと焼き上げました。 余分な脂が鮎の体内に残ることなく、芯まで香ばしく仕上がっています。 独特の香りから「香魚」と呼ばれる鮎。きめ細かな皮はパリッとして香ばしく、そして身はやわらか。 クセがなく淡泊でほどよいコク。川魚が苦手な人にもおすすめです。 ◆<おすすめ!>オーブン・グリルで (冷凍の場合は解凍後)表面が”カリッ”とするまで、(2~3分程度)焼いてお召し上がりください。 ひれ等は焦げやすい為、背びれ、尾びれ等をアルミホイルでくるんでいただくか、再度薄く化粧塩をしていただくと、きれいに焼きあがります。 ◆電子レンジで [常温・冷蔵の場合]ラップをかけて約1分20秒(500W)温めてお召し上がりください。 [冷凍の場合]凍ったままラップをかけて(袋入りの場合は切れ目を入れて)約1分40秒(500W)温めてお召し上がりください。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社(あゆの店きむら)
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH23
滋賀県彦根市
-
<あゆの店きむら> 滋賀県産 あゆの塩焼き 10尾入
22,000 円
6,600 ptで交換可清楚な姿、旬の香り。とれたての新鮮の鮎の風味を損なわず天日塩で化粧塩し 立て串(余分な脂を焼き落とします)にて香ばしく焼き上げました。 「香魚」とも呼ばれる鮎の淡白にして高尚、涼やかな味わいをお楽しみください。 ミシュラン星付きの料理人が認めたブランド鮎の最高峰「木村鮎」を使用。 熟練の職人が美しく踊り串を打ち、直火で皮はパリッと身はふっくらに焼き上げています。 タンパク質とカルシウムが豊富で、電子レンジでチンするだけで、お家で簡単に美味しくお召し上がりいただけます。 便利な個包装パッケージで、美味しさそのままに冷凍保存いただけます。 鮎は自社の養殖池で琵琶湖産の天然の稚鮎をミネラル豊富な鈴鹿山系の伏流水で大切に育てています。 鮎独特の香りを備えた天然にも負けない味で、無駄な油が落ち、身が締まっています。 踊り串を打ち、天日塩で化粧塩してから、口を下にしてじっくりと焼き上げました。 余分な脂が鮎の体内に残ることなく、芯まで香ばしく仕上がっています。 独特の香りから「香魚」と呼ばれる鮎。きめ細かな皮はパリッとして香ばしく、そして身はやわらか。 クセがなく淡泊でほどよいコク。川魚が苦手な人にもおすすめです。 ◆<おすすめ!>オーブン・グリルで (冷凍の場合は解凍後)表面が”カリッ”とするまで、(2~3分程度)焼いてお召し上がりください。 ひれ等は焦げやすい為、背びれ、尾びれ等をアルミホイルでくるんでいただくか、再度薄く化粧塩をしていただくと、きれいに焼きあがります。 ◆電子レンジで [常温・冷蔵の場合]ラップをかけて約1分20秒(500W)温めてお召し上がりください。 [冷凍の場合]凍ったままラップをかけて(袋入りの場合は切れ目を入れて)約1分40秒(500W)温めてお召し上がりください。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社(あゆの店きむら)
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH24
滋賀県彦根市
-
<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎまぶしご飯 4食入 (140g×4)
13,000 円
3,900 ptで交換可簡単便利。袋のまま電子レンジでポン!と温めるだけで本格「うなぎまぶしご飯」 皮がやわらかく、肉厚で臭みのない国産鰻と近江米を使った、錦糸卵入りうなぎまぶしご飯です。 温めるだけでそのままはもちろん、お茶やダシ汁をかけてお茶漬けとしても美味しくお召し上がりいただけます。 お米はコシヒカリ、キヌヒカリ等をブレンドした近江米を使用しています。 鰻は、皮が柔らかく肉厚で臭みのない上質のものを厳選しています。 主に九州の鹿児島産や宮崎産、愛知県産など、季節や生育状況に応じて適した国内産地から仕入れた鰻を使用しています。 産地から送られてきて、すぐに加工されるのではなく、「立場」と呼ばれる保管場所で3~4日地下水にさらすことにより、鰻の味にさらに磨きをかけます。 木村水産本社の地下100メートル以上から汲み上げた地下水は、ミネラルが豊富な鈴鹿山系の伏流水といわれ、身の引き締まった臭みのない鰻に仕上げる事ができます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH88
滋賀県彦根市
-
炭火焼き 国産 うなぎ蒲焼き 2尾入 (135g以上×2) うなぎ 鰻 ウナギ 小分け 2…
26,000 円
7,800 ptで交換可ふっくら、じゅわ~っと旨み広がる鰻
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH85
滋賀県彦根市
-
炭火焼き 国産 うなぎ蒲焼き 3尾入 (135g以上×3) うなぎ 鰻 ウナギ 小分け 3…
39,000 円
11,700 ptで交換可ふっくら、じゅわ~っと旨み広がる鰻
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH90
滋賀県彦根市
-
炭火焼き 国産 うなぎ蒲焼き 1尾入 (135g以上) うなぎ 鰻 ウナギ 小分け 1尾…
13,000 円
3,900 ptで交換可ふっくら、じゅわ~っと旨み広がる鰻
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH89
滋賀県彦根市
-
<あゆの店きむら> 滋賀県産 子持ちあゆの姿煮 TA40 (子持ちあゆの姿煮×5)
16,000 円
4,800 ptで交換可滋味豊かな子持ちの鮎をじっくり煮上げた古来伝承の味わい。 ふっくら、やわらか。自然の麗姿もそのままに、日持ちよりも美味しさに心を込めてとろ火でじっくりと炊きあげております。 お箸で簡単にほぐれるほど柔らかく、頭から尾まで余すことなく召し上がっていただけます。 完熟の子持ち鮎をコトコト煮上げた古来伝承の味の逸品です。 鈴鹿山系の伏流水からくみあげたミネラル豊富な良水を使い、 琵琶湖産の稚鮎を自然に近い状態で丹念に育て上げた、こだわりの大鮎だけを使った「あゆの姿煮」。 原料には自社の養殖池で大切に育てた鮎を使用しています。 鮎独特の香りを備えた天然にも負けない味で、無駄な油が落ち、身が締まっています。 とろ火でじっくりと炊き上げているため、お箸で簡単にほぐれるほど柔らかく、頭から尾まで余すことなく召し上がっていただけます。 小さな釜で一昼夜(およそ13~14時間)かけて弱火でじっくりと煮込んでいるため、 柔らかいのに形が崩れず、黄金色に輝く美しい姿を保ったまま炊きあがります。 味付けも昔ながらに地醤油と地酒を使い、甘すぎず辛すぎず、まろやかな味わいに仕上げています。 とりわけ醤油は、鮎の美味しさがより引き立つように、時代に合わせ少しずつ配合を調整しています。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社 関連キーワード:あゆ 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH18
滋賀県彦根市
-
滋賀県産 あゆ詰合せ AK5 ( 小あゆ煮 80g×2・ あゆの姿煮 ×3尾) 詰合せ セッ…
13,000 円
3,900 ptで交換可大鮎に小鮎、多彩な味わいに織りなす湖の抒情と味の風趣。 滋賀県産の鮎を用いた、ふっくら柔らかでまろやかな味わいに仕上げた、あゆの詰め合わせをお届けいたします。 そのままでももちろん、ご飯のお供やお酒の肴、お茶漬けなどでも美味しくお召し上がりいただけます。 ● 小あゆ煮 鮮度抜群・琵琶湖産の天然の小鮎を、時間を置かずに小さな釜で少しずつ、熟練した職人が、直火で数時間つきっきりで煮上げています。 仕上がりもふっくら柔らかで、まろやかな味わいに仕上げています。 ● あゆの姿煮 ふっくら、やわらか。自然の麗姿もそのままに、日持ちよりも美味しさに心を込めて、とろ火でじっくりと炊きあげております。 お箸で簡単にほぐれるほど柔らかく、頭から尾まで余すことなく召し上がっていただけます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH06
滋賀県彦根市
-
<あゆの店きむら> 滋賀県産 あゆの一夜干し 3尾×8袋
27,000 円
8,100 ptで交換可独特の香りから“香魚”と呼ばれる鮎を、薄塩にてやわらか仕立ての一夜干し。 淡泊にして高尚な味わいは、まさに川魚最高のものといわれています。 琵琶湖産の稚鮎をミネラル豊富な地下水にて育てた新鮮な鮎を、 薄塩にてやわらか仕立てに、旨みが濃縮された逸品に仕上がりました。 素材の持ち味を生かした鮎独特の風味をお楽しみください。 まずは焼いて、レモン汁等をかけて芳醇なおいしさをお楽しみください。 フライや天ぷらにしても美味しく召し上がっていただけます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社(あゆの店きむら) 関連キーワード:あゆ 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH12
滋賀県彦根市
-
<あゆの店きむら> びわ湖産天然 しじみ味噌汁 10食入
7,000 円
2,100 ptで交換可栄養豊富でコク・旨味たっぷり琵琶湖産天然セタシジミのお味噌汁。簡易パック入のお徳用です。 セタシジミは琵琶湖だけに生息する固有種で、ヤマトシジミなどに比べ、殻が厚く、コクがあるといわれています。 昭和40年頃までは多くのセタシジミが生息していましたが、現在は地元でもなかなか手に入らない貴重なものとなっています。 体に良いといわれるオルニチンやタウリンなどの多くの栄養成分が含まれています。 コクのあるセタシジミは味噌汁の風味をより一層引き立たせ、味わい深く仕上がっています。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社(あゆの店きむら) 関連キーワード:貝 貝類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH21
滋賀県彦根市
-
<あゆの店きむら> びわ湖産天然 しじみ味噌汁 20食入
15,000 円
4,500 ptで交換可栄養豊富でコク・旨味たっぷり琵琶湖産天然セタシジミのお味噌汁。簡易パック入のお徳用です。 セタシジミは琵琶湖だけに生息する固有種で、ヤマトシジミなどに比べ、殻が厚く、コクがあるといわれています。 昭和40年頃までは多くのセタシジミが生息していましたが、現在は地元でもなかなか手に入らない貴重なものとなっています。 体に良いといわれるオルニチンやタウリンなどの多くの栄養成分が含まれています。 コクのあるセタシジミは味噌汁の風味をより一層引き立たせ、味わい深く仕上がっています。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社(あゆの店きむら) 関連キーワード:貝 貝類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH22
滋賀県彦根市
-
<あゆの店きむら> 国産 うなぎ山椒煮 4UN (60g×4)
23,000 円
6,900 ptで交換可じっくりと白焼きにした国産鰻を、粒山椒と一緒に炊き上げました。 ごはんと一緒に、またお茶漬けにしてふっくらと風味豊かな味わいをお楽しみください。 鰻は、皮が柔らかく肉厚で臭みのない上質のものを厳選しています。 主に九州の鹿児島産や宮崎産、愛知県産など、季節や生育状況に応じて適した国内産地から仕入れた鰻を使用しています。 産地から送られてきて、すぐに加工されるのではなく、「立場」と呼ばれる保管場所で3~4日地下水にさらすことにより、鰻の味にさらに磨きをかけます。 木村水産本社の地下100メートル以上から汲み上げた地下水は、ミネラルが豊富な鈴鹿山系の伏流水といわれ、身の引き締まった臭みのない鰻に仕上げる事ができます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH11
滋賀県彦根市
-
<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎ ひつまぶしセット 2人前
13,000 円
3,900 ptで交換可じっくりと焼き上げた国産鰻の蒲焼きに、お出汁や薬味を添えて三通りの食べ方でお楽しみください。 国宝・彦根城近くの夢京橋キャッスルロードに店舗を構える「うなぎや源内」でご好評いただいている「源内ひつまぶし」を簡単に召し上がっていただけるよう、一人前がセットになっています。 大きめの器にあたたかいご飯を多めにもり、タレを全体に適量かけ、その上に温めた鰻の蒲焼きをのせます。お茶碗に取り分けてお召し上がりください。 ・壱ノ膳/そのままで(お好みで粉山椒をかけて) ・弐ノ膳/お好みで添付の薬味(刻みのり、刻みねぎ、わさび)を添えて ・参ノ膳/お好みの薬味に、温めた出汁をお茶漬けで 厳選された国産うなぎを炭火とコクのあるタレでじっくりと焼き上げました。 備長炭を用いてじっくりと炭焼きにしています。 表面はカリッと香ばしく、そして中はふっくら柔らかな仕上がり。 蒲焼きに使用するタレは、丸大豆醤油とたまり醤油をベースにこだわっています。 減った分だけ毎日継ぎ足して使用することにより、旨味のある濃厚でコクのある味に仕上がっています。 鰻は、皮が柔らかく肉厚で臭みのない上質のものを厳選しています。 主に九州の鹿児島産や宮崎産、愛知県産など、季節や生育状況に応じて適した国内産地から仕入れた鰻を使用しています。 産地から送られてきて、すぐに加工されるのではなく、「立場」と呼ばれる保管場所で3~4日地下水にさらすことにより、鰻の味にさらに磨きをかけます。 木村水産本社の地下100メートル以上から汲み上げた地下水は、ミネラルが豊富な鈴鹿山系の伏流水といわれ、身の引き締まった臭みのない鰻に仕上げる事ができます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH92
滋賀県彦根市
-
<あゆの店きむら> 国産 うなぎ山椒煮 2UN (60g×2)
12,000 円
3,600 ptで交換可じっくりと白焼きにした国産鰻を、粒山椒と一緒に炊き上げました。 ごはんと一緒に、またお茶漬けにしてふっくらと風味豊かな味わいをお楽しみください。 鰻は、皮が柔らかく肉厚で臭みのない上質のものを厳選しています。 主に九州の鹿児島産や宮崎産、愛知県産など、季節や生育状況に応じて適した国内産地から仕入れた鰻を使用しています。 産地から送られてきて、すぐに加工されるのではなく、「立場」と呼ばれる保管場所で3~4日地下水にさらすことにより、鰻の味にさらに磨きをかけます。 木村水産本社の地下100メートル以上から汲み上げた地下水は、ミネラルが豊富な鈴鹿山系の伏流水といわれ、身の引き締まった臭みのない鰻に仕上げる事ができます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH10
滋賀県彦根市
-
<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎ ひつまぶしセット 1人前
7,000 円
2,100 ptで交換可じっくりと焼き上げた国産鰻の蒲焼きに、お出汁や薬味を添えて三通りの食べ方でお楽しみください。 国宝・彦根城近くの夢京橋キャッスルロードに店舗を構える「うなぎや源内」でご好評いただいている「源内ひつまぶし」を簡単に召し上がっていただけるよう、一人前がセットになっています。 大きめの器にあたたかいご飯を多めにもり、タレを全体に適量かけ、その上に温めた鰻の蒲焼きをのせます。お茶碗に取り分けてお召し上がりください。 ・壱ノ膳/そのままで(お好みで粉山椒をかけて) ・弐ノ膳/お好みで添付の薬味(刻みのり、刻みねぎ、わさび)を添えて ・参ノ膳/お好みの薬味に、温めた出汁をお茶漬けで 厳選された国産うなぎを炭火とコクのあるタレでじっくりと焼き上げました。 備長炭を用いてじっくりと炭焼きにしています。 表面はカリッと香ばしく、そして中はふっくら柔らかな仕上がり。 蒲焼きに使用するタレは、丸大豆醤油とたまり醤油をベースにこだわっています。 減った分だけ毎日継ぎ足して使用することにより、旨味のある濃厚でコクのある味に仕上がっています。 鰻は、皮が柔らかく肉厚で臭みのない上質のものを厳選しています。 主に九州の鹿児島産や宮崎産、愛知県産など、季節や生育状況に応じて適した国内産地から仕入れた鰻を使用しています。 産地から送られてきて、すぐに加工されるのではなく、「立場」と呼ばれる保管場所で3~4日地下水にさらすことにより、鰻の味にさらに磨きをかけます。 木村水産本社の地下100メートル以上から汲み上げた地下水は、ミネラルが豊富な鈴鹿山系の伏流水といわれ、身の引き締まった臭みのない鰻に仕上げる事ができます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH91
滋賀県彦根市
-
炭火焼き 国産 うなぎ蒲焼き 4尾入 (135g以上×4) うなぎ 鰻 ウナギ 小分け 4…
52,000 円
15,600 ptで交換可ふっくら、じゅわ~っと旨み広がる鰻
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH87
滋賀県彦根市
-
<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎまぶしご飯 8食入 (140g×8)
24,000 円
7,200 ptで交換可簡単便利。袋のまま電子レンジでポン!と温めるだけで本格「うなぎまぶしご飯」 皮がやわらかく、肉厚で臭みのない国産鰻と近江米を使った、錦糸卵入りうなぎまぶしご飯です。 温めるだけでそのままはもちろん、お茶やダシ汁をかけてお茶漬けとしても美味しくお召し上がりいただけます。 お米はコシヒカリ、キヌヒカリ等をブレンドした近江米を使用しています。 鰻は、皮が柔らかく肉厚で臭みのない上質のものを厳選しています。 主に九州の鹿児島産や宮崎産、愛知県産など、季節や生育状況に応じて適した国内産地から仕入れた鰻を使用しています。 産地から送られてきて、すぐに加工されるのではなく、「立場」と呼ばれる保管場所で3~4日地下水にさらすことにより、鰻の味にさらに磨きをかけます。 木村水産本社の地下100メートル以上から汲み上げた地下水は、ミネラルが豊富な鈴鹿山系の伏流水といわれ、身の引き締まった臭みのない鰻に仕上げる事ができます。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH86
滋賀県彦根市
-
びわ湖産天然 鮒寿し 中サイズ フナ 鮒ずし 鮒寿司 鮒寿し 鮒鮨 ふなずし お…
14,000 円
4,200 ptで交換可乳酸菌たっぷり、体にやさしい鮒寿し
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH14
滋賀県彦根市
-
びわ湖産天然 鮒寿し 小サイズ フナ 鮒ずし 鮒寿司 鮒寿し 鮒鮨 ふなずし お…
11,000 円
3,300 ptで交換可乳酸菌たっぷり、体にやさしい鮒寿し
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH13
滋賀県彦根市
-
びわ湖産天然 鮒寿し 大サイズ フナ 鮒ずし 鮒寿司 鮒寿し 鮒鮨 ふなずし お…
18,000 円
5,400 ptで交換可乳酸菌たっぷり、体にやさしい鮒寿し
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH09
滋賀県彦根市
23件中1~23件表示