「株式会社カネス製茶」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 静岡県 島田市
-
[№5695-1317]世間がざわつく 高級茶 ボトリングティー NIROKU ( ニロク / 和…
36,000 円
■ボトリングティーとは 特殊製法で茶葉のポテンシャルを最大限に引き出しボトルに詰めた、リキッドタイプの高級茶。ワイングラスやショットグラスでゆったりご堪能ください。 ご贈答・特別なイベント・ご自身のご褒美にも選ばれる、「日本茶の新しい愉しみ方」のご提案。 お酒を飲まれない方、健康を気遣いたい方、食通の方に最適な、ノンアルコールのラグジュアリードリンクです。 ■商品の特徴 【原料のこだわり】 国産和紅茶のパイオニアとして同業者たちから広く慕われる、村松二六氏が育成した希少性の高い幻の品種茶「いずみ」が原料です。 【製法のこだわり】 茶葉のポテンシャルを最大限に引き出す「フィルタード・コールドブリュー製法」を採用。熱処理はせず、手間暇はかかっても「最も美味しさを引き出す」方法を選択しました。また完全自社製造&受注生産にて鮮度と品質を保っています。 【味わい・香り・水色】 トップノートで感じる華やかな香り、和紅茶特有の自然で柔らかな甘み・うまみが特徴。洋のテーブルにも合い、デザート感覚で楽しめます。鮮やかな緋色が目にも美しく、女性人気も高い一品。 【「日本茶鑑定士」監修】 国内に44名しかいない日本茶鑑定士のひとり・小松幸哉がすべてを監修。確かな技術・審美眼から、当社ボトリングティーは生まれています。 ■メディア掲載歴 多数 【テレビ】「ニノさん(日本テレビ)」「なるみ・岡村の過ぎるTV (朝日放送テレビ)」 「霜降り明星のあてみなげ(静岡朝日テレビ)」「イブアイしずおか(SBSテレビ)」 「まるごと(静岡第一テレビ)」「元気!しずおか人(SBSテレビ)」 【雑誌】「BRUTUS(マガジンハウス)」「MORE(集英社)」「Richesse(婦人画報社)」 「25ansウエディング(婦人画報社)」「おとなの週末(講談社)」「家庭画報(株式会社世界文化社)」 【新聞】「静岡新聞」「中日新聞」「朝日新聞」「日本農業新聞」 【WEB】「なぎスケ!(Amazonプライム)」「住住(Hulu)」 ※画像はイメージです。 ※賞味期間:冷蔵90日
- 別送
【管理番号】 56951317
静岡県島田市
-
[№5695-1319]世間がざわつく 高級茶 ボトリングティー IBUKI (イブキ)/受賞…
83,000 円
■ボトリングティーとは 特殊製法で茶葉のポテンシャルを最大限に引き出しボトルに詰めた、リキッドタイプの高級茶。ワイングラスやショットグラスでゆったりご堪能ください。 ご贈答・特別なイベント・ご自身のご褒美にも選ばれる、「日本茶の新しい愉しみ方」のご提案。 お酒を飲まれない方、健康を気遣いたい方、食通の方に最適な、ノンアルコールのラグジュアリードリンクです。 ■商品の特徴 【原料のこだわり】 原料の品種茶「金谷いぶき」は、静岡の茶産地としての権威を取り戻すべく地元の生産者との研究の末、20年を経て誕生しました。 【製法のこだわり】 茶葉のポテンシャルを最大限に引き出す「フィルタード・コールドブリュー製法」を採用。熱処理はせず、手間暇はかかっても「最も美味しさを引き出す」方法を選択しました。また完全自社製造&受注生産にて鮮度と品質を保っています。 【味わい・香り・水色】 なんといっても驚くほど濃厚な「うまみ」、そして口に含んだ瞬間の芳醇な甘み、心を掴まれる華のような香り。少量でもそのポテンシャルが伝わります。 また「金色(きんしょく)透明」の澄んだ美しい水色は、古くから良質な茶の証とされています。 【「日本茶鑑定士」監修】 国内に44名しかいない日本茶鑑定士のひとり・小松幸哉がすべてを監修。確かな技術・審美眼から、当社ボトリングティーは生まれています。 ■受賞歴 「世界緑茶コンテスト」2016年 金賞受賞 ■メディア掲載歴 多数 【テレビ】「ニノさん(日本テレビ)」「なるみ・岡村の過ぎるTV (朝日放送テレビ)」 「霜降り明星のあてみなげ(静岡朝日テレビ)」「イブアイしずおか(SBSテレビ)」 「まるごと(静岡第一テレビ)」「元気!しずおか人(SBSテレビ)」 【雑誌】「BRUTUS(マガジンハウス)」「MORE(集英社)」「Richesse(婦人画報社)」 「25ansウエディング(婦人画報社)」「おとなの週末(講談社)」「家庭画報(株式会社世界文化社)」 【新聞】「静岡新聞」「中日新聞」「朝日新聞」「日本農業新聞」 【WEB】「なぎスケ!(Amazonプライム)」「住住(Hulu)」 ※画像はイメージです。 ※賞味期間:冷蔵30日
- 別送
【管理番号】 56951319
静岡県島田市
-
[№5695-1318]世間がざわつく高級茶 ボトリングティー KOUSHUN (コウシュン) …
44,000 円
■ボトリングティーとは 特殊製法で茶葉のポテンシャルを最大限に引き出しボトルに詰めた、リキッドタイプの高級茶。ワイングラスやショットグラスでゆったりご堪能ください。 ご贈答・特別なイベント・ご自身のご褒美にも選ばれる、「日本茶の新しい愉しみ方」のご提案。 お酒を飲まれない方、健康を気遣いたい方、食通の方に最適な、ノンアルコールのラグジュアリードリンクです。 ■商品の特徴 【原料のこだわり】 静岡県が誇る日本茶作りの第一人者、島田市伊久美村の茶農・斉藤安彦氏が育んだ品種茶「香駿(こうしゅん)」が原料です。 【製法のこだわり】 茶葉のポテンシャルを最大限に引き出す「フィルタード・コールドブリュー製法」を採用。熱処理はせず、手間暇はかかっても「最も美味しさを引き出す」方法を選択しました。また完全自社製造&受注生産にて鮮度と品質を保っています。 【味わい・香り】 フルーツやハーブのような強い香り、シャープな飲み心地。お食事とのペアリングを楽しみたい方、ボトリングティーを初めて口にされる方におすすめ。幅広い方に愛される味わいを目指しました。 【「日本茶鑑定士」監修】 国内に44名しかいない日本茶鑑定士のひとり・小松幸哉がすべてを監修。確かな技術・審美眼から、当社ボトリングティーは生まれています。 ■受賞歴 「世界緑茶コンテスト」2019年 最高金賞受賞 ■メディア掲載歴 多数 【テレビ】「ニノさん(日本テレビ)」「なるみ・岡村の過ぎるTV (朝日放送テレビ)」 「霜降り明星のあてみなげ(静岡朝日テレビ)」「イブアイしずおか(SBSテレビ)」 「まるごと(静岡第一テレビ)」「元気!しずおか人(SBSテレビ)」 【雑誌】「BRUTUS(マガジンハウス)」「MORE(集英社)」「Richesse(婦人画報社)」 「25ansウエディング(婦人画報社)」「おとなの週末(講談社)」「家庭画報(株式会社世界文化社)」 【新聞】「静岡新聞」「中日新聞」「朝日新聞」「日本農業新聞」 【WEB】「なぎスケ!(Amazonプライム)」「住住(Hulu)」 ※画像はイメージです。 ※賞味期間:冷蔵90日
- 別送
【管理番号】 56951318
静岡県島田市
-
[№5695-1315]ボトリングティー KOUSHUN 180ml
22,000 円
■ボトリングティーとは 『IBUKI bottled tea』のボトリングティーは全て「フィルタード・コールドブリュー製法」という独自製法で抽出しています。加熱をしないフィルターによる殺菌方法と茶葉に合わせた適切な温度で抽出することで、日本茶の評価基準である「香り・うまみ・水色」のポテンシャルを最大限引き出すことに成功しました。 ■KOUSHUNについて フルーツのような華やさと後からくる高級な海苔のような香り、爽やかなうまみと程よい苦味が特徴のKOUSHUN。静岡県内で育成された香駿(こうしゅん)という品種茶を原料に使用。シャープで雑味のない飲み心地は、チーズなど塩味のある食べ物とペアリングすることで濃厚な味わいが一層引き立ちます。 仕事終わりの夜9時、深呼吸のできる自分空間を少し贅沢に。 ※画像はイメージです。 ※賞味期間:冷蔵30日
- 別送
【管理番号】 56951315
静岡県島田市
-
[№5695-1314]ボトリングティー NIROKU 180ml
36,000 円
■ボトリングティーとは 【2023年12月30日~2024年1月4日まで休業いたします。返礼品の発送は2024年1月5日より順次行います。】 『IBUKI bottled tea』のボトリングティーは全て「フィルタード・コールドブリュー製法」という独自製法で抽出しています。加熱をしないフィルターによる殺菌方法と茶葉に合わせた適切な温度で抽出することで、日本茶の評価基準である「香り・うまみ・水色」のポテンシャルを最大限引き出すことに成功しました。 ■NIROKUについて NIROKUは国産紅茶のパイオニアと呼ばれる村松二六氏の名前から命名しました。原料茶葉は二六氏の作った幻の品種「いずみ」(静岡県産)を使用。トップノートで感じる華やかな香り、口に入れた瞬間に広がる心地よい甘みが特徴です。 和紅茶特有の柔らかくも形のあるボディと、舌に残る茶葉の甘みを最後までお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※賞味期間:冷蔵90日
- 別送
【管理番号】 56951314
静岡県島田市
-
[№5695-1316]ボトリングティー IBUKI 180ml
36,000 円
■ボトリングティーとは 『IBUKI bottled tea』のボトリングティーは全て「フィルタード・コールドブリュー製法」という独自製法で抽出しています。加熱をしないフィルターによる殺菌方法と茶葉に合わせた適切な温度で抽出することで、日本茶の評価基準である「香り・うまみ・水色」のポテンシャルを最大限引き出すことに成功しました。 ■IBUKIについて 自社研究茶園で20年以上の歳月をかけて開発された「金谷いぶき」という希少な品種茶を使用。口に含んだ瞬間の芳醇な甘み、後から感じる濃厚な旨みを感じることができます。 余韻として残る爽やかな甘みも特徴で、少量でもそのポテンシャルを最大限に味わえるまさに完成されたボトリングティーです。 ※画像はイメージです。 ※賞味期間:冷蔵30日
- 別送
【管理番号】 56951316
静岡県島田市
6件中1~6件表示