「伊豆高原 俵家」 のお礼の品一覧
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年間10万尾以上の金目鯛姿煮製造販売!金目鯛姿煮詰合せ(1尾400~600gを3尾)_…
12,000 円
製造開始より、累計222万尾の製造販売を達成!(2023.9.30現在) いまや貴重となりつつある国産金目鯛を伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。 調理済み品ですので、ご家庭で本格的なお味をお楽しみいただけます。 直売所を設けず、ごく限られた場所での販売しかしておらず、直接目に触れる機会は少ないかとおもいます。 絶滅危惧種に認定された上に、きちんとした国産金目鯛も限られており、弊社も原料確保に苦労しておりますが、 あちこちの値上げラッシュに対抗し、生活応援の意味合いも含めて原料在庫の続く限りこの価格で提供させていただきます。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。大鍋でたくさんの金目鯛を煮つけることで、金目鯛の旨みがしっかりうつったタレも自慢です。そのタレを多めに入れてあります。お召し上がりになった後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用するのもおすすめです。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 弊社が長年使用しているキャッチコピーや画像を真似し、自社へ誘導しようとする悪質な会社を多数確認しております。 間違って類似品をお求めになり、悲しい気持ちになられた方からも連絡を受けております。 ご依頼の際には何とぞお間違えのないよう、信頼と実績の弊社へご用命ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※袋のサイズが365mmのため、湯煎する際は袋が完全に入る大きめの鍋をご用意ください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※一尾当たりのg数(400~600g)をご選択いただくことはできません。 ※画像はイメージです。原材料の金目鯛は国産で原材料の70%を占める。 静岡県伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45250
静岡県伊東市
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国産金目鯛姿煮(500g×2尾)_金目鯛 煮付け 金目 キンメダイ キンメ きんめ 国…
12,000 円
いまや貴重となりつつある国産金目鯛を伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。 調理済み品ですので、ご家庭で本格的なお味をお楽しみいただけます。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。大鍋でたくさんの金目鯛を煮つけることで、金目鯛の旨みがしっかりうつったタレも自慢です。そのタレを多めに入れてあります。お召し上がりになった後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用するのもおすすめです。日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※袋のサイズが370mmのため、湯煎する際は袋が完全に入る大きめの鍋等をご用意ください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。 原材料の金目鯛は国産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
- 別送
【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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訳アリ! 数量限定! 真あじ天日干しひもの 30枚!_干物 訳あり 真あじ ひも…
12,000 円
2024年度分の新物を買い付けしましたので、2023年度分の買い付け原料をご家庭向きに数量限定で放出致します! 真空包装してない為、賞味期限が短くなっております! 期限内に一生懸命早く召し上がってください! 国内有数の魚市場で水揚げされた身質・脂質の真あじを使用した干物です。 厳選した真あじ、上質な天然塩、天城の湧き水、伊豆の潮風による完全天日干しで仕上げた逸品を是非ご賞味ください。 1枚80~130gとサイズ無選別となります。 白い段ボールにドカッと入れてお届けします! ■生産者の声 完全天日干しの為、天候不順が続いた場合、発送が遅れる事だけはご承知ください。 素材、環境、技術のどれ一つ欠けてもこの味には仕上がりません。 手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ・冷凍でのお届けとなります。開封後、すぐお召しあがりにならない分は冷凍庫にて保管ください。 ・解凍後は2日以内にお召上がりください。 ・画像はイメージです。 原材料のアジは長崎県産で原材料の95%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、塩漬け、流水、天日乾燥、凍結、金属検査、梱包、ラベル貼付
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【管理番号】 45517
静岡県伊東市
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<数量・期間限定> 金目鯛 天日干しひもの 2枚 詰合せ【1137673】
5,000 円
国内近海産の上質な原料使用。上質な天然塩、天城の湧き水、伊豆の潮風による完全天日干しと、どれか一つ欠けても極上の製品へは仕上がりません。 手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。 保存料を一切使用せず、天然塩のみで仕上げております。 立派なサイズの金目鯛を使用しております。 お祝い事やバーベキュー等でご利用ください。 真っ赤な化粧箱ではなく、白段ボールにて発送となります。 限定数: 2枚入り詰合せ2万セットのみ! 限定期間: 2025年9月30日ご依頼分まで! ■生産者の声 個別真空包装となっております。 ■注意事項/その他 ・冷凍でのお届けとなります。開封後、お召しあがりにならない分は冷凍庫にて保管ください。解凍後は2日以内にお召上がりください。 ・到着時、製品の性質上、輸送の影響で真空漏れが発生する場合がございます。その場合は賞味期限にかかわらず、早めにお召し上がりください。 ・画像はイメージです。 原材料の金目鯛は国産で原材料の95%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、塩漬け、流水、天日乾燥、凍結、真空包装、金属検査、ラベル貼付、梱包
- 別送
【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入)【1103648】
12,000 円
国内有数の魚市場で水揚げされた身質・脂質の真あじを使用した干物です。厳選した真あじ、上質な天然塩、天城の湧き水、伊豆の潮風による完全天日干しで仕上げた逸品を是非ご賞味ください。 ■生産者の声 素材、環境、技術のどれ一つ欠けてもこの味には仕上がりません。手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ・冷凍でのお届けとなります。開封後、すぐお召しあがりにならない分は冷凍庫にて保管ください。 ・解凍後は2日以内にお召上がりください。 ・画像はイメージです。 原材料のアジは島根産で原材料の95%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、塩漬け、流水、天日乾燥、凍結、真空包装、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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伊豆下田港水揚げ、金目鯛西京漬・塩麹漬の詰合せです!【1120327】
14,000 円
日本有数の金目鯛の水揚げ港である伊豆下田港に水揚げされる1kgアップの金目鯛を使用し、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに加工した塩麹漬となります。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 1枚ずつの個別真空包装となっております。お取り寄せだけではなく、ご贈答としても大変喜ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料の金目鯛は静岡県産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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銀だら西京漬12切 個別真空包装 真っ赤な化粧箱入り_銀だら 西京漬 銀鱈 ぎ…
16,000 円
銀だらを無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬にしました。個別真空包装です。 ■生産者の声 国内厳選素材のみを使用してきましたが、この銀鱈を試食したら使わない手はないと、初めての輸入原魚を加工した製品です。 ■注意事項/その他 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 原材料のギンダラはアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45544
静岡県伊東市
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銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ)【1122336】
16,000 円
アラスカ産の銀鱈を、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬です※個別真空包装。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 漬け魚の中では鉄板中の鉄板の銀鱈西京漬を俵家なりに吟味し完成させました。塩麹漬も漬け時間の調整に苦労はしましたが、ドンピシャの漬け具合で真空包装後凍結保管出来たと自負しております。是非賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料のギンダラはアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ』【1120326】
11,000 円
希少価値の高い静岡県御前崎産の大型3kgアップの本さわらを、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 とある芸能人の方は、実はこの漬け魚が俵家の製品で一番旨いとおっしゃってくださいました、、、 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料の鰆は静岡県産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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<毎月定期便>真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入)全3回【4007809】
30,000 円
毎月発送の定期便です。 国内有数の魚市場で水揚げされた身質・脂質の真あじを使用した干物です。厳選した真あじ、上質な天然塩、天城の湧き水、伊豆の潮風による完全天日干しで仕上げた逸品を是非ご賞味ください。 ■生産者の声 素材、環境、技術のどれ一つ欠けてもこの味には仕上がりません。手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。【1回目】~【3回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。開封後、すぐお召しあがりにならない分は冷凍庫にて保管ください。 ※解凍後は2日以内にお召上がりください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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銀だら塩麹漬(100g×6切れ)【1122338】
16,000 円
すべて手作業「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬けとなります。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 銀鱈といえば西京漬をイメージされる方がほとんどでしょうが、この塩麹漬も負けないくらい美味です。何度も漬け時間の調整を繰り返し完成させた本製品を一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料のギンダラはアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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さわら漬け魚(西京漬・塩こうじ漬)70g×計12切れ 真っ赤な化粧箱入り!【1648…
13,000 円
希少価値の高い静岡県御前崎産の大型3kgアップの本さわらを、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬です。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 毎日召し上がって頂きたくて、お求めやすいサイズにカットした漬け魚を製造しました! 原材料の鰆は静岡県産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45862
静岡県伊東市
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<毎月定期便>銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装)全6回【400783…
96,000 円
毎月発送の定期便です。 銀鱈を無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬にしました。個別真空包装です。 グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 国内厳選素材のみを使用してきましたが、このアラスカ産の銀鱈を試食したら使わない手はないと、初めての輸入原魚を加工した製品です。 【1回目】~【6回目】銀だら西京漬詰合せ ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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<毎月定期便>静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ』全12回【4007844】
132,000 円
毎月発送の定期便です。 希少価値の高い静岡県御前崎産の大型3kgアップの本さわらを、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 とある芸能人の方は、実はこの漬け魚が俵家の製品で一番旨いとおっしゃってくださいました……。 【1回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【2回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【3回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【4回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【5回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【6回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【7回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【8回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【9回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【10回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【11回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【12回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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銀だら煮付け(100g×6切れ)【1122335】
16,000 円
伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。調理済み品となっておりますので、冷蔵庫等にて解凍後、湯煎にて15分ほど温め直してお召上がりください。 ■生産者の声 国内厳選近海産原料のみを使用してきましたが、この銀鱈を試食したら輸入原魚でも使用して問題なしとの判断から思い切って製品化しました。銀鱈の中でも高級に位置付けされるアラスカ産を大ぶりにカットし製造しましたので、たっぷりとご堪能ください。タレを多めに入れてあります。お召し上がりになられた後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用しても美味です! ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、銀だら本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。 原材料の銀だらはアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装)【1122337】
16,000 円
銀鱈を無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬にしました。個別真空包装です。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 国内厳選素材のみを使用してきましたが、このアラスカ産の銀鱈を試食したら使わない手はないと、初めての輸入原魚を加工した製品です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料のギンダラはアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
- 別送
【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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金目鯛姿煮・天日干し真あじひもの詰合せ【1271871】
9,000 円
金目鯛姿煮は、いまや貴重となりつつある国産金目鯛を伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。 調理済み品となっておりますので、冷蔵庫等にて自然解凍後、湯煎にて15分ほど温め直してお召上がりください。 年間10万尾以上製造販売している大人気製品!類似品にご注意ください! 35cm以上の鍋がございましたら、金目鯛姿煮500g×2尾の返礼品もお薦めです! 真あじひものは、完全無添加天日干しひものです!個別真空包装!島根県浜田漁港に水揚げされる国内有数の身質・脂質の真あじを使用。 上質な天然塩、天城の湧き水、伊豆の潮風による完全天日干しと、どれ一つ欠けてもこのような製品は仕上がりません。 手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。ぜひご堪能ください。 大鍋でたくさんの金目鯛を煮つけることにより、金目鯛の旨みがしっかりうつったタレですので、お野菜を煮てもおいしいです。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※ひものは冷凍の状態で皮目から焼き始めてください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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北欧さば醤油干し 天日干しひもの詰め合わせ(200g×5枚)【1333353】
12,000 円
北欧(ノルウェー)産の大ぶりな鯖を、伊豆の醤油ベースのオリジナルタレにじっくり漬け込み、完全天日干しにて旨みたっぷりに干し上げました。醤油干しではございますが、若干甘めのみりん干し寄りの味付けで仕上げております。 ■生産者の声 素材、環境、技術のどれ一つ欠けてもこの味には仕上がりません。手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。 1枚ずつの個別真空包装となっております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。開封後、すぐお召しあがりにならない分は冷凍庫にて保管ください。 ※解凍後は2日以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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<毎月定期便>銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装)全12回【40078…
192,000 円
毎月発送の定期便です。 銀鱈を無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬にしました。個別真空包装です。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 国内厳選素材のみを使用してきましたが、このアラスカ産の銀鱈を試食したら使わない手はないと、初めての輸入原魚を加工した製品です。 【1回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【2回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【3回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【4回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【5回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【6回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【7回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【8回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【9回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【10回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【11回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) 【12回目】銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装) ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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<毎月定期便>真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入)全6回【4007826】
60,000 円
毎月発送の定期便です。 国内有数の魚市場で水揚げされた身質・脂質の真あじを使用した干物です。厳選した真あじ、上質な天然塩、天城の湧き水、伊豆の潮風による完全天日干しで仕上げた逸品を是非ご賞味ください。 ■生産者の声 素材、環境、技術のどれ一つ欠けてもこの味には仕上がりません。手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 【1回目】~【6回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。開封後、すぐお召しあがりにならない分は冷凍庫にて保管ください。 ※解凍後は2日以内にお召上がりください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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<毎月定期便>真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入)全12回【4007842】
120,000 円
毎月発送の定期便です。 国内有数の魚市場で水揚げされた身質・脂質の真あじを使用した干物です。厳選した真あじ、上質な天然塩、天城の湧き水、伊豆の潮風による完全天日干しで仕上げた逸品を是非ご賞味ください。 ■生産者の声 素材、環境、技術のどれ一つ欠けてもこの味には仕上がりません。手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 【1回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【2回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【3回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【4回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【5回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【6回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【7回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【8回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【9回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【10回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【11回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) 【12回目】真あじ 天日干しひもの 詰合せ(18枚入) ■注意事項/その他 ・冷凍でのお届けとなります。開封後、すぐお召しあがりにならない分は冷凍庫にて保管ください。 ・解凍後は2日以内にお召上がりください。 ・画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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<毎月定期便>静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ』全6回【4007827】
66,000 円
毎月発送の定期便です。 希少価値の高い静岡県御前崎産の大型3kgアップの本さわらを、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬。 グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 とある芸能人の方は、実はこの漬け魚が俵家の製品で一番旨いとおっしゃってくださいました、、、 【1回目】~【6回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ』 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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金目鯛煮付け 切り身詰合せ 150g×6パック【1648316】
12,000 円
いまや貴重となりつつある国産金目鯛を伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。 調理済み品ですので、ご家庭で本格的なお味をお楽しみ頂けます。 より大きなサイズの金目鯛姿煮を召し上がりたいとの声が多いですが、どうしても長さがあり温められる鍋がご家庭になく断念せざるを得ませんでしたが、 切り身にすることにより、より脂感のある金目鯛の煮付けを召し上がって頂けるようになりました! 直売所を設けず、ごく限られた場所での提供しかしておらず、直接目に触れる機会は少ないかとおもいます。 絶滅危惧種に認定された上に、きちんとした国産金目鯛も限られており、弊社も原料確保に苦労しておりますが、 あちこちの値上げラッシュに対抗し、生活応援の意味合いも含めて原料在庫の続く限りこの価格で提供させて頂きます。 通常の化粧箱ではなく、白段ボール入りにてお届けとなります! 少数精鋭にて製造している為、一日の出荷制限数を設けておりますことご了承ください! ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。大鍋でたくさんの金目鯛を煮付けることで、金目鯛の旨みがしっかりうつったタレも自慢です。そのタレを多めに入れてあります。お召し上がりになった後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用するのもおすすめです。 ■注意事項/その他 弊社が長年使用しているキャッチコピーや画像を真似し、自社へ誘導しようとする悪質な会社を多数確認しております。 間違って類似品をお求めになり、悲しい気持ちになられた方からも連絡を受けております。 ご依頼の際には何とぞお間違えのないよう、信頼と実績の弊社へご用命ください。 ※冷凍でのお届けとなります。召し上がる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。 原材料の金目鯛は国産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45862
静岡県伊東市
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銀だら漬け魚(西京漬・塩こうじ漬)詰合せ 70g×計12切れ 真っ赤な化粧箱入…
16,000 円
アメリカ産の銀だらを、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬です※個別真空包装。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 漬け魚の中では鉄板中の鉄板の銀だら西京漬を俵家なりに吟味し完成させました。 塩麹漬も漬け時間の調整に苦労はしましたが、ドンピシャの漬け具合で真空包装後凍結保管出来たと自負しております。是非賞味ください。 原材料の銀鱈はアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45862
静岡県伊東市
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さわら塩こうじ漬(70g×12切れ)詰合せ 真っ赤な化粧箱入り!【1648542】
13,000 円
希少価値の高い静岡県御前崎産の大型3kgアップの本さわらを、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 毎日召し上がって頂きたくて、お求めやすいサイズにカットした塩こうじ漬を製造しました! 原材料のさわらは静岡県産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45862
静岡県伊東市
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さば味噌煮 詰め合わせ【1436165】
12,000 円
原魚600g以上ある大ぶりな鯖を使用し、少し濃いめに仕上げたタレにたっぷりと絡めてお召し上がりください。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。ぜひご堪能ください。大鍋でたくさん煮つけることにより、旨みがしっかりうつったタレですので、お野菜を煮てもおいしいです。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、魚本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。 原材料のサバはノルウェー産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
静岡県伊東市
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<毎月定期便>銀だら西京漬詰合せ 100g×6切れ(個別真空包装)全3回【400781…
48,000 円
毎月発送の定期便です。 銀鱈を無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬にしました。個別真空包装です。 グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 国内厳選素材のみを使用してきましたが、このアラスカ産の銀鱈を試食したら使わない手はないと、初めての輸入原魚を加工した製品です。【1回目】~【3回目】銀だら西京漬詰合せ ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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<毎月定期便> 北欧さば醤油干し 天日干しひもの詰め合わせ(200g×5枚)全6…
60,000 円
毎月発送の定期便です。 北欧(ノルウェー)産の大ぶりな鯖を、伊豆の醤油ベースのオリジナルタレにじっくり漬け込み、完全天日干しにて旨みたっぷりに干し上げました。醤油干しではございますが、若干甘めのみりん干し寄りの味付けで仕上げております。 ■生産者の声 素材、環境、技術のどれ一つ欠けてもこの味には仕上がりません。手塩に掛けて仕上げた干物を是非ご堪能下さい。 1枚ずつの個別真空包装となっております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。開封後、すぐお召しあがりにならない分は冷凍庫にて保管ください。 ※解凍後は2日以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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<毎月定期便>静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ』全3回【4007810】
33,000 円
毎月発送の定期便です。 希少価値の高い静岡県御前崎産の大型3kgアップの本さわらを、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬。 グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 とある芸能人の方は、実はこの漬け魚が俵家の製品で一番旨いとおっしゃってくださいました、、、【1回目】~【3回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ』 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
静岡県伊東市
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