「沼津我入道漁業協同組合」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 静岡県 沼津市
-
釜揚げ しらす 桜えび 生シラス 500g 4種 セット 小分け 駿河湾 沼津市 静岡
16,000 円
駿河湾の恵みを楽しめるセット!
- 別送
【管理番号】 ganyudo08-A2
静岡県沼津市
-
【 訳あり 】 伊勢海老 4尾 ~ 6尾 800g 相当 沼津 我入道漁業協同組合 静岡…
22,000 円
沼津市から新鮮な伊勢海老をお届け!
- 別送
【管理番号】 GANYUDO07-p-A2
静岡県沼津市
-
土用 丑の日 対応 国産 うなぎ 蒲焼 計 3尾 約 120g ~ 130g 漁協 オリジナ…
22,000 円
【うなぎ蒲焼き】 厳選された池で養殖された国産ジャポニカ種のうなぎを、立て場でしっかりと泥抜きをし、1尾ずつ手でさばいています。 捌いたうなぎはすぐに白焼きを行い、皮目に焼玉ができるほどしっかり焼きます。 蒸し上げたうなぎは、沼津我入道漁業協同組合専用の蒲焼タレを使用し、焼き・タレ漬けを3度繰り返し行うことで、専門店に負けない味を再現しています。 深蒸し:静岡名産の深蒸し茶を参考に、通常よりも長くしっかりとむすことで、余分な脂を落とし、凝縮したうなぎの身味を引き出します。 【蒲焼きのタレ】 静岡県産「うなぎエキス」を配合し、我入道漁協が独自に開発した「特製蒲焼のたれ」です。 原料、製法にこだわり、テリ鮮やかで甘味・コク味深く、芳醇な「使い込んだタレ」の風味を有します。 「色」 着色料を使わず、熟成したしょうゆ由来の自然な熟成色を呈しています。 「甘味」 100%さとうきびからつくられる喜界島ざらめを使用。コクのあるまろやかな甘みが素材をの味をやさしく引き出します。 「香り」 芳醇な中に程よくしょうゆを焦がした香りを持ち、熟成して使い込まれた風味を有する蒲焼たれの風味を呈します。 「テリ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分やみりんが素材に自然なテリを付与します。 「とろみ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分(ペクチン)が程よいとろみと味のまとまりを生んでいます。 関連キーワード:うなぎ 蒲焼 かば焼き 蒲焼き かばやき 冷凍 タレ 真空パック 小分け 個包装 うな重 贅沢 ご褒美 お取り寄せ ご飯のお供 地焼き 鰻 ウナギ 国産 ギフト 贈答 プレゼント グルメ 中元 暑中見舞い 贈り物 人気 静岡 静岡県 提供事業所:沼津我入道漁業協同組合
- 別送
【管理番号】 ganyudo09-A
静岡県沼津市
-
土用 丑の日 対応 国産 うなぎ 特大 蒲焼 計 3尾 約 140g ~ 150g 鰻 冷凍 …
27,000 円
【うなぎ蒲焼き】 厳選された池で養殖された国産ジャポニカ種のうなぎを、立て場でしっかりと泥抜きをし、1尾ずつ手でさばいています。 捌いたうなぎはすぐに白焼きを行い、皮目に焼玉ができるほどしっかり焼きます。 蒸し上げたうなぎは、沼津我入道漁業協同組合専用の蒲焼タレを使用し、焼き・タレ漬けを3度繰り返し行うことで、専門店に負けない味を再現しています。 深蒸し:静岡名産の深蒸し茶を参考に、通常よりも長くしっかりとむすことで、余分な脂を落とし、凝縮したうなぎの身味を引き出します。 【蒲焼きのタレ】 静岡県産「うなぎエキス」を配合し、我入道漁協が独自に開発した「特製蒲焼のたれ」です。 原料、製法にこだわり、テリ鮮やかで甘味・コク味深く、芳醇な「使い込んだタレ」の風味を有します。 「色」 着色料を使わず、熟成したしょうゆ由来の自然な熟成色を呈しています。 「甘味」 100%さとうきびからつくられる喜界島ざらめを使用。コクのあるまろやかな甘みが素材をの味をやさしく引き出します。 「香り」 芳醇な中に程よくしょうゆを焦がした香りを持ち、熟成して使い込まれた風味を有する蒲焼たれの風味を呈します。 「テリ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分やみりんが素材に自然なテリを付与します。 「とろみ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分(ペクチン)が程よいとろみと味のまとまりを生んでいます。 関連キーワード:うなぎ 蒲焼 かば焼き 蒲焼き かばやき 冷凍 タレ 真空パック 小分け 個包装 うな重 贅沢 ご褒美 お取り寄せ ご飯のお供 地焼き 鰻 ウナギ 国産 ギフト 贈答 プレゼント グルメ 中元 暑中見舞い 贈り物 人気 静岡 静岡県 提供事業所:沼津我入道漁業協同組合
- 別送
【管理番号】 ganyudo10-A
静岡県沼津市
-
国産 うなぎ 特大 蒲焼 5尾 約 140g ~ 150g 鰻 小分け 冷凍 たれ付き 漁協 …
40,000 円
【うなぎ蒲焼き】 厳選された池で養殖された国産ジャポニカ種のうなぎを、立て場でしっかりと泥抜きをし、1尾ずつ手でさばいています。 捌いたうなぎはすぐに白焼きを行い、皮目に焼玉ができるほどしっかり焼きます。 蒸し上げたうなぎは、沼津我入道漁業協同組合専用の蒲焼タレを使用し、焼き・タレ漬けを3度繰り返し行うことで、専門店に負けない味を再現しています。 深蒸し:静岡名産の深蒸し茶を参考に、通常よりも長くしっかりとむすことで、余分な脂を落とし、凝縮したうなぎの身味を引き出します。 【蒲焼きのタレ】 静岡県産「うなぎエキス」を配合し、我入道漁協が独自に開発した「特製蒲焼のたれ」です。 原料、製法にこだわり、テリ鮮やかで甘味・コク味深く、芳醇な「使い込んだタレ」の風味を有します。 「色」 着色料を使わず、熟成したしょうゆ由来の自然な熟成色を呈しています。 「甘味」 100%さとうきびからつくられる喜界島ざらめを使用。コクのあるまろやかな甘みが素材をの味をやさしく引き出します。 「香り」 芳醇な中に程よくしょうゆを焦がした香りを持ち、熟成して使い込まれた風味を有する蒲焼たれの風味を呈します。 「テリ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分やみりんが素材に自然なテリを付与します。 「とろみ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分(ペクチン)が程よいとろみと味のまとまりを生んでいます。 関連キーワード:うなぎ 蒲焼 かば焼き 蒲焼き かばやき 冷凍 タレ 真空パック 小分け 個包装 うな重 贅沢 ご褒美 お取り寄せ ご飯のお供 地焼き 鰻 ウナギ 国産 ギフト 贈答 プレゼント グルメ 中元 暑中見舞い 贈り物 人気 静岡 静岡県 提供事業所:沼津我入道漁業協同組合
- 別送
【管理番号】 ganyudo12
静岡県沼津市
-
【 漁協の謹製 漬け魚 5種類 セット ( 銀鱈 西京 漬け ・ 本さわら 柚庵漬…
15,000 円
我入道漁協特製!漁協の謹製 漬け魚 5種 セット !
- 別送
【管理番号】 ganyudo20
静岡県沼津市
-
【3カ月定期 】オリジナル セット 3種 太刀魚 小分け 醤油干し 桜えび しら…
46,000 円
駿河湾の恵みを3カ月連続でお届けします!
- 別送
【管理番号】 ganyudo1000-A
静岡県沼津市
-
土用 丑の日 対応 国産 鰻 うなぎ 蒲焼 計 5尾 1尾 約120g~130g 冷凍 小分…
35,000 円
【うなぎ蒲焼き】 厳選された池で養殖された国産ジャポニカ種のうなぎを、立て場でしっかりと泥抜きをし、1尾ずつ手でさばいています。 捌いたうなぎはすぐに白焼きを行い、皮目に焼玉ができるほどしっかり焼きます。 蒸し上げたうなぎは、沼津我入道漁業協同組合専用の蒲焼タレを使用し、焼き・タレ漬けを3度繰り返し行うことで、専門店に負けない味を再現しています。 深蒸し:静岡名産の深蒸し茶を参考に、通常よりも長くしっかりとむすことで、余分な脂を落とし、凝縮したうなぎの身味を引き出します。 【蒲焼きのタレ】 静岡県産「うなぎエキス」を配合し、我入道漁協が独自に開発した「特製蒲焼のたれ」です。 原料、製法にこだわり、テリ鮮やかで甘味・コク味深く、芳醇な「使い込んだタレ」の風味を有します。 「色」 着色料を使わず、熟成したしょうゆ由来の自然な熟成色を呈しています。 「甘味」 100%さとうきびからつくられる喜界島ざらめを使用。コクのあるまろやかな甘みが素材をの味をやさしく引き出します。 「香り」 芳醇な中に程よくしょうゆを焦がした香りを持ち、熟成して使い込まれた風味を有する蒲焼たれの風味を呈します。 「テリ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分やみりんが素材に自然なテリを付与します。 「とろみ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分(ペクチン)が程よいとろみと味のまとまりを生んでいます。 関連キーワード:うなぎ 蒲焼 かば焼き 蒲焼き かばやき 冷凍 タレ 真空パック 小分け 個包装 うな重 贅沢 ご褒美 お取り寄せ ご飯のお供 地焼き 鰻 ウナギ 国産 ギフト 贈答 プレゼント グルメ 中元 暑中見舞い 贈り物 人気 静岡 静岡県 提供事業所:沼津我入道漁業協同組合
- 別送
【管理番号】 ganyudo11
静岡県沼津市
-
特選 金目鯛 煮つけ 3尾 計約1kg レンジ 個包装 簡単 我入道漁協 沼津
12,000 円
我入道漁協特選!簡単調理!金目鯛の煮つけをぜひご堪能ください。
- 別送
【管理番号】 ganyudo17-A2
静岡県沼津市
-
訳あり 太刀魚 醤油干し 2 ~ 4枚 700g 相当 干物 サイズ不揃い 個包装 セッ…
12,000 円
昔ながらの天日干しで優しく干しあげました
- 別送
【管理番号】 GANYUDO05-p-A
静岡県沼津市
-
【定期便 3回】国産 うなぎ 蒲焼 3尾 約 120g ~ 130g タレ付き 小分け 漁協…
60,000 円
【3カ月連続でお届けします】 【うなぎ蒲焼き】 厳選された池で養殖された国産ジャポニカ種のうなぎを、立て場でしっかりと泥抜きをし、1尾ずつ手でさばいています。 捌いたうなぎはすぐに白焼きを行い、皮目に焼玉ができるほどしっかり焼きます。 蒸し上げたうなぎは、沼津我入道漁業協同組合専用の蒲焼タレを使用し、焼き・タレ漬けを3度繰り返し行うことで、専門店に負けない味を再現しています。 深蒸し:静岡名産の深蒸し茶を参考に、通常よりも長くしっかりとむすことで、余分な脂を落とし、凝縮したうなぎの身味を引き出します。 【蒲焼きのタレ】 静岡県産「うなぎエキス」を配合し、我入道漁協が独自に開発した「特製蒲焼のたれ」です。 原料、製法にこだわり、テリ鮮やかで甘味・コク味深く、芳醇な「使い込んだタレ」の風味を有します。 「色」 着色料を使わず、熟成したしょうゆ由来の自然な熟成色を呈しています。 「甘味」 100%さとうきびからつくられる喜界島ざらめを使用。コクのあるまろやかな甘みが素材をの味をやさしく引き出します。 「香り」 芳醇な中に程よくしょうゆを焦がした香りを持ち、熟成して使い込まれた風味を有する蒲焼たれの風味を呈します。 「テリ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分やみりんが素材に自然なテリを付与します。 「とろみ」 しょうゆに含まれる大豆醸造成分(ペクチン)が程よいとろみと味のまとまりを生んでいます。 関連キーワード:うなぎ 蒲焼 かば焼き 蒲焼き かばやき 冷凍 タレ 真空パック 小分け 個包装 うな重 贅沢 ご褒美 お取り寄せ ご飯のお供 地焼き 鰻 ウナギ 国産 ギフト 贈答 プレゼント グルメ 中元 暑中見舞い 贈り物 人気 静岡 静岡県 提供事業所:沼津我入道漁業協同組合
- 別送
【管理番号】 ganyudo2000
静岡県沼津市
13件中1~13件表示