「株式会社竹内刃物製作所」 のお礼の品一覧
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[№5308-0289]ハイス鋼 シリーズ ペティナイフ 135mm 包丁 ナイフ キッチン用…
26,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群のペティナイフでお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆ペティナイフとは? ペティナイフは小ぶりで取り回しやすく、細かい作業が得意。 果物や野菜の皮むきから、肉や魚の細かいカットまで、細かい調理が格段にしやすくなります。 大きな包丁では手間がかかる作業も、ペティナイフならスムーズ! ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 鋭い切れ味が長続きする加工が施されているため、 時間が経っても優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 鋼材が厚いため、包丁の重みを活かして滑らかに切れます。 包丁の使用頻度が高い方、包丁研ぎなどメンテナンスを重視する方におすすめです。ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手に馴染みやすいのが特徴です。軽量でバランスが良く、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※ハイス鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080289
岐阜県美濃市
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[№5308-0287]T80シリーズ 牛刀 210mm 包丁 シェフナイフ ナイフ キッチン用…
24,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群の牛刀包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆牛刀包丁とは? 肉、魚、野菜など、あらゆる食材に対応できる洋包丁です。 切っ先を活かした作業や、引き切りなども得意で、 刃渡りが長いことから、大きな食材もカットしやすい特徴があります。 また、三徳包丁よりも刃先が細いため、 肉、魚のカットでもスジや皮などの細かいところまでよく切れます。 より本格的に効率よく調理したい方に向いています。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 この包丁は、切れ味の持続性を追求し、長期間の使用でも優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質は芯材に刃物鋼の中でも高硬度で耐摩耗性が高い粉末ハイスを使用することで、 鋭い切れ味が持続し、末永くご愛用いただけます。 側面には錆びにくい軟質ステンレスを使用しております。 そのため、錆に強い特性を持ち、手入れが簡単で、安心してお使いいただけます。 湿気や汚れに対する耐性があり、長くご愛用いただける設計です。 ◆使い心地 牛刀包丁は、軽量でバランスが良く、ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性と、錆びにくい軟質ステンレスを採用した竹内刃物製作所の牛刀包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080287
岐阜県美濃市
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[№5308-0446]ハイス鋼 シリーズ 牛刀 180mm 包丁 シェフナイフ ナイフ キッ…
38,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群の牛刀包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆牛刀包丁とは? 肉、魚、野菜など、あらゆる食材に対応できる洋包丁です。 切っ先を活かした作業や、引き切りなども得意で、 刃渡りが長いことから、大きな食材もカットしやすい特徴があります。 また、三徳包丁よりも刃先が細いため、 肉、魚のカットでもスジや皮などの細かいところまでよく切れます。 より本格的に効率よく調理したい方に向いています。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 この包丁は、切れ味の持続性を追求し、長期間の使用でも優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質は芯材に刃物鋼の中でも高硬度で耐摩耗性が高い粉末ハイスを使用することで、 鋭い切れ味が持続し、末永くご愛用いただけます。 側面には錆びにくい軟質ステンレスを使用しております。 そのため、錆に強い特性を持ち、手入れが簡単で、安心してお使いいただけます。 湿気や汚れに対する耐性があり、長くご愛用いただける設計です。 ◆使い心地 牛刀包丁は、軽量でバランスが良く、ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性と、錆びにくい軟質ステンレスを採用した竹内刃物製作所の牛刀包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※ハイス鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080446
岐阜県美濃市
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[№5308-0448]T80シリーズ ペティナイフ 150mm 包丁 ナイフ キッチン用品 調…
21,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群のペティナイフでお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆ペティナイフとは? ペティナイフは小ぶりで取り回しやすく、細かい作業が得意。 果物や野菜の皮むきから、肉や魚の細かいカットまで、細かい調理が格段にしやすくなります。 大きな包丁では手間がかかる作業も、ペティナイフならスムーズ! ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 鋭い切れ味が長続きする加工が施されているため、 時間が経っても優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 鋼材が厚いため、包丁の重みを活かして滑らかに切れます。 包丁の使用頻度が高い方、包丁研ぎなどメンテナンスを重視する方におすすめです。ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手に馴染みやすいのが特徴です。軽量でバランスが良く、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080448
岐阜県美濃市
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[№5308-0453]T97シリーズ ペティナイフ 120mm 包丁 ナイフ 食器乾燥機対応 …
21,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群のペティナイフでお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆ペティナイフとは? ペティナイフは小ぶりで取り回しやすく、細かい作業が得意。 果物や野菜の皮むきから、肉や魚の細かいカットまで、細かい調理が格段にしやすくなります。 大きな包丁では手間がかかる作業も、ペティナイフならスムーズ! ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 鋭い切れ味が長続きする加工が施されているため、 時間が経っても優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 ハンドル素材の人工大理石は高い抗菌性を発揮します。 耐薬品性にもすぐれ、食品衛生法(厚生省告示第20号)に適合しています。 食器乾燥機に対応しているため、お片付けまでラクラク! 楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。
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【管理番号】 53080453
岐阜県美濃市
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[№5308-0451]N60シリーズ ペティナイフ 120mm 包丁 ナイフ キッチン用品 調…
12,000 円
長く愛用できる切れ味抜群のペティナイフでお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆ペティナイフとは? ペティナイフは小ぶりで取り回しやすく、細かい作業が得意。 果物や野菜の皮むきから、肉や魚の細かいカットまで、細かい調理が格段にしやすくなります。 大きな包丁では手間がかかる作業も、ペティナイフならスムーズ! ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 鋭い切れ味が長続きする加工が施されているため、 時間が経っても優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 軽量でバランスが良い包丁のため、手軽でスムーズに切ることができます。 ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手に馴染みやすいのが特徴です。軽量でバランスが良く、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080451
岐阜県美濃市
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[№5308-0452]N60シリーズ ミニ三徳包丁 (両刃) うろこ取り付き 包丁 ナイフ…
12,000 円
長く愛用できる切れ味抜群の ミニ三徳包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆ ミニ三徳包丁とは? 刃渡りが短く、細かい作業に向いているため、小魚や細かい下処理に最適です。 魚のうろこ取り付きで小さい魚をさばくのに便利です。 この包丁は両刃仕様となっており、利き手を問わずに使える汎用性があります。 また、刃渡りが小さいため、細かな切り込みや骨の周りの作業も正確に行えます。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 鋭い切れ味が長続きする加工が施されているため、 時間が経っても優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 軽量でバランスが良い包丁のため、手軽でスムーズに切ることができます。 ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手に馴染みやすいのが特徴です。 軽量でバランスが良く、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080452
岐阜県美濃市
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[№5308-0285]T80シリーズ ペティナイフ 120mm 包丁 ナイフ キッチン用品 調…
18,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群の牛刀包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆牛刀包丁とは? 肉、魚、野菜など、あらゆる食材に対応できる洋包丁です。 切っ先を活かした作業や、引き切りなども得意で、 刃渡りが長いことから、大きな食材もカットしやすい特徴があります。 また、三徳包丁よりも刃先が細いため、 肉、魚のカットでもスジや皮などの細かいところまでよく切れます。 より本格的に効率よく調理したい方に向いています。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 この包丁は、切れ味の持続性を追求し、長期間の使用でも優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質は芯材に刃物鋼の中でも高硬度で耐摩耗性が高い粉末ハイスを使用することで、 鋭い切れ味が持続し、末永くご愛用いただけます。 側面には錆びにくい軟質ステンレスを使用しております。 そのため、錆に強い特性を持ち、手入れが簡単で、安心してお使いいただけます。 湿気や汚れに対する耐性があり、長くご愛用いただける設計です。 ◆使い心地 牛刀包丁は、軽量でバランスが良く、ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性と、錆びにくい軟質ステンレスを採用した竹内刃物製作所の牛刀包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080285
岐阜県美濃市
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[№5308-0288]ハイス鋼 シリーズ 牛刀 210mm シェフナイフ 包丁 ナイフ キッ…
46,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群の牛刀包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆牛刀包丁とは? 肉、魚、野菜など、あらゆる食材に対応できる洋包丁です。 切っ先を活かした作業や、引き切りなども得意で、 刃渡りが長いことから、大きな食材もカットしやすい特徴があります、 また、三徳包丁よりも刃先が細いため、 肉、魚のカットでもスジや皮などの細かいところまでよく切れます。 より本格的に効率よく調理したい方に向いています。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 この包丁は、切れ味の持続性を追求し、 長時間の使用でも優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 鋼材が厚いため、包丁の重みを活かして滑らかに切れます。 包丁の使用頻度が高い方、包丁研ぎなどメンテナンスを重視する方におすすめです。 ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※ハイス鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080288
岐阜県美濃市
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[№5308-0449]T80シリーズ 骨スキ 包丁 150mm ナイフ 骨すき ガラスキ キッチ…
28,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群の骨スキ包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆骨スキ包丁とは? 骨スキ包丁は、刃先が細く鋭く設計されているため、 骨の隙間に刃がしっかりと入り、筋肉をきれいに外せます。 これにより、肉の無駄が少なく、食材を美しく整えることが可能です。 繊細な作業が求められる料理に欠かせない包丁です。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 肉の骨や筋を美しく切り離すために設計された一本。 特に細かな作業に適しており、肉の下ごしらえをする料理人からの信頼も厚いです。 鋭い切れ味が長続きするよう製造されているため、 時間が経っても優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 鋼材が厚いため、包丁の重みを活かして滑らかに切れます。 包丁の使用頻度が高い方、包丁研ぎなどメンテナンスを重視する方におすすめです。 ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、 軽量でバランスが良く、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内製刃物作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080449
岐阜県美濃市
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[№5308-0447]T80シリーズ 牛刀 240mm 包丁 シェフナイフ ナイフ キッチン用…
31,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群の牛刀包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆牛刀包丁とは? 肉、魚、野菜など、あらゆる食材に対応できる洋包丁です。 切っ先を活かした作業や、引き切りなども得意で、 刃渡りが長いことから、大きな食材もカットしやすい特徴があります、 また、三徳包丁よりも刃先が細いため、 肉、魚のカットでもスジや皮などの細かいところまでよく切れます。 より本格的に効率よく調理したい方に向いています。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 この包丁は、切れ味の持続性を追求し、 長時間の使用でも優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 鋼材が厚いため、包丁の重みを活かして滑らかに切れます。 包丁の使用頻度が高い方、包丁研ぎなどメンテナンスを重視する方におすすめです。 ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080447
岐阜県美濃市
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[№5308-0450]N60シリーズ 牛刀 200mm 包丁 シェフナイフ ナイフ キッチン用…
15,000 円
長く愛用できる切れ味抜群の牛刀包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆牛刀包丁とは? 肉、魚、野菜など、あらゆる食材に対応できる洋包丁です。 切っ先を活かした作業や、引き切りなども得意で、 刃渡りが長いことから、大きな食材もカットしやすい特徴があります、 また、三徳包丁よりも刃先が細いため、 肉、魚のカットでもスジや皮などの細かいところまでよく切れます。 より本格的に効率よく調理したい方に向いています。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 この包丁は、切れ味の持続性を追求し、 長時間の使用でも優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 1.5ミリの薄い鋼材を使用していますので長切れがし、 レンコン等の食材を切ったとき割れることなく綺麗に切れます。 ◆使い心地 軽量でバランスが良い包丁のため、手軽でスムーズに切ることができます。 ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
- 別送
【管理番号】 53080450
岐阜県美濃市
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[№5308-0286]T80シリーズ 牛刀 180mm 包丁 シェフナイフ ナイフ キッチン用…
23,000 円
長く愛用できる切れ味抜群のペティナイフでお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆ペティナイフとは? ペティナイフは小ぶりで取り回しやすく、細かい作業が得意。 果物や野菜の皮むきから、肉や魚の細かいカットまで、細かい調理が格段にしやすくなります。 大きな包丁では手間がかかる作業も、ペティナイフならスムーズ! ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 この包丁は、切れ味の持続性を追求し、長期間の使用でも優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質は芯材に刃物鋼の中でも高硬度で耐摩耗性が高い粉末ハイスを使用することで、 鋭い切れ味が持続し、末永くご愛用いただけます。 側面には錆びにくい軟質ステンレスを使用しております。 そのため、錆に強い特性を持ち、手入れが簡単で、安心してお使いいただけます。 湿気や汚れに対する耐性があり、長くご愛用いただける設計です。 ◆使い心地 軽量でバランスが良く、ハンドル素材の積層強化木は耐水性と耐久性に優れており、手にしっくりと馴染みます。 料理中の負担を軽減し、楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性と、錆びにくい軟質ステンレスを採用した竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。 ※食器乾燥機には対応しておりません。
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【管理番号】 53080286
岐阜県美濃市
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[№5308-0454]T97シリーズ牛刀 210mm 包丁 シェフナイフ ナイフ 食器乾燥機対…
28,000 円
プロ仕様!長く愛用できる切れ味抜群の牛刀包丁でお料理を楽しく! 調理師学校や大学短大の栄養科等で多数ご使用いただいております。 ◆牛刀包丁とは? 肉、魚、野菜など、あらゆる食材に対応できる洋包丁です。 切っ先を活かした作業や、引き切りなども得意で、 刃渡りが長いことから、大きな食材もカットしやすい特徴があります、 また、三徳包丁よりも刃先が細いため、 肉、魚のカットでもスジや皮などの細かいところまでよく切れます。 より本格的に効率よく調理したい方に向いています。 ◆切れ味の持続性と耐久性を兼ね備えた逸品 竹内製作所の牛刀包丁は、プロの料理人から家庭の料理愛好者まで、 幅広い層に支持されている高品質な包丁です。 この包丁は、切れ味の持続性を追求し、 長時間の使用でも優れたパフォーマンスを発揮します。 ◆切れ味と扱いやすさを両立した材質 材質はモリブデン鋼を使用することで錆びにくく、切れ味の持続性に優れています。 熱処理では1050℃で熱した後、-75℃で深冷処理(サブゼロ処理)することで 鋼の組織を均一にし安定化させています。 ◆使い心地 ハンドル素材の人工大理石は高い抗菌性を発揮します。 耐薬品性にもすぐれ、食品衛生法(厚生省告示第20号)に適合しています。 食器乾燥機に対応しているため、お片付けまでラクラク! 楽しくスムーズな調理体験を提供します。 家庭での普段使いから、特別な日の料理まで、どんなシーンでも活躍します。 高い切れ味の持続性に優れた竹内刃物製作所の包丁は、 一度使えば手放せなくなる、日々のお料理に欠かせない存在です。 ぜひこの機会に、その優れた性能を実感してください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍食品は刃欠けの原因になりますので冷凍ものには使用しないでください。 ※モリブデン鋼は錆びにくい材質ですが錆びないわけではないので、使用後はしっかり水気を拭き取ってください。
- 別送
【管理番号】 53080454
岐阜県美濃市
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