「日本ふるさと創生株式会社」 のお礼の品一覧
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- 長野県 塩尻市
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具材がぎっしり!水城漬物工房「うす皮信州おやき」6種 10個 詰め合わせ | …
10,000 円
具材がぎっしり大満足! 信州水城こだわりの「うす皮おやき」を、6種10個入りセットでお届けします。 わずか3mmのうす皮に、こだわりの具材をぎっしり詰めた、信州の郷土料理です。 揚げずに蒸してから焼いて仕上げているから、 ヘルシー志向の方も安心してお召し上がりいただけます。 具材は全部で6種類!定番の野沢菜から、珍しい中華風の豚まんも。 ぜひ、食べ比べてお楽しみください。 <お届けする具材> ・野沢菜 野沢菜漬を細かく刻んだものを油で炒め、甘辛味に仕上げました。 古くから愛されてきた定番の味です。 ・鉄火なす 味噌で甘辛く炒めた「鉄火なす」です。隠し味の唐辛子が、ほど良くピリっと効いています。 ・豚まん(行者にんにく入り) 行者ニンニク入りの、水城の自信作。豚肉と野菜は国産のものを使用しています。 ・切り干し大根 お惣菜の定番「切干大根」に、キャベツ・にんじん・しいたけも入れた、ちょっと贅沢な味わいです。 ・きんぴら牛蒡 牛蒡を細かく切った「きんぴら牛蒡」です。とても食べやすいおやきになりました。 ・あずき じっくりと時間をかけて炊き上げたあずきのやさしい甘さと、皮の香ばしさが絶妙にマッチしたおやきに仕上がりました。 野菜をふんだんに使っているからヘルシーなのに食べ応え満点! 朝食やお夜食にもおススメです。 食べたいときに温めて、手軽に楽しめる。 信州のふるさとの味をぜひご家庭でご賞味ください。 <おやきの温め方> ・レンジで 皿に凍ったままのおやきをのせ、ふんわりラップをかけて電子レンジ(600w)で表面(焼面)を上にして1分、おやきを裏返してさらに40秒温めてください。 ・蒸し器で 凍ったままのおやきを蒸し器にいれ、15分ほど蒸してお召し上がりください。 <信州水城漬物工房> 信州の食文化を大切に、70年以上 明治35年の酒造業から始まり、漬物・おやき・おこわにと商品の幅を広げてきました。これからも変わらぬ「ふるさとの幸」を皆様のご家庭へお届けいたします。
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【管理番号】 BG01
長野県塩尻市
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具材がぎっしり!水城漬物工房「うす皮信州おやき」6種 20個 詰め合わせ | …
17,000 円
具材がぎっしり大満足! 信州水城こだわりの「うす皮おやき」を、6種20個入りセットでお届けします。 わずか3mmのうす皮に、こだわりの具材をぎっしり詰めた、信州の郷土料理です。 揚げずに蒸してから焼いて仕上げているから、 ヘルシー志向の方も安心してお召し上がりいただけます。 具材は全部で6種類!定番の野沢菜から、珍しい中華風の豚まんも。 ぜひ、食べ比べてお楽しみください。 <お届けする具材> ・野沢菜 野沢菜漬を細かく刻んだものを油で炒め、甘辛味に仕上げました。 古くから愛されてきた定番の味です。 ・鉄火なす 味噌で甘辛く炒めた「鉄火なす」です。隠し味の唐辛子が、ほど良くピリっと効いています。 ・豚まん(行者にんにく入り) 行者ニンニク入りの、水城の自信作。豚肉と野菜は国産のものを使用しています。 ・切り干し大根 お惣菜の定番「切干大根」に、キャベツ・にんじん・しいたけも入れた、ちょっと贅沢な味わいです。 ・きんぴら牛蒡 牛蒡を細かく切った「きんぴら牛蒡」です。とても食べやすいおやきになりました。 ・あずき じっくりと時間をかけて炊き上げたあずきのやさしい甘さと、皮の香ばしさが絶妙にマッチしたおやきに仕上がりました。 野菜をふんだんに使っているからヘルシーなのに食べ応え満点! 朝食やお夜食にもおススメです。 食べたいときに温めて、手軽に楽しめる。 信州のふるさとの味をぜひご家庭でご賞味ください。 <おやきの温め方> ・レンジで 皿に凍ったままのおやきをのせ、ふんわりラップをかけて電子レンジ(600w)で表面(焼面)を上にして1分、おやきを裏返してさらに40秒温めてください。 ・蒸し器で 凍ったままのおやきを蒸し器にいれ、15分ほど蒸してお召し上がりください。 <信州水城漬物工房> 信州の食文化を大切に、70年以上 明治35年の酒造業から始まり、漬物・おやき・おこわにと商品の幅を広げてきました。これからも変わらぬ「ふるさとの幸」を皆様のご家庭へお届けいたします。
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【管理番号】 BG03
長野県塩尻市
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有名料理店と共同開発!「WaiWai水餃子」12個×3P 計36個 | 水餃子 冷凍餃子 …
16,000 円
もちもち・ジューシーな味わいで、冷凍餃子の概念を覆す驚きの美味しさ! ミシュラン2つ星を獲得した有名店の料理長と、1年かけて共同開発した、ワイワイ楽しい「WaiWai水餃子」をお届けします。 もちもちプリプリの皮と、ジューシーな具材がたまらない! ひとくち食べると心も体もほっこりして、思わず笑顔になる味わいです。 日本料理の名店「傳」長谷川料理長が、全面的に開発協力した自信作「WaiWai水餃子」を ぜひご家庭でお楽しみください。 ◆もちもち食感の皮 使用したのは、こだわりの国産小麦。 愛知県の「きぬあかり」を使用し、ていねいに練り上げることで、 もちもちした食感と、絹のような輝きのある美しい皮に仕上げました。 一口食べると、おいしさとこだわりを贅沢に感じることができます。 ◆ジューシーな味わい ジューシーさの秘密は具材。 二つの部位と異なる粗さに挽いた豚肉を絶妙に調和させました。 野菜はシンプルに玉ねぎとしょうが(国産)のみ。 お肉のジューシーな味わいをしっかり感じられます。 ◆こだわりの製法 試行錯誤を繰り返した秘伝の味付けがこだわり。 主役の皮と具を引き立てる絶妙なバランスに仕上げました。 具材の存在感を楽しめるように、具材を合わせるタイミングや練り時間、温度にもこだわりました。 <おすすめの食べ方> ・定番のお醤油や、お好きなタレで ・お鍋の具材に ・ラーメンのトッピングにも 贈答、ギフトにもおススメな可愛いパッケージでお届けします。 イラストレーター:米村知倫 <日本料理「傳」について> 東京神宮前にある日本料理の名店「傳」。 最高レベルのホスピタリティでファンを魅了し、ミシュランガイドや世界のベストレストラン50にノミネートされるなど、常に高い評価を受けるレストランです。 お店を率いる長谷川料理長は、家庭料理のような温かさを大切にしながらも、圧倒的なアイデアと確かな技術力に裏打ちされたイノベーティブな料理を生み出す料理人として知られています。
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【管理番号】 BG05
長野県塩尻市
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【無地熨斗】水城漬物工房「うす皮信州おやき」6種 10個 詰め合わせ | おや…
10,000 円
具材がぎっしり大満足! 信州水城こだわりの「うす皮おやき」を、6種10個入りセットでお届けします。 わずか3mmのうす皮に、こだわりの具材をぎっしり詰めた、信州の郷土料理です。 揚げずに蒸してから焼いて仕上げているから、 ヘルシー志向の方も安心してお召し上がりいただけます。 具材は全部で6種類!定番の野沢菜から、珍しい中華風の豚まんも。 ぜひ、食べ比べてお楽しみください。 <お届けする具材> ・野沢菜 野沢菜漬を細かく刻んだものを油で炒め、甘辛味に仕上げました。 古くから愛されてきた定番の味です。 ・鉄火なす 味噌で甘辛く炒めた「鉄火なす」です。隠し味の唐辛子が、ほど良くピリっと効いています。 ・豚まん(行者にんにく入り) 行者ニンニク入りの、水城の自信作。豚肉と野菜は国産のものを使用しています。 ・切り干し大根 お惣菜の定番「切干大根」に、キャベツ・にんじん・しいたけも入れた、ちょっと贅沢な味わいです。 ・きんぴら牛蒡 牛蒡を細かく切った「きんぴら牛蒡」です。とても食べやすいおやきになりました。 ・あずき じっくりと時間をかけて炊き上げたあずきのやさしい甘さと、皮の香ばしさが絶妙にマッチしたおやきに仕上がりました。 野菜をふんだんに使っているからヘルシーなのに食べ応え満点! 朝食やお夜食にもおススメです。 食べたいときに温めて、手軽に楽しめる。 信州のふるさとの味をぜひご家庭でご賞味ください。 無地熨斗付きなので、贈答用におススメです。 <おやきの温め方> ・レンジで 皿に凍ったままのおやきをのせ、ふんわりラップをかけて電子レンジ(600w)で表面(焼面)を上にして1分、おやきを裏返してさらに40秒温めてください。 ・蒸し器で 凍ったままのおやきを蒸し器にいれ、15分ほど蒸してお召し上がりください。 <信州水城漬物工房> 信州の食文化を大切に、70年以上 明治35年の酒造業から始まり、漬物・おやき・おこわにと商品の幅を広げてきました。これからも変わらぬ「ふるさとの幸」を皆様のご家庭へお届けいたします。
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【管理番号】 BG02
長野県塩尻市
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【無地熨斗】水城漬物工房「うす皮信州おやき」6種 20個 詰め合わせ | おや…
17,000 円
具材がぎっしり大満足! 信州水城こだわりの「うす皮おやき」を、6種20個入りセットでお届けします。 わずか3mmのうす皮に、こだわりの具材をぎっしり詰めた、信州の郷土料理です。 揚げずに蒸してから焼いて仕上げているから、 ヘルシー志向の方も安心してお召し上がりいただけます。 具材は全部で6種類!定番の野沢菜から、珍しい中華風の豚まんも。 ぜひ、食べ比べてお楽しみください。 <お届けする具材> ・野沢菜 野沢菜漬を細かく刻んだものを油で炒め、甘辛味に仕上げました。 古くから愛されてきた定番の味です。 ・鉄火なす 味噌で甘辛く炒めた「鉄火なす」です。隠し味の唐辛子が、ほど良くピリっと効いています。 ・豚まん(行者にんにく入り) 行者ニンニク入りの、水城の自信作。豚肉と野菜は国産のものを使用しています。 ・切り干し大根 お惣菜の定番「切干大根」に、キャベツ・にんじん・しいたけも入れた、ちょっと贅沢な味わいです。 ・きんぴら牛蒡 牛蒡を細かく切った「きんぴら牛蒡」です。とても食べやすいおやきになりました。 ・あずき じっくりと時間をかけて炊き上げたあずきのやさしい甘さと、皮の香ばしさが絶妙にマッチしたおやきに仕上がりました。 野菜をふんだんに使っているからヘルシーなのに食べ応え満点! 朝食やお夜食にもおススメです。 食べたいときに温めて、手軽に楽しめる。 信州のふるさとの味をぜひご家庭でご賞味ください。 無地熨斗付なので、贈答用におススメです。 <おやきの温め方> ・レンジで 皿に凍ったままのおやきをのせ、ふんわりラップをかけて電子レンジ(600w)で表面(焼面)を上にして1分、おやきを裏返してさらに40秒温めてください。 ・蒸し器で 凍ったままのおやきを蒸し器にいれ、15分ほど蒸してお召し上がりください。 <信州水城漬物工房> 信州の食文化を大切に、70年以上 明治35年の酒造業から始まり、漬物・おやき・おこわにと商品の幅を広げてきました。これからも変わらぬ「ふるさとの幸」を皆様のご家庭へお届けいたします。
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【管理番号】 BG04
長野県塩尻市
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【無地熨斗】WaiWai水餃子 12個×3P 計36個 | 水餃子 冷凍餃子 アレンジ ジュ…
16,000 円
もちもち・ジューシーな味わいで、冷凍餃子の概念を覆す驚きの美味しさ! ミシュラン2つ星を獲得した有名店の料理長と、1年かけて共同開発した、ワイワイ楽しい「WaiWai水餃子」をお届けします。 もちもちプリプリの皮と、ジューシーな具材がたまらない! ひとくち食べると心も体もほっこりして、思わず笑顔になる味わいです。 日本料理の名店「傳」長谷川料理長が、全面的に開発協力した自信作「WaiWai水餃子」を ぜひご家庭でお楽しみください。 ◆もちもち食感の皮 使用したのは、こだわりの国産小麦。 愛知県の「きぬあかり」を使用し、ていねいに練り上げることで、 もちもちした食感と、絹のような輝きのある美しい皮に仕上げました。 一口食べると、おいしさとこだわりを贅沢に感じることができます。 ◆ジューシーな味わい ジューシーさの秘密は具材。 二つの部位と異なる粗さに挽いた豚肉を絶妙に調和させました。 野菜はシンプルに玉ねぎとしょうが(国産)のみ。 お肉のジューシーな味わいをしっかり感じられます。 ◆こだわりの製法 試行錯誤を繰り返した秘伝の味付けがこだわり。 主役の皮と具を引き立てる絶妙なバランスに仕上げました。 具材の存在感を楽しめるように、具材を合わせるタイミングや練り時間、温度にもこだわりました。 <おすすめの食べ方> ・定番のお醤油や、お好きなタレで ・お鍋の具材に ・ラーメンのトッピングにも ギフトにもおススメな可愛いパッケージでお届けします。 無地熨斗付きなので、贈答用にも! イラストレーター:米村知倫 <日本料理「傳」について> 東京神宮前にある日本料理の名店「傳」。 最高レベルのホスピタリティでファンを魅了し、ミシュランガイドや世界のベストレストラン50にノミネートされるなど、常に高い評価を受けるレストランです。 お店を率いる長谷川料理長は、家庭料理のような温かさを大切にしながらも、圧倒的なアイデアと確かな技術力に裏打ちされたイノベーティブな料理を生み出す料理人として知られています。
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【管理番号】 BG06
長野県塩尻市
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