「日和堂」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 新潟県
-
【新米予約】【毎月定期便】令和7年産「五つ星お米マイスター」厳選 天日…
336,000 円
★★★ 令和7年産の新米をお届けいたします。(10月中旬より順次発送)★★★ 中魚沼十日町市の圃場で栽培した魚沼産コシヒカリを、昔ながらの手作業で天日乾燥したお米です。 お日様の光でじっくりと乾燥させたお米はすべての米粒が追熟され、香り、甘みとも強く、もちもちした食感が増した抜群の味わいです。 当店精米所の「五つ星お米マイスター」が確かな目利きで選んだお米を、旨味を引き出した最高の状態に精米してお届けいたしますので、「これは普通の米とは違うな」と感じていただけるはずです。 希少なお米ですので、大切な方への贈り物にもおすすめいたします。 ※初回の発送日を目安に、毎月同時期に計12回お届けいたします。 【五つ星お米マイスターとは】 (財)日本米穀商連合会の認定試験によって、お米に関する幅広い知識・技・経験を有した人だけに与えられる、「お米の博士号」とも言える資格です。 産地:新潟県十日町市 ※毎年10月中旬に新米切り替え予定 【事業者】日和堂 【連絡先】025-780-6055 検索ワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 FL005-NT
新潟県
-
【新米予約】【毎月定期便】令和7年産「五つ星お米マイスター」厳選 天日…
168,000 円
★★★ 令和7年産の新米をお届けいたします。(10月中旬より順次発送)★★★ 中魚沼十日町市の圃場で栽培した魚沼産コシヒカリを、昔ながらの手作業で天日乾燥したお米です。 お日様の光でじっくりと乾燥させたお米はすべての米粒が追熟され、香り、甘みとも強く、もちもちした食感が増した抜群の味わいです。 当店精米所の「五つ星お米マイスター」が確かな目利きで選んだお米を、旨味を引き出した最高の状態に精米してお届けいたしますので、「これは普通の米とは違うな」と感じていただけるはずです。 希少なお米ですので、大切な方への贈り物にもおすすめいたします。 ※初回の発送日を目安に、毎月同時期に計6回お届けいたします。 【五つ星お米マイスターとは】 (財)日本米穀商連合会の認定試験によって、お米に関する幅広い知識・技・経験を有した人だけに与えられる、「お米の博士号」とも言える資格です。 産地:新潟県十日町市 ※毎年10月中旬に新米切り替え予定 【事業者】日和堂 【連絡先】025-780-6055 検索ワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 FL004-NT
新潟県
-
【新米予約】【毎月定期便】令和7年産「五つ星お米マイスター」厳選 天日…
671,000 円
★★★ 令和7年産の新米をお届けいたします。(10月中旬より順次発送)★★★ 中魚沼十日町市の圃場で栽培した魚沼産コシヒカリを、昔ながらの手作業で天日乾燥したお米です。 お日様の光でじっくりと乾燥させたお米はすべての米粒が追熟され、香り、甘みとも強く、もちもちした食感が増した抜群の味わいです。 当店精米所の「五つ星お米マイスター」が確かな目利きで選んだお米を、旨味を引き出した最高の状態に精米してお届けいたしますので、「これは普通の米とは違うな」と感じていただけるはずです。 希少なお米ですので、大切な方への贈り物にもおすすめいたします。 ※初回の発送日を目安に、毎月同時期に計12回お届けいたします。 【五つ星お米マイスターとは】 (財)日本米穀商連合会の認定試験によって、お米に関する幅広い知識・技・経験を有した人だけに与えられる、「お米の博士号」とも言える資格です。 産地:新潟県十日町市 ※毎年10月中旬に新米切り替え予定 【事業者】日和堂 【連絡先】025-780-6055 検索ワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 FL008-NT
新潟県
-
【新米予約】令和7年産「五つ星お米マイスター」厳選 天日干し魚沼産コシ…
28,000 円
★★★ 令和7年産の新米をお届けいたします。(10月中旬より順次発送)★★★ 中魚沼十日町市の圃場で栽培した魚沼産コシヒカリを、昔ながらの手作業で天日乾燥したお米です。 お日様の光でじっくりと乾燥させたお米はすべての米粒が追熟され、香り、甘みとも強く、もちもちした食感が増した抜群の味わいです。 当店精米所の「五つ星お米マイスター」が確かな目利きで選んだお米を、旨味を引き出した最高の状態に精米してお届けいたしますので、「これは普通の米とは違うな」と感じていただけるはずです。 希少なお米ですので、大切な方への贈り物にもおすすめいたします。 【五つ星お米マイスターとは】 (財)日本米穀商連合会の認定試験によって、お米に関する幅広い知識・技・経験を有した人だけに与えられる、「お米の博士号」とも言える資格です。 産地:新潟県十日町市 ※毎年10月中旬に新米切り替え予定 【事業者】日和堂 【連絡先】025-780-6055 検索ワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 FL001-NT
新潟県
-
【新米予約】【毎月定期便】令和7年産「五つ星お米マイスター」厳選 天日…
84,000 円
★★★ 令和7年産の新米をお届けいたします。(10月中旬より順次発送)★★★ 中魚沼十日町市の圃場で栽培した魚沼産コシヒカリを、昔ながらの手作業で天日乾燥したお米です。 お日様の光でじっくりと乾燥させたお米はすべての米粒が追熟され、香り、甘みとも強く、もちもちした食感が増した抜群の味わいです。 当店精米所の「五つ星お米マイスター」が確かな目利きで選んだお米を、旨味を引き出した最高の状態に精米してお届けいたしますので、「これは普通の米とは違うな」と感じていただけるはずです。 希少なお米ですので、大切な方への贈り物にもおすすめいたします。 ※初回の発送日を目安に、毎月同時期に計3回お届けいたします。 【五つ星お米マイスターとは】 (財)日本米穀商連合会の認定試験によって、お米に関する幅広い知識・技・経験を有した人だけに与えられる、「お米の博士号」とも言える資格です。 産地:新潟県十日町市 ※毎年10月中旬に新米切り替え予定 【事業者】日和堂 【連絡先】025-780-6055 検索ワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 FL003-NT
新潟県
-
【新米予約】【毎月定期便】令和7年産「五つ星お米マイスター」厳選 天日…
336,000 円
★★★ 令和7年産の新米をお届けいたします。(10月中旬より順次発送)★★★ 中魚沼十日町市の圃場で栽培した魚沼産コシヒカリを、昔ながらの手作業で天日乾燥したお米です。 お日様の光でじっくりと乾燥させたお米はすべての米粒が追熟され、香り、甘みとも強く、もちもちした食感が増した抜群の味わいです。 当店精米所の「五つ星お米マイスター」が確かな目利きで選んだお米を、旨味を引き出した最高の状態に精米してお届けいたしますので、「これは普通の米とは違うな」と感じていただけるはずです。 希少なお米ですので、大切な方への贈り物にもおすすめいたします。 ※初回の発送日を目安に、毎月同時期に計6回お届けいたします。 【五つ星お米マイスターとは】 (財)日本米穀商連合会の認定試験によって、お米に関する幅広い知識・技・経験を有した人だけに与えられる、「お米の博士号」とも言える資格です。 産地:新潟県十日町市 ※毎年10月中旬に新米切り替え予定 【事業者】日和堂 【連絡先】025-780-6055 検索ワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 FL007-NT
新潟県
-
【新米予約】【毎月定期便】令和7年産「五つ星お米マイスター」厳選 天日…
168,000 円
★★★ 令和7年産の新米をお届けいたします。(10月中旬より順次発送)★★★ 中魚沼十日町市の圃場で栽培した魚沼産コシヒカリを、昔ながらの手作業で天日乾燥したお米です。 お日様の光でじっくりと乾燥させたお米はすべての米粒が追熟され、香り、甘みとも強く、もちもちした食感が増した抜群の味わいです。 当店精米所の「五つ星お米マイスター」が確かな目利きで選んだお米を、旨味を引き出した最高の状態に精米してお届けいたしますので、「これは普通の米とは違うな」と感じていただけるはずです。 希少なお米ですので、大切な方への贈り物にもおすすめいたします。 ※初回の発送日を目安に、毎月同時期に計3回お届けいたします。 【五つ星お米マイスターとは】 (財)日本米穀商連合会の認定試験によって、お米に関する幅広い知識・技・経験を有した人だけに与えられる、「お米の博士号」とも言える資格です。 産地:新潟県十日町市 ※毎年10月中旬に新米切り替え予定 【事業者】日和堂 【連絡先】025-780-6055 検索ワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 FL006-NT
新潟県
-
【新米予約】令和7年産「五つ星お米マイスター」厳選天日干し魚沼産コシヒ…
56,000 円
★★★ 令和7年産の新米をお届けいたします。(10月中旬より順次発送)★★★ 中魚沼十日町市の圃場で栽培した魚沼産コシヒカリを、昔ながらの手作業で天日乾燥したお米です。 お日様の光でじっくりと乾燥させたお米はすべての米粒が追熟され、香り、甘みとも強く、もちもちした食感が増した抜群の味わいです。 当店精米所の「五つ星お米マイスター」が確かな目利きで選んだお米を、旨味を引き出した最高の状態に精米してお届けいたしますので、「これは普通の米とは違うな」と感じていただけるはずです。 希少なお米ですので、大切な方への贈り物にもおすすめいたします。 【五つ星お米マイスターとは】 (財)日本米穀商連合会の認定試験によって、お米に関する幅広い知識・技・経験を有した人だけに与えられる、「お米の博士号」とも言える資格です。 産地:新潟県十日町市 ※毎年10月中旬に新米切り替え予定 【事業者】日和堂 【連絡先】025-780-6055 検索ワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 FL002-NT
新潟県
8件中1~8件表示