「株式会社 藤屋」 のお礼の品一覧
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蜜汁チャーシュー&広東風チャーシュー食べ比べセット 【チャーシュー 肉 中…
15,000 円
蜜汁チャーシューは、チャーシュー用にカットした豚肩ロースを蜂蜜や練りゴマなどの10種類以上の原材料を使用した藤屋特製タレで漬け込み、焼き上げた旨味あるチャーシューです。 色合いも鮮やかな紅色で糖分も多いのできれいな照りが特徴です。 大きさも約400g/本と小さめなので無駄なく食べることができます。 一般的なチャーシューは、煮込まれたチャーシューでラーメンの具材として使われるのが普通ですが、 当社の蜜汁チャーシューは、特製タレで漬け込んだ豚肉をじっくりと釜で焼き上げる製法で作られていますので、前菜(オードブル)の一品としてご好評頂いております。 お召し上がり方は、前日から冷蔵庫でゆっくり解凍後、厚め(約7mm程度)にスライスしてトースターや電子レンジで軽く温めると美味しく召し上がれます。 そのままでも十分においしく召し上がれます。 広東風チャーシューは、1980年代に発売し40年以上経った今でも当社のチャーシュ一部門で一番売れているお品であり、2023年はホテルやレストランだけで約23トン(約46,000本)販売しました。 特徴は、チャーシュー用にカットした豚肩ロースを特製ダレに漬け込み、釜で焼き上げた本場(広東式)そのままの製法で作りあげられています。 保存料・着色料は一切使用しておりません。 チャーシューの形状は自然に仕上げており、素材本来の味を引き出しております。 召し上がり方は、解凍しただけでも召し上がれますができれば前日から冷蔵庫でゆっくり解凍後、7mm程度(少し厚め)にスライスしてトースターや電子レンジで軽く温めると更においしく召し上がれます。 是非この機会にご賞味ください。 藤屋特製ギフトボックスに入れて発送致します。 ジャパンフードセレクショングランプリ受賞品。 【注意事項】 解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 【製造地】 東京都江東区 【チャーシュー 肉 中華 おつまみ 豚肉 肩ロース 素材 ホテル レストラン お取り寄せ グルメ】 【地場産品基準】 3号 区内で製造されているため(区域内の工場等において、原材料の仕入れから、加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの)
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【管理番号】 kt022-002
東京都江東区
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広東風チャーシュー 【チャーシュー 肉 中華 おつまみ 豚肉 肩ロース 素材 …
11,000 円
広東風チャーシューは、1980年代に発売し40年以上経った今でも当社のチャーシュ一部門で一番売れているお品であり、 2023年はホテルやレストランだけで約23トン(約46,000本)販売しました。 特徴は、チャーシュー用にカットした豚肩ロースを特製ダレに漬け込み、 釜で焼き上げた本場(広東式)そのままの製法で作りあげられています。 保存料・着色料は一切使用しておりません。 チャーシューの形状は自然に仕上げており、素材本来の味を引き出しております。 召し上がり方は、解凍しただけでも召し上がれますができれば前日から冷蔵庫でゆっくり解凍後、 7mm程度(少し厚め)にスライスしてトースターや電子レンジで軽く温めると更においしく召し上がれます。 是非この機会にご賞味ください。 藤屋特製ギフトボックスに入れて発送致します。 第75回ジャパンフードセレクショングランプリ受賞品 【注意事項】 解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 【原材料】 豚肉(カナダ産)、醤油、砂糖、トマトケチャップ、酒、ネギ、生姜、山椒 【製造地】 東京都江東区 【チャーシュー 肉 中華 おつまみ 豚肉 肩ロース 素材 ホテル レストラン お取り寄せ グルメ】 【地場産品基準】 3号 区内で製造されているため(区域内の工場等において、原材料の仕入れから、加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの)
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【管理番号】 kt022-001
東京都江東区
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蜜汁チャーシュー 【チャーシュー 肉 中華 おつまみ 豚肉 肩ロース タレ オ…
10,000 円
蜜汁チャーシューは、チャーシュー用にカットした豚肩ロースを蜂蜜や練りゴマなどの10種類以上の原材料を使用した藤屋特製タレで漬け込み、焼き上げた旨味あるチャーシューです。色合いも鮮やかな紅色で糖分も多いのできれいな照りが特徴です。大きさも約400g/本と小さめなので無駄なく食べることができます。 一般的なチャーシューは、煮込まれたチャーシューでラーメンの具材として使われるのが普通ですが、当社の蜜汁チャーシューは、特製タレで漬け込んだ豚肉をじっくりと釜で焼き上げる製法で作られていますので、前菜(オードブル)の一品としてご好評頂いております。 お召し上がり方は、前日から冷蔵庫でゆっくり解凍後、厚め(約7mm程度)にスライスしてトースターや電子レンジで軽く温めると美味しく召し上がれます。そのままでも十分においしく召し上がれます。 是非この機会にご賞味ください。 藤屋特製ギフトボックスに入れて発送致します。 第65回ジャパンフードセレクショングランプリ受賞品 【注意事項】 解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 【原材料】 蜜汁チャーシュー:豚肉(カナダ産)、醤油、砂糖、トマトケチャップ、酒、オイスターソース、蜂蜜、ねり胡麻、油、ネギ、生姜、ニンニク、山椒/調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル色素、赤色102号、黄色5号) 【製造地】 東京都江東区 【チャーシュー 肉 中華 おつまみ 豚肉 肩ロース タレ オードブル 旨味 お取り寄せ グルメ】 【地場産品基準】 3号 区内で製造されているため(区域内の工場等において、原材料の仕入れから、加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの)
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【管理番号】 kt022-003
東京都江東区
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NEW 藤屋 スモークダック(樟茶鴨子) 【惣菜 スモークダック 特製タレ 漬込み …
13,000 円
スモークダック(樟茶鴨子) アヒル1羽丸ごとスモークした品で、アヒル丸ごとを特製タレで漬け込んだ後、じっくりとスモーク(燻製)し、風味を加えた品です。燻製することで、肉の旨味が引き立ち、煙の香りが肉に染み込むため、独特の風味が楽しめます。 お召し上がり方は、スモークダックを袋のまま冷蔵庫内で1~2日かけて解凍し、袋を開け耐熱皿にのせオーブンで加熱します。(170℃の予熱後、170℃で表面25分、裏面25分加熱します。)加熱が終わったら、ブロッコリーなど付け合わせればパーティーのメインディッシュになります。スモークの香りとアヒル肉の濃厚な味わいが特徴的で、高級感のある食材です。 藤屋特製ギフトボックスに入れて発送致します。 是非この機会にご賞味ください。 【注意事項】 解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 ※本品はカットされておりません。 【原材料】 あい鴨肉(タイ産)、食塩、糖類/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア、カンゾウ) 【製造地】 東京都江東区 【惣菜 スモークダック 特製タレ 漬込み パーティー メイン お肉 ギフトボックス】 【地場産品基準】 3号 製造工程のうち、原料の仕入れから製品出荷までのすべての工程を江東区内で行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約100%を占めているため。
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【管理番号】 kt022-006
東京都江東区
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NEW 藤屋 お肉惣菜3種バラエティーセット(酒醸鶏ver.) 【惣菜 バラエティーセ…
12,000 円
スモークダックロース スモークしたアヒルの胸肉(ロース)で、アヒルの胸肉を特製タレで漬け込んだ後、じっくりとスモーク(燻製)し、風味を加えた品です。燻製することで、肉の旨味が引き立ち、煙の香りが肉に染み込むため、独特の風味が楽しめます。 通常、スモークダックロースはそのままスライスしてサラダや前菜として食べることが多いですが、パスタやサンドウィッチなどの料理にも使われます。スモークの香りとアヒル肉の濃厚な味わいが特徴的で、高級感のある食材です。 オードブルチキン 鶏の胸肉を型崩れしないように、オリジナルスープで煮込んでいる品です。低温で調理しているのでお肉がジューシーで柔らかく仕上がり、ヘルシーで軽い食感が得られます。 そのままスライスして食べても美味しいですが、様々な料理に活用できます。例えばサラダのトッピングや冷やし中華、チャーハン、スープ、またはタレをかけて食べても美味しいです。おかずやおつまみとして人気があるお品で、さまざまな調味料で味付けすることも出来ます。 酒醸鶏 酒醸を使って鶏肉を調理した品です。酒醸とは、主に日本酒やその他の酒類を作る際に使用される発酵食品の一種で、米を発酵させたものです。米を蒸して、そこに酵母や麹(こうじ)を加え、発酵させることで作られます。 鶏肉を酒醸に漬け込むことで独特の甘みが引き出され、発酵による深みのある風味が鶏肉に染み込み、非常に柔らかく風味豊かな仕上がりになっています。 そのままスライスして食べても美味しいですが、皮面に焼き目を入れてから小さく切れば、チャーハン、焼きそば、サラダのトッピング、クラブハウスサンドなどさまざま料理に合います。 藤屋特製ギフトボックスに入れて発送致します。 是非この機会にご賞味ください。 【注意事項】 解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 【惣菜 バラエティーセット スモークダックロース オードブルチキン 酒醸鶏 ギフトボックス おかず お弁当】 【地場産品基準】 3号 製造工程のうち、原料の仕入れから製品出荷までのすべての工程を江東区内で行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約100%を占めているため。
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【管理番号】 kt022-005
東京都江東区
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NEW 藤屋 お肉惣菜3種バラエティーセット(鶏の西京漬ver.) 【惣菜 バラエティ…
12,000 円
スモークダックロース スモークしたアヒルの胸肉(ロース)で、アヒルの胸肉を特製タレで漬け込んだ後、じっくりとスモーク(燻製)し、風味を加えた品です。燻製することで、肉の旨味が引き立ち、煙の香りが肉に染み込むため、独特の風味が楽しめます。 通常、スモークダックロースはそのままスライスしてサラダや前菜として食べることが多いですが、パスタやサンドウィッチなどの料理にも使われます。スモークの香りとアヒル肉の濃厚な味わいが特徴的で、高級感のある食材です。 オードブルチキン 鶏の胸肉を型崩れしないように、オリジナルスープで煮込んでいる品です。低温で調理しているのでお肉がジューシーで柔らかく仕上がり、ヘルシーで軽い食感が得られます。 そのままスライスして食べても美味しいですが、様々な料理に活用できます。例えばサラダのトッピングや冷やし中華、チャーハン、スープ、またはタレをかけて食べても美味しいです。おかずやおつまみとして人気があるお品で、さまざまな調味料で味付けすることも出来ます。 鶏の西京味噌漬け 京都発祥の西京味噌は、200年ほど前から宮中の献上品として用いられ、色が淡い黄色で芳醇な香りと上品でまろやかな甘さが特徴の日本古来の発酵食品です。その西京味噌を鶏の胸肉に染み込ませてから調理したお品です。西京味噌に含まれる栄養素とヘルシーな胸肉が相性抜群の味と香りを引き出します。 お召し上がり方は、袋のまま解凍後、フライパンやオーブンで焼いてからスライスしてお召し上がりください。 夕飯のおかずやお弁当、クラブハウスサンドなどさまざま料理に合います。 藤屋特製ギフトボックスに入れて発送致します。 是非この機会にご賞味ください。 【注意事項】 解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 【惣菜 バラエティーセット スモークダックロース オードブルチキン 西京味噌漬け ギフトボックス おかず お弁当】 【地場産品基準】 3号 製造工程のうち、原料の仕入れから製品出荷までのすべての工程を江東区内で行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約100%を占めているため。
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【管理番号】 kt022-004
東京都江東区
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NEW 藤屋 スモークチキン 【惣菜 チキン 鶏肉 特製タレ 漬込み 燻製 お肉 パー…
11,000 円
スモークチキン 鶏1羽丸ごとスモークした品で、鶏丸ごとを特製タレで漬け込んだ後、じっくりとスモーク(燻製)し、風味を加えた品です。燻製することで、肉の旨味が引き立ち、煙の香りが肉に染み込むため、独特の風味が楽しめます。 お召し上がり方は、スモークチキンを袋のまま冷蔵庫内で1~2日かけて解凍し、袋を開け耐熱皿にのせオーブンで加熱します。(170℃の予熱後、170℃で表面25分、裏面25分加熱します。)加熱が終わったら、ブロッコリーなど付け合わせればパーティーのメインディッシュになります。スモークの香りと鶏肉のやわらかく淡泊な味わいが特徴です。 藤屋特製ギフトボックスに入れて発送致します。 是非この機会にご賞味ください。 【注意事項】 解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 【原材料】 鶏肉(国産)、食塩、糖類(麦芽糖、ブドウ糖、水あめ)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア、カンゾウ) 【製造地】 東京都江東区 【惣菜 チキン 鶏肉 特製タレ 漬込み 燻製 お肉 パーティー メイン ギフトボックス】 【地場産品基準】 3号 製造工程のうち、原料の仕入れから製品出荷までのすべての工程を江東区内で行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約100%を占めているため。
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【管理番号】 kt022-007
東京都江東区
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