「いづ浦」 のお礼の品一覧
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- 千葉県 九十九里町
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九十九里産天然とらふぐてっちり鍋用2人前 [№5743-0338]
19,000 円
5,700 ptで交換可九十九里で取れた天然のとらふぐをてっちり鍋用に切り分けました。 ふぐの身はふわふわで、旨味が濃縮されており濃厚な味わいを楽しむことができます。 是非、ご家庭で九十九里の天然とらふぐをお楽しみください。 ~天然とらふぐ てっちり鍋のおいしい召し上がり方(2人前)~ 1.袋をとじたまま冷蔵庫内で自然解凍し、常温に戻します。 2.自菜、自ねぎ、椎茸、えのき、人参、春菊又は水菜、鍋用豆腐、マロニー又は高きりなど具材をご用意ください。 3.9又は10号サイズの鍋を使用し、水を1500cc入れ、昆布を入れます。 4.昆布水が沸騰したらアラ(骨の部分)をいれ出汁をつくります。 5.火の通りにくい野菜、河豚の身を入れていきます。 (河豚は煮すぎると固くなるので注意してください) お好みのポン酢、もみじおろし、刻みネギで、お召し上がりください。 仕上げに雑炊にしても美味しくいただけます。 ※画像はイメージです。 ※冷凍庫で保管をお願い致します。 ※とら河豚350gをお届けします。具材や調味料は入っておりません。
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【管理番号】 57430338
千葉県九十九里町
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極みだし旨汐ラーメン2食セット [№5743-0337]
11,000 円
3,300 ptで交換可九十九里町で長年人気の海鮮料理店「いづ浦」で作成したこだわりのラーメンです。 塩の旨味と鶏ガラのスープが掛け合い、濃厚な味わいを楽しむことができます。 あっさりとしながら濃厚な味わいをお楽しみください。 ~九十九里 汐ラーメンのおいしい召し上がり方(1人前)~ 1.スープ、ごま油を流水又はぬるま湯で解凍します。 2.どんぶりにごま油、ごま、ニンニクチップを入れます。 3.解凍したスープをどんぶりに入れ、電子レンジで500wで5分30秒加熱します。 4.麺を流水又はぬるま湯でほぐします。 5.3.4を合わせてチャーシューを添えて、電子レンジで500wで3分30秒加熱します。 6.お好みで、ワカメ、ネギなどを添えてお召し上がりください。 7.湯煎でもおいしく召しあがれます。 ※画像はイメージです。 ※冷凍庫で保管をお願い致します。 ※油分が分離する場合がありますが、品質には問題御座いません。よく混ぜてからご利用下さい。 ※麺の茹で時間は、お好みにより調整してください。 ※調理の際には熱湯にご注意ください。 ※のり、ねぎ、わかめは入っておりません。
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【管理番号】 57430337
千葉県九十九里町
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サーモンの西京漬け [№5743-0341]
11,000 円
3,300 ptで交換可九十九里町で長年人気の海鮮料理店「いづ浦」で作成したこだわりのサーモン西京漬けです。 自家製の合わせ味噌を利用し、コクのある深い味わいに仕上げました。 サーモンの旨味と味噌が絡み合い、濃厚な味わいです。 夕食のおかずやおつまみにお楽しみください。 ~サーモンの西京漬のおいしい召し上がり方~ 袋をとじたまま冷蔵庫内で自然解凍し、常温に戻します。 1.魚についた味噌や水分をキッチンペーパー等で軽くふきとってください。 ・ガステーブルグリル 片面式の場合 焦げ付かないよう、よく揉んだアルミホイルを敷き、弱火で皮側を5~6分、反対側を3分~4分焼いてください。 ・ガステーブルグリル両面式の場合 弱火で皮側を5~6分焼いてください。 ガステーブルグリル、オーブントースター、フライパンでも調理いただけます。 ※画像はイメージです。 ※冷凍庫で保管をお願い致します。 ※時間や火加減は目安です。 ※焼き具合を確かめながら時間や火力を調整してください。
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【管理番号】 57430341
千葉県九十九里町
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ショウサイふぐ唐揚げ [№5743-0340]
9,000 円
2,700 ptで交換可天然のショウサイふぐをから揚げ用に小分けしました。 肉厚でジューシーなふぐの旨味を楽しむことができます。 おつまみにも夕食の一品にもオススメです! 千葉県のショウサイふぐを是非味わってみてください。 ~ショウサイ河豚 唐揚げのおいしい召し上がり方~ 袋をとじたまま冷蔵庫内で自然解凍し、常温に戻します。 1.魚についた水分をキッチンペーパー等でよくふきとってください。 2.たっぷりめの油を180°Cの温度で揚げてください。河豚に火が通れば完成です。 お好みでレモンをかけてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※冷凍庫で保管をお願い致します。 ※揚げ時間は、お好みにより調整してください。 ※調理の際には油はねにご注意ください。
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【管理番号】 57430340
千葉県九十九里町
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鰆の西京漬け [№5743-0342]
12,000 円
3,600 ptで交換可九十九里町で長年人気の海鮮料理店「いづ浦」で作成したこだわりのサワラ西京漬けです。 自家製の合わせ味噌を利用し、コクのある深い味わいに仕上げました。 サワラの旨味と味噌が絡み合い、濃厚な味わいです。 夕食のおかずやおつまみにお楽しみください。 ~鰆(サワラ)の西京漬のおいしい召し上がり方~ 袋をとじたまま冷蔵庫内で自然解凍し、常温に戻します。 1.魚についた味噌や水分をキッチンペーパー等で軽くふきとってください。 ・ガステーブルグリル 片面式の場合 焦げ付かないよう、よく揉んだアルミホイルを敷き、弱火で皮側を5~6分、反対側を3分~4分焼いてください。 ・ガスグリルテーブル 両面式の場合 弱火で皮側を5~6分焼いてください。 ガステーブルグリル、オーブントースター、フライパンでも調理いただけます。 ※画像はイメージです。 ※冷凍庫で保管をお願い致します。 ※時間や火加減は目安です。 ※焼き具合を確かめながら時間や火力を調整してください。
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【管理番号】 57430342
千葉県九十九里町
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九十九里産ながらみ醤油煮 [№5743-0343]
11,000 円
3,300 ptで交換可ながらみとは、九十九里を始めとする千葉県沖で取れる貝です。 「味はさざえ、食感はあわび」と呼ばれており、小さい貝ながらも美味しさが詰まっております。 本商品は九十九里町の人気海鮮店「いづ浦」で醤油漬けにしました。 ほどよい歯ごたえと貝の旨味を楽しむことができます。 おつまみにおすすめです! ~ながらみ 醤油漬けのおいしい召し上がり方~ 袋をとじたまま冷蔵所内で自然解凍し、常温に戻します。 味付けはできていますのでお皿に盛るだけでいただけます。 中身を出す際はつまようじなどを使って身に刺し、ひねるように引っ張るときれいに取り出せます。 ※画像はイメージです。 ※冷凍庫で保管をお願い致します。
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【管理番号】 57430343
千葉県九十九里町
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サーモンと鰆の西京漬けセット [№5743-0345]
22,000 円
6,600 ptで交換可九十九里町で長年人気の海鮮料理店「いづ浦」で作成したこだわりのサーモン西京漬けと鰆の西京漬けをセットにしました。 どちらの商品も自家製の合わせ味噌を利用し、コクのある深い味わいに仕上げております。 サーモンやサワラの旨味と味噌が絡み合い、濃厚な味わいです。 夕食のおかずやおつまみにお楽しみください。 ~サーモン・鰆(サワラ)の西京漬のおいしい召し上がり方~ 袋をとじたまま冷蔵庫内で自然解凍し、常温に戻します。 1.魚についた味噌や水分をキッチンペーパー等で軽くふきとってください。 ・ガステーブルグリル 片面式の場合 焦げ付かないよう、よく揉んだアルミホイルを敷き、弱火で皮側を5~6分、反対側を3分~4分焼いてください。 ・ガスグリルテーブル 両面式の場合 弱火で皮側を5~6分焼いてください。 ガステーブルグリル、オーブントースター、フライパンでも調理いただけます。 ※画像はイメージです。 ※冷凍庫で保管をお願い致します。 ※時間や火加減は目安です。 ※焼き具合を確かめながら時間や火力を調整してください。
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【管理番号】 57430345
千葉県九十九里町
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