「伯東商事株式会社(いすみ市)」 のお礼の品一覧
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- 千葉県 いすみ市
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活〆冷凍伊勢海老 1.2kg【1607919】
25,000 円
千葉県は、全国でも1、2位を争う伊勢海老の水揚げ産地で、その中でも外房沖の漁場は親潮と黒潮がぶつかり合いプランクトンが豊富な好漁場となっています。 また、外房沖で水揚げされる伊勢海老は身が引き締まり、甘みが強いという特徴を持っています。 今回お届けする伊勢海老は、獲れたての活きたままを水氷で締め、急速凍結しているので、お刺身でもお召し上がりいただけます。 1尾400g以上の個体を厳選してお届けしますので、ご家庭ではなかなかお目にかかれない、特別な伊勢海老を是非ご賞味ください! ■生産者の声 千葉県の美味しい伊勢海老を是非ご堪能ください ■注意事項/その他 ※甲殻類(特に生のもの)は、常温で空気に触れ続けるとアミノ酸等が酸化して身や殻が黒く変色する「黒変」という現象が起こります。 色が黒くなるのはヒトの日焼けと同じく「メラニン色素」が理由のため、味や品質には問題ありませんが、長く放置すると変色部分が多くなりますので、解凍後はお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45828
千葉県いすみ市
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伊勢海老の干物200g×2尾【1607616】
16,000 円
日本1-2位を争う水揚げの産地、千葉県産の天然伊勢海老です。 沖合の水深のより深いところで獲られた伊勢海老は、身が締まり、殻の色が鮮やかな赤色となります。 水揚げと同時に活きた伊勢海老を干物加工することにより、濃厚な旨味は一段と際立ち、ミソの甘みは格別になります。 こだわりの製法でしか味わえないまさに逸品です。 ■生産者の声 干物にすることで身の甘みが更に増し、伊勢海老の美味しさが格段にあがります。 ■注意事項/その他 ※甲殻類(特に生のもの)は、常温で空気に触れ続けるとアミノ酸等が酸化して身や殻が黒く変色する「黒変」という現象が起こります。 色が黒くなるのはヒトの日焼けと同じく「メラニン色素」が理由のため、味や品質には問題ありませんが、長く放置すると変色部分が多くなりますので、解凍後はお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。 【寄付お申し込み後の流れ】 1.○○(事業者名)より申込書(/注文書/案内書etc)を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、○○へ(郵送/メール/FAX等)にてご返信ください。返送期限:発行日より〇日 3.ご返信いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。 ※ご返信いただけない場合、お礼品のお届けが出来ません。
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【管理番号】 45833
千葉県いすみ市
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活〆冷凍伊勢海老600g【1607625】
16,000 円
千葉県は、全国でも1、2位を争う伊勢海老の水揚げ産地で、その中でも外房沖は親潮と黒潮がぶつかり合いプランクトンが豊富な好漁場となっています。 また、外房沖で水揚げされる伊勢海老は身が引き締まり、甘みが強いという特徴を持っています。 今回お届けする伊勢海老は、獲れたての活きたままを水氷で締め、急速凍結しているので、お刺身でもお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 急速凍結することによって甘みの増した伊勢海老をご家庭でお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※甲殻類(特に生のもの)は、常温で空気に触れ続けるとアミノ酸等が酸化して身や殻が黒く変色する「黒変」という現象が起こります。 色が黒くなるのはヒトの日焼けと同じく「メラニン色素」が理由のため、味や品質には問題ありませんが、長く放置すると変色部分が多くなりますので、解凍後はお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45828
千葉県いすみ市
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塩数の子 1.5kg(500g×3P)【1607635】
18,000 円
業界でも非常に評価の高いアラスカブリストル湾で漁獲された新鮮なニシンから作り上げた塩数の子になります。 自社工場にて原料のニシンから卵巣を取り出し、洗浄や選別を行った後に塩漬け熟成をしております。 訳アリの理由としては、製造・加工途中に折れてしまった塩数の子をお届けすることになるからです。 贈り物などには不向きですが、折れてしまった《だけ》 の塩数の子になりますので、味や鮮度はもちろん正規品と何ら変わりません。 松前漬けなどを作られる方にはちょうど良い規格になっておりますので、是非ご家庭で美味しい塩数の子をお召し上がりください。 ■生産者の声 自社工場にて一貫生産を行い、製造ロットごとに外部機関にて製品検査を行っております。 ■注意事項/その他 ※こちらの塩数の子は、大量の塩に漬け込んだ 《塩数の子》 になります。そのため、凍る温度(凝固点)が-20℃前後になり、冷凍温度帯で発送をしても完全に凍らず、触っても柔らかい状態のものが届く場合がございます。ご家庭の冷凍庫で保管をした場合も同様に、冷凍庫で保管をしても完全に凍らないことがありますが、品質には問題ございませんのでご安心ください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45833
千葉県いすみ市
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塩数の子 500g 1本羽【1607570】
10,000 円
アメリカ原産の塩数の子を使用しています。 500gの塩数の子は、そのきめ細かな風味と口当たりが特徴です。 海の恵みをたっぷりと感じることができます。 いすみ市で製造を行い、同市での提供を実現しています。 地域密着型の製造プロセスにより、新鮮さを保ったまま皆様にお届けします。 そのまま味わうだけでなく、各種料理にも使用することができます。 また、塩数の子500gは保存が利き、いつでも美味しくお召し上がりいただけます。 いすみ市製造のアメリカ産の塩数の子を、是非ご家庭で堪能してみてください。 ■生産者の声 自社工場にて一貫生産を行い、製造ロットごとに外部機関にて製品検査を行っております。 ■注意事項/その他 ※こちらの塩数の子は、大量の塩に漬け込んだ 《塩数の子》になります。そのため、凍る温度(凝固点)が-20℃前後になり、冷凍温度帯で発送をしても完全に凍らず、触っても柔らかい状態のものが届く場合がございます。ご家庭の冷凍庫で保管をした場合も同様に、冷凍庫で保管をしても完全に凍らないことがありますが、品質には問題ございませんのでご安心ください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45833
千葉県いすみ市
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塩数の子 1kg(500g×2P)【1607609】
14,000 円
業界でも非常に評価の高いアラスカブリストル湾で漁獲された新鮮なニシンから作り上げた塩数の子になります。 自社工場にて原料のニシンから卵巣を取り出し、洗浄や選別を行った後に塩漬け熟成をしております。 松前漬けなどを作られる方にはちょうど良い規格になっておりますので、是非ご家庭で美味しい塩数の子をお召し上がりください。 ■生産者の声 自社工場にて一貫生産を行い、製造ロットごとに外部機関にて製品検査を行っております。 ■注意事項/その他 ※こちらの塩数の子は、大量の塩に漬け込んだ 《塩数の子》になります。そのため、凍る温度(凝固点)が-20℃前後になり、冷凍温度帯で発送をしても完全に凍らず、触っても柔らかい状態のものが届く場合がございます。ご家庭の冷凍庫で保管をした場合も同様に、冷凍庫で保管をしても完全に凍らないことがありますが、品質には問題ございませんのでご安心ください。 ※画像はイメージです。 【寄付お申し込み後の流れ】 1.○○(事業者名)より申込書(/注文書/案内書etc)を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、○○へ(郵送/メール/FAX等)にてご返信ください。返送期限:発行日より〇日 3.ご返信いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。 ※ご返信いただけない場合、お礼品のお届けが出来ません。
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【管理番号】 45833
千葉県いすみ市
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刺身用活〆冷凍伊勢海老420g【1607614】
13,000 円
千葉県は、全国でも1、2位を争う伊勢海老の水揚げ産地で、その中でも外房沖は親潮と黒潮がぶつかり合いプランクトンが豊富な好漁場となっています。 また、外房沖で水揚げされる伊勢海老は身が引き締まり、甘みが強いという特徴を持っています。 今回お届けする伊勢海老は、獲れたての活きたままを水氷で締め、急速凍結しているので、お刺身でもお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 急速凍結することによって濃厚で甘みの増した伊勢海老をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※甲殻類(特に生のもの)は、常温で空気に触れ続けるとアミノ酸等が酸化して身や殻が黒く変色する「黒変」という現象が起こります。 色が黒くなるのはヒトの日焼けと同じく「メラニン色素」が理由のため、味や品質には問題ありませんが、長く放置すると変色部分が多くなりますので、解凍後はお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45828
千葉県いすみ市
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訳アリボイル本ズワイガニ肩 1.3kg【1607630】
16,000 円
旬の時期のズワイガニを絶妙な塩加減でボイルして旨味を閉じ込めました。 ボイル済みのため調理不要、解凍するだけで美味しくお召し上がりいただけます。 最大限まで引き出されたズワイガニの甘み、旨味を是非ご堪能ください! 訳アリの理由としては、サイズ選別をしていないため色々なサイズが混ざる場合があるため。 しかし味や品質はもちろん正規品と変わりませんのでご安心ください。 ■生産者の声 絶妙な塩加減でボイルすることによって、旨味と甘みをズワイ蟹に閉じ込めました。 ■注意事項/その他 ※輸送時に脚が折れてしまう場合があります。また、重量調整等の都合により折れた脚が入る場合がございますのであらかじめご了承ください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45828
千葉県いすみ市
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煮付け用金目鯛約400g×4尾入り【1607620】
16,000 円
千葉県産の高級魚、金目鯛です。 コクと味わいのある脂が乗った白身で、一度食べたら忘れられない美味しさです。 懐石料理では一切れごとに食べるのが一般的ですが、贅沢に一匹まるごと煮付けてお召し上がりください。 エラ・ウロコ・内臓を除去していますので、解凍後はそのまま煮付けにしてお召し上がりください。 ■生産者の声 煮付けまで作ってしまいますと、タレが身に染み込みすぎたり、時間が経過するとパサパサになったりしてしまうため味付けはせず、届いてからご自身で作っていただく返礼品に致しました。 ■注意事項/その他 ※記載の重量(1尾400g)からエラ・ウロコ・内臓を除去しているため、お届けの返礼品は記載重量より少なくなります。 ※画像はイメージです。 【寄付お申し込み後の流れ】 1.○○(事業者名)より申込書(/注文書/案内書etc)を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、○○へ(郵送/メール/FAX等)にてご返信ください。返送期限:発行日より〇日 3.ご返信いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。 ※ご返信いただけない場合、お礼品のお届けが出来ません。
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【管理番号】 45833
千葉県いすみ市
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<訳アリ>真フグ一夜干し約500g【1608831】
11,500 円
お鍋の具材や唐揚げとして使用される真フグですが、免許を持った職人が1枚1枚開き一夜干しを作り上げました。 塩水に漬け込み干すことによって、真フグの旨味を閉じ込めお酒のお供にはかかせない逸品です。 【ワケあり】の理由は、1枚1枚のサイズにバラつきがあることになります。 具体的には1枚40g~60gの物が入りますので、1枚あたり20g前後のバラつきがあります。 味・品質などは正規品と変わりませんのでご安心してお召し上がりください。 ■生産者の声 ふぐの調理師免許を持った職人が1枚1枚丁寧に仕上げました。 ■注意事項/その他 ※1枚1枚サイズが異なり500gちょうどには揃えられないため、お届けの返礼品は約500g前後となります。 ※画像はイメージです。 【寄付お申し込み後の流れ】 1.○○(事業者名)より申込書(/注文書/案内書etc)を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、○○へ(郵送/メール/FAX等)にてご返信ください。返送期限:発行日より〇日 3.ご返信いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。 ※ご返信いただけない場合、お礼品のお届けが出来ません。
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【管理番号】 45833
千葉県いすみ市
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生本ズワイガニ脚肉むき身500g【1607604】
14,000 円
ズワイガニの部位の中でも希少価値が高く甘みの強い脚肉のみを厳選しています。 食べやすいように殻をカットしていますので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。 しゃぶしゃぶはもちろん、バター焼きなどでも美味しくお召し上がりいただけます。 ・冷蔵庫で半日程度ゆっくり解凍するか、10~15分ほど流水解凍してお召し上がりください。 ※解凍しすぎると旨みが抜け柔らかくなりすぎるため、鍋に入れる際は半解凍程度がお勧めです。 ・加熱用のため生食はお控えください。 しゃぶしゃぶ・バター焼きがお勧めです。 ■生産者の声 本ズワイ蟹の脚肉にスリット加工をし殻を取り除いてありますので、解凍後はすぐにお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 ※甲殻類(特に生のもの)は、常温で空気に触れ続けるとアミノ酸等が酸化して身や殻が黒く変色する「黒変」という現象が起こります。 色が黒くなるのはヒトの日焼けと同じく「メラニン色素」が理由のため、味や品質には問題ありませんが、長く放置すると変色部分が多くなりますので、解凍後はお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45847
千葉県いすみ市
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訳アリ数の子500g【1607563】
9,000 円
◆魅力 業界でも非常に評価の高いアラスカブリストル湾で漁獲された新鮮なニシンから作り上げた塩数の子になります。 自社工場にて原料のニシンから卵巣を取り出し、洗浄や選別を行った後に塩漬け熟成をしております。 訳アリの理由としては、製造・加工途中に折れてしまった塩数の子をお届けすることになるからです。 贈り物などには不向きですが、折れてしまった《だけ》 の塩数の子になりますので、味や鮮度はもちろん正規品と何ら変わりません。 松前漬けなどを作られる方にはちょうど良い規格になっておりますので、是非ご家庭で美味しい塩数の子をお召し上がりください。 ◆おすすめの食べ方 塩数の子になりますので、一度塩抜きをしてから味付けをしてお召し上がりください。 ◆おすすめの用途 ご家庭用・年末年始・お節料理・松前漬け ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 500gの真空包装 ■生産者の声 ◆安全性 自社工場にて一貫生産を行い、製造ロットごとに外部機関にて製品検査を行っております。 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※こちらの塩数の子は、大量の塩に漬け込んだ《塩数の子》になります。そのため、凍る温度(凝固点)が-20℃前後になり、冷凍温度帯で発送をしても完全に凍らず、触っても柔らかい状態のものが届く場合がございます。ご家庭の冷凍庫で保管をした場合も同様に、冷凍庫で保管をしても完全に凍らないことがありますが、品質には問題ございませんのでご安心ください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45828
千葉県いすみ市
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