「株式会社 正上」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 千葉県 香取市
-
焼蛤あさり串詰め合わせ(計24本)/ はまぐり 蛤 ハマグリ あさり 浅利 アサリ…
15,000 円
【商品詳細】 焼にこだわり、タレにこだわり、柔らかく仕上げたやき蛤と伝統の佃煮製法で煮あげたあさり串です。 ◆魅力 何度にも分け焼くことで柔らかさを保ち、醤油屋が誇る醤油を使用して作るタレで味付けすることで蛤の美味しさを引き出した焼蛤。丁寧にアミ詰めして伝統の佃煮製法で煮上げるあさり串はあさりに風味が生きています。少量ずつ食べられる個袋になっているのも嬉しい配慮。ごはんのお共に、酒の肴に重宝いたします。日本ギフト大賞を2017に受賞しました。 ◆おすすめの食べ方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。温めは袋のまま湯煎するか、袋から出してオーブンなどで軽く炙ってお召し上がりください。 ◆生産者の声◆ いかだ焼本舗 正上は日本食品衛生協会会長賞を受賞しております。また金属探知機検査など食の安全に万全を期す僅差をしております。 【産地】 ・焼蛤[1串×10袋] 原産地:ミャンマー/製造地:千葉県/加工地:千葉県 ・あさり串[2串×7袋] 原産地:中国/製造地:千葉県/加工地:千葉県 【原材料】 あさり(中国)、蛤(ミャンマー)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、還元水飴、魚醬 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【賞味期限】 賞味期限:出荷から90日 【アレルギー】 小麦・大豆 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 はまぐり 蛤 ハマグリ あさり 浅利 アサリ 串 詰め合わせ 詰合せ 貝 おつまみ
- 別送
【管理番号】 KTRB006
千葉県香取市
-
若鮎しょうが煮 50g×4袋 / 鮎 あゆ アユ ギフト 生姜 しょうが ショウガ 鮎…
15,000 円
【商品詳細】 湧き水で養殖された稚鮎を直火で焼き上げ生姜と共に煮上げました。鮎飯も最高に美味しい!! 千葉県の湧水で養殖された稚鮎を直火で焼き上げ生姜と共に骨まで柔らかく煮上げました。そのままお召し上がりいただくと鮎の風味をお楽しみいただけます。また炊飯器でお米と共に炊飯するだけで本格的な鮎飯ができあがります。 ◆おすすめの食べ方 温める場合は袋ごと湯煎してください。また炊飯器でお米と共に炊飯するだけで本格的な鮎飯が出来上がります。 【産地】 ・若鮎しょうが煮[50g×4袋] 原産地:日本/製造地:千葉県香取市 【原材料】 鮎(千葉県)、生姜、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、還元水飴、魚醤 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【賞味期限】 賞味期限:出荷から90日 【アレルギー】 小麦・大豆 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 鮎 あゆ アユ ギフト 生姜 しょうが ショウガ 鮎飯 鮎めし 炊き込み お歳暮 お祝い 惣菜
- 別送
【管理番号】 KTRB011
千葉県香取市
-
焼きはまぐり と あさり 串 の詰合せセット 計16本/ はまぐり 蛤 ハマグリ …
11,000 円
【商品詳細】 焼にこだわり、タレにこだわり、柔らかく仕上げたやき蛤と伝統の佃煮製法で煮あげたあさり串です。 ◆魅力 何度にも分け焼くことで柔らかさを保ち、醤油屋が誇る醤油を使用して作るタレで味付けすることで蛤の美味しさを引き出した焼蛤。丁寧にアミ詰めして伝統の佃煮製法で煮上げるあさり串はあさりに風味が生きています。少量ずつ食べられる個袋になっているのも嬉しい配慮。ごはんのお共に、酒の肴に重宝いたします。日本ギフト大賞を2017に受賞しました。 ◆生産者の声◆ 創業寛政十二年、味を造って二百年の正上が自信を持ってお届けする製品です。ぜひご賞味ください。 【原材料】 あさり(中国)、蛤(ミャンマー)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、還元水飴、魚醬 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 はまぐり 蛤 ハマグリ あさり 浅利 アサリ 串 詰め合わせ 詰合せ 貝 おつまみ
- 別送
【管理番号】 KTRB003
千葉県香取市
-
房総真鯛春子焼・九十九里浜蛤酒蒸し詰め合わせ MH40/ 鯛 たい タイ 真鯛 …
15,000 円
【商品詳細】 千葉県産の真鯛を鯛めしで、大ぶりの蛤をお吸物でお召し上がりいただけます。 ◆魅力 千葉県房総沖で漁獲された真鯛をタレに漬込み丁寧に直火で焼き上げた後、腹に昆布を詰め更に昆布締めにいたしました。加圧加熱調理を施し骨まで柔らかく仕上げてあります。千葉県九十九里浜で漁獲された千葉県ブランド水産物の蛤を独自の技術で風味豊かな酒蒸しに加工いたしました。お吸物でお召し上がりください。 ◆おすすめの食べ方 房総真鯛春子焼は、お米と共に炊飯器で炊飯するだけで本格的な鯛めしが出来上がります。骨まで柔らかくお召し上がりいただけます。蛤酒蒸しは、お椀にあけお湯を注ぐだけで蛤の風味豊かなお吸物が出来上がります。 ◆生産者の声◆ 1品ずつ個包装し加圧加熱殺菌を施しているので無菌の状態が保たれています。 【産地】 ・房総真鯛春子焼[1匹×2袋] 原産地:千葉県/製造地:千葉県香取市 ・九十九里浜蛤酒蒸し[1個×2袋] 原産地:千葉県/製造地:千葉県香取市 ・だし醤油[30ml] 原産地:日本/製造地:千葉県香取市 ・花麩[10g] 原産地:日本/製造地:千葉県香取市 【原材料】 蛤酒蒸し:蛤(千葉県)、清酒 真鯛春子焼:鯛(千葉県)、昆布(北海道)、醤油、砂糖、みりん、魚醤、(一部に大豆・小麦を含む) だし醤油:醤油、みりん、清酒、魚醤、蛤エキス、(一部に大豆・小麦を含む) 花麩:小麦粉、グルテン/着色料(赤3・青1・黄4)、(一部に小麦を含む) 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【賞味期限】 賞味期限:出荷から90日 【アレルギー】 小麦・大豆 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 鯛 たい タイ 真鯛 マダイ はまぐり 蛤 ハマグリ 酒蒸し 鯛めし ギフト お歳暮 お祝い 惣菜 おつまみ
- 別送
【管理番号】 KTRB012
千葉県香取市
-
焼蛤あさり串詰め合せ(計32本)/ はまぐり 蛤 ハマグリ あさり 浅利 アサリ …
22,000 円
【商品詳細】 焼にこだわり、タレにこだわり、柔らかく仕上げたやき蛤と伝統の佃煮製法で煮あげたあさり串です。 ◆魅力 何度にも分け焼くことで柔らかさを保ち、醤油屋が誇る醤油を使用して作るタレで味付けすることで蛤の美味しさを引き出した焼蛤。丁寧にアミ詰めして伝統の佃煮製法で煮上げるあさり串はあさりに風味が生きています。少量ずつ食べられる個袋になっているのも嬉しい配慮。ごはんのお共に、酒の肴に重宝いたします。日本ギフト大賞を2017に受賞しました。 ◆おすすめの食べ方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。温めは袋のまま湯煎するか、袋から出してオーブンなどで軽く炙ってお召し上がりください。 ◆生産者の声◆ いかだ焼本舗 正上は日本食品衛生協会会長賞を受賞しております。また金属探知機検査など食の安全に万全を期す僅差をしております。 【産地】 ・焼蛤[1串×12袋] 原産地:ミャンマー/製造地:千葉県香取市 ・あさり串[2串×10袋] 原産地:中国/製造地:千葉県香取市 【原材料】 あさり(中国)、蛤(ミャンマー)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、還元水飴、魚醬 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【賞味期限】 賞味期限:出荷から90日 【アレルギー】 小麦・大豆 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 はまぐり 蛤 ハマグリ あさり 浅利 アサリ 串 詰め合わせ 詰合せ 貝 おつまみ
- 別送
【管理番号】 KTRB014
千葉県香取市
-
国産焼牡蠣 1串×12袋/ 牡蠣 カキ かき ギフト お歳暮 お祝い 惣菜 おつまみ…
11,000 円
【商品詳細】 国産の牡蠣を串に刺し、タレ漬けし、直火で焼き上げました。 大ぶりの牡蛎を串に刺しタレに漬込んだ後、直火で焼き上げました。牡蛎の風味を味わえる味付けに香ばしさが後を引く味わいです。1袋ずつの個包装なので食べたいときに食べたいだけ開封できます。 ◆おすすめの食べ方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。あたたかなごはんにのせた牡蛎丼も美味しいお召し上がり方です。 ◆生産者の声◆ 真空包装した後、加圧加熱殺菌しているので袋の中は無菌状態が保たれています。 【産地】 ・国産焼牡蠣[1串×12袋] 原産地:日本/製造地:千葉県香取市 【原材料】 牡蛎(国産)、砂糖、還元水飴、アミノ酸液(大豆・小麦を含む)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、ぶどう糖、食塩/酒精、加工澱粉、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【賞味期限】 賞味期限:出荷から90日 【アレルギー】 小麦・大豆 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 牡蠣 カキ かき ギフト お歳暮 お祝い 惣菜 おつまみ
- 別送
【管理番号】 KTRB008
千葉県香取市
-
房総真鯛春子焼「鯛めし・鯛茶漬」/ 真鯛 マダイ 鯛 たい 鯛めし 鯛茶漬け …
11,000 円
【商品詳細】 真鯛を柔らか割烹仕立て本格鯛めしをお手軽に。 千葉県産の真鯛を独自の製法で骨まで柔らかく割烹仕立てに調理加工いたしました。腹の中には北海道産の昆布を仕込み、さらに昆布巻きにした贅沢な製法です。そのまま骨までお召し上がりいただけますが、別添のだし醤油を使用して作る「鯛めし」は絶品の美味しさです。鯛をそのまま炊飯器に入れだし醤油を加えて炊飯するだけのお手軽さも重宝いたします。千葉県主催「食のちばの逸品」で金賞を受賞しました。 ◆生産者の声◆ 創業寛政十二年、味を造って二百年の正上が自信を持ってお届けする製品です。ぜひご賞味ください。 【原材料】 真鯛春子焼「鯛、昆布、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、みりん、魚醤 だし醤油「醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、清酒、魚醤 原産地:鯛(千葉県) :昆布(北海道) 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 真鯛 マダイ 鯛 たい 鯛めし 鯛茶漬け 鯛茶漬 お茶漬け 魚 お祝い お食い初め 入学 卒業 就職 結婚式 還暦
- 別送
【管理番号】 KTRB001
千葉県香取市
-
房総真鯛春子焼・九十九里浜蛤酒蒸し詰合せ MH50/ 鯛 たい タイ 真鯛 マダ…
22,000 円
【商品詳細】 千葉県産の真鯛を鯛めしで、大ぶりの蛤をお吸物でお召し上がりいただけます。 ◆魅力 千葉県房総沖で漁獲された真鯛をタレに漬込み丁寧に直火で焼き上げた後、腹に昆布を詰め更に昆布締めにいたしました。加圧加熱調理を施し骨まで柔らかく仕上げてあります。千葉県九十九里浜で漁獲された千葉県ブランド水産物の蛤を独自の技術で風味豊かな酒蒸しに加工いたしました。お吸物でお召し上がりください。 ◆おすすめの食べ方 房総真鯛春子焼は、お米と共に炊飯器で炊飯するだけで本格的な鯛めしが出来上がります。骨まで柔らかくお召し上がりいただけます。蛤酒蒸しは、お椀にあけお湯を注ぐだけで蛤の風味豊かなお吸物が出来上がります。 ◆生産者の声◆ 1品ずつ個包装し加圧加熱殺菌を施しているので無菌の状態が保たれています。 【産地】 ・九十九里浜蛤酒蒸し[1個×4袋] 原産地:千葉県/製造地:千葉県香取市 ・九十九里浜蛤酒蒸し[1個×2袋] 原産地:千葉県/製造地:千葉県香取市 ・だし醬油[30ml×2本] 原産地:日本/製造地:千葉県香取市 ・花麩[10g] 原産地:日本/製造地:千葉県香取市 【原材料】 蛤酒蒸し:蛤(千葉県)、清酒 真鯛春子焼:鯛(千葉県)、昆布(北海道)、醤油、砂糖、みりん、魚醤、(一部に大豆・小麦を含む) だし醤油:醤油、みりん、清酒、魚醤、蛤エキス、(一部に大豆・小麦を含む) 花麩:小麦粉、グルテン/着色料(赤3・青1・黄4)、(一部に小麦を含む) 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【賞味期限】 賞味期限:出荷から90日 【アレルギー】 小麦・大豆 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 鯛 たい タイ 真鯛 マダイ はまぐり 蛤 ハマグリ 酒蒸し 鯛めし ギフト お歳暮 お祝い 惣菜 おつまみ
- 別送
【管理番号】 KTRB007
千葉県香取市
-
鮪尾の身油焼 150g×4袋/ 鮪 まぐろ マグロ ギフト お歳暮 お祝い 惣菜 おつ…
11,000 円
【商品詳細】 三崎港に水揚げされた鮪の尾の身をタレにつけ直火で焼き上げ特製のタレで生姜と共に煮上げました。良く動いている鮪の尾の身はしっかりとした肉質ながら程よく脂(コラーゲン)に包まれ、鮪本来の味をお楽しみいただけます。共に煮上げた生姜も鮪のダシが引き立てる味わいです。 【産地】 ・鮪尾の身醬油焼[150g×4袋] 原産地:日本/製造地:千葉県香取市 【原材料】 鮪(国産)、しょうが、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、還元水飴、澱粉、魚醤 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【賞味期限】 賞味期限:出荷から90日 【アレルギー】 小麦・大豆 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 鮪 まぐろ マグロ ギフト お歳暮 お祝い 惣菜 おつまみ
- 別送
【管理番号】 KTRB010
千葉県香取市
-
国産焼牡蠣 1串×20袋/ 牡蠣 カキ かき ギフト お歳暮 お祝い 惣菜 おつまみ…
22,000 円
【商品詳細】 国産の牡蠣を串に刺し、タレ漬けし、直火で焼き上げました。 大ぶりの牡蛎を串に刺しタレに漬込んだ後、直火で焼き上げました。牡蛎の風味を味わえる味付けに香ばしさが後を引く味わいです。1袋ずつの個包装なので食べたいときに食べたいだけ開封できます。 ◆おすすめの食べ方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。あたたかなごはんにのせた牡蛎丼も美味しいお召し上がり方です。 ◆生産者の声◆ 真空包装した後、加圧加熱殺菌しているので袋の中は無菌状態が保たれています。 【産地】 ・国産焼牡蠣[1串×20袋] 原産地:日本/製造地:千葉県香取市 【原材料】 牡蛎(国産)、砂糖、還元水飴、アミノ酸液(大豆・小麦を含む)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、ぶどう糖、食塩/酒精、加工澱粉、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 【保存方法】 高温多湿を避け、涼しいところで保管ください。 【賞味期限】 賞味期限:出荷から90日 【アレルギー】 小麦・大豆 【注意事項】 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島にはお届けできません。 【関連ワード】 牡蠣 カキ かき ギフト お歳暮 お祝い 惣菜 おつまみ
- 別送
【管理番号】 KTRB009
千葉県香取市
12件中1~12件表示