「Smoke Factory Tansy」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 埼玉県 毛呂山町
-
【無添加・無着色】もろやま満喫セットA(MOROYAMA匠シリーズおまかせスライ…
15,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 美味しい水と空気で育ったもち豚に天日海塩、黒胡椒、有機きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 (黒胡椒ベーコンは燻製前に粗挽き黒胡椒をたっぷり擦り込みます。)また、毛呂山町で生産されている「桂木ゆず」を使用したジュースと、当店の強みである燻製を行い、味わい深く仕上げた燻製醤油のセットとなっております。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■内容量/製造地 ①MOROYAMA匠ハムセット ②MOROYAMA匠ベーコン ③MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン ④MOROYAMA匠ワイン樽ベーコン ⑤MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ⑥MOROYAMA匠パンチェッタ吊し焼き上記匠シリーズ6種類の中から、「ランダムで3種類」をお届けいたします。 ・桂木ゆずの贅沢:2本 ・燻製醤油:1本 製造地:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 008-032
-
【無添加・無着色】もろやま満喫セットB(MOROYAMA匠シリーズおまかせスライ…
16,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 美味しい水と空気で育ったもち豚に天日海塩、黒胡椒、有機きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 (黒胡椒ベーコンは燻製前に粗挽き黒胡椒をたっぷり擦り込みます。)また、毛呂山町で生産されている「桂木ゆずとはっさくみかんを」を使用したジュースと、当店の強みである燻製を行い、味わい深く仕上げた燻製醤油のセットとなっております。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■内容量/製造地 ①MOROYAMA匠ハムセット ②MOROYAMA匠ベーコン ③MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン ④MOROYAMA匠ワイン樽ベーコン ⑤MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ⑥MOROYAMA匠パンチェッタ吊し焼き ※上記匠シリーズ6種類の中から、「ランダムで3種類」をお届けいたします。 ・桂木ゆずとはっさくみかん ・燻製醤油 製造地:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 008-033
-
【無添加・無着色】MOROYAMA匠ベーコン 匠のパスタセット
15,000 円
◇「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな父親の思いが詰まっている無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、乾塩法にて一つ一つ丁寧に作っています。美味しい水と空気で育ったもち豚に岩塩、きび砂糖、ナツメグを絶妙な配合で混ぜ合わせ豚肉に擦り込み熟成させます。毛呂山町で育った桜の木のチップと、秩父兎田ワイナリーのワイン醸造樽を解体したチップの2種類でそれぞれ燻製して完成します。パンチェッタは備長炭で吊し焼きをしております。ベーコン、パンチェッタそれぞれの味はもちろん、香りの違いをお楽しみください。 匠のパスタは、材料に100%国産の小麦を使用し、北海道の超強力小麦ルルロッソをベースに、武蔵野に古くから伝わる綿羊の硬質小麦、ハナマンテをブレンドしています。もちもちとした食感が特徴です。自慢のベーコンとの相性は抜群です。 ◇生産者より 昔ながらの乾塩法により、肉の旨味が凝縮したベーコンが出来上がります。ひとつひとつ手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に安心してお召し上がりいただけます。チップは毛呂山町で育った桜の木を使用しています。 ◇注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ございます。開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元:Smoke Factory Tansy 製造地:すべて埼玉県毛呂山町 ◇原材料 ・MOROYAMA匠ベーコンとワイン樽ベーコン:もち豚バラ肉(国産)、岩塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ ・パンチェッタの吊し焼き:もち豚バラ肉(国産)、岩塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ ・匠のパスタ:小麦粉(小麦(国産))
【管理番号】 008-009
-
【無添加・無着色】MOROYAMA匠シリーズおまかせスライス3種
11,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 美味しい水と空気で育ったもち豚に天日海塩、黒胡椒、有機きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 (黒胡椒ベーコンは燻製前に粗挽き黒胡椒をたっぷり擦り込みます。) ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■内容量/製造地 ①MOROYAMA匠ハムセット ②MOROYAMA匠ベーコン ③MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン ④MOROYAMA匠ワイン樽ベーコン ⑤MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ⑥MOROYAMA匠パンチェッタ吊し焼き ※上記匠シリーズ6種類の中から、「ランダムで3種類」をお届けいたします。 製造地:埼玉県毛呂山町
【管理番号】 008-034
-
【予約生産・無添加無着色】丸ごとMOROYAMA匠ハム 1本(約1kg)
48,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ハムです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 美味しい水と空気で育ったもち豚に海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 こだわりのハムを1本丸ごとお届けします。 ■生産者の声 昔ながらの乾塩法により、肉本来の旨味が凝縮したこだわりのハムです。ひとつひとつ真心込めて手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。添加物一切なし、肉本来の旨味をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■製造地 製造地:埼玉県毛呂山町 ■原材料 もち豚ロース肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ、ローレル 『豚肉 ロース 無添加 無着色 ハム ロースハム 埼玉県 毛呂山町 毛呂山 毛呂 埼玉』
【管理番号】 008-027
-
【無添加・無着色】MOROYAMA匠シリーズ 4種 食べ比べセット
15,000 円
「安心安全で美味しいベーコン(ハム)を子供に食べさせてあげたい。」そんな生産者の思いが詰まったこだわりの無添加ベーコンとハムです。添加物、防腐剤、着色料を一切使用せず、昔ながらこだわりの乾塩法にて一つ一つ丁寧に作り上げました。 (黒胡椒ベーコンは燻製前に粒黒胡椒をたっぷり擦り込みます)。 ワイン樽ベーコンは、秩父兎田ワイナリーでワインを醸造していたワイン樽を手作業で解体し、それを細かく刻んでチップにしたもので燻製しています。ワインの染み込んだチップの煙は甘みを含んでおり、ベーコンにもとても合います。美味しい水と空気で育ったもち豚に海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグを混ぜ合わせ、5~6日間熟成させた後に6~8時間燻製したこだわりの一品です。 食べやすいスライスセットをご用意しました。 ■生産者の声 昔ながらの乾塩法により、肉本来の旨味が凝縮したこだわりのベーコン・ハムです。ひとつひとつ真心込めて手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。添加物一切なし、肉本来の旨味をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。 ・賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■製造地 製造地:埼玉県毛呂山町 ■原材料 ・MOROYAMA匠ベーコンとMOROYAMA匠ワイン樽ベーコン:もち豚バラ肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ、ローレル ・MOROYAMA匠黒胡椒ベーコン:もち豚肩ロース肉(国産)、黒胡椒、海塩、きび砂糖、ナツメグ、ローレル ・MOROYAMA匠ハム:もち豚ロース肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ、ローレル 『豚肉 ロース 無添加 無着色 ハム ベーコン ロースハム 埼玉県 毛呂山町 毛呂山 毛呂 埼玉』
【管理番号】 008-029
-
燻製醤油(2本セット)
7,000 円
国産の原材料にこだわった醤油を、じっくり燻製をした当店自慢の「燻製醤油」です。醤油の豊かな香りと本来の味わいと共に、燻製の穏やかな芳醇な香りが融合し、深い味わいの醤油に仕上げました。 ■生産者の声 燻製をすることで、芳醇なスモーキーの香りが鼻から抜けて、味わい深い醤油となっております。様々なお料理にも合いますので、ぜひご賞味ください。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は常温にてお届けとなります。 ・開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。 提供元 Smoke Factory Tansy ■内容量 ・燻製醤油2本セット ■製造地 埼玉県毛呂山町 ■原材料 燻製醤油:丸大豆、小麦、天日塩
【管理番号】 008-035
16件中1~16件表示