「一味亭」 のお礼の品一覧
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- 埼玉県 ふじみ野市
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鰻ちまき 5個セット【1451097】
17,000 円
ふじみ野市のブランド製品。 新聞やラジオ、テレビなどにも紹介して頂いています。 <製品のご紹介> 鰻は大自然の中で育てられる鹿児島、宮崎産を使用。 無投薬に限りなく近い鰻を選び良い状態を保ったまま一味亭に届けられます。そのうなぎを地下から汲み上げる天然水でさらし旨味、香りを引き出しています。 タレは甘すぎず辛すぎず、最後まで飽きずに食べられるさっぱりとした鰻のタレを作り上げています。創業以来継ぎ足して使っている為、うなぎのエキスが十分に入っています。 現在、一味亭三代目が鰻の割きから焼き上げまで全て手作業で行っています。先代から継ぐ「タレを焦がして身は焦がすな」の焼きの技術の元、香り良きうなぎ蒲焼きに仕上げています。 もち米は国産ヒメノモチを使用。鰻のタレと合わせダシをもち米に染み込ませじっくり蒸し上げています。 香り良い竹皮で包み込み、人と人とを結ぶ温かい心を表した赤い糸で結び上げています。 電子レンジ、蒸し器で温めると竹皮の良い香りが漂い、竹皮の包みを開けると鰻の香りがお楽しみ頂けます。 無香料、無着色、保存料も一切使用していませんので安心してお召し上がり頂けます。 鰻ちまきは1個約105gです。 もち米なので腹持ちが良いです。軽食なら1個でも十分という方もいらっしゃいます。 自分、ご家族へのお土産。お世話になった方への贈り物としても喜んで頂いています。 一つ一つ丁寧に作りお届け致します。 <召し上がり方> 蒸し器又は電子レンジで温めてお召し上がり頂けます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45250
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鰻蒲焼3パック、天然水を使った国産うなぎ使用。(冷凍)【1318045】
37,000 円
国産うなぎ蒲焼3パックセットです。 お申し込みを受けてから、鰻をさき、焼き上げています。 焼き上げ後、一味亭独自の技術で急速冷凍し真空パックする為、 お店で食べるのと変わらない味をお届けできます。 質の良い鰻をお届けしたい為、作り置きはしておりません。 蒲焼は、秘伝のタレを使いふわっと柔らかく焼き上げています。 うなぎは引き締まった鰻を使用。脂のさっぱり感、小骨の少なさ、皮の硬さなどを考えたサイズです。 タレは甘すぎず辛すぎず最後まで飽きずに食べられる、さっぱりとした鰻のタレを作り上げています。 創業以来継ぎ足して使っている為、うなぎのエキスが十分に入っています。 国産うなぎの味、旨味、香りを楽しんで頂けると思います。 ぜひご自宅で一味亭のうなぎ蒲焼をお楽しみください。 【召し上がり方】 うなぎ蒲焼は真空パックになっています。 沸騰したお湯の中に冷凍の袋のまま入れ5分温めればお召し上がり頂けます。 ■生産者の声 一味亭は、埼玉県ふじみ野市で店を構える昭和39年創業の国産うなぎ専門店です。 鰻は「水」と「国産」にこだわり。創業時、店を建てる前に井戸を掘り、まずは天然水を確保しました。 うなぎは水が命。 水で大きく味が変わる為です。 国産の中でも主に大自然の中で育てられる鹿児島、宮崎産を使用。 無投薬に限りなく近い鰻を選び良い状態を保ったまま一味亭に届けられます。 そのうなぎを当店地下から汲み上げる天然水でさらし旨味、香りを引き出しています。 わたくし三代目が鰻の割きから焼き上げまで全て手作業で行い、 先代から継ぐ「タレを焦がして身は焦がすな」の焼きの技術の元、ふわっと柔らかいうなぎ蒲焼きに仕上げてご提供させて頂いています。 ご自宅でもお店で食べるのと変わらない味を楽しんで頂きたいと試行錯誤し、真空パックの製品化を致しました。 ぜひご自宅で楽しんで頂ければと思います。
【管理番号】 44763
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鰻蒲焼2パック、天然水を使った国産うなぎ使用。(冷凍)【1256476】
26,000 円
国産うなぎ蒲焼2パックセットです。 お申し込みを受けてから鰻をさき、焼き上げます。 焼き上げ後、一味亭独自の技術で急速冷凍し真空パックする為、 お店で食べるのと変わらない味をお届けできます。 質の良い鰻をお届けしたい為、作り置きはしておりません。 蒲焼は、秘伝のタレを使いふわっと柔らかく焼き上げています。 うなぎは引き締まった鰻を使用、脂のさっぱり感、小骨の少なさ、皮の硬さなどを考えたサイズです。 タレは甘すぎず辛すぎず最後まで飽きずに食べられる、さっぱりとした鰻のタレを作り上げています。 創業以来継ぎ足して使っている為、うなぎのエキスが十分に入っています。 国産うなぎの味、旨味、香りを楽しんで頂けると思います。 ぜひご自宅で一味亭のうなぎ蒲焼をお楽しみ下さい。 【召し上がり方】 うなぎ蒲焼は、真空パックになっています。 沸騰したお湯の中に冷凍の袋のまま入れ5分温めればお召し上がり頂けます。 ■生産者の声 一味亭は、埼玉県ふじみ野市で店を構える昭和39年創業の国産うなぎ専門店です。 鰻は「水」と「国産」にこだわり。創業時、店を建てる前に井戸を掘り、まずは天然水を確保しました。 うなぎは水が命。 水で大きく味が変わる為です。 国産の中でも主に大自然の中で育てられる鹿児島、宮崎産を使用。 無投薬に限りなく近い鰻を選び良い状態を保ったまま一味亭に届けられます。 そのうなぎを当店地下から汲み上げる天然水でさらし旨味、香りを引き出しています。 わたくし三代目が鰻の割きから焼き上げまで全て手作業で行い、 先代から継ぐ「タレを焦がして身は焦がすな」の焼きの技術の元、ふわっと柔らかいうなぎ蒲焼きに仕上げてご提供させて頂いています。 ご自宅でもお店で食べるのと変わらない味を楽しんで頂きたいと試行錯誤し、真空パックの製品化を致しました。 ぜひご自宅で楽しんで頂ければと思います。 ■注意事項/その他 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※こちらのお礼品は鰻蒲焼2パックのみのお届けとなります。
【管理番号】 44719
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「紅白うなぎ2パックセット(蒲焼、白焼き)」(冷凍)【1256419】
49,000 円
自然の恵み、伝統の味わいを堪能できる「紅白うなぎ2パックセット」 国産のうなぎを贅沢に使用した、白焼きと蒲焼のセットです。 紅白のおめでたい組み合わせで、お祝いや特別な日にぴったりです。 白焼きはシンプルな味わいで、うなぎの旨味がじっくり堪能できます。一方、蒲焼は秘伝のたれが絶妙、香ばしくてジューシーな味わいが特徴です。ふっくらとした食感とうなぎ本来の風味を堪能できる贅沢なひと品です。 当店では、長年の経験とこだわりを持って、最高のうなぎを提供しています。 厳選した国産のうなぎを一枚一枚丁寧に焼き上げ、新鮮な状態でお届けします。確かな技術と愛情を込めて作られた「紅白うなぎ2パックセット」は、一度食べたら虜になること間違いなしです。 ぜひ特別な日のお食事にお楽しみください。おいしい料理と共に素敵な時間を過ごすことができますように。 ※お召し上がりの際は、必ず加熱調理してからお召し上がりください。 <召し上がり方> ・うなぎ蒲焼、白焼は真空パックになっています。沸騰したお湯の中に冷凍の袋のまま入れ5分温めればお召し上がり頂けます。 冷凍庫で約2ヶ月保存 ■生産者の声 一味亭は、埼玉県ふじみ野市で店を構える昭和39年創業の国産うなぎ専門店です。 鰻は「水」と「国産」にこだわり。創業時、店を建てる前に井戸を掘り、まずは天然水を確保しました。 うなぎは水が命。 水で大きく味が変わる為です。 国産の中でも主に大自然の中で育てられる鹿児島、宮崎産を使用。 無投薬に限りなく近い鰻を選び良い状態を保ったまま一味亭に届けられます。 そのうなぎを一味亭地下から汲み上げる天然水でさらし旨味、香りを引き出しています。 わたくし三代目が鰻の割きから焼き上げまで全て手作業で行い、 先代から継ぐ「タレを焦がして身は焦がすな」の焼きの技術の元、ふわっと柔らかいうなぎ蒲焼きに仕上げてご提供させて頂いています。 ご自宅でもお店で食べるのと変わらない味を楽しんで頂きたいと試行錯誤し、真空パックの製品化を致しました。 ぜひご自宅で楽しんで頂ければと思います。 ■注意事項/その他 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※こちらのお礼品は蒲焼・白焼きを各2パックのみのお届けとなります。
【管理番号】 44719
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