「サトウ食品株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 埼玉県 蓮田市
-
銀座さとうビーフカレー6個入
20,000 円
【吉祥寺で行列ができる吉祥寺さとうの姉妹店銀座さとう】 吉祥寺で連日行列ができ、メディアにも多数紹介されている吉祥寺さとうの姉妹店“銀座さとう”オリジナルレトルトビーフカレーです。 【牛肉へのこだわり】 “さとう”では全国へ赴き、直接契約農家や市場の競りで、黒毛和牛を一頭丸ごと買い付けております。 “さとう”が厳選した国産黒毛和牛のバラ肉とモモ肉を使用した、スパイスが際立つ薫り豊かなカレーです。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860119
-
いにしえの牛肉カレー4個入
21,000 円
【惜しまぬ努力と愛情が創りあげる究極の“いにしえの牛肉”を使用したレトルトカレー】 仏映画『ステーキ・レボリューション』にて世界第三位に選ばれた“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』の中でも、 三重・松阪牛のチャンピオン牛を決める松阪銘柄牛生産振興協議会肉牛共励会で入賞した牛肉を使用した、 年に一度しか作れない"究極のいにしえの牛肉カレー"です。 松阪・神戸牛の素牛(もとうし)としても有名な但馬の血統。 但馬牛は「続日本記」にも登場し、古来より最高に美味しい牛肉は但馬の仔牛を長期間肥育したものと言われてきました。但馬血統の牛は、他の和牛に比べ脂肪交雑(霜降り)が入りにくく、肉質のキメが細かいので、霜降りと赤身のバランスが素晴らしい肉となります。更に、オレイン酸などの不飽和脂肪酸が多く含まれるので、脂の融点が低く口の中で脂がスッと溶けていきます。 しかし、近年但馬の仔牛は価格が高く、育てるのにも手間がかかり、あまり大きく育たないので敬遠する農家さんが増えてきました。また、短期肥育(30ヶ月以下)で牛を出荷する農家さんが多い中、“さとう”が厳選した契約農家さんでは但馬血統の仔牛を長期肥育(36ヶ月以上)しております。 『牛は飼うものではなく愛情と汗の積み重ねで創りあげるもの』 という牛飼いの哲学と古法を守り続けることで、しっとりとした舌ざわり、甘い香り、濃い甘みと旨味をもつ“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』を創り上げました。 年に一度の特別な『いにしえの牛肉』を使用しているので、まろやかな肉の甘み・旨みがより際立ち、後からカレーのスパイスが薫り立つ濃厚で深みのある究極の一品に仕上がっております。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860121
-
築地さとうビーフカレー6個入
25,000 円
【惜しまぬ努力と愛情が創りあげる究極の“いにしえの牛肉”を使用したレトルトカレー】 仏映画『ステーキ・レボリューション』にて世界第三位に選ばれた“さとう”と契約農家さんが協力して創り上げたオリジナルブランド『いにしえの牛肉』を使用したレトルトのビーフカレーです。 三重県の海と山に囲まれた豊かな自然の中にある契約牧場。そこで愛情を注がれ、穏やかに過ごす牛たち。その全ては松阪・神戸牛の素牛(もとうし)としても有名な但馬の血統。 但馬牛は「続日本記」にも登場し、古来より最高に美味しい牛肉は但馬の仔牛を長期間肥育したものと言われてきました。但馬血統の牛は、他の和牛に比べ脂肪交雑(霜降り)が入りにくく、肉質のキメが細かいので、霜降りと赤身のバランスが素晴らしい肉となります。更に、オレイン酸などの不飽和脂肪酸が多く含まれるので、脂の融点が低く口の中で脂がスッと溶けていきます。 しかし、近年但馬の仔牛は価格が高く、育てるのにも手間がかかり、あまり大きく育たないので敬遠する農家さんが増えてきました。また、短期肥育(30ヶ月以下)で牛を出荷する農家さんが多い中、“さとう”が厳選した契約農家さんでは但馬血統の仔牛を長期肥育(36ヶ月以上)しております。 『牛は飼うものではなく愛情と汗の積み重ねで創りあげるもの』 という牛飼いの哲学と古法を守り続けることで、しっとりとした舌ざわり、甘い香り、濃い甘みと旨味をもつ“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』を創り上げました。 カレーには『いにしえの牛肉』のバラ肉を使用しているので、まろやかな肉の甘み・旨みがより際立ち、濃厚で深みのある至極の一品に仕上がっております。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! また、レトルトとは思えない美味しさから、多数のテレビなどで取り上げて頂いております。 ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860117
-
築地さとうビーフカレー10個入
41,000 円
【惜しまぬ努力と愛情が創りあげる究極の“いにしえの牛肉”を使用したレトルトカレー】 仏映画『ステーキ・レボリューション』にて世界第三位に選ばれた“さとう”と契約農家さんが協力して創り上げたオリジナルブランド『いにしえの牛肉』を使用したレトルトのビーフカレーです。 三重県の海と山に囲まれた豊かな自然の中にある契約牧場。そこで愛情を注がれ、穏やかに過ごす牛たち。その全ては松阪・神戸牛の素牛(もとうし)としても有名な但馬の血統。 但馬牛は「続日本記」にも登場し、古来より最高に美味しい牛肉は但馬の仔牛を長期間肥育したものと言われてきました。但馬血統の牛は、他の和牛に比べ脂肪交雑(霜降り)が入りにくく、肉質のキメが細かいので、霜降りと赤身のバランスが素晴らしい肉となります。更に、オレイン酸などの不飽和脂肪酸が多く含まれるので、脂の融点が低く口の中で脂がスッと溶けていきます。 しかし、近年但馬の仔牛は価格が高く、育てるのにも手間がかかり、あまり大きく育たないので敬遠する農家さんが増えてきました。また、短期肥育(30ヶ月以下)で牛を出荷する農家さんが多い中、“さとう”が厳選した契約農家さんでは但馬血統の仔牛を長期肥育(36ヶ月以上)しております。 『牛は飼うものではなく愛情と汗の積み重ねで創りあげるもの』 という牛飼いの哲学と古法を守り続けることで、しっとりとした舌ざわり、甘い香り、濃い甘みと旨味をもつ“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』を創り上げました。 カレーには『いにしえの牛肉』のバラ肉を使用しているので、まろやかな肉の甘み・旨みがより際立ち、濃厚で深みのある至極の一品に仕上がっております。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! また、レトルトとは思えない美味しさから、多数のテレビなどで取り上げて頂いております。 ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860118
-
いにしえの牛肉カレー6個入
31,000 円
【惜しまぬ努力と愛情が創りあげる究極の“いにしえの牛肉”を使用したレトルトカレー】 仏映画『ステーキ・レボリューション』にて世界第三位に選ばれた“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』の中でも、 三重・松阪牛のチャンピオン牛を決める松阪銘柄牛生産振興協議会肉牛共励会で入賞した牛肉を使用した、 年に一度しか作れない"究極のいにしえの牛肉カレー"です。 松阪・神戸牛の素牛(もとうし)としても有名な但馬の血統。 但馬牛は「続日本記」にも登場し、古来より最高に美味しい牛肉は但馬の仔牛を長期間肥育したものと言われてきました。但馬血統の牛は、他の和牛に比べ脂肪交雑(霜降り)が入りにくく、肉質のキメが細かいので、霜降りと赤身のバランスが素晴らしい肉となります。更に、オレイン酸などの不飽和脂肪酸が多く含まれるので、脂の融点が低く口の中で脂がスッと溶けていきます。 しかし、近年但馬の仔牛は価格が高く、育てるのにも手間がかかり、あまり大きく育たないので敬遠する農家さんが増えてきました。また、短期肥育(30ヶ月以下)で牛を出荷する農家さんが多い中、“さとう”が厳選した契約農家さんでは但馬血統の仔牛を長期肥育(36ヶ月以上)しております。 『牛は飼うものではなく愛情と汗の積み重ねで創りあげるもの』 という牛飼いの哲学と古法を守り続けることで、しっとりとした舌ざわり、甘い香り、濃い甘みと旨味をもつ“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』を創り上げました。 年に一度の特別な『いにしえの牛肉』を使用しているので、まろやかな肉の甘み・旨みがより際立ち、後からカレーのスパイスが薫り立つ濃厚で深みのある究極の一品に仕上がっております。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860123
-
銀座さとうビーフカレー10個入
32,000 円
【吉祥寺で行列ができる吉祥寺さとうの姉妹店銀座さとう】 吉祥寺で連日行列ができ、メディアにも多数紹介されている吉祥寺さとうの姉妹店“銀座さとう”オリジナルレトルトビーフカレーです。 【牛肉へのこだわり】 “さとう”では全国へ赴き、直接契約農家や市場の競りで、黒毛和牛を一頭丸ごと買い付けております。 “さとう”が厳選した国産黒毛和牛のバラ肉とモモ肉を使用した、スパイスが際立つ薫り豊かなカレーです。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860120
-
いにしえの牛肉カレー5個入
26,000 円
【惜しまぬ努力と愛情が創りあげる究極の“いにしえの牛肉”を使用したレトルトカレー】 仏映画『ステーキ・レボリューション』にて世界第三位に選ばれた“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』の中でも、 三重・松阪牛のチャンピオン牛を決める松阪銘柄牛生産振興協議会肉牛共励会で入賞した牛肉を使用した、 年に一度しか作れない"究極のいにしえの牛肉カレー"です。 松阪・神戸牛の素牛(もとうし)としても有名な但馬の血統。 但馬牛は「続日本記」にも登場し、古来より最高に美味しい牛肉は但馬の仔牛を長期間肥育したものと言われてきました。但馬血統の牛は、他の和牛に比べ脂肪交雑(霜降り)が入りにくく、肉質のキメが細かいので、霜降りと赤身のバランスが素晴らしい肉となります。更に、オレイン酸などの不飽和脂肪酸が多く含まれるので、脂の融点が低く口の中で脂がスッと溶けていきます。 しかし、近年但馬の仔牛は価格が高く、育てるのにも手間がかかり、あまり大きく育たないので敬遠する農家さんが増えてきました。また、短期肥育(30ヶ月以下)で牛を出荷する農家さんが多い中、“さとう”が厳選した契約農家さんでは但馬血統の仔牛を長期肥育(36ヶ月以上)しております。 『牛は飼うものではなく愛情と汗の積み重ねで創りあげるもの』 という牛飼いの哲学と古法を守り続けることで、しっとりとした舌ざわり、甘い香り、濃い甘みと旨味をもつ“さとう”オリジナルブランド『いにしえの牛肉』を創り上げました。 年に一度の特別な『いにしえの牛肉』を使用しているので、まろやかな肉の甘み・旨みがより際立ち、後からカレーのスパイスが薫り立つ濃厚で深みのある究極の一品に仕上がっております。 【常温で長期保存が可能なので非常食にも!】 レトルトカレーの為、常温で保存ができ時間のない時や非常食としてもおすすめです! ※蓮田市内の工場にて製造しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ※年末年始(12月25日~1月6日まで)は出荷はできせん。予めご了承ください。 事業者:サトウ食品株式会社
【管理番号】 56860122
7件中1~7件表示