「有限会社田中商店」 のお礼の品一覧
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創業75年だし専門店 ~田中商店人気NO.1~極みだしパック(10g×10袋)2個【13…
6,000 円
原料問屋だからこそ製品化できる、素材そのものしか使用しないこだわりのだしパックです。 エキスや食塩は不使用ですが、しっかり濃いおだしがでるとご好評いただいております。それぞれの味の違いを是非お楽しみ下さい。 ◇化学調味料無添加! ◇食塩無添加! ◇400mlのお水に1パック入れるだけ! ◆だしの取り方 1.お水が沸騰後、だしパックを投入。 2.弱火~中火で3~5分煮出して下さい。※煮出しすぎにご注意下さい。 3.だしパックを取り出して完成。 ◆保存方法 ・直射日光、高温多湿の場所は避けてください ・開封後は冷蔵庫保存をし、なるべくお早めにお召し上がりください。 ◆ギフトや贈答品にもおすすめの製品となります。ご自宅用にもプレゼント用にも、是非老舗だし専門店の田中商店の製品をお選びくださいませ。 ■生産者の声 ◆極みだしパック 【お味噌汁・煮物・お蕎麦に】 半年以上の月日をかけて職人が発酵熟成させた鰹・宗田・鯖節をバランスよくブレンド。 昆布を加えることで、より深い味わいになります。 専門店ならではの極みの逸品です。
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【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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創業75年だし専門店 だしパック4種詰め合わせセット(10g×10袋×4種)【139788…
9,000 円
原料問屋だからこそ製品化できる、素材そのものしか使用しないこだわりのだしパックです。 エキスや食塩は不使用ですが、しっかり濃いおだしがでるとご好評いただいております。それぞれの味の違いを是非お楽しみ下さい。 ◇化学調味料無添加! ◇食塩無添加! ◇400mlのお水に1パック入れるだけ! ◆だしの取り方 1.お水が沸騰後、だしパックを投入。 2.弱火~中火で3~5分煮出して下さい。※煮出しすぎにご注意下さい。 3.だしパックを取り出して完成。 ◆保存方法 ・直射日光、高温多湿の場所は避けてください ・開封後は冷蔵庫保存をし、なるべくお早めにお召し上がりください。 ◆ギフトや贈答品にもおすすめの製品となります。ご自宅用にもプレゼント用にも、是非老舗だし専門店の田中商店の製品をお選びくださいませ。 ■生産者の声 ◆極みだしパック 【お味噌汁・煮物・お蕎麦に】 半年以上の月日をかけて職人が発酵熟成させた鰹・宗田・鯖節をバランスよくブレンド。 昆布を加えることで、より深い味わいになります。 専門店ならではの極みの逸品です。 ◆天然だしパック【離乳食・お味噌汁。おでんに】 鰹と昆布だけの基本の和風だし。 和食だけでなく、洋食や中華でも、どんな料理にも合う天然の優しいだしパックです。 ◆万能だしパック【卵焼き・炊き込みご飯・中華料理に】 上質な味とコクのある「あご」に鰹・昆布・煮干、更に旨味の強い椎茸を入れたパンチの効いた何にでも合う万能なだしパックです。 ◆こだわりだしパック【温かいうどんや麺類に】 「うどん店やさんと共同開発」した昆布とイリコ(煮干)を主体とした薄口しょうゆとの相性が抜群の拘り抜いただしパックです。
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【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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創業75年だし専門店 ~煮物やおかず料理に~万能だしパック(10g×10袋)2個【…
6,000 円
原料問屋だからこそ製品化できる、素材そのものしか使用しないこだわりのだしパックです。 エキスや食塩は不使用ですが、しっかり濃いおだしがでるとご好評いただいております。それぞれの味の違いを是非お楽しみ下さい。 ◇化学調味料無添加! ◇食塩無添加! ◇400mlのお水に1パック入れるだけ! ◆だしの取り方 1.お水が沸騰後、だしパックを投入。 2.弱火~中火で3~5分煮出して下さい。※煮出しすぎにご注意下さい。 3.だしパックを取り出して完成。 ◆保存方法 ・直射日光、高温多湿の場所は避けてください ・開封後は冷蔵庫保存をし、なるべくお早めにお召し上がりください。 ◆ギフトや贈答品にもおすすめの製品となります。ご自宅用にもプレゼント用にも、是非老舗だし専門店の田中商店の製品をお選びくださいませ。 ■生産者の声 ◆万能だしパック【卵焼き・炊き込みご飯・中華料理に】 上質な味とコクのある「あご」に鰹・昆布・煮干、更に旨味の強い椎茸を入れたパンチの効いた何にでも合う万能なだしパックです。
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【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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創業75年だし専門店 ~基本のだし~天然だしパック(12g×10袋)2個【1397906】
6,000 円
原料問屋だからこそ製品化できる、素材そのものしか使用しないこだわりのだしパックです。 エキスや食塩は不使用ですが、しっかり濃いおだしがでるとご好評いただいております。それぞれの味の違いを是非お楽しみ下さい。 ◇化学調味料無添加! ◇食塩無添加! ◇400mlのお水に1パック入れるだけ! ◆だしの取り方 1.お水が沸騰後、だしパックを投入。 2.弱火~中火で3~5分煮出して下さい。※煮出しすぎにご注意下さい。 3.だしパックを取り出して完成。 ◆保存方法 ・直射日光、高温多湿の場所は避けてください ・開封後は冷蔵庫保存をし、なるべくお早めにお召し上がりください。 ◆ギフトや贈答品にもおすすめの製品となります。ご自宅用にもプレゼント用にも、是非老舗だし専門店の田中商店の製品をお選びくださいませ。 ■生産者の声 ◆天然だしパック【離乳食・お味噌汁。おでんに】 鰹と昆布だけの基本の和風だし。 和食だけでなく、洋食や中華でも、どんな料理にも合う天然の優しいだしパックです。
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【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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創業75年だし専門店 ~関西風あっさり~こだわりだしパック(10g×10袋)2個【…
6,000 円
原料問屋だからこそ製品化できる、素材そのものしか使用しないこだわりのだしパックです。 エキスや食塩は不使用ですが、しっかり濃いおだしがでるとご好評いただいております。それぞれの味の違いを是非お楽しみ下さい。 ◇化学調味料無添加! ◇食塩無添加! ◇400mlのお水に1パック入れるだけ! ◆だしの取り方 1.お水が沸騰後、だしパックを投入。 2.弱火~中火で3~5分煮出して下さい。※煮出しすぎにご注意下さい。 3.だしパックを取り出して完成。 ◆保存方法 ・直射日光、高温多湿の場所は避けてください ・開封後は冷蔵庫保存をし、なるべくお早めにお召し上がりください。 ◆ギフトや贈答品にもおすすめの製品となります。ご自宅用にもプレゼント用にも、是非老舗だし専門店の田中商店の製品をお選びくださいませ。 ■生産者の声 ◆こだわりだしパック【温かいうどんや麺類に】 「うどん店やさんと共同開発」した昆布とイリコ(煮干)を主体とした薄口しょうゆとの相性が抜群の拘り抜いただしパックです。
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【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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創業75年だし専門店 田中商店のだしパック4種とかつお節削り2種セット【139…
13,000 円
◆極みだしパック 【お味噌汁・煮物・お蕎麦に】 半年以上の月日をかけて職人が発酵熟成させた鰹・宗田・鯖節をバランスよくブレンド。 昆布を加えることで、より深い味わいになります。 専門店ならではの極みの逸品です。 ◆天然だしパック【離乳食・お味噌汁。おでんに】 鰹と昆布だけの基本の和風だし。 和食だけでなく、洋食や中華でも、どんな料理にも合う天然の優しいだしパックです。 ◆万能だしパック【卵焼き・炊き込みご飯・中華料理に】 上質な味とコクのある「あご」に鰹・昆布・煮干、更に旨味の強い椎茸を入れたパンチの効いた何にでも合う万能なだしパックです。 ◆こだわりだしパック【温かいうどんや麺類に】 「うどん店やさんと共同開発」した昆布とイリコ(煮干)を主体とした薄口しょうゆとの相性が抜群の拘り抜いただしパックです。 ◆極み削り100g 細かく加工しているため、だしが早く濃く出ます。そのまま食べやすい大きさになっているので、食べ物もかけるのにも便利で使いやすいです。 ◆極みパウダー 本枯節の粉末です。 炒め物のアクセントにも、即席の味噌汁にも使えます。 舌触りが残りづらいので、使い勝手の良い品です。
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【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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創業75年だし専門店 田中商店のだしパック4種とかつお節削り節セット【1398…
11,000 円
~田中商店のだしパック~ 原料問屋だからこそ製品化できる、素材そのものしか使用しないこだわりのだしパックです。 エキスや食塩は不使用ですが、しっかり濃いおだしがでるとご好評いただいております。それぞれの味の違いを是非お楽しみ下さい。 ◇化学調味料無添加! ◇食塩無添加! ◇400mlのお水に1パック入れるだけ! ◆だしの取り方 (1)お水が沸騰後、だしパックを投入。 (2)弱火~中火で3~5分煮出して下さい。※煮出しすぎにご注意下さい。 (3)だしパックを取り出して完成。 ◆保存方法 ・直射日光、高温多湿の場所は避けてください ・開封後は冷蔵庫保存をし、なるべくお早めにお召し上がりください。 ~極みの削り~ 発酵熟成させた本枯節の削りです。 一般的な花削りに比べて、上品でまろやかなおだしがとれます。 もちろんそのまま召し上がっても美味しさを感じられます。独特の口の中で溶けるような食感を是非お試しください。 ◆保存方法 ・直射日光、高温多湿の場所は避けてください ・開封後は冷蔵、冷凍保存をし、なるべくお早めにお召し上がりください。 ◆かつお節は縁起物。 ・『勝男武士』(かつおぶし) 遡ること戦国時代、「勝利する武士でありたい」と願って出陣の儀式などでかつお節を飾ったり、武士の食料品として持たせたと言われております。 ・私たちの身近な引き出物には「鰹夫婦節」。 鰹の背側から作られた節は“雄節”、腹部は“雌節”と言います。 雄節と雌節は元々1つの身だから、ぴったり合います。 このことから、夫婦円満を願って引き出物で利用されています。 ご自宅用にもプレゼント用にも、是非老舗だし専門店の田中商店の製品をお選びくださいませ。
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【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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創業75年だし専門店 田中商店のだしパック4種とかつお節削り2種、かえし調…
16,000 円
◆極みだしパック 【お味噌汁・煮物・お蕎麦に】 半年以上の月日をかけて職人が発酵熟成させた鰹・宗田・鯖節をバランスよくブレンド。 昆布を加えることで、より深い味わいになります。 専門店ならではの極みの逸品です。 ◆天然だしパック【離乳食・お味噌汁。おでんに】 鰹と昆布だけの基本の和風だし。 和食だけでなく、洋食や中華でも、どんな料理にも合う天然の優しいだしパックです。 ◆万能だしパック【卵焼き・炊き込みご飯・中華料理に】 上質な味とコクのある「あご」に鰹・昆布・煮干、更に旨味の強い椎茸を入れたパンチの効いた何にでも合う万能なだしパックです。 ◆こだわりだしパック【温かいうどんや麺類に】 「うどん店やさんと共同開発」した昆布とイリコ(煮干)を主体とした薄口しょうゆとの相性が抜群の拘り抜いただしパックです。 ◆極み削り100g 細かく加工しているため、だしが早く濃く出ます。そのまま食べやすい大きさになっているので、食べ物もかけるのにも便利で使いやすいです。 ◆極みパウダー 本枯節の粉末です。 炒め物のアクセントにも、即席の味噌汁にも使えます。 舌触りが残りづらいので、使い勝手の良い品です。 ◆本かえし お蕎麦屋さん秘伝の味。 だしに合わせれば、お蕎麦屋さんの味になります。 いつもお蕎麦は?つゆを使用している方、1度お試しになってみませんか? しょうゆ・砂糖・本みりんの配合なので、和食全般の調味料としても使える優れものです。
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【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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創業75年だし専門店 田中商店自慢のかつお節削り節(100g)3個【1397919】
10,000 円
発酵熟成させた本枯節の削りです。一般的な花削りに比べて、上品でまろやかなおだしがとれます。 もちろんそのまま召し上がっても美味しさを感じられます。独特の口の中で溶けるような食感を是非お試しください。 ◆保存方法 ・直射日光、高温多湿の場所は避けてください ・開封後は冷蔵、冷凍保存をし、なるべくお早めにお召し上がりください。 ◆ギフトや贈答品にもおすすめの製品となります。 かつお節は縁起物。 ・『勝男武士』(かつおぶし) 遡ること戦国時代、「勝利する武士でありたい」と願って出陣の儀式などでかつお節を飾ったり、武士の食料品として持たせたと言われております。 ・私たちの身近な引き出物には「鰹夫婦節」。 鰹の背側から作られた節は“雄節”、腹部は“雌節”と言います。 雄節と雌節は元々1つの身だから、ぴったり合います。 このことから、夫婦円満を願って引き出物で利用されています。 ご自宅用にもプレゼント用にも、是非老舗だし専門店の田中商店の製品をお選びくださいませ。 ■生産者の声 上等の本枯節のみを使用しております。
- 別送
【管理番号】 45040
埼玉県戸田市
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