「鳥山畜産食品株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 群馬県 渋川市
-
赤城牛 ビーフカレー(中辛)200g×7個 《ご当地レトルトカレーランキング全…
14,000 円
2017年群馬県特産品展示即売会(主催:群馬県)において、「群馬県知事賞」受賞。 「カレー大賞2016」(主催:カレー大學) 特別企画「ご当地レトルトカレーランキング」全国第3位受賞。 赤城山麓で手塩にかけて育てられた群馬銘柄赤城牛を贅沢に使ったカレーです。 赤城牛特有の旨みとこだわりのルーが醸し出す濃厚な味とホロリととけるお肉が特徴です。 このカレーは、赤城牛総販売元が自信を持って取扱い始めてから30周年をむかえたロングセラー品です。 長期保存ができますので、備え置きにもピッタリです。
- 別送
【管理番号】 F4H-0059
群馬県渋川市
-
赤城牛 ビーフカレー ゴールドタイプ 200g×10個 カレー レトルト 牛肉 銘柄…
16,000 円
赤城山麓で手塩にかけて育てられた群馬銘柄赤城牛を贅沢に使ったカレーです。 赤城牛ならではの旨みと独自レシピによる美味しさに加え、人気の「赤城牛ビーフカレー」を より幅広い世代の方々に親しんでいただくために、スパイスを控えめにし、玉葱をふやし食べやすく改良しました。 牛肉は人気の「赤城牛ビーフカレー」より25%増量しました。 また、牛肉は繊維にそって手切りし、より肉感を残しました。 長期保存ができますので、備え置きにもぴったりです。是非、ご賞味ください。
- 別送
【管理番号】 F4H-0471
群馬県渋川市
-
赤城牛 ビーフカレー(中辛)200g×5個 《ご当地レトルトカレーランキング全…
10,000 円
2017年群馬県特産品展示即売会(主催:群馬県)において、「群馬県知事賞」受賞。 「カレー大賞2016」(主催:カレー大學) 特別企画「ご当地レトルトカレーランキング」全国第3位受賞。 赤城山麓で手塩にかけて育てられた群馬銘柄赤城牛を贅沢に使ったカレーです。 赤城牛特有の旨みとこだわりのルーが醸し出す濃厚な味とホロリととけるお肉が特徴です。 このカレーは、赤城牛総販売元が自信を持って取扱い始めてから30周年をむかえたロングセラー品です。 長期保存ができますので、備え置きにもピッタリです。
- 別送
【管理番号】 F4H-0468
群馬県渋川市
-
赤城牛 ビーフカレー(中辛)200g×10個 《ご当地レトルトカレーランキング全…
16,000 円
2017年群馬県特産品展示即売会(主催:群馬県)において、「群馬県知事賞」受賞。 「カレー大賞2016」(主催:カレー大學) 特別企画「ご当地レトルトカレーランキング」全国第3位受賞。 赤城山麓で手塩にかけて育てられた群馬銘柄赤城牛を贅沢に使ったカレーです。 赤城牛特有の旨みとこだわりのルーが醸し出す濃厚な味とホロリととけるお肉が特徴です。 このカレーは、赤城牛総販売元が自信を持って取扱い始めてから30周年をむかえたロングセラー品です。 長期保存ができますので、備え置きにもピッタリです。
- 別送
【管理番号】 F4H-0469
群馬県渋川市
-
赤城牛ビーフカレー食べ比べ3種(各5個) F4H-0475
22,000 円
《牛肉一筋3世代60有余年 TORIYAMAだからお応えできる、食肉のプロフェッショナルでありたい。》 長引く感染症の流行で、人々の価値観やライフスタイルは大きく変化しました。 この状況の中、食に関わるTORIYAMAが果たすべき責任と、守るべき価値を改めて強く感じています。 私たちが自社の鳥山牧場で、繁殖から肥育まで和牛の一貫生産に取り組みはじめたのは、2000年過ぎのこと。 目指したのは、おいしさの当たりはずれがない、いつ食べても「おいしい、また食べたい」とお客さまに安心して選んでいただけるブランドになることでした。 それまで、経験と勘だよりだった肉牛生産の現場を科学的なデータとして収集。 分析・改善を繰り返しながら、組織全体で安定生産できる仕組みづくりを20年かけて磨きあげてきました。 牛肉のおいしさは、見た目ではわかりません。 でも、私たちが育てた牛肉には、おいしさの根拠とストーリーがあります。 おいしさを引き出す加工技術と、常に食べごろの商品をご提供できる仕組みがあります。 お客さまの期待とニーズに寄り添えるよう、私たちにできることを追求し、挑戦し続けてまいります。
- 別送
【管理番号】 F4H-0475
群馬県渋川市
-
赤城牛ビーフカレーとゴールドカレー食べ比べ(各5個) F4H-0476
16,000 円
《牛肉一筋3世代60有余年 TORIYAMAだからお応えできる、食肉のプロフェッショナルでありたい。》 長引く感染症の流行で、人々の価値観やライフスタイルは大きく変化しました。 この状況の中、食に関わるTORIYAMAが果たすべき責任と、守るべき価値を改めて強く感じています。 私たちが自社の鳥山牧場で、繁殖から肥育まで和牛の一貫生産に取り組みはじめたのは、2000年過ぎのこと。 目指したのは、おいしさの当たりはずれがない、いつ食べても「おいしい、また食べたい」とお客さまに安心して選んでいただけるブランドになることでした。 それまで、経験と勘だよりだった肉牛生産の現場を科学的なデータとして収集。 分析・改善を繰り返しながら、組織全体で安定生産できる仕組みづくりを20年かけて磨きあげてきました。 牛肉のおいしさは、見た目ではわかりません。 でも、私たちが育てた牛肉には、おいしさの根拠とストーリーがあります。 おいしさを引き出す加工技術と、常に食べごろの商品をご提供できる仕組みがあります。 お客さまの期待とニーズに寄り添えるよう、私たちにできることを追求し、挑戦し続けてまいります。
- 別送
【管理番号】 F4H-0476
群馬県渋川市
-
赤城牛ビーフカレー食べ比べ3種(8個) F4H-0474
14,000 円
《牛肉一筋3世代60有余年 TORIYAMAだからお応えできる、食肉のプロフェッショナルでありたい。》 長引く感染症の流行で、人々の価値観やライフスタイルは大きく変化しました。 この状況の中、食に関わるTORIYAMAが果たすべき責任と、守るべき価値を改めて強く感じています。 私たちが自社の鳥山牧場で、繁殖から肥育まで和牛の一貫生産に取り組みはじめたのは、2000年過ぎのこと。 目指したのは、おいしさの当たりはずれがない、いつ食べても「おいしい、また食べたい」とお客さまに安心して選んでいただけるブランドになることでした。 それまで、経験と勘だよりだった肉牛生産の現場を科学的なデータとして収集。 分析・改善を繰り返しながら、組織全体で安定生産できる仕組みづくりを20年かけて磨きあげてきました。 牛肉のおいしさは、見た目ではわかりません。 でも、私たちが育てた牛肉には、おいしさの根拠とストーリーがあります。 おいしさを引き出す加工技術と、常に食べごろの商品をご提供できる仕組みがあります。 お客さまの期待とニーズに寄り添えるよう、私たちにできることを追求し、挑戦し続けてまいります。
- 別送
【管理番号】 F4H-0474
群馬県渋川市
-
ちょっと贅沢なビーフカレー10個セット F4H-0473
16,000 円
《牛肉一筋3世代60有余年 TORIYAMAだからお応えできる、食肉のプロフェッショナルでありたい。》 長引く感染症の流行で、人々の価値観やライフスタイルは大きく変化しました。 この状況の中、食に関わるTORIYAMAが果たすべき責任と、守るべき価値を改めて強く感じています。 私たちが自社の鳥山牧場で、繁殖から肥育まで和牛の一貫生産に取り組みはじめたのは、2000年過ぎのこと。 目指したのは、おいしさの当たりはずれがない、いつ食べても「おいしい、また食べたい」とお客さまに安心して選んでいただけるブランドになることでした。 それまで、経験と勘だよりだった肉牛生産の現場を科学的なデータとして収集。 分析・改善を繰り返しながら、組織全体で安定生産できる仕組みづくりを20年かけて磨きあげてきました。 牛肉のおいしさは、見た目ではわかりません。 でも、私たちが育てた牛肉には、おいしさの根拠とストーリーがあります。 おいしさを引き出す加工技術と、常に食べごろの商品をご提供できる仕組みがあります。 お客さまの期待とニーズに寄り添えるよう、私たちにできることを追求し、挑戦し続けてまいります。
- 別送
【管理番号】 F4H-0473
群馬県渋川市
-
ゴールドカレーとちょっと贅沢なカレー食べ比べ(各5個) F4H-0478
16,000 円
《牛肉一筋3世代60有余年 TORIYAMAだからお応えできる、食肉のプロフェッショナルでありたい。》 長引く感染症の流行で、人々の価値観やライフスタイルは大きく変化しました。 この状況の中、食に関わるTORIYAMAが果たすべき責任と、守るべき価値を改めて強く感じています。 私たちが自社の鳥山牧場で、繁殖から肥育まで和牛の一貫生産に取り組みはじめたのは、2000年過ぎのこと。 目指したのは、おいしさの当たりはずれがない、いつ食べても「おいしい、また食べたい」とお客さまに安心して選んでいただけるブランドになることでした。 それまで、経験と勘だよりだった肉牛生産の現場を科学的なデータとして収集。 分析・改善を繰り返しながら、組織全体で安定生産できる仕組みづくりを20年かけて磨きあげてきました。 牛肉のおいしさは、見た目ではわかりません。 でも、私たちが育てた牛肉には、おいしさの根拠とストーリーがあります。 おいしさを引き出す加工技術と、常に食べごろの商品をご提供できる仕組みがあります。 お客さまの期待とニーズに寄り添えるよう、私たちにできることを追求し、挑戦し続けてまいります。
- 別送
【管理番号】 F4H-0478
群馬県渋川市
-
赤城和牛食べ比べ焼肉 たれ付き 銘柄牛 焼肉 カルビ カイノミ ササミ ウチハ…
25,000 円
ご自宅で本格焼肉を楽しめる!焼き方解説付き食べ比べセット
- 別送
決済から2週間程度で発送
【管理番号】 F4H-0100
群馬県渋川市
-
赤城牛 ビーフカレー ゴールドタイプ 200g×5個 カレー レトルト 牛肉 銘柄牛…
10,000 円
赤城山麓で手塩にかけて育てられた群馬銘柄赤城牛を贅沢に使ったカレーです。 赤城牛ならではの旨みと独自レシピによる美味しさに加え、人気の「赤城牛ビーフカレー」を より幅広い世代の方々に親しんでいただくために、スパイスを控えめにし、玉葱をふやし食べやすく改良しました。 牛肉は人気の「赤城牛ビーフカレー」より25%増量しました。 また、牛肉は繊維にそって手切りし、より肉感を残しました。 長期保存ができますので、備え置きにもぴったりです。是非、ご賞味ください。
- 別送
【管理番号】 F4H-0470
群馬県渋川市
-
ちょっと贅沢なビーフカレー5個セット F4H-0472
10,000 円
《牛肉一筋3世代60有余年 TORIYAMAだからお応えできる、食肉のプロフェッショナルでありたい。》 長引く感染症の流行で、人々の価値観やライフスタイルは大きく変化しました。 この状況の中、食に関わるTORIYAMAが果たすべき責任と、守るべき価値を改めて強く感じています。 私たちが自社の鳥山牧場で、繁殖から肥育まで和牛の一貫生産に取り組みはじめたのは、2000年過ぎのこと。 目指したのは、おいしさの当たりはずれがない、いつ食べても「おいしい、また食べたい」とお客さまに安心して選んでいただけるブランドになることでした。 それまで、経験と勘だよりだった肉牛生産の現場を科学的なデータとして収集。 分析・改善を繰り返しながら、組織全体で安定生産できる仕組みづくりを20年かけて磨きあげてきました。 牛肉のおいしさは、見た目ではわかりません。 でも、私たちが育てた牛肉には、おいしさの根拠とストーリーがあります。 おいしさを引き出す加工技術と、常に食べごろの商品をご提供できる仕組みがあります。 お客さまの期待とニーズに寄り添えるよう、私たちにできることを追求し、挑戦し続けてまいります。
- 別送
【管理番号】 F4H-0472
群馬県渋川市
-
赤城牛ビーフカレーとちょっと贅沢なカレー食べ比べ(各5個) F4H-0477
16,000 円
《牛肉一筋3世代60有余年 TORIYAMAだからお応えできる、食肉のプロフェッショナルでありたい。》 長引く感染症の流行で、人々の価値観やライフスタイルは大きく変化しました。 この状況の中、食に関わるTORIYAMAが果たすべき責任と、守るべき価値を改めて強く感じています。 私たちが自社の鳥山牧場で、繁殖から肥育まで和牛の一貫生産に取り組みはじめたのは、2000年過ぎのこと。 目指したのは、おいしさの当たりはずれがない、いつ食べても「おいしい、また食べたい」とお客さまに安心して選んでいただけるブランドになることでした。 それまで、経験と勘だよりだった肉牛生産の現場を科学的なデータとして収集。 分析・改善を繰り返しながら、組織全体で安定生産できる仕組みづくりを20年かけて磨きあげてきました。 牛肉のおいしさは、見た目ではわかりません。 でも、私たちが育てた牛肉には、おいしさの根拠とストーリーがあります。 おいしさを引き出す加工技術と、常に食べごろの商品をご提供できる仕組みがあります。 お客さまの期待とニーズに寄り添えるよう、私たちにできることを追求し、挑戦し続けてまいります。
- 別送
【管理番号】 F4H-0477
群馬県渋川市
-
チョイス限定
赤城和牛600gと下仁田ねぎのすき焼きセット(水沢うどん付) ご贈答にも最適…
42,000 円
赤城山麓を見わたす大自然のもとで育まれた黒毛和牛・群馬良品銘柄「赤城和牛」。 旨み豊かな牛肉とするために、この道一筋の生産者が経験と最新技術を用いて、手塩にかけて育て上げています。 ひときわ旨味が増した牛肉を厳選してお届け致します。 「水沢うどん」は伝統の手法により小麦粉、塩と水沢の水で作られております。 うどん作りの原点に戻り、熟成に時間をかけ、合成保存料などの添加物は使用せず、上質な小麦と食塩で風味豊かに仕上げました。 茹で上げの透き通った美しさとコシの強い歯ごたえ、是非この味をご賞味ください。
- 別送
【管理番号】 F4H-0438
群馬県渋川市
-
チョイス限定
赤城和牛300gと下仁田ねぎのすき焼きセット(水沢うどん付) ご贈答にも最適…
33,000 円
赤城山麓を見わたす大自然のもとで育まれた黒毛和牛・群馬良品銘柄「赤城和牛」。 旨み豊かな牛肉とするために、この道一筋の生産者が経験と最新技術を用いて、手塩にかけて育て上げています。 ひときわ旨味が増した牛肉を厳選してお届け致します。 「水沢うどん」は伝統の手法により小麦粉、塩と水沢の水で作られております。 うどん作りの原点に戻り、熟成に時間をかけ、合成保存料などの添加物は使用せず、上質な小麦と食塩で風味豊かに仕上げました。 茹で上げの透き通った美しさとコシの強い歯ごたえ、是非この味をご賞味ください。
- 別送
【管理番号】 F4H-0445
群馬県渋川市
24件中1~24件表示