「株式会社みとわ」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 群馬県 桐生市
-
あさり筍ごはんの素・とり舞茸ごはんの素・帆立五目ごはんの素・地鶏舞茸ご…
30,000 円
【あさり筍ごはんの素】ふっくらとした「あさり」と、シャキシャキ感のある「たけのこ」のハーモニーが、絶妙なおいしさを演出します。あさりの香りをひきたてる上品なだしで、旨味を存分にきかせました。お米2合用で2~3人前分です。 【とり舞茸ごはんの素】旨味たっぷりの鶏肉と歯ごたえのよい舞茸にかつおと昆布と椎茸のだしが効いています。炊き込みごはん・混ぜ込みごはんどちらでもおいしく召し上がれます。 【帆立五目ごはんの素】国産帆立と五目のうま味をだしで引き立てた調理師仕込みの味わいが自慢の一品です。 ●おいしさのポイント● 1.国産帆立をメインに、筍・人参・昆布・舞茸・こんにゃくの五目を加え、ボリューム感を出しています。 2.味に厳しいお客様が多い 東京・神楽坂で腕を振るう調理師とレシピ共同開発をしました。薄い味付けが素材のうま味を引き立てます。 3.鰹・昆布・椎茸のだしで仕上げた化学調味料無添加の味付けです。 【地鶏舞茸ごはんの素】炭火焼風の地鶏と舞茸が入った炊き込みご飯の素 ●炭火焼風の地鶏(阿波尾鶏)と舞茸が入った贅沢仕上げの炊き込みご飯です。 ●鰹と昆布と椎茸のあわせだしに鶏の旨味を加えました。 ●化学調味料無添加です。 ●炊き込みごはんでも混ぜ込みごはん どちらでもおいしく召し上がれます。 ■注意事項/その他 【あさり筍ごはんの素】【1】普通に2合のお米を炊く方法で【2】本品1袋を入れてよくかき混ぜてから炊飯【3】炊きあがりましたら軽く混ぜて約10分間蒸らしてお召し上がりください。 ※アルミ袋のふちで手を切らないようにご注意ください。 【とり舞茸ごはんの素】あつあつご飯に混ぜるだけでも、お米と一緒に炊き込んでも、どちらでもおいしく召し上がれます。 ※アルミ袋のふちで手を切らないようにご注意ください。 【帆立五目ごはんの素】【1】普通に2合のお米を炊く方法で【2】本品1袋を入れてよくかき混ぜてから炊飯【3】炊きあがりましたら軽く混ぜて約10分間蒸らしてお召し上がりください。 ※アルミ袋のふちで手を切らないようにご注意ください。 【地鶏舞茸ごはんの素】あつあつご飯に混ぜるだけでも、お米と一緒に炊き込んでも、どちらでもおいしく召し上がれます。 ※アルミ袋のふちで手を切らないようにご注意ください。
- 別送
【管理番号】 45758
群馬県桐生市
-
<白子のり>よこすか海軍カレー 200g×20個【1557672】
25,000 円
「よこすか海軍カレー」の原型は、明治41年当時の海軍の料理ブック、「海軍割烹術参考書」に基づいています。その調理法で現代に復元した懐かしいおいしさのカレーは、神奈川県横須賀市で人気メニューとして愛されています。明治期日本のカレーを今に伝える「よこすか海軍カレー」をご賞味ください。 ■注意事項/その他 ・お湯お湯で温める場合:中袋の封を切らずに、そのまま熱湯にいれ、3~5分間沸騰させて温めてください。 ・電子レンジで温める場合:必ず別の容器にうつし、ラップをかけて温めてください。 ・注意:封を切り容器にうつす際は、やけどに注意。熱くなった具やソースがはねることがあります。開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。
- 別送
【管理番号】 45758
群馬県桐生市
-
<白子のり>炊き込みお赤飯の素 100g×20個【1557664】
20,000 円
北海道産の小豆を使用し、小豆本来の色をしたお赤飯がお手軽に炊きあがります。塩味にもこだわっており、沖縄県の球美の塩を使用しております。球美の塩は海洋深層水を100%使用しています。海の恵を凝縮したまろやかな甘味と旨味が特徴です。北海道産の小豆の甘味が十分に引き出されて、風味豊かなお赤飯に仕上がります。炊飯器ですぐに炊ける、簡単便利なお赤飯の素です。お祝いの日はもちろん、普段の日でも気軽にお召し上がり下さい。3合用で、もち米でも白米でも構いません。 ■注意事項/その他 ・もち米でも白米でも構いません。もち米の場合、もち米を水に浸しておく必要はありません。白米で無洗米で炊く場合は、水を約100cc多めに入れて炊いて下さい。 ・食品添加物を使用していない為、豆の皮が割れやすくなっていますが、美味しさには影響しませんし、安心してお召し上がりください。 ・開封後はすぐに使用して使い切ってください。タイマーによる炊飯は避けて下さい。
- 別送
【管理番号】 45744
群馬県桐生市
-
<白子のり>よこすか海軍カレー 200g×10個【1557673】
15,000 円
「よこすか海軍カレー」の原型は、明治41年当時の海軍の料理ブック、「海軍割烹術参考書」に基づいています。その調理法で現代に復元した懐かしいおいしさのカレーは、神奈川県横須賀市で人気メニューとして愛されています。明治期日本のカレーを今に伝える「よこすか海軍カレー」をご賞味ください。 ■注意事項/その他 ・お湯お湯で温める場合:中袋の封を切らずに、そのまま熱湯にいれ、3~5分間沸騰させて温めてください。 ・電子レンジで温める場合:必ず別の容器にうつし、ラップをかけて温めてください。 ・注意:封を切り容器にうつす際は、やけどに注意。熱くなった具やソースがはねることがあります。開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。
- 別送
【管理番号】 45758
群馬県桐生市
-
<白子のり>炊き込みお赤飯の素 100g×10個【1557665】
10,000 円
北海道産の小豆を使用し、小豆本来の色をしたお赤飯がお手軽に炊きあがります。塩味にもこだわっており、沖縄県の球美の塩を使用しております。球美の塩は海洋深層水を100%使用しています。海の恵を凝縮したまろやかな甘味と旨味が特徴です。北海道産の小豆の甘味が十分に引き出されて、風味豊かなお赤飯に仕上がります。炊飯器ですぐに炊ける、簡単便利なお赤飯の素です。お祝いの日はもちろん、普段の日でも気軽にお召し上がり下さい。3合用で、もち米でも白米でも構いません。 ■注意事項/その他 ・もち米でも白米でも構いません。もち米の場合、もち米を水に浸しておく必要はありません。白米で無洗米で炊く場合は、水を約100cc多めに入れて炊いて下さい。 ・食品添加物を使用していない為、豆の皮が割れやすくなっていますが、美味しさには影響しませんし、安心してお召し上がりください。 ・開封後はすぐに使用して使い切ってください。タイマーによる炊飯は避けて下さい。
- 別送
【管理番号】 45744
群馬県桐生市
-
<白子のり>白ごはん(レトルト) 200g・炊き込みお赤飯の素 100g 各10個【15…
25,000 円
【白ごはん】温めずにそのまま、おいしく食べられる、スプーン付きで長期保存対応のごはんです。防災用で電気やガス、水も必要無くそのまま食べることができるごはんとして、商品化しましたが、スプーンを付けて欲しいとのニーズにより、更に非常時に対応できる食品商品になりました。 【お赤飯の素】北海道産の小豆を使用し、着色料は不使用です。小豆本来の色をしたお赤飯がお手軽に炊きあがります。塩味にもこだわっており、沖縄県の球美の塩を使用しております。球美の塩は海洋深層水を100%使用しています。海の恵を凝縮したまろやかな甘味と旨味が特徴です。北海道産の小豆の甘味が十分に引き出されて、風味豊かなお赤飯に仕上がります。炊飯器ですぐに炊ける、簡単便利なお赤飯の素です。お祝いの日はもちろん、普段の日でも気軽にお召し上がりください。3合用で、もち米でも白米でも構いません。 ■注意事項/その他 【白ごはん】アルミ袋の為、袋のまま電子レンジで加熱しないでください。開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。 【お赤飯の素】もち米でも白米でも構いません。もち米の場合、もち米を水に浸しておく必要はありません。白米で無洗米で炊く場合は、水を約100cc多めに入れて炊いてください。 食品添加物を使用していない為、豆の皮が割れやすくなっていますが、美味しさには影響しませんし、安心してお召し上がりください。開封後はすぐに使用して使い切ってください。タイマーによる炊飯は避けてください。
- 別送
【管理番号】 45758
群馬県桐生市
-
<白子のり>白ごはん(レトルト) 200g・よこすか海軍カレー 200g 各10個【15…
30,000 円
【白ごはん】温めずにそのまま、おいしく食べられる、スプーン付きで長期保存対応のごはんです。防災用で電気やガス、水も必要無くそのまま食べることができるごはんとして、商品化して発売しましたが、スプーンを付けて欲しいとのニーズにより、更に非常時に対応できる食品商品になりました。 【よこすか海軍カレー】「よこすか海軍カレー」の原型は、明治41年当時の海軍の料理ブック、「海軍割烹術参考書」に基づいています。その調理法で現代に復元した懐かしいおいしさのカレーは、神奈川県横須賀市で人気メニューとして愛されています。明治期日本のカレーを今に伝える「よこすか海軍カレー」をご賞味ください。 ■注意事項/その他 【白ごはん】アルミ袋の為、袋のまま電子レンジで加熱しないでください。開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。 【よこすか海軍カレー】お湯で温める場合:中袋の封を切らずに、そのまま熱湯にいれ、3~5分間沸騰させて温めてください。 電子レンジで温める場合:必ず別の容器にうつし、ラップをかけて温めてください。 注意:封を切り容器にうつす際は、やけどに注意。熱くなった具やソースがはねることがあります。開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。
- 別送
【管理番号】 45758
群馬県桐生市
-
<白子のり>あさり筍ごはんの素 190g・とり舞茸ごはんの素 110g 各5個【155…
15,000 円
【あさり筍ごはんの素】ふっくらとした「あさり」と、シャキシャキ感のある「たけのこ」のハーモニーが、絶妙なおいしさを演出します。あさりの香りをひきたてる上品なだしで、旨味を存分にきかせました。お米2合用で2~3人前分です。 【とり舞茸ごはんの素】旨味たっぷりの鶏肉と歯ごたえのよい舞茸にかつおと昆布と椎茸のだしが効いています。炊き込みごはん・混ぜ込みごはんどちらでもおいしく召し上がれます。 ■注意事項/その他 【あさり筍ごはんの素】【1】普通に2合のお米を炊く方法で【2】本品1袋を入れてよくかき混ぜてから炊飯【3】炊きあがりましたら軽く混ぜて約10分間蒸らしてお召し上がりください。 ※アルミ袋のふちで手を切らないようにご注意ください。 【とり舞茸ごはんの素】あつあつご飯に混ぜるだけでも、お米と一緒に炊き込んでも、どちらでもおいしく召し上がれます。 ※アルミ袋のふちで手を切らないようにご注意ください。
- 別送
【管理番号】 45758
群馬県桐生市
-
<白子のり>帆立五目ごはんの素 200g・地鶏舞茸ごはんの素 110g 各5個【155…
20,000 円
【帆立五目ごはんの素】国産帆立と五目のうま味をだしで引き立てた調理師仕込みの味わいが自慢の一品です。 ●おいしさのポイント● 1.国産帆立をメインに、筍・人参・昆布・舞茸・こんにゃくの五目を加え、ボリューム感を出しています。 2.味に厳しいお客様が多い 東京・神楽坂で腕を振るう調理師とレシピ共同開発をしました。薄い味付けが素材のうま味を引き立てます。 3.鰹・昆布・椎茸のだしで仕上げた化学調味料無添加の味付けです。 【地鶏舞茸ごはんの素】炭火焼風の地鶏と舞茸が入った炊き込みご飯の素 ●炭火焼風の地鶏(阿波尾鶏)と舞茸が入った贅沢仕上げの炊き込みご飯です。 ●鰹と昆布と椎茸のあわせだしに鶏の旨味を加えました。 ●化学調味料無添加です。 ●炊き込みごはんでも混ぜ込みごはん どちらでもおいしく召し上がれます。 ■注意事項/その他 【帆立五目ごはんの素】【1】普通に2合のお米を炊く方法で【2】本品1袋を入れてよくかき混ぜてから炊飯【3】炊きあがりましたら軽く混ぜて約10分間蒸らしてお召し上がりください。 ※アルミ袋のふちで手を切らないようにご注意ください。 【地鶏舞茸ごはんの素】あつあつご飯に混ぜるだけでも、お米と一緒に炊き込んでも、どちらでもおいしく召し上がれます。 ※アルミ袋のふちで手を切らないようにご注意ください。
- 別送
【管理番号】 45758
群馬県桐生市
12件中1~12件表示