「丸戸産業」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 福島県 郡山市
-
福島牛 さばき 和牛 牛すじ1.2kg 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り ブランド…
19,000 円
豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、 国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用した、煮込み料理の専用のお肉です。 程よい歯ごたえの肩ロースネックと、煮込むとホロホロになるすじ肉、 ブロック肉を加工する際にそぎ落とされる部分をブレンドしました。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 お肉の塊を1個ずつ取り出せるように冷凍しているので、 食べたい分だけ使えてとても便利!! じっくり煮込めば、まるでレストランのような 贅沢なビーフシチューが自宅で手軽に楽しめます。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020961
福島県郡山市
-
福島牛 さばき 和牛 牛すじ 600g 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り ブランド…
10,000 円
豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、 国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用した、煮込み料理の専用のお肉です。 程よい歯ごたえの肩ロースネックと、煮込むとホロホロになるすじ肉、 ブロック肉を加工する際にそぎ落とされる部分をブレンドしました。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 お肉の塊を1個ずつ取り出せるように冷凍しているので、 食べたい分だけ使えてとても便利!! じっくり煮込めば、まるでレストランのような 贅沢なビーフシチューが自宅で手軽に楽しめます。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020960
福島県郡山市
-
福島牛 和牛 サーロイン 4枚 800g 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り ブラン…
41,000 円
豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用。 濃厚な味わいの赤身の中に、ジューシーな脂が適度に入り込む部位のみを選びました。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 ・サーロインとは 牛の部位では腰の上部にあたる肉として知られています。 英語では「loin(ロイン)」が「腰肉」にあたります。 牛肉の中でも人気の高い部位で、肉質が柔らかく、 脂身と赤身のバランスが良いのが特徴です。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020964
福島県郡山市
-
福島牛 和牛 サーロイン 2枚 400g 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り ブラン…
21,000 円
豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用。 濃厚な味わいの赤身の中に、ジューシーな脂が適度に入り込む部位のみを選びました。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 ・サーロインとは 牛の部位では腰の上部にあたる肉として知られています。 英語では「loin(ロイン)」が「腰肉」にあたります。 牛肉の中でも人気の高い部位で、肉質が柔らかく、 脂身と赤身のバランスが良いのが特徴です。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020962
福島県郡山市
-
福島牛 和牛 肩ロース 500g 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り ブランド牛 鍋…
18,000 円
"豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用。 適度な厚みにスライスして、余分なスジや脂を切り落としています。 赤身と脂身のバランスが良く、きめ細かく柔らかい肉質、 和牛らしい濃厚な旨味が詰まったものだけを選んでいます。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 ・発送方法 肉の鮮度や品質を保つためにスライス後すぐにラップをし、 マイナス25度以下で急速冷凍。 スライスしたそのままの形でパッキングしているので、 ふんわりとした状態でお届けできます。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020967
福島県郡山市
-
福島牛 和牛 切り落とし 2kg 500g×4パック 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り…
44,000 円
豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用。 適度な厚みにスライスして、余分なスジや脂を切り落としています。 仕入れによってお肉の色が薄いピンクやあずき色など様々ですが、 どれも旨味が強く、きめ細やかで柔らかな食感のものを選んでいます。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 ・発送方法 肉の鮮度や品質を保つためにスライス後すぐにラップをし、 マイナス25度以下で急速冷凍。 スライスしたそのままの形でパッキングしているので、 ふんわりとした状態でお届けできます。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020966
福島県郡山市
-
福島牛 和牛 切り落とし 1kg 500g×2パック 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り…
22,000 円
豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用。 適度な厚みにスライスして、余分なスジや脂を切り落としています。 仕入れによってお肉の色が薄いピンクやあずき色など様々ですが、 どれも旨味が強く、きめ細やかで柔らかな食感のものを選んでいます。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 ・発送方法 肉の鮮度や品質を保つためにスライス後すぐにラップをし、 マイナス25度以下で急速冷凍。 スライスしたそのままの形でパッキングしているので、 ふんわりとした状態でお届けできます。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020965
福島県郡山市
-
福島牛 和牛 サーロイン 3枚 600g 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り ブラン…
30,000 円
豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用。 濃厚な味わいの赤身の中に、ジューシーな脂が適度に入り込む部位のみを選びました。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 ・サーロインとは 牛の部位では腰の上部にあたる肉として知られています。 英語では「loin(ロイン)」が「腰肉」にあたります。 牛肉の中でも人気の高い部位で、肉質が柔らかく、 脂身と赤身のバランスが良いのが特徴です。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020963
福島県郡山市
-
福島牛 和牛 肩ロース 1kg 500g×2パック 黒毛和牛 高級 A4 A5 国産 霜降り …
36,000 円
"豊かな自然環境で手塩にかけて育てられた、黒毛和種の福島牛をお届けします♪ 三代目が自らの目利きで選びぬいた、国産黒毛和牛A5またはA4ランクのみ使用。 適度な厚みにスライスして、余分なスジや脂を切り落としています。 赤身と脂身のバランスが良く、きめ細かく柔らかい肉質、 和牛らしい濃厚な旨味が詰まったものだけを選んでいます。 ・福島牛 福島県内で肥育された黒毛和種の中でも、 特に肉質等級4等級以上に格付けされたものだけに与えられるブランド牛肉。 牛たちはゆったりとした環境で、よく食べ、よく眠り、ゆっくり育つことで、 その肉に旨味を凝縮させます。 きめ細かな霜降り、柔らかい肉質、そして上品な甘みが特徴。 どの部位もお年寄りからお子様までおいしく食べられるお肉です。 ・発送方法 肉の鮮度や品質を保つためにスライス後すぐにラップをし、 マイナス25度以下で急速冷凍。 スライスしたそのままの形でパッキングしているので、 ふんわりとした状態でお届けできます。 ~丸戸産業のこだわり~ 昭和34年4月個人商店として創業。 「感動を生むほどの美味しい肉を提供したい」を合言葉に、 一口ごとに感動と喜びをお届けできるよう、品質にこだわり続けます。 牛肉、豚肉は自社工場で枝肉を正肉に加工しているので、鮮度も抜群です。 作業の前後には全ての器具類、設備等の洗浄除菌殺菌消毒を実施し、 食肉の鮮度を維持し、菌の繁殖を防ぐのに適した温度を維持するよう注意をはらっています。 また、定期的に保健所による検査をうけることで、徹底した衛生管理に努めております。 ■返礼品の地場産品基準■ 区域内にて、原料仕入れ後発送までの全行程を行っています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 59020968
福島県郡山市
9件中1~9件表示