「株式会社佐利 東松島工場」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 宮城県
-
訳あり!牛タン先スライス 塩味 1kg(約500g×2P)7~8人前【1541489】
10,000 円
タン先はタンの中でも加工品などに使用されることが多い部位ですが、タン先が持つ赤身特有の深い味わいをご堪能していただくため、約2mmの薄切りにスライス。柔らか加工し、当社オリジナルの塩だれで味付けいたしました。 加工、二日間熟成することで柔らかくお召し上がりいただけます。 焼肉店などで食べられるジューシーな牛タンには劣りますが、プラスワンのサイドメニューにお勧めです。 ※訳ありの理由は、牛タン先部分でカットの大きさがふぞろいのため。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 工程:輸入皮剥き牛タンを仕入れ&検品→温度管理した解凍部屋で適正な温度&品質になるよう一晩解凍熟成作業→食肉専門の機械を使用して2mmにスライス→軟化酵素漬け込み(1晩)→PB塩タレその他調味料にてタンブリングし味付け→指定グラムにパッキング&真空冷凍→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
牛タン2mmスライス 塩味 1kg(約500g×2P/7~8人前)【1541463】
15,000 円
牛タンを約2mmの薄切りに! 牛タンと相性の良い塩だれで味付けしております。 火も通りやすく、焼いてそのままお召し上がりいただけます。 量も満足の1kg!!500gを2パックに小分けしております。 お好みでねぎ、レモン、わさびなどでアクセントをつけるとまた違った美味しさをご堪能いただけます。 牛タンの薄切り好きにはたまらない一品です。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 工程:皮剥き輸入牛タン仕入れ&検品→温度管理した解凍部屋で適正な温度&品質になるよう一晩解凍熟成作業→機械を使用して2mmスライス→PBの塩だれでタンブリング→列ごとにビニールシートを敷き牛タンを重ねる→パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
特上牛タンスライス 希少部位 霜降り タン元 塩味 800g(約400g×2P/5~6…
20,000 円
牛タンの中でもサシが入っており、脂身と柔らかな肉質が特徴。 厚切りですのでサクッとした歯ごたえとジューシーさが広がり、上質な旨みをご堪能いただけます。 素材のクオリティを最大限に活かす、オリジナルの塩だれで味付けしており、焼きやすいよう隠し包丁を入れております。 牛タン独自の食感と味わいをお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 工程:アメリカ産の皮剥き牛タン仕入れ&検品→残皮、リンパ、残骨などの処理をし凍結→温度管理した解凍部屋で適正な温度&品質になるよう一晩解凍熟成作業→機械を使用して8mmスライス→固く感じないよう1枚1枚に隠し包丁を入れる→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み→パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
国産牛タンスライス 1頭分 タン元・中厚切り塩味 800g(約400g×2P/5~6人…
80,000 円
牛タンで有名な宮城県内でも、市中にほとんど出回らない国産牛タンです。 数量に限りがある希少部位。上質な部分を味わっていただくためサシがしっかりと入っているタン元とタン中のみ使用しております。 隠し包丁を入れ、当社自家製の塩だれに漬け込んでおります。 約400g×2パックと小分にパッキング。 焼いてそのままお召し上がりいただけますが、お好みで一味唐辛子や、わさび、レモンなどを加えても美味しくお召し上がりいただけます。 この機会にぜひご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 工程:皮剥き国産牛タン仕入れ&検品→温度管理した解凍部屋で適正な温度&品質になるよう一晩解凍熟成作業→機械を使用して8mmスライス→固く感じないよう1枚1枚に隠し包丁を入れる→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み→パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
宮城県産羊 焼肉用 400g(約400g×1P/2~3人前)【1541395】
15,000 円
羊肉のほとんどは輸入が多く、国産羊はごくわずか。その中でもさらに数少ない宮城県産羊です。 ぶどうの皮、牧草、おからなどのナチュラルな給餌で育成された貴重な宮城県産羊。 羊本来の豊かな風味に脂の美味しさ、柔らかで希少な羊肉をぜひご堪能ください。 お勧めの食べ方は、塩とレモンでご賞味いただくとシンプルに素材の良さをお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。 工程:宮城県産羊の部分肉を仕入れ&検品→食肉専門の機械を使用し焼肉用に約4mmにスライス→パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
牛タンサガリ 角切りステーキ 1kg(約500g×2P)【1536982】
15,000 円
牛タンサガリとは牛タン下部分です。 そのタン下部分を柔らかく加工し当社オリジナルの塩だれで味付け。 牛タンサガリ独自の歯ごたえと噛めば噛むほど旨味が広がり味わい深い一品です。 白いごはんやお酒のつまみにご賞味ください。 ■製造・加工工程等 製造・加工工程等:牛タンさがり仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→8-12gサイズでカット→軟化酵素に一晩つける→PB塩タレ、その他調味料で2日間漬け込み→パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
厚切 佐利牛タン2日熟成 8mmスライス 塩味 500g(約500g×1P)3~4人前【15…
15,000 円
牛タン元、なかを使用し2日間熟成させ柔らかく仕上げました。 急速冷凍により旨味をさらに凝縮させた本格的な厚切り牛タンをご家庭でお楽しみください。 ■製造・加工工程等 加工工程:→ 皮剥き牛タン仕入れ・検品→ 解凍庫で一晩解凍→機械を使用して8mmスライス→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で2日間漬け込み→パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
仙台牛赤身ステーキ 300g(約150g×2枚/2人分)【1541352】
15,000 円
みやぎのブランド和牛!仙台牛の赤身ステーキ。 和牛の肉質は肉の締まり、きめ、脂の色沢や質、霜降りの状態などの厳しい基準があり、5段階で等級が評価されます。 仙台牛は宮城県で生産され、肉質等級5番のみに限定された牛になります。 仙台牛の赤身ステーキは程よいサシと旨みをしっかり含んでいる部位。 噛み応えがありながらも柔らかで噛むほどに肉汁から旨みをご堪能いただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。 製造工程:仙台牛ランイチ仕入れ&商品検品⇒牛を分割できる専門スタッフにより脂の整形、筋引き、残骨処理、筋に沿った筋肉の分割(ランイチの場合半頭で筋肉を3つに分けるのに所要時間1時間)⇒3つの筋肉に分かれた原料をさらにステーキ用に柵取り→柵取りした原料から1枚が約150gになるよう職人による手切りポーションカット⇒パッキング⇒真空冷凍⇒梱包⇒冷凍保管⇒発送
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
仙台牛ヒレステーキ 300g(約150g×2枚/2人分)【1541355】
35,000 円
みやぎのブランド和牛!仙台牛ヒレステーキ。 和牛の肉質は肉の締まり、きめ、脂の色沢や質、霜降りの状態などの厳しい基準があり、5段階で等級が評価されます。 仙台牛は宮城県で生産され、肉質等級5番のみに限定された牛になります。 牛ヒレは一頭からわずか3%しか取れない希少な部位。 美味しさを逃がさぬよう、マイナス40度で急速凍結しております。 柔らかで脂肪は少なく、肉質はきめ細やか。 まろやかな舌触りの仙台牛ヒレステーキをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。 工程:仙台牛ヒレ仕入れ&商品検品⇒牛を分割できる専門スタッフにより脂の整形、筋引き、残骨処理→原料から1枚が約150gになるよう職人による手切りポーションカット⇒パッキング⇒真空冷凍⇒梱包⇒冷凍保管⇒発送
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
仙台牛サーロインステーキ 600g(約300g×2枚/2人分)【1541363】
40,000 円
みやぎのブランド和牛!仙台牛のサーロインステーキ。 和牛の肉質は肉の締まり、きめ、脂の色沢や質、霜降りの状態などの厳しい基準があり、5段階で等級が評価されます。 仙台牛は宮城県で生産され、肉質等級5番のみに限定された牛になります。 赤身の中にキレイな霜降りが入っておりジューシーな脂の甘みとお肉の旨みをバランスよく感じられます。 口の中でとろけるような柔らかい食感とコク深い味わいをご堪能ください。 味付けは塩コショウ、わさび醤油などでいただくと脂の甘み・肉の旨みが引き立ちます。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※同一工場内で、牛肉、豚肉、鶏肉、卵、小麦、大豆、ごま、りんご、ゼラチン、落花生(ピーナッツ) を使用しております。 工程:仙台牛サーロイン仕入れ&商品検品⇒牛を分割できる専門スタッフにより脂の整形、筋引き、残骨処理→原料から1枚が約300gになるよう職人による手切りポーションカット⇒パッキング⇒真空冷凍⇒梱包⇒冷凍保管⇒発送
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
10件中1~10件表示