「津軽開発株式会社」 のお礼の品一覧
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- 青森県 大鰐町
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青森短角牛ハンバーグセット8個入り【1103782】
15,000 円
下北牛は日本短角種又は日本短角種に黒毛和牛を交配した牛(未登録日本短角種を含む)を、本州最北端下北地方の大自然の中で放牧し、乳酸菌を与え肥育したブランド牛です。 ■生産者の声 ホテル自慢の手ごねハンバーグです。160gと手ごろな内容量ですが厚み、食べ応えもしっかりあり、贅沢なハンバーグに出来上がりました。冷凍ですので日持ちも致しますので、この機会に是非ご賞味ください。 召し上がり方:1.フライパンに凍ったハンバーグを入れ軽く焼き色を付ける。 2.水を少々入れ(60cc程)蓋をして弱火で約6~7分加熱する。 3.裏返しをして約5~6分加熱する。竹串を刺して透明な肉汁が出てきたら出来上がり。 ソースなどは付属されておりませんので、お好みでお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45163
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ゴボウとポーク青天の霹靂ビネガーカレー4個セット【1227364】
10,000 円
青森ワイナリーホテル内レトルト工場(あおもり天空工場)にて製造しています。 青森県と縁が深い食と酒と旅を愛する編集者ツレヅレハナコさんが考案したレシピをもとに、スパイシーでビネガーの効いた夏にぴったりのスリランカ風カレーです。 さっぱりとしたお米とのマリアージュはもちろん、青森ワイナリーホテルに併設するサンマモルワイナリーで製造されるワインとの相性も抜群です。 専用箱に入れてお届けしますので手土産用としてもおすすめです。 ●美味しいお召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分沸騰させ、軽く振ってからお皿等に移してお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。加熱時間は、機種・ワット数により異なりますので加減してください。(目安時間500Wの場合約2分10秒) ■生産者の声 製造元の「あおもり天空工場」は行者修行で有名な青森県大鰐町の名峰あじゃら山の山腹に位置する青森ワイナリーホテル内にあり、食肉加工やレトルト製品の製造を日々行っております。 ■注意事項/その他 ※掲載画像はイメージとなっており、実際の発送は簡易包装での発送となります。 ※直射日光をさけて常温にて保存してください。 ※製造状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※年末年始や中元お歳暮時期等の繁忙時期は、発送までにお時間をいただく場合がございます。
- 別送
【管理番号】 45163
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下北牛 ローストビーフ <ラムシン(ランプ)> 約150g 自家製ソース付き…
15,000 円
青森県大鰐町のあじゃら山山頂に位置する青森ワイナリーホテルでは、ホテルメイドの製品を多く製造しております。 メイン工場の「あおもり天空工場」はHACCP認証工場であり、惣菜業、食肉処理業などの営業許可を持っております。 ブランド牛である「下北牛」を使用したローストビーフを是非ご賞味ください。 ■生産者の声 下北牛は日本短角種又は日本短角種に黒毛和牛を交配した牛(未登録日本短角種を含む)を本州最北端下北地域の大自然の中で放牧し、乳酸菌を与え肥育したブランド牛です。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 45163
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下北牛ハンバーグとピリ辛ソーセージのセット【1369790】
20,000 円
下北牛は、希少種である日本短角種(未登録日本短角種を含む)又は日本短角種に黒毛和種を交配した牛を本州最北端下北地域(※)の大自然の中で放牧し、乳酸菌を与え肥育したブランド牛です。 希少な短角牛を青森県下北半島の大自然の中で放牧し、肥育期から良質な乾草を与え、安心・安全・良質にこだわり、心を込めて育てました。 下北牛入りのホテルメイドの極上ハンバーグと自社肥育の青森県産下北牛と青森県産豚肉、青森県産ニンニクを使用したソーセージの満足なセット製品です。 〈美味しいハンバーグのお召し上がり方〉 1.フライパンに凍ったハンバーグを入れ軽く焼き色を付けます。 2.水を少々入れ(60cc程)蓋をして弱火で約6~7分加熱します。 3.裏返しをして約5~6分加熱します。 4.竹串を刺して透明な肉汁が出てきたら出来上がり。 〈美味しいソーセージのお召し上がり方〉 1.冷蔵庫で解凍しておきます。 2.沸騰した鍋にソーセージを入れ火を止め、そのまま鍋に蓋をして10分経ったら完成です。 ※高温でゆでるとソーセージの旨味が逃げてしまい、味が落ちてしまいますので、沸騰したら鍋の火は止めてください。 (※)国土交通省HPより ■生産者の声 創業30年の青森ワイナリーホテル、門外不出のレシピを用いて手作りし、お肉の旨味をギュッと閉じ込めたハンバーグとソーセージをお届けします。 是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ・一つずつ冷凍し真空パックで用意しております。 ・到着後はすぐに冷凍庫にて保管をお願いいたします。 ・調理の際は前日より冷蔵庫にて解凍してください。 ・解凍後はお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 45163
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下北牛 ローストビーフ <シンシン(マルシン)> 約150g 自家製ソース付…
15,000 円
青森県大鰐町のあじゃら山山頂に位置する青森ワイナリーホテルでは、ホテルメイドの製品を多く製造しております。 メイン工場の「あおもり天空工場」はHACCP認証工場であり、惣菜業、食肉処理業などの営業許可を持っております。 ブランド牛である「下北牛」を使用したローストビーフを是非ご賞味ください。 ■生産者の声 下北牛は日本短角種又は日本短角種に黒毛和牛を交配した牛(未登録日本短角種を含む)を本州最北端下北地域の大自然の中で放牧し、乳酸菌を与え肥育したブランド牛です。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 45163
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下北牛 ローストビーフ <ウチモモカブリナシ> 約150g 自家製ソース付…
15,000 円
青森県大鰐町のあじゃら山山頂に位置する青森ワイナリーホテルでは、ホテルメイドの製品を多く製造しております。 メイン工場の「あおもり天空工場」はHACCP認証工場であり、惣菜業、食肉処理業などの営業許可を持っております。 ブランド牛である「下北牛」を使用したローストビーフを是非ご賞味ください。 ■生産者の声 下北牛は日本短角種又は日本短角種に黒毛和牛を交配した牛(未登録日本短角種を含む)を本州最北端下北地域の大自然の中で放牧し、乳酸菌を与え肥育したブランド牛です。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 45163
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下北牛 ローストビーフ <ラムシン(ランプ)> 約300g 自家製ソース付き…
25,000 円
青森県大鰐町のあじゃら山山頂に位置する青森ワイナリーホテルでは、ホテルメイドの製品を多く製造しております。 メイン工場の「あおもり天空工場」はHACCP認証工場であり、惣菜業、食肉処理業などの営業許可を持っております。 ブランド牛である「下北牛」を使用したローストビーフを是非ご賞味ください。 ■生産者の声 下北牛は日本短角種又は日本短角種に黒毛和牛を交配した牛(未登録日本短角種を含む)を本州最北端下北地域の大自然の中で放牧し、乳酸菌を与え肥育したブランド牛です。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 45163
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下北牛 ローストビーフ <ウチモモカブリナシ> 約300g 自家製ソース付…
25,000 円
青森県大鰐町のあじゃら山山頂に位置する青森ワイナリーホテルでは、ホテルメイドの製品を多く製造しております。 メイン工場の「あおもり天空工場」はHACCP認証工場であり、惣菜業、食肉処理業などの営業許可を持っております。 ブランド牛である「下北牛」を使用したローストビーフを是非ご賞味ください。 ■生産者の声 下北牛は日本短角種又は日本短角種に黒毛和牛を交配した牛(未登録日本短角種を含む)を本州最北端下北地域の大自然の中で放牧し、乳酸菌を与え肥育したブランド牛です。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 45163
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下北牛 ローストビーフ <シンシン(マルシン)> 約300g 自家製ソース付…
25,000 円
青森県大鰐町のあじゃら山山頂に位置する青森ワイナリーホテルでは、ホテルメイドの製品を多く製造しております。 メイン工場の「あおもり天空工場」はHACCP認証工場であり、惣菜業、食肉処理業などの営業許可を持っております。 ブランド牛である「下北牛」を使用したローストビーフを是非ご賞味ください。 ■生産者の声 下北牛は日本短角種又は日本短角種に黒毛和牛を交配した牛(未登録日本短角種を含む)を本州最北端下北地域の大自然の中で放牧し、乳酸菌を与え肥育したブランド牛です。 ■注意事項/その他 ・開封後はお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 45163
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