「長坂牧場チーズ工房」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 標茶町
-
チーズ 北海道産 牧場 自家製 手作り チーズ このみ 500g前後 1ホール 長坂…
12,000 円
搾りたての生乳をそのままチーズに加工しております。 このみは、1ヶ月熟成のウォッシュタイプのチーズです。 フランスで作られているマンステールというウォッシュチーズをモデルにしており、 製造でリネンス菌という納豆菌の仲間を添加し熟成させる事で表皮が黄色からオレンジ色になり濃いオレンジ色に変化していきます。 そして柔らかく熟成が進むにつれて芳醇な香りがしてきます。 ※人によっては苦手な匂いと感じる方もいられます。 ※画像はイメージです。 ※沖縄および離島への配送はお受けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※お届けまでに1ヶ月以上かかる場合がございます。 ※商品お届け後、なるべく早く冷蔵庫に保存して頂きますようお願いいたします。 ※冷凍やチルド室での保存は品質を低下する恐れがあります。また、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※開封後、保存される場合ラップでていねいに包み乾燥を防ぐために密封容器に入れて冷蔵庫で保管してください。 ※ナチュラルチーズは性質上、除ききれないカビが発生することがございます。その場合カビの部分を取り除いてお召し上がりください。 事業者:長坂牧場チーズ工房
【管理番号】 55690224
-
NEW 【 お中元専用 】 北海道産 牧場 自家製 ハードタイプ チーズ こしょう 100g…
12,500 円
搾りたての生乳をそのままチーズに加工しました。牧場ならではのチーズをお届け致します。 長期熟成の濃厚なハードチーズに黒胡椒を加えたスパイシーなチーズです。 旨味と黒胡椒の辛みが後をひく美味しさです。 ※画像はイメージです。 ※配送箱にお中元の熨斗シールを貼ってお届け致します。お名前等は一切入れることができません。予めご了承ください。 ※「熨斗なし」でのお申し込みはお受け出来ませんのでご注意ください。 ※依頼主・住所は標茶町役場となります。品名の下に、「〇〇〇〇様御依頼分」と記載いたします。 ※沖縄・離島のお届けは出来ません。あらかじめご了承ください。 ※お届けまでに1ヵ月以上かかる場合がございます。 ※商品お届け後、なるべく早く冷蔵庫に保存して頂きますようお願いいたします。 ※冷凍やチルド室での保存は品質を低下する恐れがあります。また、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※開封後、保存される場合ラップでていねいに包み乾燥を防ぐために密封容器に入れて冷蔵庫で保管してください。 ※ナチュラルチーズは性質上、除ききれないカビが発生することがございます。その場合カビの部分を取り除いてお召し上がりください。
【管理番号】 55690457
-
NEW 【 お中元専用 】 北海道産 牧場 自家製 ハードタイプ チーズ みのり 100g×3
12,500 円
搾りたての生乳をそのままチーズに加工しました。牧場ならではのチーズをお届け致します。 放牧期間中の生乳のみでつくる長期熟成のハードチーズです。 噛むほどに増す熟成された濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。 ※画像はイメージです。 ※配送箱にお中元の熨斗シールを貼ってお届け致します。お名前等は一切入れることができません。予めご了承ください。 ※「熨斗なし」でのお申し込みはお受け出来ませんのでご注意ください。 ※依頼主・住所は標茶町役場となります。品名の下に、「〇〇〇〇様御依頼分」と記載いたします。 ※沖縄・離島のお届けは出来ません。あらかじめご了承ください。 ※お届けまでに1ヵ月以上かかる場合がございます。 ※商品お届け後、なるべく早く冷蔵庫に保存して頂きますようお願いいたします。 ※冷凍やチルド室での保存は品質を低下する恐れがあります。また、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※開封後、保存される場合ラップでていねいに包み乾燥を防ぐために密封容器に入れて冷蔵庫で保管してください。 ※ナチュラルチーズは性質上、除ききれないカビが発生することがございます。その場合カビの部分を取り除いてお召し上がりください。
【管理番号】 55690456
-
北海道産 牧場 自家製 手作り チーズ セット 長坂牧場チーズ工房 乳製品 北…
13,000 円
搾りたての生乳をそのままチーズに加工しました。牧場ならではのチーズをお届け致します。 このみ:1ヶ月熟成 ウォッシュタイプのチーズ 柔らかく熟成が進むにつれて芳醇な香りが特徴のチーズ。 製造でリネンス菌という納豆菌の仲間を添加し熟成させる事で表皮が黄色からオレンジ色になり濃いオレンジ色に変化していきます。 そして柔らかく熟成が進むにつれて芳醇な香りがしてきます。 ※人によっては苦手な匂いと感じる方もいられます。 わいん:2ヶ月熟成 セミハードタイプのチーズ 厳選したイタリア産ワインに漬けて熟成させたチーズ。 みのり:6ヶ月熟成 ハードタイプ 深い味わいの長期熟成チーズ。 みのりこしょう:6ヶ月熟成 ハードタイプ 長期熟成みのりに黒こしょうを入れて熟成させたスパイシーなチーズ。 ※画像はイメージです。 ※離島へはお届けできない商品となります。 ※お届けまでに1ヶ月以上かかる場合がございます。 ※商品お届け後、なるべく早く冷蔵庫に保存して頂きますようお願いいたします。 ※冷凍やチルド室での保存は品質を低下する恐れがあります。また、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※開封後、保存される場合ラップでていねいに包み乾燥を防ぐために密封容器に入れて冷蔵庫で保管してください。 ※ナチュラルチーズは性質上、除ききれないカビが発生することがございます。その場合カビの部分を取り除いてお召し上がりください。 事業者:長坂牧場チーズ工房
【管理番号】 55690023
-
北海道産 牧場 自家製 ハードタイプ チーズ みのり と こしょう 100g×各3個
25,000 円
搾りたての生乳をそのままチーズに加工しました。牧場ならではのチーズをお届け致します。 【みのり】 放牧期間中の生乳のみでつくる長期熟成のハードチーズです。 噛むほどに増す熟成された濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。 【こしょう】 長期熟成の濃厚なハードチーズに黒胡椒を加えたスパイシーなチーズです。 旨味と黒胡椒の辛みが後をひく美味しさです。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島のお届けは出来ません。あらかじめご了承ください。 ※お届けまでに1ヵ月以上かかる場合がございます。 ※商品お届け後、なるべく早く冷蔵庫に保存して頂きますようお願いいたします。 ※冷凍やチルド室での保存は品質を低下する恐れがあります。また、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※開封後、保存される場合ラップでていねいに包み乾燥を防ぐために密封容器に入れて冷蔵庫で保管してください。 ※ナチュラルチーズは性質上、除ききれないカビが発生することがございます。その場合カビの部分を取り除いてお召し上がりください。
【管理番号】 55690422
-
北海道産 牧場 自家製 ハードタイプ チーズ みのり 100g×3
12,500 円
搾りたての生乳をそのままチーズに加工しました。牧場ならではのチーズをお届け致します。 放牧期間中の生乳のみでつくる長期熟成のハードチーズです。 噛むほどに増す熟成された濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島のお届けは出来ません。あらかじめご了承ください。 ※お届けまでに1ヵ月以上かかる場合がございます。 ※商品お届け後、なるべく早く冷蔵庫に保存して頂きますようお願いいたします。 ※冷凍やチルド室での保存は品質を低下する恐れがあります。また、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※開封後、保存される場合ラップでていねいに包み乾燥を防ぐために密封容器に入れて冷蔵庫で保管してください。 ※ナチュラルチーズは性質上、除ききれないカビが発生することがございます。その場合カビの部分を取り除いてお召し上がりください。
【管理番号】 55690420
-
北海道産 牧場 自家製 ハードタイプ チーズ こしょう 100g×3
12,500 円
搾りたての生乳をそのままチーズに加工しました。牧場ならではのチーズをお届け致します。 長期熟成の濃厚なハードチーズに黒胡椒を加えたスパイシーなチーズです。 旨味と黒胡椒の辛みが後をひく美味しさです。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島のお届けは出来ません。あらかじめご了承ください。 ※お届けまでに1ヵ月以上かかる場合がございます。 ※商品お届け後、なるべく早く冷蔵庫に保存して頂きますようお願いいたします。 ※冷凍やチルド室での保存は品質を低下する恐れがあります。また、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※開封後、保存される場合ラップでていねいに包み乾燥を防ぐために密封容器に入れて冷蔵庫で保管してください。 ※ナチュラルチーズは性質上、除ききれないカビが発生することがございます。その場合カビの部分を取り除いてお召し上がりください。
【管理番号】 55690421
7件中1~7件表示