「株式会社伊勢徳」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 浦河町
-
蝦夷あわび缶 2種食べ比べセット(バターソテー風・白ワイン煮味)[46-1192]
17,000 円
17,000 ptで交換可北海道浦河町で育てられた「蝦夷あわび」を、そのまま贅沢に2種の味付けで美味しく仕上げました。 それぞれの味の違いをお楽しみください。 ◆おすすめポイント 年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けで缶詰にしました。 日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか? ※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 温める際は缶詰をそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。 バターソテー風の缶に残った調味液は、バゲットなどにつけてお召しあがりいただけます。 ◆注意事項など 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) 【バターソテー風】 エネルギー 108kcal たんぱく質 15.6g 脂質 4.7g 炭水化物 0.8g 食塩相当量 1.5g 【白ワイン煮味】 エネルギー 122kcal たんぱく質 13.6g 脂質 0.6g 炭水化物 15.6g 食塩相当量 0.9g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 46-1192
北海道浦河町
-
蝦夷あわび缶 バターソテー風(75g×1)[46-1191]
9,000 円
9,000 ptで交換可北海道浦河町で育てられた「蝦夷あわび」を、そのまま贅沢にバターソテー風に美味しく仕上げました。 ◆おすすめポイント 年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けをし缶詰にしました。 日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか? ※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 温める際は缶詰をそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。 缶に残った調味液は、バゲットなどにつけてお召しあがりいただけます。 ◆注意事項など 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 108kcal たんぱく質 15.6g 脂質 4.7g 炭水化物 0.8g 食塩相当量 1.5g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 46-1191
北海道浦河町
-
蝦夷あわび缶 白ワイン煮味(75g×1)[46-1190]
9,000 円
9,000 ptで交換可北海道浦河町で育てられた「蝦夷あわび」を、そのまま贅沢に白ワインで美味しく仕上げました。 ◆おすすめポイント 年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けをし、缶詰にしました。 日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか? ※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 温める際は缶詰をそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。 ◆注意事項など 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 122kcal たんぱく質 13.6g 脂質 0.6g 炭水化物 15.6g 食塩相当量 0.9g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 46-1190
北海道浦河町
-
蝦夷あわび 2種食べ比べセット(アヒージョ味・バターソテー風)[46-1388]
17,000 円
17,000 ptで交換可北海道浦河町で大きく育てられた「蝦夷あわび」を、そのまま贅沢に2種の味付けで美味しく仕上げました。 それぞれの味の違いをお楽しみください。 ◆おすすめポイント 年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けにしました。 日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか? ※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 【アヒージョ味】温める際は袋(パウチ)を切らずにそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。 【バターソテー風】温める際は缶詰をそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。 アヒージョ味・バターソテー風の残った調味液は、バゲットなどにつけてお召しあがりいただけます。 ◆注意事項など 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) 【アヒージョ味】 エネルギー 230kcal たんぱく質 8.4g 脂質 20.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.7g 【バターソテー風】 エネルギー 108kcal たんぱく質 15.6g 脂質 4.7g 炭水化物 0.8g 食塩相当量 1.5g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 46-1388
北海道浦河町
-
蝦夷あわび 2種食べ比べセット(アヒージョ味・白ワイン煮味)[46-1386]
17,000 円
17,000 ptで交換可北海道浦河町で大きく育てられた「蝦夷あわび」を、そのまま贅沢に2種の味付けで美味しく仕上げました。 それぞれの味の違いをお楽しみください。 ◆おすすめポイント 年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けにしました。 日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか? ※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 【アヒージョ味】温める際は袋(パウチ)を切らずにそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。残った調味液は、バゲットなどにつけてお召し上がりいただけます。 【白ワイン煮味】温める際は缶詰をそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。 ◆注意事項など 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) 【アヒージョ味】 エネルギー 230kcal たんぱく質 8.4g 脂質 20.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.7g 【白ワイン煮味】 エネルギー 122kcal たんぱく質 13.6g 脂質 0.6g 炭水化物 15.6g 食塩相当量 0.9g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 46-1386
北海道浦河町
-
蝦夷あわび 3種食べ比べセット[46-1387]
27,000 円
27,000 ptで交換可北海道浦河町で大きく育てられた「蝦夷あわび」を、そのまま贅沢に3種の味付けで美味しく仕上げました。 それぞれの味の違いをお楽しみください。 ◆おすすめポイント 年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けにしました。 日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか? 贈り物にもぴったりな化粧箱入りでお届けします。 ※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 【アヒージョ味】温める際は袋(パウチ)を切らずにそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。残った調味液は、バゲットなどにつけてお召し上がりいただけます。 【白ワイン煮味・バターソテー風】温める際は缶詰をそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。 アヒージョ味・バターソテー風の残った調味液は、バゲットなどにつけてお召しあがりいただけます。 ◆注意事項など 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) 【アヒージョ味】 エネルギー 230kcal たんぱく質 8.4g 脂質 20.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.7g 【白ワイン煮味】 エネルギー 122kcal たんぱく質 13.6g 脂質 0.6g 炭水化物 15.6g 食塩相当量 0.9g 【バターソテー風】 エネルギー 108kcal たんぱく質 15.6g 脂質 4.7g 炭水化物 0.8g 食塩相当量 1.5g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 46-1387
北海道浦河町
-
蝦夷あわび アヒージョ味(75g×1)[46-1385]
9,000 円
9,000 ptで交換可北海道浦河町で大きく育てられた「蝦夷あわび」を、そのまま贅沢にアヒージョ味に仕上げました。 ◆おすすめポイント 年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けにしました。 日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか? ※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 温める際は袋(パウチ)を切らずにそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。 残った調味液は、バゲットなどにつけてお召し上がりいただけます。 ◆注意事項など 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 230kcal たんぱく質 8.4g 脂質 20.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.7g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 46-1385
北海道浦河町
7件中1~7件表示