「(有)武中水産」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 浦河町
-
浦河前浜産『厳選珍味3点セット』[26-1442]
8,000 円
8,000 ptで交換可北海道浦河前浜で水揚げされた新鮮な魚を自社加工場で一貫生産した「厳選珍味3点セット」です。 定番の「鮭とば」はもちろん、桜ますを原料とした「桜ますのとば」と、タラの珍味をセットにしました。 ◆おすすめポイント 皮(ウロコ)付きの「スティック」タイプをはじめ、お子様やご年配の方にも食べやすく刻まれた「きざみ」タイプ、タラをうすくスライスした「カット」タイプのセットです。 噛めば噛むほど口の中に旨みが広がります。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 そのままお召し上がりください。 トバは軽く炙ると柔らかくなります。 ◆注意事項など 保存料不使用のため開封後は冷蔵または冷凍で保存し、お早めにお召し上がりください。(※小骨がついておりますので召し上がる際にはご注意下さい。) ◆成分表示 100gあたり(推定値) 【鱒とば(スティック)】 エネルギー 315kcal たんぱく質 62.1g 脂質 5.2g 炭水化物 4.9g 食塩相当量 3.6g 【鮭とば(きざみ)】 エネルギー 315kcal たんぱく質 62.1g 脂質 5.2g 炭水化物 4.9g 食塩相当量 3.6g 【タラ(カット)】 エネルギー 315kcal たんぱく質 62.1g 脂質 5.2g 炭水化物 4.9g 食塩相当量 3.6g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 26-1442
北海道浦河町
-
<日高名産>桜ます&かれいの切込み(麹漬け)セット[26-1441]
11,000 円
11,000 ptで交換可切り込み(塩糀漬け)は、保存性を高めるため日持ちしない鮮魚を塩と糀を入れて漬け込んだ北日本エリアに伝わる発酵海鮮食品です。 お酒の肴に、ご飯のお供に味わい豊かな逸品。食通が唸る、浦河沖の新鮮な魚で造った北海道郷土料理をお楽しみください。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖で水揚げされた新鮮な「さくらます」を厳選し、自社加工場ですべて一貫生産した「切込み(麹漬け)」です。 米麹(の発酵)によって、熟成がすすむとトロっとした舌ざわりになり、一度食べるとクセになる発酵の香りと塩味をお楽しみください。 さくらます:名前のとおり、身の色はほのかな桜色をしていて身が柔らかく上品な味わいで見事に切り込みとマッチします。 サメガレイ:北海道日高沿岸では切込み用の魚種として人気。表面が固くヌメリがあり加工しにくいカレイですが、軟骨のコリコリした食感がやみつきになる美味しさです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 ご飯やお酒のお供としてそのままお召し上がりいただけます。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 自然発酵食品につき解凍後は発酵がすすみますので、冷蔵にて保管し、お早めにお召し上がりください。 サメガレイの切り込みは骨が含まれているため、お召し上がりの際はご注意ください。 ◆成分表示 100gあたり(推定値) 【桜ますの切込み】 エネルギー 146kcal たんぱく質 17.3g 脂質 6.2g 炭水化物 2.5g 食塩相当量 3.7g 【サメガレイの切込み】 エネルギー 183kcal たんぱく質 9.6g 脂質 14.9g 炭水化物 2.5g 食塩相当量 3.7g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 26-1441
北海道浦河町
-
<日高名産>桜ますの切込み(麹漬け)[26-1440]
6,000 円
6,000 ptで交換可切り込み(塩糀漬け)は、保存性を高めるため日持ちしない鮮魚を塩と糀を入れて漬け込んだ北日本エリアに伝わる発酵海鮮食品です。 お酒の肴に、ご飯のお供に味わい豊かな逸品。食通が唸る、浦河沖の新鮮な魚で造った北海道郷土料理をお楽しみください。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖で水揚げされた新鮮な「さくらます」を厳選し、自社加工場ですべて一貫生産した「切込み(麹漬け)」です。 米麹(の発酵)によって、熟成がすすむとトロっとした舌ざわりになり、一度食べるとクセになる発酵の香りと塩味をお楽しみください。 さくらます:名前のとおり、身の色はほのかな桜色をしていて身が柔らかく、上品な味わいで見事に切り込みとマッチします。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 ご飯やお酒のお供としてそのままお召し上がりいただけます。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 自然発酵食品につき解凍後は発酵がすすみますので、冷蔵にて保管し、お早めにお召し上がりください。 ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 146kcal たんぱく質 17.3g 脂質 6.2g 炭水化物 2.5g 食塩相当量 3.7g ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 26-1440
北海道浦河町
-
浦河前浜産『たらこ&バラ子』のセット(各300g)[26-1447]
11,000 円
11,000 ptで交換可浦河前浜産の『厳選素材』を自社加工場で一貫生産した希少な国産「たらこ」のセットです。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖で水揚げされた新鮮な「スケトウダラ」の卵を厳選し、自社加工場ですべて一貫生産した甘口仕上げの「たらこ」です。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 ごはんのお供やおにぎりの具材の他さまざまな料理にお使いいただけます。 バラ子は、皮がなく食べやすいのでパスタソースにもおススメです。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後は冷蔵庫で保管し、一週間以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 26-1447
北海道浦河町
-
浦河前浜産 たらこ(A品) 500g×2箱[26-1377]
18,000 円
18,000 ptで交換可浦河前浜産の『厳選素材』を自社加工場で一貫生産した希少な国産「たらこ」です。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖で水揚げされた新鮮な「スケトウダラ」の卵を厳選し、自社加工場ですべて一貫生産した甘口仕上げの「たらこ」です。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 ごはんのお供やおにぎりの具材の他さまざまな料理にお使いいただけます。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後は冷蔵庫で保管し、一週間以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 26-1377
北海道浦河町
-
浦河前浜産 たらこ(A品) 500g×1箱[26-1378]
12,000 円
12,000 ptで交換可浦河前浜産の『厳選素材』を自社加工場で一貫生産した希少な国産「たらこ」です。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖で水揚げされた新鮮な「スケトウダラ」の卵を厳選し、自社加工場ですべて一貫生産した甘口仕上げの「たらこ」です。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 ごはんのお供やおにぎりの具材の他さまざまな料理にお使いいただけます。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後は冷蔵庫で保管し、一週間以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 26-1378
北海道浦河町
7件中1~7件表示