「こだま製粉」 のお礼の品一覧
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- 北海道 幌加内町
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[№5795-0163]北海道 幌加内産 石臼挽き そば粉 キタワセ 3kg 国産そば 蕎麦 …
18,000 円
ソバの実から生まれる香ばしく豊かな風味 そば粉「キタワセ」を北海道幌加内町からお届けします! <キタワセの特徴> 北海道内で幅広く栽培されている品種「キタワセ」。 その最大の特徴は、そばの香りが強く、豊かな風味を持つことです。 そば粉選びにこだわる職人からも人気が高く そば打ちのしやすさと美味しさを兼ね備えています。 <石臼挽き製法> こだま製粉のそば粉「キタワセ」は、石臼でゆっくりと丁寧に 製粉されています。 そば粉は熱に弱く、製粉時の熱や摩擦で風味を落とすとされています。 石臼でゆっくりと時間をかけて挽くことでダメージを軽減し原料本来の味や風味を残したそば粉が作れます。 そばの香りや甘みを損なわず仕上がることで、 ふわっと広がるそば特有の香ばしさを感じられ、 そばを打った時には芳醇な風味が際立ちます。 <そば打ち・料理にもピッタリ!> 北海道の冷涼な気候と昼夜の寒暖差が、そばの実をしっかりと成熟させ、 旨味を凝縮させます。そのため、キタワセは適度な粘りを持ち、 そば打ちがしやすいのも魅力。十割そばでもつながりやすく 初心者からプロまで扱いやすいそば粉です。 キタワセのそば粉は二八そばやそばがき、ガレットなどの料理にも相性抜群! そば湯も格別で、最後の一滴までその香りと味わいを堪能できます。 家庭でも本格的なそばを楽しみたい方、プロのそば職人にもおすすめです。 北海道幌加内産「キタワセ」の奥深い味わいを堪能してみてください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 57950163
北海道幌加内町
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[№5795-0170]北海道 幌加内産 石臼挽き そば粉 キタワセ 10kg 3回 定期便 国…
138,000 円
ソバの実から生まれる香ばしく豊かな風味 そば粉「キタワセ」を北海道幌加内町からお届けします! <キタワセの特徴> 北海道内で幅広く栽培されている品種「キタワセ」。 その最大の特徴は、そばの香りが強く、豊かな風味を持つことです。 そば粉選びにこだわる職人からも人気が高く そば打ちのしやすさと美味しさを兼ね備えています。 <石臼挽き製法> こだま製粉のそば粉「キタワセ」は、石臼でゆっくりと丁寧に 製粉されています。 そば粉は熱に弱く、製粉時の熱や摩擦で風味を落とすとされています。 石臼でゆっくりと時間をかけて挽くことでダメージを軽減し原料本来の味や風味を残したそば粉が作れます。 そばの香りや甘みを損なわず仕上がることで、 ふわっと広がるそば特有の香ばしさを感じられ、 そばを打った時には芳醇な風味が際立ちます。 <そば打ち・料理にもピッタリ!> 北海道の冷涼な気候と昼夜の寒暖差が、そばの実をしっかりと成熟させ、 旨味を凝縮させます。そのため、キタワセは適度な粘りを持ち、 そば打ちがしやすいのも魅力。十割そばでもつながりやすく 初心者からプロまで扱いやすいそば粉です。 キタワセのそば粉は二八そばやそばがき、ガレットなどの料理にも相性抜群! そば湯も格別で、最後の一滴までその香りと味わいを堪能できます。 家庭でも本格的なそばを楽しみたい方、プロのそば職人にもおすすめです。 北海道幌加内産「キタワセ」の奥深い味わいを堪能してみてください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 57950170
北海道幌加内町
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[№5795-0164]北海道 幌加内産 石臼挽き そば粉 キタワセ 5kg 国産そば 蕎麦 …
26,000 円
ソバの実から生まれる香ばしく豊かな風味 そば粉「キタワセ」を北海道幌加内町からお届けします! <キタワセの特徴> 北海道内で幅広く栽培されている品種「キタワセ」。 その最大の特徴は、そばの香りが強く、豊かな風味を持つことです。 そば粉選びにこだわる職人からも人気が高く そば打ちのしやすさと美味しさを兼ね備えています。 <石臼挽き製法> こだま製粉のそば粉「キタワセ」は、石臼でゆっくりと丁寧に 製粉されています。 そば粉は熱に弱く、製粉時の熱や摩擦で風味を落とすとされています。 石臼でゆっくりと時間をかけて挽くことでダメージを軽減し原料本来の味や風味を残したそば粉が作れます。 そばの香りや甘みを損なわず仕上がることで、 ふわっと広がるそば特有の香ばしさを感じられ、 そばを打った時には芳醇な風味が際立ちます。 <そば打ち・料理にもピッタリ!> 北海道の冷涼な気候と昼夜の寒暖差が、そばの実をしっかりと成熟させ、 旨味を凝縮させます。そのため、キタワセは適度な粘りを持ち、 そば打ちがしやすいのも魅力。十割そばでもつながりやすく 初心者からプロまで扱いやすいそば粉です。 キタワセのそば粉は二八そばやそばがき、ガレットなどの料理にも相性抜群! そば湯も格別で、最後の一滴までその香りと味わいを堪能できます。 家庭でも本格的なそばを楽しみたい方、プロのそば職人にもおすすめです。 北海道幌加内産「キタワセ」の奥深い味わいを堪能してみてください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 57950164
北海道幌加内町
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[№5795-0168]北海道 幌加内産 石臼挽き そば粉 キタワセ 3kg 3回 定期便 国…
53,000 円
ソバの実から生まれる香ばしく豊かな風味 そば粉「キタワセ」を北海道幌加内町からお届けします! <キタワセの特徴> 北海道内で幅広く栽培されている品種「キタワセ」。 その最大の特徴は、そばの香りが強く、豊かな風味を持つことです。 そば粉選びにこだわる職人からも人気が高く そば打ちのしやすさと美味しさを兼ね備えています。 <石臼挽き製法> こだま製粉のそば粉「キタワセ」は、石臼でゆっくりと丁寧に 製粉されています。 そば粉は熱に弱く、製粉時の熱や摩擦で風味を落とすとされています。 石臼でゆっくりと時間をかけて挽くことでダメージを軽減し原料本来の味や風味を残したそば粉が作れます。 そばの香りや甘みを損なわず仕上がることで、 ふわっと広がるそば特有の香ばしさを感じられ、 そばを打った時には芳醇な風味が際立ちます。 <そば打ち・料理にもピッタリ!> 北海道の冷涼な気候と昼夜の寒暖差が、そばの実をしっかりと成熟させ、 旨味を凝縮させます。そのため、キタワセは適度な粘りを持ち、 そば打ちがしやすいのも魅力。十割そばでもつながりやすく 初心者からプロまで扱いやすいそば粉です。 キタワセのそば粉は二八そばやそばがき、ガレットなどの料理にも相性抜群! そば湯も格別で、最後の一滴までその香りと味わいを堪能できます。 家庭でも本格的なそばを楽しみたい方、プロのそば職人にもおすすめです。 北海道幌加内産「キタワセ」の奥深い味わいを堪能してみてください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 57950168
北海道幌加内町
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[№5795-0165]北海道 幌加内産 石臼挽き そば粉 キタワセ 10kg 国産そば 蕎麦…
46,000 円
ソバの実から生まれる香ばしく豊かな風味 そば粉「キタワセ」を北海道幌加内町からお届けします! <キタワセの特徴> 北海道内で幅広く栽培されている品種「キタワセ」。 その最大の特徴は、そばの香りが強く、豊かな風味を持つことです。 そば粉選びにこだわる職人からも人気が高く そば打ちのしやすさと美味しさを兼ね備えています。 <石臼挽き製法> こだま製粉のそば粉「キタワセ」は、石臼でゆっくりと丁寧に 製粉されています。 そば粉は熱に弱く、製粉時の熱や摩擦で風味を落とすとされています。 石臼でゆっくりと時間をかけて挽くことでダメージを軽減し原料本来の味や風味を残したそば粉が作れます。 そばの香りや甘みを損なわず仕上がることで、 ふわっと広がるそば特有の香ばしさを感じられ、 そばを打った時には芳醇な風味が際立ちます。 <そば打ち・料理にもピッタリ!> 北海道の冷涼な気候と昼夜の寒暖差が、そばの実をしっかりと成熟させ、 旨味を凝縮させます。そのため、キタワセは適度な粘りを持ち、 そば打ちがしやすいのも魅力。十割そばでもつながりやすく 初心者からプロまで扱いやすいそば粉です。 キタワセのそば粉は二八そばやそばがき、ガレットなどの料理にも相性抜群! そば湯も格別で、最後の一滴までその香りと味わいを堪能できます。 家庭でも本格的なそばを楽しみたい方、プロのそば職人にもおすすめです。 北海道幌加内産「キタワセ」の奥深い味わいを堪能してみてください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 57950165
北海道幌加内町
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[№5795-0169]北海道 幌加内産 石臼挽き そば粉 キタワセ 5kg 5回 定期便 国…
129,000 円
ソバの実から生まれる香ばしく豊かな風味 そば粉「キタワセ」を北海道幌加内町からお届けします! <キタワセの特徴> 北海道内で幅広く栽培されている品種「キタワセ」。 その最大の特徴は、そばの香りが強く、豊かな風味を持つことです。 そば粉選びにこだわる職人からも人気が高く そば打ちのしやすさと美味しさを兼ね備えています。 <石臼挽き製法> こだま製粉のそば粉「キタワセ」は、石臼でゆっくりと丁寧に 製粉されています。 そば粉は熱に弱く、製粉時の熱や摩擦で風味を落とすとされています。 石臼でゆっくりと時間をかけて挽くことでダメージを軽減し原料本来の味や風味を残したそば粉が作れます。 そばの香りや甘みを損なわず仕上がることで、 ふわっと広がるそば特有の香ばしさを感じられ、 そばを打った時には芳醇な風味が際立ちます。 <そば打ち・料理にもピッタリ!> 北海道の冷涼な気候と昼夜の寒暖差が、そばの実をしっかりと成熟させ、 旨味を凝縮させます。そのため、キタワセは適度な粘りを持ち、 そば打ちがしやすいのも魅力。十割そばでもつながりやすく 初心者からプロまで扱いやすいそば粉です。 キタワセのそば粉は二八そばやそばがき、ガレットなどの料理にも相性抜群! そば湯も格別で、最後の一滴までその香りと味わいを堪能できます。 家庭でも本格的なそばを楽しみたい方、プロのそば職人にもおすすめです。 北海道幌加内産「キタワセ」の奥深い味わいを堪能してみてください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 57950169
北海道幌加内町
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[№5795-0166]北海道 幌加内産 石臼挽き そば粉 キタワセ 15kg 国産そば 蕎麦…
66,000 円
ソバの実から生まれる香ばしく豊かな風味 そば粉「キタワセ」を北海道幌加内町からお届けします! <キタワセの特徴> 北海道内で幅広く栽培されている品種「キタワセ」。 その最大の特徴は、そばの香りが強く、豊かな風味を持つことです。 そば粉選びにこだわる職人からも人気が高く そば打ちのしやすさと美味しさを兼ね備えています。 <石臼挽き製法> こだま製粉のそば粉「キタワセ」は、石臼でゆっくりと丁寧に 製粉されています。 そば粉は熱に弱く、製粉時の熱や摩擦で風味を落とすとされています。 石臼でゆっくりと時間をかけて挽くことでダメージを軽減し原料本来の味や風味を残したそば粉が作れます。 そばの香りや甘みを損なわず仕上がることで、 ふわっと広がるそば特有の香ばしさを感じられ、 そばを打った時には芳醇な風味が際立ちます。 <そば打ち・料理にもピッタリ!> 北海道の冷涼な気候と昼夜の寒暖差が、そばの実をしっかりと成熟させ、 旨味を凝縮させます。そのため、キタワセは適度な粘りを持ち、 そば打ちがしやすいのも魅力。十割そばでもつながりやすく 初心者からプロまで扱いやすいそば粉です。 キタワセのそば粉は二八そばやそばがき、ガレットなどの料理にも相性抜群! そば湯も格別で、最後の一滴までその香りと味わいを堪能できます。 家庭でも本格的なそばを楽しみたい方、プロのそば職人にもおすすめです。 北海道幌加内産「キタワセ」の奥深い味わいを堪能してみてください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 57950166
北海道幌加内町
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[№5795-0167]北海道 幌加内産 石臼挽き そば粉 キタワセ 20kg 国産そば 蕎麦…
85,000 円
ソバの実から生まれる香ばしく豊かな風味 そば粉「キタワセ」を北海道幌加内町からお届けします! <キタワセの特徴> 北海道内で幅広く栽培されている品種「キタワセ」。 その最大の特徴は、そばの香りが強く、豊かな風味を持つことです。 そば粉選びにこだわる職人からも人気が高く そば打ちのしやすさと美味しさを兼ね備えています。 <石臼挽き製法> こだま製粉のそば粉「キタワセ」は、石臼でゆっくりと丁寧に 製粉されています。 そば粉は熱に弱く、製粉時の熱や摩擦で風味を落とすとされています。 石臼でゆっくりと時間をかけて挽くことでダメージを軽減し原料本来の味や風味を残したそば粉が作れます。 そばの香りや甘みを損なわず仕上がることで、 ふわっと広がるそば特有の香ばしさを感じられ、 そばを打った時には芳醇な風味が際立ちます。 <そば打ち・料理にもピッタリ!> 北海道の冷涼な気候と昼夜の寒暖差が、そばの実をしっかりと成熟させ、 旨味を凝縮させます。そのため、キタワセは適度な粘りを持ち、 そば打ちがしやすいのも魅力。十割そばでもつながりやすく 初心者からプロまで扱いやすいそば粉です。 キタワセのそば粉は二八そばやそばがき、ガレットなどの料理にも相性抜群! そば湯も格別で、最後の一滴までその香りと味わいを堪能できます。 家庭でも本格的なそばを楽しみたい方、プロのそば職人にもおすすめです。 北海道幌加内産「キタワセ」の奥深い味わいを堪能してみてください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 57950167
北海道幌加内町
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