「日本ふるさと創生株式会社~中田食品~」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 帯広市
-
豆腐の燻製 とうふくんジャーキー 100g×5パック 燻製おつまみ 桜チップ 北海…
16,000 円
北海道・帯広市からお届け! お豆腐を燻製の香り豊かなおつまみに仕上げた「とうふくんジャーキー」をご自宅でお楽しみいただけます★ 【とうふくんジャーキーの特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に焼き目を入れ、薄切りにして、つゆに漬け、乾燥した後、桜の木のチップで燻製にしました。 豆腐と聞くと柔らかく、崩れやすいイメージですが、「とうふくんジャーキー」はアワビのようなこりこりとした歯応えのある食感が特徴! 乾燥させているので豆腐の旨味がとっても凝縮され、噛めば噛むほど燻製の香りが広がり大豆の味が出ます。 そしてあらかじめ食べやすい短冊状に薄切りしてあるので片手で簡単に召し上がれるのがポイント! おつまみにはもちろんですが、お仕事中のちょこっと小腹がすいた時、トレーニングの休憩中などにもサッと取り出しておいしい燻製が楽しめます。 お豆腐を食べさせたいけど苦手!というお子様のおやつにもピッタリ★ 【おすすめの食べ方】 ■まずはそのまま■ 個包装されているため、手軽にスナック感覚で楽しめます。お酒のおつまみや小腹がすいた時のおやつとして最適です。 ■サラダのトッピングに■ 食べやすくカットされているため、生野菜との相性も抜群です。サラダに加えることで、スモークの香りとコクがプラスされ、風味豊かな一品になります。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨味が伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※開封後は早めにお召し上がりください。 ※黒い粒上の物は、燻製の際に付着する油煙で体に害はございません。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆腐の製造、カット、調味配合、桜チップによる燻煙、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
豆腐満喫5種セット 豆腐プリン 枝豆ころころ つぶつぶとうきび とうふくん …
10,000 円
【枝豆ころころ&つぶつぶとうきびの特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた中札内村産の剥き枝豆をそのまま入れた「枝豆ころころ豆腐」と、粒粒食感のほんのり塩味をつけた十勝産のとうきびをそのまま入れた「つぶつぶとうきび豆腐」 【枝豆ころころ&つぶつぶとうきび:おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【十勝豆腐プリンの特徴】 北海道十勝産大豆を使用した豆腐スイーツです! 食後のデザート、甘いものが食べたい時の間食に最適。 フィルムを剥がしてスプーンで手軽にお召上がりいただけます。 【豆腐プリン:おすすめの食べ方】 ・そのままデザートとして:フィルムを剥がし、スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。豆腐の自然な甘みと滑らかな食感を楽しめます。 ・きな粉や黒蜜を添えて:お好みできな粉や黒蜜をかけると、和風デザートとしての風味が増します。これらのトッピングは、豆腐プリンの優しい甘さと相性抜群です。 ・フルーツソースをかけて:ベリー系や柑橘系のフルーツソースをかけることで、爽やかな酸味が加わり、味のバリエーションを楽しめます。 【とうふくんジャーキー&スティックの特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に焼き目を入れ、薄切りにして、つゆにつけ、乾燥した後、桜の木のチップで燻製にしました。 豆腐と聞くと柔らかく、崩れやすいイメージですが、食べやすい短冊状に薄切りしてある「とうふくんジャーキー」 カワイイ包装のスティック状「とうふくんスティック」はアワビのようなこりこりとした歯応えのある食感が特徴! 乾燥させているので豆腐の旨味がとっても凝縮され、噛めば噛むほど燻製の香りが広がり大豆の味が出ます。
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
こだわり豆腐 枝豆ころころ豆腐 90g×2個入り 4パック 計8個 十勝産 大豆 北…
10,000 円
【枝豆ころころ豆腐の特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った十勝産大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた中札内村産の剥き枝豆をそのまま入れました。 予め塩味をつけてありますので、別に調味料を用意する必要がなく、ゼリーのような感覚で手軽にお召し上がり頂けます。 小腹を満たすための間食、晩御飯の一品、お子様のおやつ、おつまみに最適です。 予め味がついていますので、別に調味料を用意する必要がなく、そのままスプーンで手軽にお召し上がり頂けます。 また、お夜食にもおすすめです。 手軽に栄養を摂取できる「枝豆ころころ豆腐」を、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください。 【おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、枝豆の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
こだわり豆腐 つぶつぶとうきび豆腐 90g×2個入り 4パック 計8個 十勝産 大豆…
10,000 円
【つぶつぶとうきび豆腐の特徴】 十勝産大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた十勝産のとうきびに、 粒粒食感のほんのり塩味をつけてそのまま入れました。 ほんのり塩味がついてますので、別に調味料を用意する必要がなく、ゼリーのような感覚で、スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。 小腹を満たすための間食、晩御飯の一品、お子様のおやつ、おつまみに最適です。また、お夜食にもおすすめです。 手軽に栄養を摂取できる「つぶつぶとうきび豆腐」を、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください。 【おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、トウモロコシの投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
こだわり豆腐 つぶつぶとうきび豆腐 90g×2個入り 6パック 計12個 十勝産大豆…
12,000 円
【つぶつぶとうきび豆腐の特徴】 十勝産大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた十勝産のとうきびに、 粒粒食感のほんのり塩味をつけてそのまま入れました。 ほんのり塩味がついてますので、別に調味料を用意する必要がなく、ゼリーのような感覚で、スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。 小腹を満たすための間食、晩御飯の一品、お子様のおやつ、おつまみに最適です。また、お夜食にもおすすめです。 手軽に栄養を摂取できる「つぶつぶとうきび豆腐」を、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください。 【おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、トウモロコシの投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
豆腐の燻製 とうふくんスティック 10本 燻製 十勝産 大豆 北海道 帯広市【16…
10,000 円
【とうふくんスティックの特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に焼き目を入れ、薄切りにして、つゆに漬け、乾燥した後、桜の木のチップで燻製にしました。 豆腐と聞くと柔らかく、崩れやすいイメージですが、「とうふくんスティック」はアワビのようなこりこりとした歯応えのある食感が特徴! 乾燥させているので豆腐の旨味がとっても凝縮され、噛めば噛むほど燻製の香りが広がり大豆の味が出ます。 そしてあらかじめ食べやすいスティック状に薄切りしてあるので片手で簡単に召し上がれるのがポイント! おつまみにはもちろんですが、お仕事中のちょこっと小腹がすいた時、トレーニングの休憩中などにもサッと取り出しておいしい燻製が楽しめます。 お豆腐を食べさせたいけど苦手!というお子様のおやつにもピッタリ★ 包装がかわいらしい【とうふくんスティック】ぜひどうぞ! 【おすすめの食べ方】 ■まずはそのまま■ 1本入りで包装されているため、手軽にスナック感覚で楽しめます。お酒のおつまみや小腹がすいた時のおやつとして最適です。 ■サラダのトッピングに■ サラダに加えることで、スモークの香りとコクがプラスされ、風味豊かな一品になります。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨味が伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆腐の製造、カット、調味配合、桜チップによる燻煙、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
こだわり豆腐 枝豆ころころ豆腐 90g×2個入り 6パック 計12個 十勝産 大豆 北…
12,000 円
【枝豆ころころ豆腐の特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った十勝産大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた中札内村産の剥き枝豆をそのまま入れました。 予め塩味をつけてありますので、別に調味料を用意する必要がなく、ゼリーのような感覚で手軽にお召し上がり頂けます。 小腹を満たすための間食、晩御飯の一品、お子様のおやつ、おつまみに最適です。 予め味がついていますので、別に調味料を用意する必要がなく、そのままスプーンで手軽にお召し上がり頂けます。 また、お夜食にもおすすめです。 手軽に栄養を摂取できる「枝豆ころころ豆腐」を、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください。 【おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、枝豆の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
豆腐の燻製 とうふくんジャーキー 100g×3パック 燻製おつまみ 桜チップ 北海…
10,000 円
北海道・帯広市からお届け! お豆腐を燻製の香り豊かなおつまみに仕上げた「とうふくんジャーキー」をご自宅でお楽しみいただけます★ 【とうふくんジャーキーの特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に焼き目を入れ、薄切りにして、つゆに漬け、乾燥した後、桜の木のチップで燻製にしました。 豆腐と聞くと柔らかく、崩れやすいイメージですが、「とうふくんジャーキー」はアワビのようなこりこりとした歯応えのある食感が特徴! 乾燥させているので豆腐の旨味がとっても凝縮され、噛めば噛むほど燻製の香りが広がり大豆の味が出ます。 そしてあらかじめ食べやすい短冊状に薄切りしてあるので片手で簡単に召し上がれるのがポイント! おつまみにはもちろんですが、お仕事中のちょこっと小腹がすいた時、トレーニングの休憩中などにもサッと取り出しておいしい燻製が楽しめます。 お豆腐を食べさせたいけど苦手!というお子様のおやつにもピッタリ★ 【おすすめの食べ方】 ■まずはそのまま■ 個包装されているため、手軽にスナック感覚で楽しめます。お酒のおつまみや小腹がすいた時のおやつとして最適です。 ■サラダのトッピングに■ 食べやすくカットされているため、生野菜との相性も抜群です。サラダに加えることで、スモークの香りとコクがプラスされ、風味豊かな一品になります。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨味が伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※開封後は早めにお召し上がりください。 ※黒い粒上の物は、燻製の際に付着する油煙で体に害はございません。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆腐の製造、カット、調味配合、桜チップによる燻煙、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
十勝豆腐プリン 85g×2個入り 4パック 計8個 十勝産 大豆 北海道 帯広市【160…
10,000 円
【十勝豆腐プリンの特徴】 北海道十勝産大豆を使用した豆腐スイーツです! 食後のデザート、甘いものが食べたいときの間食に最適。 フィルムを剥がしてスプーンで手軽にお召しあがりいただけます。 小腹を満たすための間食、晩御飯の一品、お子様のおやつ、おつまみに最適です。 また、お夜食にもおすすめです。 「十勝豆腐プリン」を、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください。 【おすすめの食べ方】 ・そのままデザートとして:フィルムを剥がし、スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。豆腐の自然な甘みと滑らかな食感を楽しめます。 ・きな粉や黒蜜を添えて:お好みできな粉や黒蜜をかけると、和風デザートとしての風味が増します。これらのトッピングは、豆腐プリンのやさしい甘さと相性抜群です。 ・フルーツソースをかけて:ベリー系や柑橘系のフルーツソースをかけることで、爽やかな酸味が加わり、味のバリエーションを楽しめます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、原料の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
豆腐の燻製 とうふくんスティック 20本 燻製 十勝産 大豆 北海道 帯広市【16…
16,000 円
【とうふくんスティックの特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に焼き目を入れ、薄切りにして、つゆに漬け、乾燥した後、桜の木のチップで燻製にしました。 豆腐と聞くと柔らかく、崩れやすいイメージですが、「とうふくんスティック」はアワビのようなこりこりとした歯応えのある食感が特徴! 乾燥させているので豆腐の旨味がとっても凝縮され、噛めば噛むほど燻製の香りが広がり大豆の味が出ます。 そしてあらかじめ食べやすいスティック状に薄切りしてあるので片手で簡単に召し上がれるのがポイント! おつまみにはもちろんですが、お仕事中のちょこっと小腹がすいた時、トレーニングの休憩中などにもサッと取り出しておいしい燻製が楽しめます。 お豆腐を食べさせたいけど苦手!というお子様のおやつにもピッタリ★ 包装がかわいらしい【とうふくんスティック】ぜひどうぞ! 【おすすめの食べ方】 ■まずはそのまま■ 1本入りで包装されているため、手軽にスナック感覚で楽しめます。お酒のおつまみや小腹がすいた時のおやつとして最適です。 ■サラダのトッピングに■ サラダに加えることで、スモークの香りとコクがプラスされ、風味豊かな一品になります。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨味が伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆腐の製造、カット、調味配合、桜チップによる燻煙、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
十勝豆腐 おためし3種セット 各2パック 計12個 北海道 帯広市【1609048】
10,000 円
【枝豆ころころ&つぶつぶとうきびの特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた中札内村産の剥き枝豆をそのまま入れた「枝豆ころころ豆腐」と、粒粒食感のほんのり塩味をつけた十勝産のとうきびをそのまま入れた「つぶつぶとうきび豆腐」 【枝豆ころころ&つぶつぶとうきび:おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【十勝豆腐プリンの特徴】 北海道十勝産大豆を使用した豆腐スイーツです! 食後のデザート、甘いものが食べたい時の間食に最適。 フィルムを剥がしてスプーンで手軽に召し上がりいただけます。 【豆腐プリン:おすすめの食べ方】 ・そのままデザートとして:フィルムを剥がし、スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。豆腐の自然な甘みと滑らかな食感を楽しめます。 ・きな粉や黒蜜を添えて:お好みできな粉や黒蜜をかけると、和風デザートとしての風味が増します。これらのトッピングは、豆腐プリンのやさしい甘さと相性抜群です。 ・フルーツソースをかけて:ベリー系や柑橘系のフルーツソースをかけることで、爽やかな酸味が加わり、味のバリエーションを楽しめます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、原料の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
十勝豆腐プリン 85g×2個入り 6パック 計12個 十勝産 大豆 北海道 帯広市【16…
12,000 円
【十勝豆腐プリンの特徴】 北海道十勝産大豆を使用した豆腐スイーツです! 食後のデザート、甘いものが食べたい時の間食に最適。 フィルムを剥がしてスプーンで手軽にお召しあがりいただけます。 小腹を満たすための間食、晩御飯の一品、お子様のおやつ、おつまみに最適です。 また、お夜食にもおすすめです。 「十勝豆腐プリン」を、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください。 【おすすめの食べ方】 ・そのままデザートとして:フィルムを剥がし、スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。豆腐の自然な甘みと滑らかな食感を楽しめます。 ・きな粉や黒蜜を添えて:お好みできな粉や黒蜜をかけると、和風デザートとしての風味が増します。これらのトッピングは、豆腐プリンのやさしい甘さと相性抜群です。 ・フルーツソースをかけて:ベリー系や柑橘系のフルーツソースをかけることで、爽やかな酸味が加わり、味のバリエーションを楽しめます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品のとうふは、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨味が伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、原料の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
こだわり豆腐2種 枝豆 とうきび 90g×2個入り 各3パック 計12個 北海道 帯広…
12,000 円
■十勝豆腐2種セット つぶつぶ&ころころ 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた中札内村産の剥き枝豆をそのまま入れた「枝豆ころころ豆腐」と、粒粒食感のほんのり塩味をつけた十勝産のとうきびをそのまま入れた「つぶつぶとうきび豆腐」のセットです。 予め塩味をつけてありますので、別に調味料を用意する必要がなく、 ゼリーのような感覚で手軽にお召し上がりいただけます。 小腹を満たすための間食、晩御飯の一品、お子様のおやつ、おつまみに最適です。 お夜食にもおすすめです。 手軽に栄養を摂取できる「枝豆ころころ豆腐」を、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください。 【おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、原料の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
十勝豆腐プリン&つぶつぶとうきび 各2パック 計8個 北海道 帯広市【1609050】
10,000 円
【つぶつぶとうきび豆腐の特徴】 十勝産大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた十勝産のとうきびに、 粒粒食感のほんのり塩味をつけてそのまま入れました。 調味料を用意する必要がなく、ゼリーのような感覚で、 スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。 【つぶつぶとうきび:おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【十勝豆腐プリンの特徴】 北海道十勝産大豆を使用した豆腐スイーツです! 食後のデザート、甘いものが食べたい時の間食に最適。 フィルムを剥がしてスプーンで手軽にお召し上がりいただけます。 【豆腐プリン:おすすめの食べ方】 ・そのままデザートとして:フィルムを剥がし、スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。豆腐の自然な甘みと滑らかな食感を楽しめます。 ・きな粉や黒蜜を添えて:お好みできな粉や黒蜜をかけると、和風デザートとしての風味が増します。これらのトッピングは、豆腐プリンの優しい甘さと相性抜群です。 ・フルーツソースをかけて:ベリー系や柑橘系のフルーツソースをかけることで、爽やかな酸味が加わり、味のバリエーションを楽しめます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、原料の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
豆腐の燻製 2種 とうふくんジャーキー 100g×2P とうふくんスティック 5本 北…
10,000 円
北海道・帯広市からお届け! お豆腐を燻製の香り豊かなおつまみに仕上げた「とうふくんおたのしみ2種セット」をご自宅でお楽しみいただけます★ 【とうふくんおたのしみ2種セットの特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に焼き目を入れ、薄切りにして、つゆに漬け、乾燥した後、桜の木のチップで燻製にしました。 豆腐と聞くと柔らかく、崩れやすいイメージですが、食べやすい短冊状に薄切りしてある「とうふくんジャーキー」 カワイイ包装のスティック状「とうふくんスティック」はアワビのようなこりこりとした歯応えのある食感が特徴! 乾燥させているので豆腐の旨味がとっても凝縮され、噛めば噛むほど燻製の香りが広がり大豆の味が出ます。 おつまみにはもちろんですが、お仕事中のちょこっと小腹がすいた時、トレーニングの休憩中などにもサッと取り出しておいしい燻製が楽しめます。お豆腐を食べさせたいけど苦手!というお子様のおやつにもピッタリ★ 【おすすめの食べ方】 ■まずはそのまま■ 個包装されているため、手軽にスナック感覚で楽しめます。お酒のおつまみや小腹がすいた時のおやつとして最適です。 ■サラダのトッピングに■ 生野菜との相性も抜群です。サラダに加えることで、スモークの香りとコクがプラスされ、風味豊かな一品になります。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨味が伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※開封後は早めにお召し上がりください。 ※黒い粒上の物は、燻製の際に付着する油煙で体に害はございません。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆腐の製造、カット、調味配合、桜チップによる燻煙、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
こだわり豆腐2種 枝豆 とうきび 90g×2個入り 各2パック 計8個 北海道 帯広市…
10,000 円
■十勝豆腐2種セット つぶつぶ&ころころ 北海道十勝産の香り良い大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味をつけた中札内村産の剥き枝豆をそのまま入れた「枝豆ころころ豆腐」と、粒粒食感のほんのり塩味をつけた十勝産のとうきびをそのまま入れた「つぶつぶとうきび豆腐」のセットです。 予め塩味をつけてありますので、別に調味料を用意する必要がなく、 ゼリーのような感覚で手軽にお召し上がり頂けます。 小腹を満たすための間食、晩御飯の一品、お子様のおやつ、おつまみに最適です。 また、お夜食にもおすすめです。 手軽に栄養を摂取できる「枝豆ころころ豆腐」を、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください。 【おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、原料の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
-
十勝豆腐プリン&枝豆ころころ 各2パック 計8個 北海道 帯広市【1609051】
10,000 円
【枝豆ころころ豆腐の特徴】 北海道十勝産の香り良い大豆で作った十勝産大豆で作った豆腐に、ほんのり塩味を付けた中札内村産の剥き枝豆をそのまま入れました。 予め塩味を付けてありますので、別に調味料を用意する必要がなく、ゼリーのような感覚で手軽にお召し上がり頂けます。 【枝豆ころころ:おすすめの食べ方】 ・そのまま:蓋を剥がしてスプーンですくうだけで手軽に楽しめます。ゼリー感覚で食べられるため、小腹がすいた時や朝食にも最適です。 ・お好みの調味料を添えて:基本的にそのままで美味しく召し上がれますが、少量の醤油や食塩を加えると、味に変化をつけられます。 【十勝豆腐プリンの特徴】 北海道十勝産大豆を使用した豆腐スイーツです! 食後のデザート、甘いものが食べたい時の間食に最適。 フィルムを剥がしてスプーンで手軽にお召し上がりいただけます。 【豆腐プリン:おすすめの食べ方】 ・そのままデザートとして:フィルムを剥がし、スプーンで手軽にお召し上がりいただけます。豆腐の自然な甘みと滑らかな食感を楽しめます。 ・きな粉や黒蜜を添えて:お好みできな粉や黒蜜をかけると、和風デザートとしての風味が増します。これらのトッピングは、豆腐プリンのやさしい甘さと相性抜群です。 ・フルーツソースをかけて:ベリー系や柑橘系のフルーツソースをかけることで、爽やかな酸味が加わり、味のバリエーションを楽しめます。 【中田食品】 ~豆腐を食卓のメインディッシュに~ ほかの地域の大豆と比べると甘みが強いと言われる十勝の大豆。 中田食品の豆腐は、その十勝の大豆を贅沢に使用し、濃度の濃い豆乳を固めて作っています。 味が濃く、口に入れた瞬間、滑らかな舌触りとともにしっかりと大豆の旨みが伝わります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 帯広市で行っている製造加工工程:原料仕入れ、大豆の加工~豆乳の製造、原料の投入、カップ充填、加熱~冷却、梱包発送
- 別送
【管理番号】 45855
北海道帯広市
17件中1~17件表示