「日本ふるさと創生株式会社~ビゴラス~」 のお礼の品一覧
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十勝 豚丼の具 200g×2パック 焼くだけ 食べきりサイズ 北海道産豚肉使用 北…
10,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「豚丼の具 2パック」です。 掛村創業からの人気メニューです。 北海道産ロース肉を食べやすい大きさにカットして創業以来の秘伝のたれに漬け込みました。 じっくり漬け込んだ旨味のある豚肉はごはんとも相性抜群! 解凍してフライパンで両面を焼くだけでお店と変わらない美味しい豚丼がご自宅で。 こだわりの豚丼をぜひご賞味ください。 ・お肉へのこだわり 職人が厳選した十勝産豚ロース肉を使用。 肉の厚さは、たれの漬け込み具合と焼き具合を考えて何度も試作したどり着いたこだわりの5mm! ・こだわりのたれ 通常の豚丼のたれは砂糖、みりん等で甘さを出しますが、玉ねぎを加えることで自然な甘さをプラス。 さらに食べ飽きしないようにショウガを少し加えることで後味がスッキリして最後まで美味しく食べることが出来ます。 ・フライパン調理でお店の味に 湯煎もしくは解凍後フライパンで両面焼いてごはんの上にのせるだけで本場の味がご自宅でお楽しみいただけます。 ・一味加えてさらに美味しく お好みでブラックペッパー、一味、山椒等を振りかけると味が締まって さらに美味しく召し上がれます。 ・ストックもできる、小分けの2パックセット 2パックをセットにしてお届けします。冷凍庫でストックもできて、食べたいときにすぐに温めて食べられます。 ■生産者の声 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料加工、味付、冷凍、梱包
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【管理番号】 45583
北海道帯広市
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十勝 豚丼の具(5パック/計10食分)焼くだけ 食べきりサイズ 北海道産豚肉使用…
20,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「豚丼の具 5パック」です。 掛村創業からの人気メニューです。 北海道産ロース肉を食べやすい大きさにカットして創業以来の秘伝のたれに漬け込みました。 じっくり漬け込んだ旨味のある豚肉はごはんとも相性抜群! 解凍してフライパンで両面を焼くだけでお店と変わらない美味しい豚丼がご自宅で。 こだわりの豚丼をぜひご賞味ください。 ・お肉へのこだわり 職人が厳選した十勝産豚ロース肉を使用。 肉の厚さは、たれの漬け込み具合と焼き具合を考えて何度も試作したどり着いたこだわりの5mm! ・こだわりのたれ 通常の豚丼のたれは砂糖、みりん等で甘さを出しますが、玉ねぎを加えることで自然な甘さをプラス。 さらに食べ飽きしないようにショウガを少し加えることで後味がスッキリして最後まで美味しく食べることが出来ます。 ・フライパン調理でお店の味に 湯煎もしくは解凍後フライパンで両面焼いてごはんの上にのせるだけで本場の味がご自宅でお楽しみいただけます。 ・一味加えてさらに美味しく お好みでブラックペッパー、一味、山椒等を振りかけると味が締まって さらに美味しく召し上がれます。 ・ストックもできる、小分けの5パックセット 5パックをセットにしてお届けします。冷凍庫でストックもできて、食べたいときにすぐに温めて食べられます。 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝Chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料加工、味付、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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十勝 豚丼&豚丼ボール(各1パック)焼くだけ 食べきりサイズ 秘伝のタレ付き …
10,000 円
人気メニューをセットにしてお届けします! 【豚丼】 ・お肉へのこだわり 職人が厳選した十勝産豚ロース肉を使用。 肉の厚さは、たれの漬け込み具合と焼き具合を考えて何度も試作したどり着いたこだわりの5mm! ・こだわりのたれ 通常の豚丼のたれは砂糖、みりん等で甘さを出しますが、玉ねぎを加えることで自然な甘さをプラス。 さらに食べ飽きしないようにショウガを少し加えることで後味がスッキリして最後まで美味しく食べることが出来ます。 ・フライパン調理でお店の味に 湯煎もしくは解凍後フライパンで両面焼いてごはんの上にのせるだけで本場の味がご自宅でお楽しみいただけます。 【豚丼ボール】 ・豚肉とお米は北海道産を使用 北海道産の豚肉とお米を贅沢に使用。原材料にこだわった自信作です。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 ・フライパン調理でお店の味に! 電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、 加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝Chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料加工、味付、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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十勝 豚丼ボール(8個入り×5パック)秘伝のたれ付き ひと口おにぎり 北海道 帯…
20,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「豚丼ボール 5パック」です。 帯広名物の豚丼を北海道産原料にこだわり製造。 食べやすいひと口サイズのおにぎりに仕上げました。溢れ出す肉汁ともちもちのお米がマッチして まるで本物の豚丼をひと口で食べているような味わいです。こだわりの「豚丼ボール」をぜひご賞味ください。 ・豚肉とお米は北海道産を使用 北海道産の豚肉とお米を贅沢に使用。原材料にこだわった自信作です。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 ・フライパン調理でお店の味に! 電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、 加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 ・1口サイズが8個入り 食べやすいひと口サイズに仕上げました。 おつまみはもちろん、お子様のおやつやお弁当のおかずにもおすすめです。 ・ストックもできる、小分けの5パックセット 5パックをセットにしてお届けします。 冷凍庫でストックもできて、食べたいときにすぐに温めて食べられます。 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝Chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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十勝 チーズ入り肉しゅうまい 8個入り×2パック 北海道産豚肉使用 北海道 帯…
10,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「十勝チーズしゅうまい 8個入り 2パック」です。 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合いで混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 ブラックペッパーのスパイシーな香りと豚肉の相性は抜群! ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 そこに幕別町チーズ工房 NEEDSのモッツァレラチーズを入れることで 豚肉の旨味と玉ねぎ甘みさらにモッツァレラチーズの濃厚さのトリプルパンチ!! ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:野菜の洗浄、カット加工、原料配合、味付、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45583
北海道帯広市
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十勝 肉しゅうまい 18個入り×2パック ひとくちサイズ 北海道 帯広市【151414…
10,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「十勝しゅうまい 18個入り×2パック」です。 ・食べやすい!ひとくちサイズの本格しゅうまい 人気の肉しゅうまいが、ひとくちサイズでお楽しみいただけます。 サイズは小さめ、ジューシーな食べ応えはそのまま! 食卓だけでなく、お弁当のおかずにも入れられて、お子様も大満足の一品です。 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合いで混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 1つ1つを丁寧に、優しく慎重に仕上げていきます。 ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、10分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 500W 3個の場合 2分(水 小さじ1) 6個の場合 4分(水 小さじ2) ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:野菜の洗浄、カット加工、原料配合、味付、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45583
北海道帯広市
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掛村 十勝バラエティセット 4種 海道産豚肉使用 北海道 帯広市【1555538】
16,000 円
人気商品をバラエティセットにしてお届けします! 【豚丼ボール】 ・帯広名物の豚丼を北海道産原料にこだわり製造 食べやすいひと口サイズのおにぎりに仕上げました。溢れ出す肉汁ともちもちのお米がマッチして まるで本物の豚丼をひと口で食べているような味わいです。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 【ぎょうざ】 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます。 ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる。 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる。 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする。 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり。 【しゅうまい】 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合で混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 【ラーメン】 ・原料にこだわった「麺」 北海道産小麦「ゆめちから」を配合した自慢の特製麺。 スープと良く絡み、塩ラーメンには欠かせない中細ちぢれ麺です。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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十勝 豚丼ボール(8個入り×3パック)秘伝のたれ付き ひと口おにぎり 北海道 帯…
14,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「豚丼ボール 3パック」です。 帯広名物の豚丼を北海道産原料にこだわり製造。 食べやすいひと口サイズのおにぎりに仕上げました。溢れ出す肉汁ともちもちのお米がマッチして まるで本物の豚丼をひと口で食べているような味わいです。こだわりの「豚丼ボール」をぜひご賞味ください。 ・豚肉とお米は北海道産を使用 北海道産の豚肉とお米を贅沢に使用。原材料にこだわった自信作です。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 ・フライパン調理でお店の味に! 電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、 加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 ・1口サイズが8個入り 食べやすいひと口サイズに仕上げました。 おつまみはもちろん、お子様のおやつやお弁当のおかずにもおすすめです。 ・ストックもできる、小分けの3パックセット 3パックをセットにしてお届けします。 冷凍庫でストックもできて、食べたいときにすぐに温めて食べられます。 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝Chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45601
北海道帯広市
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十勝 チーズ入り肉しゅうまい(8個入り×3パック)北海道産豚肉使用 北海道 帯…
14,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「十勝チーズしゅうまい 8個入り 3パック」です。 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合で混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 ブラックペッパーのスパイシーな香りと豚肉の相性は抜群! ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 そこに幕別町チーズ工房 NEEDSのモッツァレラチーズを入れることで 豚肉の旨味と玉ねぎ甘みさらにモッツァレラチーズの濃厚さのトリプルパンチ!! ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝Chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 帯広市で行っている製造加工工程:野菜の洗浄、カット加工、原料配合、味付、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45601
北海道帯広市
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十勝 麺処 澄 塩ラーメン 2食入り 透き通った特製スープ ホエー豚のチャーシ…
10,000 円
北海道・帯広市からお届け! 中細ちぢれ麺に絡まる透き通った自家製スープ「澄 塩ラーメン 2パック」です。 ・原料にこだわった「麺」 北海道産小麦「ゆめちから」を配合した自慢の特製麺。 スープと良く絡み、塩ラーメンには欠かせない中細ちぢれ麺です。 ・琥珀色に澄み渡る「特製スープ」 塩ラーメン一番の特徴である澄んだスープは、料理人のこだわりが詰まっています。 8種類もの野菜と昆布からダシを取った鶏ガラスープと、4種の節をブレンドした魚介系スープを合わせました。 一定の温度に保ち、沸騰させないよう常に見守りながら作られたスープ。 琥珀のように透明で、あっさりとした味わいになっています。 ・十勝産ホエー豚使用「チャーシュー」 具材のチャーシューは、十勝産ホエー豚を使用。 薄めにカットされたお肉は口に運べば、香ばしい風味とホエー豚の旨味が広がります。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 ・お好きな具材をトッピングしてアレンジ! 付属の具材だけでも、お店の本格的な味わいを楽しめますが、 ご家庭で味わうなら、ぜひお好きな具材をトッピングしてみてください! もやしやキャベツを入れれば、あっさりスープが具材に絡み、お野菜の美味しさをさらに引き立たせます。 ■生産者の声 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料加工・配合、スープの調理・配合、冷凍、梱包
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【管理番号】 45583
北海道帯広市
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十勝 豚丼ボール 8個入×2パック 秘伝のたれ付き ひと口おにぎり 北海道 帯広…
10,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「豚丼ボール 2パック」です。 帯広名物の豚丼を北海道産原料にこだわり製造。 食べやすいひと口サイズのおにぎりに仕上げました。溢れ出す肉汁ともちもちのお米がマッチして まるで本物の豚丼をひと口で食べているような味わいです。こだわりの「豚丼ボール」をぜひご賞味ください。 ・豚肉とお米は北海道産を使用 北海道産の豚肉とお米を贅沢に使用。原材料にこだわった自信作です。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 ・フライパン調理でお店の味に! 電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、 加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 ・1口サイズが8個入り 食べやすいひと口サイズに仕上げました。 おつまみはもちろん、お子様のおやつやお弁当のおかずにもおすすめです。 ・ストックもできる、小分けの2パックセット 2パックをセットにしてお届けします。 冷凍庫でストックもできて、食べたいときにすぐに温めて食べられます。 ■生産者の声 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
- 別送
【管理番号】 45583
北海道帯広市
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十勝 麺処 澄 塩ラーメン 3食入り 透き通った特製スープ ホエー豚のチャーシ…
10,000 円
北海道・帯広市からお届け! 中細ちぢれ麺に絡まる透き通った自家製スープ「澄 塩ラーメン 3パック」です。 ・原料にこだわった「麺」 北海道産小麦「ゆめちから」を配合した自慢の特製麺。 スープと良く絡み、塩ラーメンには欠かせない中細ちぢれ麺です。 ・琥珀色に澄み渡る「特製スープ」 塩ラーメン一番の特徴である澄んだスープは、料理人のこだわりが詰まっています。 8種類もの野菜と昆布からダシを取った鶏ガラスープと、4種の節をブレンドした魚介系スープを合わせました。 一定の温度に保ち、沸騰させないよう常に見守りながら作られたスープ。 琥珀のように透明で、あっさりとした味わいになっています。 ・十勝産ホエー豚使用「チャーシュー」 具材のチャーシューは、十勝産ホエー豚を使用。 薄めにカットされたお肉は口に運べば、香ばしい風味とホエー豚の旨味が広がります。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 ・お好きな具材をトッピングしてアレンジ! 付属の具材だけでも、お店の本格的な味わいを楽しめますが、 ご家庭で味わうなら、ぜひお好きな具材をトッピングしてみてください! もやしやキャベツを入れれば、あっさりスープが具材に絡み、お野菜の美味しさをさらに引き立たせます。 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝Chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料加工・配合、スープの調理・配合、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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十勝 豚丼ボール&ぎょうざセット(各1パック)秘伝のタレ付き 北海道産豚肉使…
10,000 円
人気の商品をセットにしてお届け! 【豚丼ボール】 ・豚肉とお米は北海道産を使用 北海道産の豚肉とお米を贅沢に使用。原材料にこだわった自信作です。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 ・フライパン調理でお店の味に! 電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、 加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 【ぎょうざ】 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます。 ・粗びき肉を使用 ぎょうざは通常2mmの穴でミンチしたひき肉を使用するのが一般的ですが 掛村の十勝豚ぎょうざは2mmのひき肉プラス5mmの粗びき肉を使用。 黄金比で2種類のひき肉を混ぜ合わせています。 肉汁と共に豚肉本来の旨味があふれ出し、しっかりとした肉感を感じていただけます。 ・皮の原材料は十勝産小麦100% 薄皮に仕上げてありますので食べやすく何個でも食べられます。 ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる。 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる。 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする。 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
- 別送
【管理番号】 45603
北海道帯広市
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十勝 豚ぎょうざ 20個入り×2パック 十勝豚使用 焼くだけ 北海道 帯広市【151…
10,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「十勝 豚ぎょうざ 2パック」です。 十勝原料にこだわり製造。薄皮で十勝産の豚ひき肉と野菜を包み込みました。 口に入れた瞬間にの肉汁が溢れ出します。 こだわりの野菜も入っているので栄養バランスもも抜群! おかずやおつまみにもぴったり。こだわりのぎょうざをぜひご賞味ください。 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます。 ・粗びき肉を使用 ぎょうざは通常2mmの穴でミンチしたひき肉を使用するのが一般的ですが 掛村の十勝豚ぎょうざは2mmのひき肉プラス5mmの粗びき肉を使用。 黄金比で2種類のひき肉を混ぜ合わせています。 肉汁と共に豚肉本来の旨味があふれ出し、しっかりとした肉感を感じていただけます。 ・皮の原材料は十勝産小麦100% 薄皮に仕上げてありますので食べやすく何個でも食べられます。 ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり ・ストックもできる、小分けの2パックセット 2パックをセットにしてお届けします。冷凍庫でストックもできて、食べたいときにすぐに温めて食べられます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:野菜の洗浄、カット加工、原料配合、味付、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45583
北海道帯広市
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十勝 肉しゅうまい 10個入り×2パック 北海道産豚肉使用 北海道 帯広市【1514…
10,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「十勝しゅうまい 10個入り 2パック」です。 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合いで混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 1つ1つを丁寧に、優しく慎重に仕上げていきます。 ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) ■生産者の声 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:野菜の洗浄、カット加工、原料配合、味付、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45583
北海道帯広市
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麺処 澄 塩ラーメン&肉しゅうまい(各1パック)透明スープ 北海道産豚肉使用 …
10,000 円
人気商品をセットにしてお届けします! 【塩ラーメン】 ・琥珀色に澄み渡る「特製スープ」 塩ラーメン一番の特徴である澄んだスープは、料理人のこだわりが詰まっています。 8種類もの野菜と昆布からダシを取った鶏ガラスープと、4種の節をブレンドした魚介系スープを合わせました。 一定の温度に保ち、沸騰させないよう常に見守りながら作られたスープ。 琥珀のように透明で、あっさりとした味わいになっています。 ・十勝産ホエー豚使用「チャーシュー」 具材のチャーシューは、十勝産ホエー豚を使用。 薄めにカットされたお肉は口に運べば、香ばしい風味とホエー豚の旨味が広がります。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 【肉しゅうまい】 ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 1つ1つを丁寧に、優しく慎重に仕上げていきます。 ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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麺処 澄 塩ラーメン&ぎょうざ(各1パック)透明スープ 北海道産豚肉使用 北海…
10,000 円
人気商品をセットにしてお届けします! 【塩ラーメン】 ・原料にこだわった「麺」 北海道産小麦「ゆめちから」を配合した自慢の特製麺。 スープと良く絡み、塩ラーメンには欠かせない中細ちぢれ麺です。 ・琥珀色に澄み渡る「特製スープ」 塩ラーメン一番の特徴である澄んだスープは、料理人のこだわりが詰まっています。 8種類もの野菜と昆布からダシを取った鶏ガラスープと、4種の節をブレンドした魚介系スープを合わせました。 一定の温度に保ち、沸騰させないよう常に見守りながら作られたスープ。 琥珀のように透明で、あっさりとした味わいになっています。 ・十勝産ホエー豚使用「チャーシュー」 具材のチャーシューは、十勝産ホエー豚を使用。 薄めにカットされたお肉は口に運べば、香ばしい風味とホエー豚の旨味が広がります。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 【ぎょうざ】 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます。 ・粗びき肉を使用 ぎょうざは通常2mmの穴でミンチしたひき肉を使用するのが一般的ですが 掛村の十勝豚ぎょうざは2mmのひき肉プラス5mmの粗びき肉を使用。 黄金比で2種類のひき肉を混ぜ合わせています。 肉汁と共に豚肉本来の旨味があふれ出し、しっかりとした肉感を感じていただけます。 ・皮の原材料は十勝産小麦100% 薄皮に仕上げてありますので食べやすく何個でも食べられます。 ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる。 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる。 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする。 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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<無地熨斗>ラーメン&おかず(ぎょうざ・しゅうまい)セット[各1パック/計3パ…
12,000 円
【ラーメン】 ・原料にこだわった「麺」 北海道産小麦「ゆめちから」を配合した自慢の特製麺。 スープと良く絡み、塩ラーメンには欠かせない中細ちぢれ麺です。 ・琥珀色に澄み渡る「特製スープ」 塩ラーメン一番の特徴である澄んだスープは、料理人のこだわりが詰まっています。 8種類もの野菜と昆布からダシを取った鶏ガラスープと、4種の節をブレンドした魚介系スープを合わせました。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 【ぎょうざ】 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます。 ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる。 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる。 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする。 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり。 【しゅうまい】 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合で混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 【無地熨斗対応】 こちらの返礼品は無地熨斗をつけて発送いたしますので、ギフトにもそのままご利用いただけます。 ※熨斗無しへの変更はできません。 帯広市で行っている製造加工工程:原料加工・配合、スープの調理・配合、冷凍、梱包
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北海道帯広市
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十勝 豚丼ボール&しゅうまいセット(各1パック)秘伝のタレ付き 北海道産豚肉…
10,000 円
人気の商品をセットにしてお届けします! 【豚丼ボール】 ・豚肉とお米は北海道産を使用 北海道産の豚肉とお米を贅沢に使用。原材料にこだわった自信作です。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 ・フライパン調理でお店の味に! 電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、 加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 【しゅうまい】 ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 1つ1つを丁寧に、優しく慎重に仕上げていきます。 ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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北海道帯広市
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掛村 十勝バラエティセット 3種 北海道産豚肉使用 北海道 帯広市【1555501】
14,000 円
人気商品をバラエティセットにしてお届けします! 【豚丼ボール】 帯広名物の豚丼を北海道産原料にこだわり製造。 食べやすいひと口サイズのおにぎりに仕上げました。溢れ出す肉汁ともちもちのお米がマッチして まるで本物の豚丼をひと口で食べているような味わいです。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 ・フライパン調理でお店の味に! 電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、 加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 【ぎょうざ】 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます。 ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる。 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる。 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする。 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり。 【しゅうまい】 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合で混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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北海道帯広市
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十勝 麺処 澄 塩ラーメン 5食入り 透き通った特製スープ ホエー豚のチャーシ…
16,000 円
北海道・帯広市からお届け! 中細ちぢれ麺に絡まる透き通った自家製スープ「澄 塩ラーメン 5パック」です。 ・原料にこだわった「麺」 北海道産小麦「ゆめちから」を配合した自慢の特製麺。 スープと良く絡み、塩ラーメンには欠かせない中細ちぢれ麺です。 ・琥珀色に澄み渡る「特製スープ」 塩ラーメン一番の特徴である澄んだスープは、料理人のこだわりが詰まっています。 8種類もの野菜と昆布からダシを取った鶏ガラスープと、4種の節をブレンドした魚介系スープを合わせました。 一定の温度に保ち、沸騰させないよう常に見守りながら作られたスープ。 琥珀のように透明で、あっさりとした味わいになっています。 ・十勝産ホエー豚使用「チャーシュー」 具材のチャーシューは、十勝産ホエー豚を使用。 薄めにカットされたお肉は口に運べば、香ばしい風味とホエー豚の旨味が広がります。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 ・お好きな具材をトッピングしてアレンジ! 付属の具材だけでも、お店の本格的な味わいを楽しめますが、 ご家庭で味わうなら、ぜひお好きな具材をトッピングしてみてください! もやしやキャベツを入れれば、あっさりスープが具材に絡み、お野菜の美味しさをさらに引き立たせます。 <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝Chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。 帯広市で行っている製造加工工程:原料加工・配合、スープの調理・配合、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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しゅうまい&チーズしゅうまいセット(各2パック)北海道産豚肉使用 北海道 帯…
18,000 円
しゅうまい2種類をセットにしてお届けします! 【しゅうまい】 ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 1つ1つを丁寧に、優しく慎重に仕上げていきます。 ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 【チーズしゅうまい】 ・練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 そこに幕別町チーズ工房 NEEDSのモッツァレラチーズを入れることで 豚肉の旨味と玉ねぎ甘みさらにモッツァレラチーズの濃厚さのトリプルパンチ!! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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北海道帯広市
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ラーメン&おかず(ぎょうざ・しゅうまい)セット[各1パック/計3パック]北海道 …
12,000 円
人気商品3種をセットにしてお届けします! 【ラーメン】 ・原料にこだわった「麺」 北海道産小麦「ゆめちから」を配合した自慢の特製麺。 スープと良く絡み、塩ラーメンには欠かせない中細ちぢれ麺です。 ・琥珀色に澄み渡る「特製スープ」 塩ラーメン一番の特徴である澄んだスープは、料理人のこだわりが詰まっています。 8種類もの野菜と昆布からダシを取った鶏ガラスープと、4種の節をブレンドした魚介系スープを合わせました。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 【ぎょうざ】 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる。 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる。 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする。 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり。 【しゅうまい】 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合で混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 帯広市で行っている製造加工工程:原料加工・配合、スープの調理・配合、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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しゅうまい&チーズしゅうまいセット(各1パック)北海道産豚肉使用 北海道 帯…
10,000 円
しゅうまい2種類をセットにしてお届けします! 【しゅうまい】 ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 1つ1つを丁寧に、優しく慎重に仕上げていきます。 ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 【チーズしゅうまい】 ・練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 そこに幕別町チーズ工房 NEEDSのモッツァレラチーズを入れることで 豚肉の旨味と玉ねぎ甘みさらにモッツァレラチーズの濃厚さのトリプルパンチ!! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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<無地熨斗>掛村 十勝バラエティセット 3種 北海道 帯広市【1555519】
14,000 円
【豚丼ボール】 帯広名物の豚丼を北海道産原料にこだわり製造。 食べやすいひと口サイズのおにぎりに仕上げました。溢れ出す肉汁ともちもちのお米がマッチして まるで本物の豚丼をひと口で食べているような味わいです。 ・電子レンジで温めるだけ お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。 <目安> 700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒 ・フライパン調理でお店の味に! 電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、 加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 【ぎょうざ】 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます。 ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる。 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる。 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする。 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり。 【しゅうまい】 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合で混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 【無地熨斗対応】 こちらの返礼品は無地熨斗をつけて発送いたしますので、ギフトにもそのままご利用いただけます。 ※熨斗無しへの変更はできません。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45603
北海道帯広市
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十勝 チーズ入り肉しゅうまい(8個入り×5パック)北海道産豚肉使用 北海道 帯…
22,000 円
北海道・帯広市よりお届け! 「十勝チーズしゅうまい 8個入り 5パック」です。 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合で混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 ブラックペッパーのスパイシーな香りと豚肉の相性は抜群! ・作り方にこだわり抜いた一品 豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。 この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、 しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。 練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入! 目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。 そこに幕別町チーズ工房 NEEDSのモッツァレラチーズを入れることで 豚肉の旨味と玉ねぎ甘みさらにモッツァレラチーズの濃厚さのトリプルパンチ!! ・職人が手包みした焼売を急速冷凍 加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。 ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます! <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) <株式会社ビゴラス> 北海道・十勝の豊かな自然の中で育まれた素材を使用し、丁寧に仕上げた美味しい食品をお届け。 帯広市内には「十勝Chinese掛村」「十勝麺処 澄」の飲食店を展開し、地元の方々から観光客の皆様に親しまれています。 豚丼や餃子、しゅうまいなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えております。 選び抜いた食材を使用、徹底した品質管理を行い、格別の美味しさを提供いたします。 ぜひ、こだわりの味わいをご堪能ください。 帯広市で行っている製造加工工程:野菜の洗浄、カット加工、原料配合、味付、成形、冷凍、梱包
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【管理番号】 45601
北海道帯広市
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<無地熨斗>掛村 十勝バラエティセット 4種 北海道産豚肉使用 北海道 帯広…
16,000 円
【ぎょうざ】 ・「十勝源ファーム」のホエー豚を100%使用 ホエーはチーズ製造の際に出る生乳から脂肪分を抜いた液体で、この中には生きた乳酸菌やミネラル、乳糖などを含んでいます。 ホエーを飲んで育った豚たちは、肉質はやわらかく脂にまで甘味が生まれます。 ・お召し上がり方 1)フライパンに大さじ1の油を入れる。 2)冷凍のまま餃子を並べてぎょうざが1/3くらい浸かる程度の水を入れる。 3)蓋をして強火で蒸し焼きにする。 4)水気が無くなったら蓋を取り焼き目が付いたら出来上がり。 【しゅうまい】 ・具材は十勝産の豚もも肉と玉ねぎのみ! 豚肉と玉ねぎを同量の割合で混ぜ込むことにより 肉の食感と旨味の中に玉ねぎの優しい甘みが後から追いかけてきます。 <美味しいお召し上がり方> ・本格!蒸し器で蒸す場合 蒸し器を用意して湯気が立ったら、 冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。 ・かんたん!電子レンジの場合 しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、 ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。 電子レンジ 600W 1個の場合 1分30秒(水小さじ1) 3個の場合 3分30秒(水大さじ1) 6個の場合 5分30秒(水大さじ2) 【ラーメン】 ・原料にこだわった「麺」 北海道産小麦「ゆめちから」を配合した自慢の特製麺。 スープと良く絡み、塩ラーメンには欠かせない中細ちぢれ麺です。 ・かんたん調理でお店の味を スープは8分間湯煎、麺は沸騰したお湯で1分50秒ほぐしながら茹でるだけ。 麺が茹で上がったら、しっかり湯切りをして、スープに入れてお召し上がりください。 【無地熨斗対応】 こちらの返礼品は無地熨斗をつけて発送いたしますので、ギフトにもそのままご利用いただけます。 ※熨斗無しへの変更はできません。 帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
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北海道帯広市
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