【平家キャビア】秘境の地からキャビアをお届け!【世界三大珍味×日本三大秘境】キャビア特集!!

椎葉村の清流で育てたチョウザメから採れたキャビアです。 低温殺菌を行わず減塩処理のキャビアは、粒感よりもとろける口触りを特徴しており、臭みがなく熟成されたクリーミーな味わいをお楽しみいただけます。

【平家キャビアとは】
日本三大秘境と言われる椎葉村。
平家キャビアは、約8年の歳月をかけ椎葉の清流で育てられたシベリアチョウザメから採卵されます。
厳選されて採卵されたキャビアは、特別にブレンドされた塩に低濃度で漬けられます。
低温殺菌を行っていないフレッシュキャビアなので、素材本来の味をお楽しみいただくことができます。

【こだわり】
自社一貫体制を活かし、養魚場から加工場までを時短化
養魚場から水揚げされて15分以内に加工場へ搬送されたチョウザメは、開腹~解卵を経て4時間以内に瓶詰めまで施されます。
短時間で加工することができるため、体内で生きたまま熟成させることができ、過熟になる寸前で製品にすることができます。

簡易包装の「訳あり」や定期便、贈答用の桐箱入りなど様々なバリエーションをご用意しております。
愛情たっぷり育てた平家キャビアを是非ご賞味ください!

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