≪土用の丑の日予約開始!≫上板町産うなぎのご紹介

上板町産うなぎを贅沢に丸々1尾、蒲焼にしました。
四国一の清流、吉野川をはじめ上板町の豊かな自然から育まれた地下水で育てられた鰻は、
実がぷりっとして柔らかい鰻に成長します。
大切に育てられた鰻を、職人による丹念な仕込みと焼きで
香ばしくふっくらとした蒲焼に仕上げました。
まずはそのまま、うな丼で。寒い冬にはひつまぶし、年末年始のお祝い事にちらし寿司にのせたり。
ご家族、ご友人に喜んでいただけること間違いなし!
日常の料理に、プチ贅沢として準備しておくのも◎
是非ご賞味ください!

★土用の丑の日予約もスタート★

「特大」サイズはチョイス限定!!

選べる尾数!今ならスピード出荷ですぐ届きます♪