くちどけフレーク特集!

2023年9月6日放送のひるおびで紹介! 【くちどけフレークは凍ったまま食べる牛肉です】 夏は30℃、冬はー25℃の北海道標茶町で、限りない愛情とたくさんの手間暇をかけ、1頭1頭自社牧場で大切に育てあげた当社自慢の自社ブランド牛です。 くちどけフレークは凍ったまま熱々のご飯にかけて食べる商品です。口の中で絶妙に溶け、牛本来のうま味を堪能できます。 【くちどけフレークの美味しい食べ方】 炊き立てのご飯を用意します。 凍ったままのくちどけフレークを、スプーンなどでお好みの量をご飯に振りかけてください。 手早くお好みとタレとトッピングでお召し上がりください。

2023年9月6日放送のひるおびで紹介!
【くちどけフレークは凍ったまま食べる牛肉です】
夏は30℃、冬はー25℃の北海道標茶町で、限りない愛情とたくさんの手間暇をかけ、1頭1頭自社牧場で大切に育てあげた当社自慢の自社ブランド牛です。
くちどけフレークは凍ったまま熱々のご飯にかけて食べる商品です。口の中で絶妙に溶け、牛本来のうま味を堪能できます。

【くちどけフレークの美味しい食べ方】
炊き立てのご飯を用意します。
凍ったままのくちどけフレークを、スプーンなどでお好みの量をご飯に振りかけてください。
手早くお好みとタレとトッピングでお召し上がりください。