検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 福島県
-
PR
選べる単品・定期便 1~12回 訳あり まぐろ 1kg|マグロ 中トロ 約6~8人前 …
22,000 円
いわき市 ふるさと納税 株式会社東日本貿易
- 別送
【管理番号】 DG007_oya
福島県いわき市
-
PR
-
PR
\レビュー投稿でお米プレゼント/【ファミリア(familiar)】ジャンパースカー…
55,000 円
後ろファスナーで着脱カンタン!ファミリアのジャンパースカート
- 別送
【管理番号】 127843-40023700
福島県猪苗代町
-
更科そば 1500g 約7~8人前 加藤そば道場 手打ち 生そば そば 蕎麦 麺類 加…
11,000 円
自家製粉した十割蕎麦。ほんのり甘みのある、独特の風味とほどよいコシがある更科そば
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 13099-40000680
福島県会津坂下町
-
訳あり 焼きのり 45枚 全形 15枚×3パック | 寿司はね 小分け 訳アリ 家庭用…
12,000 円
新鮮な海苔を自社工場で焼き上げました。香りと味が自慢の逸品です!ぜひご家庭用に。
- 別送
スピード発送
決済から7日程度で発送
【管理番号】 0105301
福島県南相馬市
-
訳あり 焼きのり 75枚 全形 15枚×5パック |寿司はね 小分け 訳アリ 家庭用 …
15,000 円
新鮮な海苔を自社工場で焼き上げました。香りと味が自慢の逸品です!ぜひご家庭用に。
- 別送
スピード発送
決済から7日程度で発送
【管理番号】 01054
福島県南相馬市
-
昔なつかし激辛紅鮭の切り身【10切セット】|塩分濃いめ 大辛 塩味 真空パッ…
14,000 円
【10切セット】 昔なつかしの「超しょっぱい鮭」を手切りし、使いやすいよう1切ずつ真空パックしました。 塩分濃度10%超で熟成された味付けは、舌がしびれそうなぐらいの「大辛」仕立てとなっておりますので、食べすぎには十分ご注意ください! 塩辛さはもちろんのこと旨味や脂がしっかりのった上物の「紅鮭」を使用しています。 ■提供:(株)釜庄 検索用:ふるさと納税 昔なつかし 激辛 紅鮭 塩鮭 塩さけ 塩引き 大辛 超しょっぱい 辛口 濃い味 伝統製法 熟成 手切り 切り身 サーモン salmon 紅サケ 鮭 しゃけ さけ サケ 魚介 海鮮 魚 冷凍食品 真空パック 保存食 長期保存 常備食 家庭用 業務用 大容量 小分け 個包装 ご飯のお供 酒の肴 おつまみ おかず 惣菜 弁当 朝ごはん 焼き魚 定食 和食 白ご飯 おにぎり お弁当用 お茶漬け お取り寄せ グルメ 贈答 ギフト 贈り物 プレゼント ご家庭用 規格外 訳あり ご飯好き必見 ご飯のおとも 塩辛い 旨味 脂のった 上物 ご飯がすすむ 人気 定番 郷土料理 昔ながらの味 しょっぱい鮭 塩辛好き
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AS001
福島県いわき市
-
縄文干し詰合せ(5品盛)
13,000 円
時化が来た時のために、新鮮な魚や食料を、陽の当たらない風通しの良いところに吊るして保存していたといわれる、縄文人の知恵を活かした製法から【縄文干し】と名付けました。 にがりとミネラル分を含む海水塩と、無漂白でミネラルを含んだ洗双糖をブレンドした秘伝の調味液に新鮮な原料を漬け込み、じっくりと灰汁をぬき、旨味を閉じ込める『氷点熟成』。原料の温度を上げずに日陰で風干しをする『涼風仕上』。これらの行程を経て仕上がった干物は、急速冷凍で鮮度を保持し、脱気包装して出来上がります。 <おすすめの召し上がり方> 【縄文干し】は良く干し上げていますので、解凍しても水分が袋の中に出にくくなっております。自然解凍をしてから弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。 ■生産者の声 縄文干しは、下記5つの約束を守り、丁寧に仕上げた干物です。 1.酸化防止剤、保存料、アミノ酸等の調味料、着色料を無添加。 2.鮮度の良い原料をつかう。 3.じっくりと漬込む。 4.しっかりと風干しする。 5.脱気包装で必要以上に干物をいじめない。 にがりを含む海水塩とミネラル豊富な洗双糖と魚醤と昆布、椎茸のあわせ出汁で、まろやかな味に仕上げております。甘塩の干物ですので、白身魚は鍋に入れても美味しく召し上がれます。また、小さな魚はそのまま唐揚げや素揚げ、ムニエルやソテーでも美味しく召し上がることができます。 お子様から年配の方まで、笑顔で美味しく召し上がっていただけるよう、気持ちを込めて手造りしております。 縄文干しを是非ご賞味いただければ幸いです。 ■提供:丸源水産食品
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AV001
福島県いわき市
-
チョイス限定
なみえ焼そば 元祖ソース味 4食
5,000 円
5,000 ptで交換可なみえ焼そばの旭屋で人気ナンバーワンのなみえ焼そば元祖ソース味4食です。 B級グルメとして人気を博する、なみえ焼きそばは、やきそばでは珍しい、もっちもちの極太麺。 極太麺に、ぴりっぴりの濃厚ソースを絡みつかせ、ご準備いただいたもやしと豚バラといっしょに炒める。 決め手の一味唐辛子をお好みでふりかけ、ご家庭で簡単になみえやきそばをご堪能くださいませ。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (合資会社 旭屋 TEL:0244-32-1631)までお願い致します。
- 別送
【管理番号】 C021-NT
-
さんま開き・みりん干しセット
13,000 円
みりん100%で仕上げました風味豊かなみりん干しです。 ■提供:(株)馬目商店 原料原産地:日本太平洋北部
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BF019
福島県いわき市
-
縄文干し詰合せ(6品盛)
16,000 円
時化が来た時のために、新鮮な魚や食料を、陽の当たらない風通しの良いところに吊るして保存していたといわれる、縄文人の知恵を活かした製法から【縄文干し】と名付けました。 にがりとミネラル分を含む海水塩と、無漂白でミネラルを含んだ洗双糖をブレンドした秘伝の調味液に新鮮な原料を漬け込み、じっくりと灰汁をぬき、旨味を閉じ込める『氷点熟成』。原料の温度を上げずに日陰で風干しをする『涼風仕上』。これらの行程を経て仕上がった干物は、急速冷凍で鮮度を保持し、脱気包装して出来上がります。 <おすすめの召し上がり方> 【縄文干し】は良く干し上げていますので、解凍しても水分が袋の中に出にくくなっております。自然解凍をしてから弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。 ■生産者の声 縄文干しは、下記5つの約束を守り、丁寧に仕上げた干物です。 1.酸化防止剤、保存料、アミノ酸等の調味料、着色料を無添加。 2.鮮度の良い原料をつかう。 3.じっくりと漬込む。 4.しっかりと風干しする。 5.脱気包装で必要以上に干物をいじめない。 にがりを含む海水塩とミネラル豊富な洗双糖と魚醤と昆布、椎茸のあわせ出汁で、まろやかな味に仕上げております。甘塩の干物ですので、白身魚は鍋に入れても美味しく召し上がれます。また、小さな魚はそのまま唐揚げや素揚げ、ムニエルやソテーでも美味しく召し上がることができます。 お子様から年配の方まで、笑顔で美味しく召し上がっていただけるよう、気持ちを込めて手造りしております。 縄文干しを是非ご賞味いただければ幸いです。 ■提供:丸源水産食品
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AV002
福島県いわき市
-
〈冷凍〉焼きハンバーグ100g×20個 いわき市産福島牛使用
16,000 円
※ソース無し※ そのままでおいしい! レンチンOK!ソースやタレでアレンジ自在!
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BT005
福島県いわき市
-
やきとり十八番 焼鳥食べ比べセット(45本)
19,000 円
総業27年、いわき市の焼鳥専門店「やきとり十八番」の焼鳥をご自宅で! 自社セントラルキッチンで1本1本丁寧に仕込んだ生の本格やきとりセットです。 内容はいろいろ食べ比べできるように 「国産若鳥のもも串5本」 「国産若鳥の砂肝串5本」 「国産若鳥のハツ串5本」 「国産若鳥の首皮串5本」 「国産若鳥の自家製つくね串5本」 「国産若鶏のせせり串5本」 「国産若鳥のぼんじり串5本」 「国産若鳥のねぎま串5本」 「カナダ産豚バラ串5本」 が入ったお得食べ比べ45本セットです! 丁寧にした処理を行い、1本1本素材に合わせて刺しています。 仕込みのあと真空冷凍保存してあり新鮮なやきとりをご自宅で味わえます。 ご自宅や友人とのBBQバーベキューで炭火で焼いたジューシーなやきとりが楽しめます! 総業27年の「秘伝のタレ」もついてます! もちろんホットプレートでもOKです! 巣籠で外食もなかなかできないご時世なので、家族で!仲の良いお友達みんなでワイワイ!やきとりパーティーで盛り上がりましょう! お土産や贈答品、giftギフトにも喜ばれますよ! ■提供:(株)ありがとうカンパニー 検索用:焼き鳥 食べ比べ 45本 セット やきとり 家族 バーベキュー BBQ 炭火 焼鳥 手作り 若鳥
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BB049
福島県いわき市
-
おまかせ干物セット
14,000 円
新鮮な魚の旨味を閉じ込めた特製干物です。 ほっこり、ふんわりとした焼き上がりをお楽しみください。 ■提供:(株)おのざき
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BS004
福島県いわき市
-
やきとり十八番 焼鳥食べ比べセット(35本)
15,000 円
総業27年、いわき市の焼鳥専門店「やきとり十八番」の焼鳥をご自宅で! 自社セントラルキッチンで1本1本丁寧に仕込んだ生の本格やきとりセットです。 内容はいろいろ食べ比べできるように 「国産若鳥のもも串5本」 「国産若鳥の砂肝串5本」 「国産若鳥のハツ串5本」 「国産若鳥の首皮串5本」 「国産若鳥の自家製つくね串5本」 「国産若鶏のせせり串5本」 「国産若鳥のぼんじり串5本」 が入ったお得食べ比べ35本セットです! 丁寧にした処理を行い、1本1本素材に合わせて刺しています。 仕込みのあと真空冷凍保存してあり新鮮なやきとりをご自宅で味わえます。 ご自宅や友人とのBBQバーベキューで炭火で焼いたジューシーなやきとりが楽しめます! 総業27年の「秘伝のタレ」もついてます! もちろんホットプレートでもOKです! 巣籠で外食もなかなかできないご時世なので、家族で!仲の良いお友達みんなでワイワイ!やきとりパーティーで盛り上がりましょう! お土産や贈答品、giftギフトにも喜ばれますよ! ■提供:(株)ありがとうカンパニー 検索用:焼き鳥 食べ比べ 35本 セット やきとり 家族 バーベキュー BBQ 炭火 焼鳥 手作り 若鳥
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BB048
福島県いわき市
-
\リピーター多数!/バター香る 大きなクロワッサン 12個セット【クロワッ…
13,000 円
外はサクサク、中はもちもち たっぷりのバターを何層にも折り込んだ自慢の一品
- お届け日指定可
- 別送
決済から2週間程度で発送
福島県楢葉町
-
チョイス限定
なみえ焼そば 元祖ソース味 10食
9,000 円
9,000 ptで交換可なみえ焼そばの旭屋で人気ナンバーワンのなみえ焼そば元祖ソース味10食です。 B級グルメとして人気を博する、なみえ焼きそばは、やきそばでは珍しい、もっちもちの極太麺。 極太麺に、ぴりっぴりの濃厚ソースを絡みつかせ、ご準備いただいたもやしと豚バラといっしょに炒める。 決め手の一味唐辛子をお好みでふりかけ、ご家庭で簡単になみえやきそばをご堪能くださいませ。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (合資会社 旭屋 TEL:0244-32-1631)までお願い致します。
- 別送
【管理番号】 C024-NT
-
福島県常磐沖産 特選タコ詰め合わせ5種セット
13,000 円
福島県常磐近海で水揚げされた鮮度の良い原料へのこだわりと、先代から受け継がれる技、素材の旨味を凝縮し、柔らかい食感を最大限に引き出す「蒸し上げ製法」。 タコ本来の旨味を味わえる「刺身タコ」、秘伝の醤油ダレに漬け込んだ「味付タコ」、梅果汁をブレンドしたやさしいお酢に漬け込んだ「梅酢タコ」、洋風のネギ塩ソースと和えた「ネギ塩タコ」、タコの旨味とダシにこだわった自宅で簡単にできる本格「タコ飯の素」、の計5種類「特選タコ三昧セット」をぜひご賞味ください。 ※季節や原料状況により、タコの種類が変更になる場合がございます。 〇提供:カネセン水産(有) 検索用:おつまみ 酒の肴 スライス済み 解凍するだけ 時短 簡単 蛸飯 たこめし 炊き込みご飯 蛸尽くし タコ尽くし いわき市産
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 EP001
福島県いわき市
-
いわきの老舗 海産物加工専門店 丸市屋「いわき海鮮魚漬5品詰合せ」
18,000 円
極上の素材を香り豊かに漬込みました。漬ける魚介はすべて脂の乗ったものにこだわり、風味豊かな大吟醸の酒粕や、無添加手作り味噌を使用しています。 総業 元治元年(1864年) 老舗 海産物加工専門店 丸市屋 いわきの名物 海の幸 私どもが居りますいわき市は太平洋と阿武隈高地に囲まれ、年間を通して温暖で、自然豊かな地域でございます。 特にいわきの海は、黒潮と親潮が交わります「潮目の海」と呼ばれるものが特徴であり、当店の商品であります「海産物」もこの恵まれた環境がもたらしてくれるものであります。 したがいまして、多くの海産物を扱いますお店が、それぞれに個性を出した商いを営んでおります。いわき市はお魚の美味しいまちでもあります。 私どもでは、厳選された最高の素材を、伝統の技術と真心込めた製法によって、当店独自の商品に造りあげております。決して妥協の無い、真剣で真摯な取り組みが最高の商品になる事を信じてやみません。 銘物とはその地域の文化や風土に密接につながっているものと考えます。 私どもの商品を通して、故郷いわきを少しでも感じていただければ幸いと存じます。 ■提供:(株)ありがとうカンパニー 検索用:おかず お取り寄せ ギフト 魚 粕漬 海鮮魚漬 味噌漬 西京漬 お惣菜 和食 のし可
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BB011
福島県いわき市
-
やきとり十八番プレミアム 福島牛入り焼鳥食べ比べセット(30本)
18,000 円
総業26年、いわき市の焼鳥専門店「やきとり十八番」の焼鳥をご自宅で! 自社セントラルキッチンで1本1本丁寧に仕込んだ生の本格やきとりセットです。 内容はいろいろ食べ比べできるように 「国産若鳥のもも串5本」 「国産若鳥の首皮串5本」 「国産若鳥のハツ串5本」 「国産若鳥の砂肝串5本」 「国産豚こめかみのかしら串5本」 「福島牛の贅沢串5本」が入った豪華30本セットです! 丁寧にした処理を行い、1本1本素材に合わせて刺しています。 仕込みのあと真空冷凍保存してあり新鮮なやきとりをご自宅で味わえます。 ご自宅や友人とのBBQバーベキューで炭火で焼いたジューシーなやきとりが楽しめます! 総業26年の継ぎ足しの「秘伝のタレ」もついてます! もちろんホットプレートでもOKです! 巣籠で外食もなかなかできないご時世なので、家族で!仲の良いお友達みんなでワイワイ!やきとりパーティーで盛り上がりましょう! お土産や贈答品、giftギフトにも喜ばれますよ! ■提供:(株)ありがとうカンパニー 検索用:焼き鳥 食べ比べ 30本 セット やきとり 家族 バーベキュー BBQ 炭火 焼鳥 手作り 若鳥
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BB046
福島県いわき市
-
【いわき市郷土料理】手作り サンマのポーポー焼 大判6枚と団子2パック
15,000 円
ポーポー焼1枚80gあたりにサンマ一匹が入っていますので、夕飯のおかずにも、酒のつまみにも大満足の一品。 ■はじまりは漁師料理 いわき市沿岸部を中心とした漁師郷土料理「サンマのポーポー焼」 船上でとれたてのさんまを海の男たちが料理したのが始まりといわれ、まな板の上で三枚おろしの身をたたき、調味具と合わせ、その上にまっ赤な炭火をのせて、焼きあがったら灰を除いて食べるというダイナミックな料理でした。 「ポーポー」の由来は、焼いている時にポーポーと炎があがったためという説、また、焼きたてを口でほおばると熱くてポーポーと言うことからの説など諸説あります。 最近では、家庭によって味つけや調理方法が様々あり、野菜やつなぎ粉を加えハンバーグ状にしてフライパンで焼いて食べるのが主流になっています。 「福や」でも家庭と同じように、一匹ずつはらをとり、三枚におろして包丁でたたき、ネギ・しょうが、みりん、味噌、パン粉を混ぜ合わせて成型しています。 いわきの家庭で受け継がれる郷土料理を手作りにこだわり製造し、作りたてのフレッシュな味わいをご自宅までお届けいたします。 ■食べ方【サンマのポーポー焼 大判80g】 加工後加熱せず、生の状態で真空パックしております。 大判は冷凍したままフライパンに油をしき、凍ったまま弱火で両面3~4分ずつ焼いてください。 詳しい焼き方は製品裏面に記載ございます。 味噌で下味つけしてありますので、何もつけずにおいしくお召し上がりいただけます。 お好みにより、醤油やポン酢、薬味や大根おろしなどの和風で、トマトやバジルなどイタリアンで、仕上げにチーズをのせる等々、和洋折衷問わず様々なアレンジも楽しめます。 ■食べ方【サンマのポーポー焼 団子】 団子は冷凍のまま、おでん、お鍋やお味噌汁などに入れて加熱調理してお召し上がりください。 サンマの出汁が引き出され、団子はもちろん、スープも味わい深い味に仕上がると思います。 〇提供:福や 検索用:冷凍 さかな 秋刀魚 ぽーぽー焼き ポーポー焼き 小分け 個包装 焼くだけ お惣菜 お総菜 おつまみ 酒の肴 つみれ
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 FA002
福島県いわき市
-
ロースかつとヒレかつ合盛りセット(2~3人前) 加熱調理済 トースターで…
18,000 円
【トースターで楽々調理】ロースかつ2枚/ヒレかつ6個
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BA001
福島県いわき市
-
【いわき市郷土料理】手作り サンマのポーポー焼 大判8枚セット
14,000 円
無添加・手作り・さんま1匹まるごと! どんぶり飯やお酒のアテに「サンマのポーポー焼」 福やの「サンマのポーポー焼」は、一匹のサンマを三枚おろし、骨についた身をこそげるのも、包丁たたきや混ぜる過程も全て手作り。 サンマの旨味を存分に味わってほしいと、無添加で製造すること、また身を包丁でたたき過ぎない粗さが福やのおいしさの秘訣です。 ポーポー焼1枚80gあたりにサンマ一匹が入っていますので、夕飯のおかずにも、酒のつまみにも大満足の一品。 ■はじまりは漁師料理 いわき市沿岸部を中心とした漁師郷土料理「サンマのポーポー焼」 船上でとれたてのさんまを海の男たちが料理したのが始まりといわれ、まな板の上で三枚おろしの身をたたき、調味具と合わせ、その上にまっ赤な炭火をのせて、焼きあがったら灰を除いて食べるというダイナミックな料理でした。 「ポーポー」の由来は、焼いている時にポーポーと炎があがったためという説、また、焼きたてを口でほおばると熱くてポーポーと言うことからの説など諸説あります。 最近では、家庭によって味つけや調理方法が様々あり、卵や野菜、つなぎ粉を加えハンバーグ状にしてフライパンで焼いて食べるのが主流になっています。 「福や」でも家庭と同じように、一匹ずつはらをとり、三枚におろして包丁でたたき、ネギ・しょうが、みりん、味噌、パン粉を混ぜ合わせて成型しています。 いわきの家庭で受け継がれる郷土料理を、無添加・手作りにこだわって製造しております。 ■食べ方 焼いていない、生の状態で真空パックしております。 フライパンに油をひき、袋から取り出し凍ったままのポーポー焼を弱火で両面3~4分ずつ焼いてください。 (詳しい焼き方や食べ方など商品裏面に記載有り) サンマをなめろうのように加工・凍結した、魚のハンバーグです。 味噌で下味つけしてありますので、何もつけずにおいしくお召し上がりいただけます。 お好みにより、醤油やポン酢、薬味や大根おろしなどの和風で、トマトやバジルなどイタリアンで、仕上げにチーズをのせる等々、和洋折衷問わず様々なアレンジも楽しめます。 〇提供:福や 検索用:冷凍 さかな 秋刀魚 ぽーぽー焼き ポーポー焼き 小分け 個包装 焼くだけ お惣菜 お総菜 おつまみ 酒の肴
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 FA001
福島県いわき市
-
【グルテンフリー】いわきねぎ麺塩焼きそば 3食入×3箱
13,000 円
自社JGAP認証農場で栽培したいわき市産こしひかり(いわきライキ)米粉 いわき産ネギ使用 フライパン一つで出来る!麺も塩ソースもグルテンフリー! いわき市産こしひかり米めんにいわきねぎを練り込んだ米粉麺と化学調味料無添加の粉末塩ソース付きの焼きそばです。小麦粉不使用の腰の強い米粉麺は、蒸し焼き時間で変わるしこしこもちもちの感動食感です。 小麦粉アレルギーの方でも安心してお召し上がりいただけるグルテンフリーの米粉を使用しています。 【グルテン】とは? 小麦、ライ麦などの穀物の胚乳から生成されるタンパク質の一種であるグルテニンとグリアジンが水を吸収して網目状につながったもので、料理では小麦粉に水を加えてこねる事でこれら2つのタンパク質が絡めあわされてグルテンが作られます。 グルテンは食物アレルギーの原因となるタンパク質でもあります。 グルテンはとても身近で、パンやパスタ、ラーメン、うどんなどの小麦粉食品のもちもちとした食感を作り出しています。 【グルテンフリー】 グルテンを摂取しない食事法または、グルテンを含まない食品を意味する「グルテンフリー」と言われており、グルテンを含む食品を摂取しないようにするライフスタイルが欧米を中心に急速に増えてきています。 ※熨斗は無地熨斗となります。 ■提供:(株)ありがとうカンパニー
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BB041
福島県いわき市
-
【工場直送・雲丹】西野屋食品 贅沢うにみそ 120g×2パック いわきの伝統…
15,000 円
食べ方いろいろ! ギフトにも最適! 「うにみそ」は、いわき小名浜に昔から伝わる伝統の漁師料理の一つです。 生ではあまり日持ちのしないウニを蒸し、卵白、味噌と混ぜ、そぼろ状になるまでひたすら炒め保存食として食べられたのが始まりといわれています。 保存などの技術が発達した現在でも、すたれることなく、漁師さん伝統の味として受け継がれています。 新鮮なウニと味噌を絡めて風味豊かに仕上がりました。 たっぷり入ったウニは、口の中で粒々が弾けて、磯の香りと旨みがフワーッ溶け出します。 アツアツのご飯はもちろん、お酒の肴にもどうぞ♪ ■提供:(株)ありがとうカンパニー
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BB007
福島県いわき市
8,149件中1~30件表示