【1月4日まで開催!】一年間の感謝をこめて。寄附金額を見直しました。
日頃より葉山町を応援いただき、誠にありがとうございます。 このたび、事業者様のご協力により、寄附金額を見直した返礼品をご用意しました。
変わらない品質と想いはそのままに、より多くの方にお届けできればという願いが込められています。
2025年12月1日~2026年1月4日まで!
■葉山牛ステーキレストラン 角車様
牧場直営。葉山牛を知り尽くしたシェフが送る、葉山牛。
海と山に囲まれた自然豊かな葉山町。
御用邸があるほど温暖な気候のもと、葉山牛はストレスの少ない環境で大切に育てられています。
一頭一頭の顔を見ながら、愛情を込めて牛と向き合うことを何より大切にしています。
角車ステーキレストランでは、牧場直営だからこそ実現できる、肉質・旨味・状態を知り尽くしたうえでの一皿は、
どれもシェフ自慢の逸品です。
農林水産大臣賞5年連続受賞歴を持つ葉山牛! 葉山牛の旨味を存分に味わえる、贅沢サーロインステーキ。
すき焼き・しゃぶしゃぶにもおすすめ! 葉山牛ローススライスは約800gが限定価格!
2025年12月5日~2026年1月4日まで!
■石井ファーム葉山マルシェ様
石井ファームは、葉山の自然とともに歩み続けてきた、生産から加工・販売までを一貫して手がける牧場です。
目指しているのは、本物の美味しさと、持続可能な循環の両立。
生命を重んじ、牛の健康と幸せを最優先に考えながら、日々技を磨き続けています。
一頭一頭に真心を込め、
「心から安心できること」「美味しさに誠実であること」を何より大切に。
真の価値を探求し続ける、葉山生まれのブランドです。
葉山石井牛 ローストビーフ
葉山石井牛は赤身と脂のバランスを極めた、交雑牛。
黒毛和牛とホルスタインの交雑種の雌牛。
葉山クイーンビーフよりも赤身が多く、肉本来の旨味をさっぱりと味わえます。
赤身ならではの噛み応えがありながら、柔らかな肉質が特長です。
葉山クィーンビーフ ローストビーフ
葉山クィーンビーフは技と誇りを込めた、こだわりの霜降り和牛。
黒毛和種の雌牛を約36ヶ月かけてじっくり飼育。
しっとりとした円熟味のある肉質に仕上げています。
和牛ならではの芳醇な香り、飽きのこないさっぱりとした脂、
まろやかな赤身の食感をお楽しみいただけます。