日本三大和牛 松阪牛特集

いわずと知れた世界に誇るブランド牛「松阪牛」 多気町は全体の約20%を肥育している一大生産地です。 ステーキ・すき焼き・焼肉、、、最高の松阪牛をご紹介!

目次

一度の寄付で贅沢続く『スペシャル定期便』

人気の6回定期便

330,000円以上の寄付でもらえる

詳細

2月:松阪牛しゃぶしゃぶ(特選ロース) 500g 
4月:松阪牛焼肉(特選ロース) 500g  
6月:松阪牛特選サーロイン 200g×4枚  
8月:松阪牛焼肉(特選カルビ) 500g  
10月:松阪牛シャトーブリアン 150g×4枚  
12月:松阪牛すき焼き(特選ロース) 500g

贅沢の極みの5回定期便

600,000円以上の寄付でもらえる

詳細

2月 松阪牛ロースすき焼き用(500g×2)
4月 松阪牛シャトーブリアンステーキ用(1㎏ 5枚入)
6月 松阪牛サーロインステーキ用(1㎏ 5枚入)
8月 松阪牛ロース焼き肉用(500g×2)
10月 松阪牛ロースしゃぶしゃぶ用(500g×2)

食べ比べ定期便全3回

270,000円以上の寄付でもらえる

詳細

4月:松阪牛しゃぶしゃぶ豪華食べ比べセット
赤身 500g、シルクロース 500g、特選ロース 500g
8月:松阪牛焼肉豪華食べ比べセット
赤身 500g、特選カルビ 500g、特選ロース 500g
12月:松阪牛すき焼き豪華食べ比べセット
赤身 500g、シルクロース 500g、特選ロース 500g

ロースのみの贅沢定期便

2024年12月末で終了の定期便

最高の贅沢をお家で!『すき焼き』

松阪肉の甘味と旨味を味わえる牛肉料理がすき焼きです。
霜降り肉(サーロイン・ロース)の肉質はとても柔らかく、とろけるような食感と甘味が特徴で赤身肉(モモ)はあっさりとしているのに深い旨みが人気です。
お肉の部位で様々な味わいをお楽しみいただけます。

松阪牛 モモ バラ 肩ロース すき焼き用 500g 国産牛 和牛 ブランド牛 JGAP家畜・畜産物 農場HACCP認証農場 牛肉 肉 高級 人気 おすすめ 神戸牛 近江牛 に並ぶ 日本三大和牛 松阪 松坂牛 松坂 赤身 焼肉 すきやき 三重県 多気町 SS-06

20,000円以上の寄付でもらえる

詳細

いろいろな部位をお得に楽しめる一番人気の品です。赤身の中にバラが包み込んであり、その絶妙な旨味を引き出してくれます。王道の肩ロースともとにぜひご堪能ください。

とにかくおいしいです(女性|60代)

今まで何件か牛肉を申し込みましたが、そのたびに若干質が違ったりしてなんとなく納得できない時もあったのですが、このお肉はとっても美味しくて大満足です。すき焼きにしましたが、口の中でとろけるようでした。包装もしっかりしていました。リピート中です。

松阪牛(400g)と産直野菜のすき焼きセット (2人前)

松阪牛(400g)と産直野菜のすき焼きセット (2人前) 国産牛 和牛 ブランド牛 JGAP家畜・畜産物 農場HACCP認証農場 牛肉 肉 高級 人気 おすすめ 神戸牛 近江牛 に並ぶ 日本三大和牛 松阪 松坂牛 松坂 赤身 焼肉 すきやき セット すき焼きセット セット2人前 三重県 多気町 GF-02

20,000円以上の寄付でもらえる

詳細

言わずと知れた松阪牛の産地であるほか、多気町産新鮮とれたて卵、地元で人気の牧野商店のいとこんにゃく、地元産野菜、さらには地元で人気のミエマンの無添加すき焼きのタレまで付いた豪華セットです。
地元の美味しさが詰まったすき焼きを是非、お楽しみください!

肉好きな方はやっぱり『焼肉』

松阪肉本来の肉質や濃厚な味が楽しめる牛肉料理が焼肉です。

【月15個・チョイス限定】松阪牛 ハラミ 焼肉用 500g 国産牛 和牛 ブランド牛 JGAP家畜・畜産物 農場HACCP認証農場 牛肉 肉 高級 人気 おすすめ 神戸牛 近江牛 に並ぶ 日本三大和牛 松阪 松坂牛 松坂 焼肉 三重県 多気町 SS-25 チョイス限定

【月15個・チョイス限定】松阪牛 ハラミ 焼肉用 500g 国産牛 和牛 ブランド牛 JGAP家畜・畜産物 農場HACCP認証農場 牛肉 肉 高級 人気 おすすめ 神戸牛 近江牛 に並ぶ 日本三大和牛 松阪 松坂牛 松坂 焼肉 三重県 多気町 SS-25

ハラミは背中側の薄い部分で、1頭の牛からわずかしか取れない希少部位で、柔らかく濃厚な味わいで、これぞ肉と唸っていただけると思います。超希少な部位をこの機会にぜひ!

さすがの松阪牛(男性|50代)

いろいろなブランド牛をふるさと納税で頼んでいますが、ハラミ肉はなかなかお目にかかれません。松阪牛でハラミが食べれるのは貴重で、とてもおいしくいただきました。

間違いない肉の王様『ステーキ』

美しい霜降りに脂の甘みとやわらかな食感が特徴で見た目、味、価格、どれをとっても最高級の部位サーロインや牛肉の部位の中で一番柔らかいシャトーブリアン、イチボなど松阪肉本来の味を味わうのにもっとも適した食べ方がステーキです。

【究極の超希少部位】松阪牛 ヒレステーキ シャトーブリアン 600g (約150g×4枚) シャトーブリアン ヒレ ステーキ 松阪牛 国産牛 牛肉 和牛 国産牛 松阪牛 松坂牛 ステーキ ヒレ シャトーブリアン 牛肉 ステーキ 松阪牛 牛肉 ステーキ シャトーブリアン 松阪牛 ステーキ 冷凍 三重県 松阪市 松阪牛 シャトーブリアン 三重県 多気町 SS-15

120,000円以上の寄付でもらえる

詳細

ヒレ肉の中でも"究極の希少部位”ともいわれるシャトーブリアンは非常に柔らかく、上品な味わいです。この機会にぜひ、ご賞味ください。

さすが肉が違う!(男性|50代)

とにかくお箸でも切れるくらい!
味もとても良くてお肉の王様という感じ。

普段こんな高級なお肉は手に入らないし、よっぽど有名鉄板焼屋でも前々から部位指定して予約してから行かない限り食べられないので食べられて大満足です!

特集一覧