高級「生」食パン【創業乃が美】の美味しさの秘密
愛知県知立市にある「乃が美はなれ 知立店」で焼き上げた、高級「生」食パンを全国の皆様にお贈りいたします。 最高級の小麦粉を使う、卵は一切使わない、生クリームの自然な甘みを生かすといった素材についての工夫はもちろん、生地をきちんと休ませる、焼き上がり後はほどよく冷ますといった丁寧な作り方が、そのまま食べるのが一番美味しい、シンプルで極上の食パンを生み出します。

創業時の「黄金比率」で進化



唯一無二の「生」食パンの秘密「マーガリン」

1.おいしさのため、高級オリジナルマーガリンを使用
乳化剤・着色料・保存料・香料無添加(植物性油脂にはパーム油と大豆油もしくは菜種油等を使用)。
牛乳の美味しさ成分の源である乳由来の天然素材を配合させ、バターと併用することで、「生」食パンに自然な乳のコクが出るように考えられています。
バター100%ではなかなか出せなかった、小麦粉や蜂蜜の素材の風味を極限まで引き出すことが可能となりました。よって乃が美はこのマーガリンがあったからこそ、初めて唯一無二の「生」食パンを完成させることができたのです。
2.お客さまの健康ため、こだわりのオリジナルマーガリンを使用
トランス脂肪酸を0gと表記出来るまでに低減。 (0.16g/100g ㈱日本食品エコロジー研究所による検査)
※「食品教示基準」および「トランス脂肪酸の情報開示に関する指針」に基づく。
当然のことながら植物性なので、コレステロール値も低く、体にもやさしいマーガリンです。
選べる配送月
1.冷凍について
食べるサイズにスライスして1枚ずつラップで包み、ジッパーバッグに入れて冷凍してください。
さらに乾燥を防ぐには、ラップの上からアルミホイルで包み、ジッパーバッグに入れて冷凍してください。
アルミホイルは熱伝導率がよく、より早く冷凍されるので、パンから水分が抜けることを抑えることができます。
2.解凍について
電子レンジの解凍機能で2~3分を目安に解凍していただくと、ふんわりモチモチになります。
解凍後はそのまま「生」でも、トーストしていただいても、美味しくお召し上がりいただけます。

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