かさまのおとりよせ おうちで楽しむあったかグルメ特集
季節が変わり、お鍋やおでんなど温かいものが恋しくなる季節。お鍋にピッタリの美味しいお肉や農産品、笠間の地酒などもご用意しています!心も身体もポカポカになる笠間のおいしいあったかグルメをぜひお試しください。
やっぱりあったかおでんは最高!
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チョイス限定
おでん セット 5袋 7種各2個入 レトルト おでん種 おでんの具 …
16,000 円
※こちらの返礼品は、一袋二~三人前になります。 <さっと煮込んだ練り種> 【各2個】 ・特製竹輪 ・鶏つくね ・ウインナー巻き <じっくり煮込んだ野菜種> 【各2個】 ・国産玉子 ・国産生大根 ・国産昆布 ・国産こんにゃく 【賞味期限】製造日より180日 【アレルギー】 卵・小麦・牛肉・大豆・豚肉・鶏肉・さば ※魚肉練製品の原料には、えび・かにを食べている魚を含みます。 ※本品製造工場では、乳成分を含む製品を生産しています。 提供:株式会社丸善
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決済から7日程度で発送
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おでん セット 海鮮 5袋 7種各2個入 レトルト おでん種 おでん…
16,000 円
☆★☆ おでん専門店の味を再現!! ☆★☆ 別鍋仕込みは、練り種と野菜とを別々の鍋で火加減・味加減の頃合いを見ながら調理しています。 種ひとつひとつの持ち味が楽しめます。 ※こちらの返礼品は、一袋二~三人前になります。 <さっと煮込んだ練り種> 練り物の味を生かす為、薄い味付け。 【各2個】 ・鯵のつみれ ・たこの団子 ・鱈の角揚げ <じっくり煮込んだ野菜種> しっかり味を染み込ませる為、やや濃い味付け。 【各2個】 ・国産玉子 ・国産生大根 ・国産昆布 ・国産こんにゃく 味のポイントは・・・特製海鮮具材と魚介スープ!! 食べ終わった後の〆は、鍋つゆで楽しむ【だし茶漬け】がおすすめ!! 練り物や野菜から染み出ただしをご飯にかけてお召し上がり下さい。 提供:株式会社丸善
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決済から7日程度で発送
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おでん セット 鶏鍋 手羽 5袋 7種各2個入 レトルト おでん種 お…
16,000 円
☆★☆ おでん専門店の味を再現!! ☆★☆ 別鍋仕込みは、練り種と野菜とを別々の鍋で火加減・味加減の頃合いを見ながら調理しています。 種ひとつひとつの持ち味が楽しめます。 ※こちらの返礼品は、一袋二~三人前になります。 <さっと煮込んだ練り種> 練り物の味を生かす為、薄い味付け。 【各2個】 ・特製竹輪 ・鶏つくね ・ごぼう巻き 【1個】 ・手羽元 <じっくり煮込んだ野菜種> しっかり味を染み込ませる為、やや濃い味付け。 【各2個】 ・国産玉子 ・国産生大根 ・国産昆布 ・国産こんにゃく 味のポイントは・・・鶏がらの出汁で二度美味しい!! 手羽元1本まるごと入っているのもポイントです。 おでんを食べ終わった鍋にご飯を入れて溶き卵を入れて軽くかき混ぜ、ねぎを散らせば絶品雑炊の完成!! 鶏がらの出汁や野菜のうまみがとけだした鍋つゆを最後まで堪能できます。 提供:株式会社丸善
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極上あんこう鍋をご自宅で
鍋-1グランプリで優勝した あんこう鍋 セット(2人前)(茨城県共通返礼品・北茨城市産))
22,000円以上の寄付でもらえる
お鍋に入れても美味しい生麺3種
笠間麺風土記 暖 生麺3種類入り 14食セット
13,000円以上の寄付でもらえる
麺専門店の地粉生めん! 帯ひもかわ・常陸秋そば・味噌ラーメン
笠間初、地粉のおいしさを活かした郷土の生麺をお届けします。
生麺本来のおいしさ、この道に終わりはありません。
茨城県は、全国有数の農業大県。個性豊かな県産原料に恵まれます。
最適な原料を選び、余計なものは添加せず、原料の持ち味を活かす製法で仕上げる。
あたりまえのことを常に追求し生まれる「新たなあたりまえ」を積み重ねて、当社の麺は日々進化し続けています。
すき焼き、鍋料理に「常陸牛」
土鍋で炊くご飯は格別
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耐熱土鍋 ガス用 7号(2人~3人用) 土鍋 耐熱 鍋 ガス用 7号 …
39,000 円
古い時代から愛されてきた土鍋ですが、近年使い勝手の良さや万能性からその魅力が再注目されてきています。 遠赤外線効果により、食材がじっくり芯から加熱され、素材のうまみを引き立たせます。また、作った料理が冷めにくいため、食事の時間に出来立てを味合うことが出来ます。 なかむら陶房の土鍋は、一点一点作品の焼き上がりは多少異なります。 全て一点物になりますので画像と多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 **作家・中村富夫さんからのアドバイス** ごはん釜を使用する際は、ガスの火を初めから強火に設定してください。火加減の調節は不要で、約10分ほど強火で加熱した後、じっくり蒸らすことで、美味しい炊き上がりが楽しめます。 また、土鍋は口元を高く設計しているため、吹きこぼれが少なく、鍋やガス台の汚れが軽減される仕様になっています。それでも吹きこぼれが気になる場合は、絞った濡れ布巾を鍋の口元と蓋の間に軽く挟んでください。ただし、布巾が口元からはみ出さないよう十分注意してください。布巾が火に触れる危険性があります。 2合炊き仕様の土鍋で、2.5合まで炊くことが可能です。是非、日々の食卓で活用してみてください! **なかむら陶房 中村富夫さんのご紹介** 中村富夫さんは、大学在学中より陶芸家・土肥満氏に師事。図工専科教員として活動する傍ら、陶芸に情熱を注ぎ、1991年に茨城県笠間市で窯を築き、本格的に陶芸作家としての道を歩み始めました。主に個展を中心に活動し、各種美術展にも積極的に参加しています。現在は作品制作と並行して陶芸の研究も続けており、土もの本来の素朴で温かみのある作風が高く評価されています。最近では、特に「ごはん釜」が注目を集めています。
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耐熱土鍋 ガス用 8号(3人~4人用) 土鍋 耐熱 鍋 ガス用 8号 …
46,000 円
古い時代から愛されてきた土鍋ですが、近年使い勝手の良さや万能性からその魅力が再注目されてきています。 遠赤外線効果により、食材がじっくり芯から加熱され、素材のうまみを引き立たせます。また、作った料理が冷めにくいため、食事の時間に出来立てを味合うことが出来ます。 なかむら陶房の土鍋は、一点一点作品の焼き上がりは多少異なります。 全て一点物になりますので画像と多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 **作家・中村富夫さんからのアドバイス** ごはん釜を使用する際は、ガスの火を初めから強火に設定してください。火加減の調節は不要で、約10分ほど強火で加熱した後、じっくり蒸らすことで、美味しい炊き上がりが楽しめます。 また、土鍋は口元を高く設計しているため、吹きこぼれが少なく、鍋やガス台の汚れが軽減される仕様になっています。それでも吹きこぼれが気になる場合は、絞った濡れ布巾を鍋の口元と蓋の間に軽く挟んでください。ただし、布巾が口元からはみ出さないよう十分注意してください。布巾が火に触れる危険性があります。 2合炊き仕様の土鍋で、2.5合まで炊くことが可能です。是非、日々の食卓で活用してみてください! **なかむら陶房 中村富夫さんのご紹介** 中村富夫さんは、大学在学中より陶芸家・土肥満氏に師事。図工専科教員として活動する傍ら、陶芸に情熱を注ぎ、1991年に茨城県笠間市で窯を築き、本格的に陶芸作家としての道を歩み始めました。主に個展を中心に活動し、各種美術展にも積極的に参加しています。現在は作品制作と並行して陶芸の研究も続けており、土もの本来の素朴で温かみのある作風が高く評価されています。最近では、特に「ごはん釜」が注目を集めています。
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耐熱炊飯土鍋 ガス用 2合【笠間焼】 土鍋 耐熱 炊飯 鍋 ガス用 …
43,000 円
古い時代から愛されてきた土鍋ですが、近年使い勝手の良さや万能性からその魅力が再注目されてきています。 遠赤外線効果により、食材がじっくり芯から加熱され、素材のうまみを引き立たせます。また、作った料理が冷めにくいため、食事の時間に出来立てを味合うことが出来ます。 なかむら陶房の土鍋は、一点一点作品の焼き上がりは多少異なります。 全て一点物になりますので画像と多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 **作家・中村富夫さんからのアドバイス** ごはん釜を使用する際は、ガスの火を初めから強火に設定してください。火加減の調節は不要で、約10分ほど強火で加熱した後、じっくり蒸らすことで、美味しい炊き上がりが楽しめます。 また、土鍋は口元を高く設計しているため、吹きこぼれが少なく、鍋やガス台の汚れが軽減される仕様になっています。それでも吹きこぼれが気になる場合は、絞った濡れ布巾を鍋の口元と蓋の間に軽く挟んでください。ただし、布巾が口元からはみ出さないよう十分注意してください。布巾が火に触れる危険性があります。 2合炊き仕様の土鍋で、2.5合まで炊くことが可能です。是非、日々の食卓で活用してみてください! **なかむら陶房 中村富夫さんのご紹介** 中村富夫さんは、大学在学中より陶芸家・土肥満氏に師事。図工専科教員として活動する傍ら、陶芸に情熱を注ぎ、1991年に茨城県笠間市で窯を築き、本格的に陶芸作家としての道を歩み始めました。主に個展を中心に活動し、各種美術展にも積極的に参加しています。現在は作品制作と並行して陶芸の研究も続けており、土もの本来の素朴で温かみのある作風が高く評価されています。最近では、特に「ごはん釜」が注目を集めています。
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耐熱炊飯土鍋 ガス用 3合【笠間焼】 土鍋 耐熱 炊飯 鍋 ガス用 …
50,000 円
古い時代から愛されてきた土鍋ですが、近年使い勝手の良さや万能性からその魅力が再注目されてきています。 遠赤外線効果により、食材がじっくり芯から加熱され、素材のうまみを引き立たせます。また、作った料理が冷めにくいため、食事の時間に出来立てを味合うことが出来ます。 なかむら陶房の土鍋は、一点一点作品の焼き上がりは多少異なります。 全て一点物になりますので画像と多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 **作家・中村富夫さんからのアドバイス** ごはん釜を使用する際は、ガスの火を初めから強火に設定してください。火加減の調節は不要で、約10分ほど強火で加熱した後、じっくり蒸らすことで、美味しい炊き上がりが楽しめます。 また、土鍋は口元を高く設計しているため、吹きこぼれが少なく、鍋やガス台の汚れが軽減される仕様になっています。それでも吹きこぼれが気になる場合は、絞った濡れ布巾を鍋の口元と蓋の間に軽く挟んでください。ただし、布巾が口元からはみ出さないよう十分注意してください。布巾が火に触れる危険性があります。 2合炊き仕様の土鍋で、2.5合まで炊くことが可能です。是非、日々の食卓で活用してみてください! **なかむら陶房 中村富夫さんのご紹介** 中村富夫さんは、大学在学中より陶芸家・土肥満氏に師事。図工専科教員として活動する傍ら、陶芸に情熱を注ぎ、1991年に茨城県笠間市で窯を築き、本格的に陶芸作家としての道を歩み始めました。主に個展を中心に活動し、各種美術展にも積極的に参加しています。現在は作品制作と並行して陶芸の研究も続けており、土もの本来の素朴で温かみのある作風が高く評価されています。最近では、特に「ごはん釜」が注目を集めています。
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耐熱炊飯土鍋 ガス用 5合【笠間焼】 土鍋 耐熱 炊飯 鍋 ガス用 …
55,000 円
古い時代から愛されてきた土鍋ですが、近年使い勝手の良さや万能性からその魅力が再注目されてきています。 遠赤外線効果により、食材がじっくり芯から加熱され、素材のうまみを引き立たせます。また、作った料理が冷めにくいため、食事の時間に出来立てを味合うことが出来ます。 なかむら陶房の土鍋は、一点一点作品の焼き上がりは多少異なります。 全て一点物になりますので画像と多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 **作家・中村富夫さんからのアドバイス** ごはん釜を使用する際は、ガスの火を初めから強火に設定してください。火加減の調節は不要で、約10分ほど強火で加熱した後、じっくり蒸らすことで、美味しい炊き上がりが楽しめます。 また、土鍋は口元を高く設計しているため、吹きこぼれが少なく、鍋やガス台の汚れが軽減される仕様になっています。それでも吹きこぼれが気になる場合は、絞った濡れ布巾を鍋の口元と蓋の間に軽く挟んでください。ただし、布巾が口元からはみ出さないよう十分注意してください。布巾が火に触れる危険性があります。 2合炊き仕様の土鍋で、2.5合まで炊くことが可能です。是非、日々の食卓で活用してみてください! **なかむら陶房 中村富夫さんのご紹介** 中村富夫さんは、大学在学中より陶芸家・土肥満氏に師事。図工専科教員として活動する傍ら、陶芸に情熱を注ぎ、1991年に茨城県笠間市で窯を築き、本格的に陶芸作家としての道を歩み始めました。主に個展を中心に活動し、各種美術展にも積極的に参加しています。現在は作品制作と並行して陶芸の研究も続けており、土もの本来の素朴で温かみのある作風が高く評価されています。最近では、特に「ごはん釜」が注目を集めています。
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芯からあったか!土鍋でお鍋
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耐熱土鍋 ガス用 7号(2人~3人用) 土鍋 耐熱 鍋 ガス用 7号 …
39,000 円
古い時代から愛されてきた土鍋ですが、近年使い勝手の良さや万能性からその魅力が再注目されてきています。 遠赤外線効果により、食材がじっくり芯から加熱され、素材のうまみを引き立たせます。また、作った料理が冷めにくいため、食事の時間に出来立てを味合うことが出来ます。 なかむら陶房の土鍋は、一点一点作品の焼き上がりは多少異なります。 全て一点物になりますので画像と多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 **作家・中村富夫さんからのアドバイス** ごはん釜を使用する際は、ガスの火を初めから強火に設定してください。火加減の調節は不要で、約10分ほど強火で加熱した後、じっくり蒸らすことで、美味しい炊き上がりが楽しめます。 また、土鍋は口元を高く設計しているため、吹きこぼれが少なく、鍋やガス台の汚れが軽減される仕様になっています。それでも吹きこぼれが気になる場合は、絞った濡れ布巾を鍋の口元と蓋の間に軽く挟んでください。ただし、布巾が口元からはみ出さないよう十分注意してください。布巾が火に触れる危険性があります。 2合炊き仕様の土鍋で、2.5合まで炊くことが可能です。是非、日々の食卓で活用してみてください! **なかむら陶房 中村富夫さんのご紹介** 中村富夫さんは、大学在学中より陶芸家・土肥満氏に師事。図工専科教員として活動する傍ら、陶芸に情熱を注ぎ、1991年に茨城県笠間市で窯を築き、本格的に陶芸作家としての道を歩み始めました。主に個展を中心に活動し、各種美術展にも積極的に参加しています。現在は作品制作と並行して陶芸の研究も続けており、土もの本来の素朴で温かみのある作風が高く評価されています。最近では、特に「ごはん釜」が注目を集めています。
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耐熱土鍋 ガス用 8号(3人~4人用) 土鍋 耐熱 鍋 ガス用 8号 …
46,000 円
古い時代から愛されてきた土鍋ですが、近年使い勝手の良さや万能性からその魅力が再注目されてきています。 遠赤外線効果により、食材がじっくり芯から加熱され、素材のうまみを引き立たせます。また、作った料理が冷めにくいため、食事の時間に出来立てを味合うことが出来ます。 なかむら陶房の土鍋は、一点一点作品の焼き上がりは多少異なります。 全て一点物になりますので画像と多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 **作家・中村富夫さんからのアドバイス** ごはん釜を使用する際は、ガスの火を初めから強火に設定してください。火加減の調節は不要で、約10分ほど強火で加熱した後、じっくり蒸らすことで、美味しい炊き上がりが楽しめます。 また、土鍋は口元を高く設計しているため、吹きこぼれが少なく、鍋やガス台の汚れが軽減される仕様になっています。それでも吹きこぼれが気になる場合は、絞った濡れ布巾を鍋の口元と蓋の間に軽く挟んでください。ただし、布巾が口元からはみ出さないよう十分注意してください。布巾が火に触れる危険性があります。 2合炊き仕様の土鍋で、2.5合まで炊くことが可能です。是非、日々の食卓で活用してみてください! **なかむら陶房 中村富夫さんのご紹介** 中村富夫さんは、大学在学中より陶芸家・土肥満氏に師事。図工専科教員として活動する傍ら、陶芸に情熱を注ぎ、1991年に茨城県笠間市で窯を築き、本格的に陶芸作家としての道を歩み始めました。主に個展を中心に活動し、各種美術展にも積極的に参加しています。現在は作品制作と並行して陶芸の研究も続けており、土もの本来の素朴で温かみのある作風が高く評価されています。最近では、特に「ごはん釜」が注目を集めています。
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水戸黄門も愛したラーメン
光圀老麺 4食入り×3箱セット
【日本ギフト大賞2021受賞!】
茨城地粉を使ったおいしい生麺を作る橋本屋から、徳川光圀公の【光圀老麺】をお届けします。
ビタミンCやミネラル食物繊維やタンニンを豊富に含むレンコンや、様々な食材を使った中華麺は滋養と活力の源「医食同源」の考えを元に作られました。
【光圀老麺】は、食通・徳川光圀公が生み出した江戸時代の薬膳中華麺を現代風においしくアレンジした水戸の歴史を感じるラーメンです。
熱燗の地酒を笠間焼で楽しむ
焼き芋スイーツも勢ぞろい
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かさま焼き芋 選べる 1kg 2kg 3kg 焼き芋 さつまいも 焼いも 冷…
6,000 円
「かさま焼き芋」は、選りすぐりの芋を独自の熟成方法と焼き方で仕上げ、芋本来の美味しさを最大限に引き出しています。添加物を一切使用せず、小さなお子さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで安心して召し上がれる完全自然食品です。 ねっとり、しっとりとした食感で、まるでスイートポテトのようなスイーツを超える驚きの甘さが特長です!すぐに食べない場合は、冷凍保存も可能です。少し解凍してアイスのように楽しむこともできます。 ぜひ、この驚きの甘さと食感をお楽しみください。 ○賞味期限 発送日から5日程度(長期保存される場合は冷凍してください。) 提供:有限会社鍋屋本店
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さつまいも専門店 ひじり の 塩蜜 焼き芋 2.5kg 冷凍 茨城県 笠…
14,000 円
しっかり温めて焼き芋としておいしくお召し上がりいただけます!
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上野屋の干し芋 1.5kg 茨城県産 紅はるか 干し芋 芋 平干し 国…
21,000 円
糖度と甘みが増すまで熟成させたべにはるかを丁寧に干し芋へ仕上げました。
- 常温便
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上野屋の干し芋 1kg 茨城県産 紅はるか 干し芋 芋 平干し 国産 …
15,000 円
糖度と甘みが増すまで熟成させたべにはるかを丁寧に干し芋へ仕上げました。
- 常温便
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上野屋の干し芋 2.5kg 茨城県産 紅はるか 干し芋 芋 平干し 国…
34,000 円
糖度と甘みが増すまで熟成させたべにはるかを丁寧に干し芋へ仕上げました。
- 常温便
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上野屋の干し芋 500g 茨城県産 紅はるか 干し芋 芋 平干し 国産…
9,000 円
糖度と甘みが増すまで熟成させたべにはるかを丁寧に干し芋へ仕上げました。
- 常温便
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上野屋の干し芋 750g 茨城県産 紅はるか 干し芋 芋 平干し 国産…
12,000 円
糖度と甘みが増すまで熟成させたべにはるかを丁寧に干し芋へ仕上げました。
- 常温便
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上野屋の焼き芋1.2kg
8,000 円
熟成させたべにはるかを丁寧に焼き上げました。
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上野屋の焼き芋2kg
11,000 円
熟成させたべにはるかを丁寧に焼き上げました。
- 冷凍便
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上野屋の焼き芋3.2kg
14,000 円
熟成させたべにはるかを丁寧に焼き上げました。
- 冷凍便
- 別送
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上野屋の焼き芋(800g)
7,000 円
熟成させたべにはるかを丁寧に焼き上げました。
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上野屋の訳あり干し芋 1.5kg 茨城県産 紅はるか 訳あり 干し芋 …
16,000 円
熟成させたべにはるかを丁寧に干し芋へ仕上げました。訳アリのためご家庭用にどうぞ!
- 常温便
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上野屋の訳あり干し芋 1kg 茨城県産 紅はるか 訳あり 干し芋 芋…
12,000 円
熟成させたべにはるかを丁寧に干し芋へ仕上げました。訳アリのためご家庭用にどうぞ!
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上野屋の訳あり干し芋 500g 茨城県産 紅はるか 訳あり 干し芋 …
7,000 円
熟成させたべにはるかを丁寧に干し芋へ仕上げました。訳アリのためご家庭用にどうぞ!
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干し芋ギフトセット 5袋 計590g 茨城県産 紅はるか 干し芋 芋 …
13,000 円
茨城県産の「べにはるか」を使用した干し芋の化粧箱入りセットをご用意いたしました!
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第7回東京食肉市場豚枝肉共励会 名誉賞受賞!【成田屋の芋麦豚…
7,000 円
令和4年度 第7回東京食肉市場豚枝肉共励会 名誉賞受賞! 平成18年度 第3回東京食肉市場豚枝肉共励会 名誉賞受賞に続き 今回で2度目の受賞となる、株式会社成田畜産の【成田屋の芋麦豚】 全国の生産者から出品された1000頭の豚肉の中から、最上位となる「名誉賞」を受賞した【成田屋の芋麦豚】です。 こだわりのポイント!! 「自社農場で繁殖、選別した親豚をもとに生産したこだわりの品質」 「肉の旨味と脂の甘みを追求したこだわりの飼料」 飼料メーカー、飼料コンサルタントと3社で作り上げた独自の飼料を給与。 大麦、パン粉などの麦類と芋類を20%以上配合したこだわりの飼料が旨味の強い豚肉に仕上げています。 肉本来の味わいが強い【成田屋の芋麦豚】をおいしい焼豚に仕上げました。 手作りだからできる丁寧な作業。 お肉一つ一つの焼き上がりを見ながら、直下火で焦げ目がつくまでじっくり低温で6 - 8時間かけて焼き上げます。 お肉本来の味わいを味わって頂きたいので、付属のタレ等はつけておりません。 自信をもってお届けする、美味しい焼豚に仕上げております。 <美味しい召し上がり方> お好みの大きさにカットして、少し温める程度でおいしくお召し上がり頂けます。 温めた焼豚に鍋肌からお醤油を少量かけていただいてもよりおいしく召し上がり頂けます。 小さくカットした焼豚で作るチャーハンも絶品です。 提供:有限会社石橋ミート アレルギー:卵・小麦・豚肉・大豆 賞味期限 :発送日から3ヶ月(冷凍)
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第7回東京食肉市場豚枝肉共励会 名誉賞受賞!【成田屋の芋麦豚…
10,000 円
令和4年度 第7回東京食肉市場豚枝肉共励会 名誉賞受賞! 平成30年度 第3回東京食肉市場豚枝肉共励会 名誉賞受賞に続き 今回で2度目の受賞となる、株式会社成田畜産の【成田屋の芋麦豚】 全国の生産者から出品された1000頭の豚肉の中から、最上位となる「名誉賞」を受賞した【成田屋の芋麦豚】です。 こだわりのポイント!! 「自社農場で繁殖、選別した親豚をもとに生産したこだわりの品質」 「肉の旨味と脂の甘みを追求したこだわりの飼料」 飼料メーカー、飼料コンサルタントと3社で作り上げた独自の飼料を給与。 大麦、パン粉などの麦類と芋類を20%以上配合したこだわりの飼料が旨味の強い豚肉に仕上げています。 肉本来の味わいが強い【成田屋の芋麦豚】をおいしい焼豚とベーコンに仕上げました。 手作りだからできる丁寧な作業。 焼豚はお肉一つ一つの焼き上がりを見ながら、直下火で焦げ目がつくまでじっくり低温で6 - 8時間かけて焼き上げます。 お肉本来の味わいを味わって頂きたいので、付属のタレ等はつけておりません。 自信をもってお届けする、美味しい焼豚に仕上げております。 ベーコンは直火窯を使用し燻製しております。 脂身と赤身のバランスが良く、甘みのある豚肉の味わいをお楽しみ頂けます。 <美味しい召し上がり方> お好みの大きさにカットして、少し温める程度でおいしくお召し上がり頂けます。 温めた焼豚に鍋肌からお醤油を少量かけていただいてもよりおいしく召し上がり頂けます。 小さくカットした焼豚で作るチャーハンも絶品です。 提供:有限会社石橋ミート アレルギー:卵・小麦・豚肉・大豆 賞味期限 :発送日から3ヶ月(冷凍)
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