【先行予約】越前がに 開始しました

【冬の味覚の王様 越前がに】 越前ガニは、福井県沖で水揚げされるズワイガニのことを言います。 日本海の荒波と福井県沖の潮に耐えしのび身のギッシリ詰まっています。 毎年11月〜3月の時期しかとれない越前ガニををご紹介いたします。

□民宿たまむらの提供する越前がにについて□

甘味たっぷり独自の塩分加減でおいしく茹で上げております。
そのままシンプルにお召し上がりください。お好みで三杯酢(しょうゆ・酢・みりんもしくは砂糖を合わせたもの)につけて食べるのもオススメです。

◆民宿たまむらについて

魚介の鮮度、板前の創作料理が自慢の民宿です。
目の前には日本海が広がり、近くには漁港、海水浴場があり、釣りなども楽しめます。

鮮度が自慢の福井県のズワイガニが水揚げされ、冬のいけすを盛り上げます。
鮮度を保つため、発泡スチロールに梱包し、保冷剤を入れてクール便でお送りいたします。

※ご希望の配送日・時間帯を第三候補まで選ぶことができます。
※詳細については、各返礼品のご説明を参照してください。

【民宿たまむら 越前がに・せいこがに】の返礼品はこちら

□越前河野さへいの提供する越前がにについて□

越前港より直送!日本海の荒波と福井県沖の潮に堪えしのび、身のギッチリ詰まったズワイガニ。
独自の塩加減で美味しく茹で上げております。

◆越前河野さへいについて

【越前河野さへい 越前がに・せいこがに】の返礼品はこちら