お肉セット特集

帯広には人気のブランド牛、ブランド豚、精肉店、ジンギスカン専門店などおいしいお肉が盛りだくさん!グルメな方にも大変ご満足いただける内容となっています。

十勝四季彩牛焼肉(部位おまかせ)総量800g(200g×4P)<国産交雑種>【1211792】

16,000円以上の寄付でもらえる

詳細

『十勝四季彩牛(国産交雑種)』のカタ・バラ・モモ部位から、焼肉に適した部位を選び、食べやすい大きさ、厚さにカットしお届けします。
内容量は200g×4Pの小分けとなっており、使い勝手が良い製品となってます。
※部位のご指定はできませんので、あらかじめご了承ください

十勝四季彩牛切落し(カタ・バラ・モモ)総量1kg(250g×4P)<国産交雑種>_ 牛肉 肉 牛 切り落とし 切り落し 切落し カタ バラ モモ 精肉 にく お肉 霜降り 十勝四季彩牛 すき焼き 牛丼 ギフト プレゼント 冷凍 送料無料 【1211793】

14,000円以上の寄付でもらえる

詳細

『十勝四季彩牛(国産交雑種)』を薄くスライスした切り落としになります。
内容量は250g×4Pの小分け包装となってます。
焼いて食べるもよし、煮込んで食べてもよしな、”十勝四季彩牛”を堪能できる製品です。
※部位のご指定はできませんので、あらかじめご了承ください

豊西牛 サイコロステーキ 計600g (200g×3袋)【1231883】

14,000円以上の寄付でもらえる

詳細

北海道帯広市のトヨニシファームで育てた自社ブランド牛「豊西牛(ホルスタイン)」
赤身の旨味にあふれていて、あっさりしていていくらでも食べられる美味しさです。
豊西牛のサイコロステーキは整形肉ではなく、高級部位のロースまたはヒレをカットした贅沢な一口サイズステーキです。
200gパック3袋セットです。
豊西牛は生産者がはっきりとした安心・安全な国産牛肉です。新進の急速冷凍庫により切りたての鮮度で皆様にお届けします。

かんの精肉店のらむじんぎすかん 計2kg 希少部位 ラム ジンギスカン セット【1205254】

30,000円以上の寄付でもらえる

詳細

リピーター続出!かんの精肉店の一番人気が、この味付ラムジンギスカンです。
かんの精肉店のラムは仔羊一頭からわずか600gしか取れないという、とても貴重な肩ロースを使用しています。
クセがなく、特別な柔らかさを持つ生後1年未満の高級部位肉を贅沢に使っています。
厚めのスライスなのに噛むほどにジュワッと旨味が滲み出てくるのは、素材の確かさと鮮度の良さの証明です。

白樺ジンギスカン(400g×2 つけタレ90g×2)【1421139】

12,000円以上の寄付でもらえる

詳細

創業1957年、代々受け継いできたジンギスカン専門店です。
ジンギスカン白樺自慢の「ジンギスカンのタレ」は、羊肉の旨みを最大限に引き出し、一度食べたら忘れられない味です。
一口サイズにカットしたお肉をほおばれば、ジンギスカン独特の豊かな風味がお口いっぱいに広がります。

白樺ジンギスカン(400g×3 つけタレ90g×3)【1421144】

18,000円以上の寄付でもらえる

詳細

創業1957年、代々受け継いできたジンギスカン専門店です。
ジンギスカン白樺自慢の「ジンギスカンのタレ」は、羊肉の旨みを最大限に引き出し、一度食べたら忘れられない味です。
一口サイズにカットしたお肉をほおばれば、ジンギスカン独特の豊かな風味がお口いっぱいに広がります。

白樺ラムジンギスカン(400g×2 つけタレ90g×2)【1421143】

16,000円以上の寄付でもらえる

詳細

創業1957年、代々受け継いできたジンギスカン専門店です。
ラムは生後1年未満の肩ロースを使用し柔らかく、ジューシーでクセもないためとても食べやすく人気があります。
お肉は食べやすい大きさと、肉の食感が良く感じられる絶妙な厚みにカットしています。
新鮮なりんごと玉ねぎをたっぷり使った「ジンギスカンのタレ」は羊肉の旨味を最大限に引きだし、一度食べたら忘れられない味です。

白樺ラムジンギスカン(400g×3 つけタレ90g×3)【1421142】

24,000円以上の寄付でもらえる

詳細

創業1957年、代々受け継いできたジンギスカン専門店です。
ラムは生後1年未満の肩ロースを使用し柔らかく、ジューシーでクセもないためとても食べやすく人気があります。
お肉は食べやすい大きさと、肉の食感が良く感じられる絶妙な厚みにカットしています。
新鮮なりんごと玉ねぎをたっぷり使った「ジンギスカンのタレ」は羊肉の旨味を最大限に引きだし、一度食べたら忘れられない味です。

白樺ジンギスカン&白樺ラムジンギスカンセット(400g×各1 つけタレ90g×各1)【1421140】

14,000円以上の寄付でもらえる

詳細

創業1957年、代々受け継いできたジンギスカン専門店です。
柔らかなロース肉、食感の良いモモ肉を独自にブレンドしたマトンと、脂が適度にのった肩ロースのみを使用したラムのセットとなります。
お肉は食べやすい大きさと、肉の食感が良く感じられる絶妙な厚みにカットしています。
新鮮なりんごと玉ねぎをたっぷり使った「ジンギスカンのタレ」は羊肉の旨味を最大限に引きだし、一度食べたら忘れられない味です。

どろぶた十勝帯広セットA 計5種5点【1333380】

20,000円以上の寄付でもらえる

詳細

北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、
広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、
ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。
名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。
さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます!
お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。
そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。
ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。

どろぶた十勝帯広セットB 計4種5点【1333382】

20,000円以上の寄付でもらえる

詳細

北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、
広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、
ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。
名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。
さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます!
お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。
そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。
ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。

どろぶた十勝帯広セットC 計3種6点【1333384】

24,000円以上の寄付でもらえる

詳細

北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、
広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、
ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。
名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。
さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます!
お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。
そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。
ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。

どろぶた十勝帯広セットD 計5種10点【1333387】

38,000円以上の寄付でもらえる

詳細

北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、
広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、
ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。
名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。
さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます!
お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。
そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。
ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。