「肉のもん次郎」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 鹿児島県 大崎町
-
もん次郎の鳥刺しきざみ「三種の味わい」 600g
12,000 円
(3,600 ポイント)
大人気「肉のもん次郎の鳥刺し」をきざみにしました。3種のタレ(ユッケ・韓国風・カルパッチョ風)をご用意していますのでお好きな味で楽しみながらお召し上がりください! 豊かな自然の中で育った高原鳥は、身が柔らかく、ほんのり甘い上品な味わいが楽しめます。 「肉のもん次郎」の鳥刺しは、塩麹に1晩漬けて寝かしており、肉がより柔らかく、口に入れた瞬間にとろけるような食感です! 仕上げに炭火で炙っているため、臭みが無く、炭火の香ばしい香りがおつまみにピッタリの一品です! 刺身だけでなく親子丼やお茶漬けなどにも相性抜群です! 地元で愛される居酒屋の看板メニューでもある「もん次郎の鳥刺し」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県産 ふるさと納税 ユッケ 韓国 コチュジャン カルパッチョ オリーブオイル 鳥刺し 鶏刺し 鶏肉 鳥肉 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC009-NT
鹿児島県大崎町
-
もん次郎の鳥刺し三種盛り 1.2kgセット
20,000 円
(6,000 ポイント)
■鳥刺し 豊かな自然の中で育った鳥は、身が柔らかく、ほんのり甘い上品な味わいが楽しめます。 「肉のもん次郎」の鳥刺しは、塩麹に1晩漬けて寝かしており、肉がより柔らかく、口に入れた瞬間にとろけるような食感です! 仕上げに炭火で炙っているため、臭みが無く、炭火の香ばしい香りがおつまみにピッタリの一品です! 刺身だけでなく親子丼やお茶漬けなどにも相性抜群です! ■鳥レバ刺し・ズリ刺し 新鮮な桜島鶏のレバー・スナズリをその日のうちにカット、血抜き、殺菌・除菌を行い、次亜塩素酸ナトリウムによる洗浄後、低温調理(コンフィ)しております。 レバーの濃厚な味わいがお酒にピッタリです!是非お塩とごま油でお召し上がりください。 【コンフィとは】 フランス料理の一種で食材を低温の油でじっくり煮た料理のこと 地元で愛される居酒屋の看板メニューでもある「もん次郎の鳥刺し三種盛り」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県 鳥刺し 三種盛り モモ ムネ レバー 砂ずり ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 桜島鶏 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC004-NT
鹿児島県大崎町
-
居酒屋で大人気!もんちゃんの唐揚げ 1.2kg
9,000 円
(2,700 ポイント)
大崎町で居酒屋とお肉屋さんを営む、肉のもん次郎より、居酒屋で大人気メニュー『もんちゃんの唐揚げ』を、返礼品としてご用意いたしました!! 調理方法は冷蔵庫で解凍後、片栗粉を付けて、170℃の油で4~5分ほど揚げるだけで簡単にお召し上がりいただけます! カリッと食感がお好みな方は、追加で30秒程2度揚げするのもおすすめ。 忙しい毎日の、晩御飯のおかずやお弁当のおかずにおすすめです!! 地元で愛される居酒屋の看板メニューでもある「もんちゃんの唐揚げ」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード ふるさと納税 唐揚げ おかず お弁当 鶏肉 鳥肉 肉 にく お肉 おつまみ
【管理番号】 DC011
鹿児島県大崎町
-
居酒屋で大人気!もんちゃんの唐揚げ 2.4kg
18,000 円
(5,400 ポイント)
大崎町で居酒屋とお肉屋さんを営む、肉のもん次郎より、居酒屋で大人気メニュー『もんちゃんの唐揚げ』を、返礼品としてご用意いたしました!! 調理方法は冷蔵庫で解凍後、片栗粉を付けて、170℃の油で4~5分ほど揚げるだけで簡単にお召し上がりいただけます! カリッと食感がお好みな方は、追加で30秒程2度揚げするのもおすすめ。 忙しい毎日の、晩御飯のおかずやお弁当のおかずにおすすめです!! 地元で愛される居酒屋の看板メニューでもある「もんちゃんの唐揚げ」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード ふるさと納税 唐揚げ おかず お弁当 鶏肉 鳥肉 肉 にく お肉 おつまみ
【管理番号】 DC012
鹿児島県大崎町
-
もん次郎の鳥刺しきざみ「三種の味わい」 300g
6,000 円
(1,800 ポイント)
大人気「肉のもん次郎の鳥刺し」をきざみにしました。3種のタレ(ユッケ・韓国風・カルパッチョ風)をご用意していますのでお好きな味で楽しみながらお召し上がりください! 豊かな自然の中で育った高原鳥は、身が柔らかく、ほんのり甘い上品な味わいが楽しめます。 「肉のもん次郎」の鳥刺しは、塩麹に1晩漬けて寝かしており、肉がより柔らかく、口に入れた瞬間にとろけるような食感です! 仕上げに炭火で炙っているため、臭みが無く、炭火の香ばしい香りがおつまみにピッタリの一品です! 刺身だけでなく親子丼やお茶漬けなどにも相性抜群です! 地元で愛される居酒屋の看板メニューでもある「もん次郎の鳥刺し」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県産 ふるさと納税 ユッケ 韓国 コチュジャン カルパッチョ オリーブオイル 鳥刺し 鶏刺し 鶏肉 鳥肉 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC010-NT
鹿児島県大崎町
-
もん次郎の鳥刺し三種盛り 600gセット
10,000 円
(3,000 ポイント)
■鳥刺し 豊かな自然の中で育った鳥は、身が柔らかく、ほんのり甘い上品な味わいが楽しめます。 「肉のもん次郎」の鳥刺しは、塩麹に1晩漬けて寝かしており、肉がより柔らかく、口に入れた瞬間にとろけるような食感です! 仕上げに炭火で炙っているため、臭みが無く、炭火の香ばしい香りがおつまみにピッタリの一品です! 刺身だけでなく親子丼やお茶漬けなどにも相性抜群です! ■鳥レバ刺し・ズリ刺し 新鮮な桜島鶏のレバー・スナズリをその日のうちにカット、血抜き、殺菌・除菌を行い、次亜塩素酸ナトリウムによる洗浄後、低温調理(コンフィ)しております。 レバーの濃厚な味わいがお酒にピッタリです!是非お塩とごま油でお召し上がりください。 【コンフィとは】 フランス料理の一種で食材を低温の油でじっくり煮た料理のこと 地元で愛される居酒屋の看板メニューでもある「もん次郎の鳥刺し三種盛り」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県 鳥刺し 三種盛り モモ ムネ レバー 砂ずり ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 桜島鶏 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC003-NT
鹿児島県大崎町
-
もん次郎の桜島鶏砂ズリ刺身風 300g
5,000 円
(1,500 ポイント)
■砂ズリ刺身用 新鮮な桜島鶏の砂ズリをその日のうちにカット、血抜き、殺菌・除菌を行い、次亜塩素酸ナトリウムによる洗浄後、低温調理(コンフィ)しております。 レバーの濃厚な味わいがお酒にピッタリです!是非お塩とごま油でお召し上がりください。 【コンフィとは】 フランス料理の一種で食材を低温の油でじっくり煮た料理のこと 地元で愛される居酒屋のメニューでもある「もん次郎の桜島鶏砂ズリ刺身風」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県産 桜島鶏 砂ずり刺身 風 ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し 砂ずり 砂ズリ レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC008-NT
鹿児島県大崎町
-
もん次郎の桜島鶏レバ刺し風 300g
5,000 円
(1,500 ポイント)
■鳥レバ刺し 新鮮な桜島鶏のレバーをその日のうちにカット、血抜き、殺菌・除菌を行い、次亜塩素酸ナトリウムによる洗浄後、低温調理(コンフィ)しております。 レバーの濃厚な味わいがお酒にピッタリです!是非お塩とごま油でお召し上がりください。 【コンフィとは】 フランス料理の一種で食材を低温の油でじっくり煮た料理のこと 地元で愛される居酒屋のメニューでもある「もん次郎の桜島鶏レバ刺し風」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県産 桜島鶏 レバ刺し風 ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC006-NT
鹿児島県大崎町
-
もん次郎の桜島鶏レバ刺し風 600g
10,000 円
(3,000 ポイント)
■鳥レバ刺し 新鮮な桜島鶏のレバーをその日のうちにカット、血抜き、殺菌・除菌を行い、次亜塩素酸ナトリウムによる洗浄後、低温調理(コンフィ)しております。 レバーの濃厚な味わいがお酒にピッタリです!是非お塩とごま油でお召し上がりください。 【コンフィとは】 フランス料理の一種で食材を低温の油でじっくり煮た料理のこと 地元で愛される居酒屋のメニューでもある「もん次郎の桜島鶏レバ刺し風」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県産 桜島鶏 レバ刺し風 ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC005-NT
鹿児島県大崎町
-
もん次郎の桜島鶏砂ズリ刺身風 600g
10,000 円
(3,000 ポイント)
■砂ズリ刺身用 新鮮な桜島鶏の砂ズリをその日のうちにカット、血抜き、殺菌・除菌を行い、次亜塩素酸ナトリウムによる洗浄後、低温調理(コンフィ)しております。 レバーの濃厚な味わいがお酒にピッタリです!是非お塩とごま油でお召し上がりください。 【コンフィとは】 フランス料理の一種で食材を低温の油でじっくり煮た料理のこと 地元で愛される居酒屋のメニューでもある「もん次郎の桜島鶏砂ズリ刺身風」をぜひ、ご自宅でご堪能ください!! →検索キーワード 鹿児島県産 桜島鶏 砂ずり刺身 風 ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し 砂ずり 砂ズリ レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産
【管理番号】 DC007-NT
鹿児島県大崎町
12件中1~12件表示