【和歌山県湯浅町】コラボうなぎ特集(土用の丑の日)
湯浅町と有田川町で人気の産品コラボがふるさと納税限定で登場しました。 焼き方は独自の身と皮を同時にいっきに焼き上げる製法で身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上ています。 この返礼品の最大のポイントは蒲焼のタレを醤油発祥の地として「日本遺産」に認定された和歌山県湯浅町で創業170年以上の歴史を持つ「角長」が創業以来初めて蒲焼のタレを製造しました。 ふるさと納税のコラボ限定商品です。
熟練した職人が1尾ずつ手開きしてる逸品
BC6003n_【土用の丑の日までにお届け!】うなぎ蒲焼 2本 &角長特製 蒲焼タレ1本 セット【湯浅町×有田川町】
16,000円以上の寄付でもらえる
うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香をお楽しみ下さい!
BC6004_【土用の丑の日までにお届け!】うなぎ蒲焼 4本 &角長特製 蒲焼タレ2本 セット【湯浅町×有田川町】※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定不可
25,000円以上の寄付でもらえる
うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香をお楽しみ下さい!
うなぎが美味しいワケ
うなぎの食べ方紹介!!
ふるさと納税限定コラボ!!
福井鮮魚さんのうなぎ紹介!!
老舗の丸新本家の醤油を使用、保存料や着色料を使用せずにタレを自作。
また紀州名物備長炭を使って一匹ずつ丁寧に手焼きしています。
昔ながらの、うなぎ蒲焼をお届けします。
お勧めはアルミホイルに包んで魚焼きグリラーやオーブントースターで温めると関西風な仕上がりに。
また真空袋のまま湯煎しますと、ふっくら柔らかい関東風な仕上がりとなります。
生産者さんのお声!!
食品の安全性が問われる時代、国産の食材、地元の原料にこだわって、一匹一匹、昔ながらに手焼きで仕上げております。
他にも湯浅町で出しているうなぎの返礼品を紹介いたします
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BC6001n_うなぎ蒲焼 2本 & 角長特製蒲焼タレ 1本セット【湯浅…
16,000 円
ふっくら柔らか国産鰻と醤油発祥の地の老舗『角長』が製造した蒲焼のタレのセット
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BC6003n_【土用の丑の日までにお届け!】うなぎ蒲焼 2本 &角長…
16,000 円
ふるさと納税 土用の丑の日!
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BC6004_【土用の丑の日までにお届け!】うなぎ蒲焼 4本 &角長特…
25,000 円
ふるさと納税 土用の丑の日!
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BC6005_うなぎ蒲焼 4本 & 角長特製 蒲焼タレ2本 セット【湯浅町…
26,000 円
ふっくら柔らか国産鰻と醤油発祥の地の老舗『角長』が製造した蒲焼のタレのセット
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E6101n_うなぎ蒲焼2本と釜揚げしらす300gコラボセット 【角長特…
20,000 円
ふっくら香ばしいうなぎの蒲焼と新鮮な釜揚げしらす、角長の特製醤油タレ付きのセット
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R6102_T_【父の日までにお届け!】紀州備長炭焼き 特大 うなぎ …
24,000 円
和歌山県湯浅町は醤油醸造発祥の地として日本遺産に登録されています。その中でも老舗の丸新本家の醤油を使用、保存料や着色料を使用せずにタレを自作。また紀州名物備長炭を使って一匹ずつ丁寧に手焼きしています。昔ながらの、うなぎ蒲焼をお届けします。お勧めはアルミホイルに包んで魚焼きグリラーやオーブントースターで温めると関西風な仕上がりに。また真空袋のまま湯煎しますと、ふっくら柔らかい関東風な仕上がりとなります。 ■生産者の声 食品の安全性が問われる時代、国産の食材、地元の原料にこだわって、一匹一匹、昔ながらに手焼きで仕上げております。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができませんので、あらかじめご了承の上お申込みください。 原材料 : うなぎ、醤油、砂糖、みりん、酒
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R6102_紀州備長炭焼き 特大 うなぎ 蒲焼き (国産)
24,000 円
和歌山県湯浅町は醤油醸造発祥の地として日本遺産に登録されています。その中でも老舗の丸新本家の醤油を使用、保存料や着色料を使用せずにタレを自作。また紀州名物備長炭を使って一匹ずつ丁寧に手焼きしています。昔ながらの、うなぎ蒲焼をお届けします。お勧めはアルミホイルに包んで魚焼きグリラーやオーブントースターで温めると関西風な仕上がりに。また真空袋のまま湯煎しますと、ふっくら柔らかい関東風な仕上がりとなります。 ■生産者の声 食品の安全性が問われる時代、国産の食材、地元の原料にこだわって、一匹一匹、昔ながらに手焼きで仕上げております。 ※画像はイメージです。 原材料 : うなぎ、醤油、砂糖、みりん、酒 【地場産品基準】 3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
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V6201_炭焼きうなぎ蒲焼 特大サイズ2尾セット(約200g前後×2尾…
30,000 円
生きたうなぎを朝捌き、湯浅醤油をベースに着色料・保存料等を一切使用せずに炊き上げました。 最高品質の木炭と言われている紀州備長炭を使用し職人が一尾一尾丁寧に焼き上げた逸品。 ふっくらと柔らかな肉厚たっぷりのうなぎを堪能していただけます。 タレは保存料や着色剤、合成甘味料などは使用せず、職人自ら炊き上げております。 【おすすめのお召し上がり方】 アルミホイルに包んで魚焼きグリルやオーブントースターで温めると、外はサクッと中はジューシーな関西風な仕上がりに。 また真空袋のまま湯煎しますと、ふっくら柔らかい関東風な仕上がりとなります。 ※画像はイメージです。 【地場産品基準】 3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
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V6206_炭焼きうなぎ蒲焼 大サイズ2尾セット(約150~199g×2尾…
25,000 円
生きたうなぎを朝捌き、湯浅醤油をベースに着色料・保存料等を一切使用せずに炊き上げました。 最高品質の木炭と言われている紀州備長炭を使用し職人が一尾一尾丁寧に焼き上げた逸品。 ふっくらと柔らかな肉厚たっぷりのうなぎを堪能していただけます。 タレは保存料や着色剤、合成甘味料などは使用せず、職人自ら炊き上げております。 【おすすめのお召し上がり方】 アルミホイルに包んで魚焼きグリルやオーブントースターで温めると、外はサクッと中はジューシーな関西風な仕上がりに。 また真空袋のまま湯煎しますと、ふっくら柔らかい関東風な仕上がりとなります。 ※画像はイメージです。 【地場産品基準】 3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
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V7303_炭焼き うなぎ 蒲焼 特大サイズ 5尾 セット(約200g前後 …
72,000 円
湯浅醤油をベースに着色料・保存料等を一切使用せずに炊き上げました
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V7304_炭焼き うなぎ 蒲焼 大サイズ 5尾 セット(約150~199g ×…
60,000 円
湯浅醤油をベースに着色料・保存料等を一切使用せずに炊き上げました