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お餅のような食べ応え!竹炭を使用した”真っ黒な”竹炭食パン(半斤)【1474489】
2,000 円
Bee'sBakeryは、小麦(ユメチカラ・キタノカオリ)・きび砂糖・酵母・塩・霊峰御嶽山の湧水をした無駄な素材を使用しないことにこだわってパン作りに努めています。 <竹炭食パンのご紹介> 食感が「もっちり!」食べ応えも! 見た目は黒く他のパンと比べると存在感があります。 その存在感は見た目だけではなく、一口食べると口の中にも存在感が広がってきます。 サイズ→縦:約9センチ 横:約9センチ 高さ:約14センチ(食パンの耳の頂点から計測) なぜ黒いのか!?と驚く方もいらっしゃるかもしれませんね。 これは、竹炭を使用しているからです。 百聞は一見にしかずということわざがありますが、このパンは「百聞は一食にしかず」と言えますね!一度食べるとまた食べたくなるそんな商品になっています。 <竹炭ってどんなものなの!?> 「炭職人に胃腸の悪い人はいない」と昔から言われており、調子の悪い時には炭職人は、炭窯でそのまますみをかじっていたそうです。 昔から炭には吸着効果があることで知られております。 炭を食べることが民間療法とされていた。 炭の吸着効果には、整腸作用・便秘改善などの効果があり、腸に溜まった老廃物を吸収し体外へ排出してくれます。当店の竹炭シリーズのパンも美容と健康保持を頑張る方から美味しく続けられるとご好評いただいております。 <なぜ竹炭パンが生まれたの?> 竹炭を使用した理由は、腸内環境の整え方を調べている中で竹炭の吸着力に魅力を感じたからです。ぜひ使ってみようと「勢いで試作!」ここでしか買えないものを作りたいという思いもあったため、すぐさま行動に移し、何度か試作をする中で形にすることができました。 そんな竹炭食パンは、生地に竹炭を練り込むことで、キメが細かくなり、独特なもっちり食感に! 例えるならお餅のような食感を楽しめます。 さらにお口の中でも存在感を発揮して吸着効果を実感できます。 食パンの耳(クラスト)の部分まで美味しく食べることもできて、表面がカリッと香ばしく、中はふんわりもちっと食感を楽しめます。
【管理番号】 45287
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最新植物工場レタス ピュアリーフ 4個入り [ 栽培期間中農薬不使用 新鮮 長…
3,000 円
◆完全人工光型 最新植物工場野菜◆ 清浄空気のエアシャワーを浴びて、ヘアネットおよび白衣を着用し衛生的で清潔な環境で栽培しています。人口光を利用し、室温、温度、養液をコントロールした完全人工光型 最新の植物工場で生まれたレタスです。 (1)新鮮・長持ち(衛生管理された低雑菌) (2)色つやが良い(最適な栽培管理) (3)おいしい(新鮮・β-カロテンやビタミンCなどの栄養素) (4)一年中食べられる(季節に関係なく、毎日収穫) ◆畑の野菜との違い◆ (1)土を使わず、養液:養液分を含む水で栽培します。 (2)天候に左右されず1年中毎日収穫できます。 (3)病原菌や外注の侵入を防ぎ低雑菌での生産が可能です。 ◆栄養素について◆ ピュアリーフには、標準的な土耕栽培のレタスに比べ3倍近いβ-カロテンが含まれています。 (日本食品標準成分表2020年版〔八訂〕及び自社調べ) ※画像はイメージです。 ※沖縄、北海道、離島へのお届けはできません。 ※到着後、冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
【管理番号】 56981308
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お餅のような食べ応え!竹炭を使用した”真っ黒な”竹炭食チーズ食パン(半斤)【…
3,000 円
Bee'sBakeryは、小麦(ユメチカラ・キタノカオリ)・きび砂糖・酵母・塩・霊峰御嶽山の湧水をした無駄な素材を使用しないことにこだわってパン作りに努めています。 なぜ黒いのか!?と驚く方もいらっしゃるかもしれませんね。 これは、竹炭を使用しているからです。 百聞は一見にしかずということわざがありますが、このパンは「百聞は一食にしかず」と言えますね!一度食べるとまた食べたくなるそんな商品になっています。 <竹炭ってどんなものなの!?> 「炭職人に胃腸の悪い人はいない」と昔から言われており、調子の悪い時には炭職人は、炭窯でそのまますみをかじっていたそうです。 昔から炭には吸着効果があることで知られております。 炭を食べることが民間療法とされていた。 炭の吸着効果には、整腸作用・便秘改善などの効果があり、腸に溜まった老廃物を吸収し体外へ排出してくれます。当店の竹炭シリーズのパンも美容と健康保持を頑張る方から美味しく続けられるとご好評いただいております。 <なぜ竹炭パンが生まれたの?> 竹炭を使用した理由は、腸内環境の整え方を調べている中で竹炭の吸着力に魅力を感じたからです。ぜひ使ってみようと「勢いで試作!」ここでしか買えないものを作りたいという思いもあったため、すぐさま行動に移し、何度か試作をする中で形にすることができました。 そんな竹炭食パンは、生地に竹炭を練り込むことで、キメが細かくなり、独特なもっちり食感に! 例えるならお餅のような食感を楽しめます。 さらにお口の中でも存在感を発揮して吸着効果を実感できます。 食パンの耳(クラスト)の部分まで美味しく食べることもできて、表面がカリッと香ばしく、中はふんわりもちっと食感を楽しめます。
【管理番号】 45287
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(冷蔵)手作り ジビエ 鹿しうまいなぁ 100g/味工房わたらい 塩麴 シ…
3,000 円
全国的にシカやイノシシによる農作物被害が問題となっている今、度会町でもその被害は大きく、農作物を獣害から守る対策が不可欠です。 そんな獣害対策の一つとして、【三重県産シカ肉】の消費拡大を目的に、「美味しく食べる」ジビエ料理を度会町の主婦たちが作りました! 鹿肉は、ヘルシーなのに高タンパクで、鉄分や亜鉛も多く含まれています。健康志向の方にもおススメの食品です。 味工房わたらいの「鹿しうまいなぁ」 米こうじに漬け込んだ三重県産シカ肉と、刻んだ野菜を甘辛く味付けしました。 米こうじによって柔らかく、旨味が引き出されたシカ肉をぜひご賞味ください。ご飯のお供にピッタリの商品です。 ☆味工房わたらいは、「みえジビエ」登録業者です☆ 「みえジビエ」とは、三重県が運用する「みえジビエ登録制度」に登録された事業者が扱う、三重県内で捕獲された野生の鹿肉および猪肉のことをいいます。 安全で美味しく食べていただくために、品質・衛生管理マニュアルを策定し、その基準により高品質の食肉の確保を進めています。 原材料:米麹、人参、ごぼう、しいたけ、ピーマン、鹿肉、しょう油(小麦を含む)、砂糖、酒、みりん 保存方法:冷蔵庫で10℃以下で保存してください。 ※写真はイメージです。 提供:合同会社味工房わたらい
【管理番号】 211
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(冷蔵) 手作り 米こうじ 約450g / 味工房わたらい 米糀 コシヒカリ お取…
3,000 円
度会町産のコシヒカリを丁寧に下ごしらえして、米こうじができました。 米こうじから簡単に甘酒が作れるオリジナルレシピ付きでお届けします! ☆味工房わたらいは、「みえジビエ」登録業者です☆ 「みえジビエ」とは、三重県が運用する「みえジビエ登録制度」に登録された事業者が扱う、三重県内で捕獲された野生の鹿肉および猪肉のことをいいます。 安全で美味しく食べていただくために、品質・衛生管理マニュアルを策定し、その基準により高品質の食肉の確保を進めています。 ※写真はイメージです。 提供:合同会社味工房わたらい
【管理番号】 213
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食の都庄内 【2種×1袋ずつ】庄内の酒粕食べ比べセット
3,500 円
庄内の老舗酒蔵の純米酒以上の日本酒から絞られる、風味豊かな酒粕です。 庄内地方では粕汁・甘酒・料理の隠し味などに昔から使われますが、天ぷらもおいしく、チーズのように砕いてサラダにかけたり、バターと混ぜてパンに塗っても美味しく召し上がれます。 添加物使用なしの発酵食品として健康と美容にも効果抜群! お味噌汁や鍋に入れたり、網で焼いて食べるのもおすすめです。 酒粕は米と米麹のみを使用している日本酒から絞られる酒粕です。 純米酒、純米吟醸酒、純米大吟醸酒とよばれるものから絞られます。 醸造アルコール(添加物)は使用しておりません。 《注意事項》 ※アルコールがわずかながら入っています。妊婦やお子様が食べる場合には特に注意が必要です。きちんとアルコールを飛ばしてからお召し上がりください。 ※写真は一例です。品種は事業者おまかせとなります。 ※無くなり次第終了となります。 ※誠に申し訳ございませんが、沖縄および離島への配送はお受けできません。 <食の都庄内とは?> 庄内地域は、四方を山と海に囲まれ、その地形と気候が地域の土地や海に恵みを与えています。このため、庄内は四季を通しておいしい食材の宝庫であり、豊かな食文化が育まれてきました。 まさに食の理想郷、「食の都庄内」の魅力を多くの皆様から実感していただき、内外に発信していくことで、地域の農林水産業はもちろん、食に携わる全ての人たちが元気になることを目指して、山形県と庄内2市3町(鶴岡市、酒田市、遊佐町、庄内町、三川町)が一緒に取り組んでいます。
【管理番号】 HS4-275
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北海道厚岸産 牡蠣むいちゃいました! 生食用 100g×1 カキ むき身 牡蠣 [№58…
4,000 円
人気の「牡蠣むいちゃいました」をおためし用に少量100g無水パックを作りました。 牡蠣が水分を吸って水っぽくならないように無水パックで旨みを閉じ込めました。 美味しさそのままにお手軽で好評いただいております。 生食でも加熱でも調理にすぐ使えてお手軽です。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への配達は不可になります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。 ※日時・曜日の指定はできません。 ※天候、漁獲状況によりお届け予定日がずれこむ場合もございます。 ※生ものにつき、到着後すぐにお召し上がりください。 ※消費期限:発送日を含め冷蔵6日 ※長期不在のご予定があれば、「お届けについてのご案内メール」に記載されているお問い合わせセンターへ返信または、お電話ください。 尚、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。 お礼の品の賞味期限が過ぎた場合は、破棄させていただきます。
【管理番号】 58630815
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【五つ星ひょうご認定】おそらく日本で一番美味しいエッグタルト5個「播磨の…
4,000 円
イタリアミシュラン2つ星経験シェフが、TKGチャンピオン3連覇の玉子でエッグタルトを考案。 濃厚なカスタードをパイで包み、じっくりとオーブンで焼き上げています。 <こだわりポイント> 兵庫県の米を飼料として育った奥野の卵は、フードアクションニッポンアワード優秀賞に輝いています。 また、弓削牧場の牛乳を使用しています。 ※画像はイメージです。 【保存方法】 冷蔵 【注意事項】 要冷蔵(28℃以下) 【注目キーワード】 エッグタルト 送料無料 タルト お取り寄せ グルメ スイーツ お菓子 スイーツ 焼き菓子
【管理番号】 2301H10902
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知内産 一番ニラ「北の華」10束【JA新はこだて】
4,000 円
\\テレビ番組で紹介されました!!// ★☆別格のおいしさ、「1番ニラ」をお届けいたします☆★ ◇北海道一の生産量!知内産のニラ ◇甘く柔らかい風味が特徴 ◇バラエティー豊かな調理方法 ◆2024年3月~5月発送◆ 知内産のニラは北海道一の生産量と品質です。 葉の幅が広く肉厚で、甘く柔らかい風味が特徴です。 風味豊かなので、おひたしや炒め物等、どのお料理にも合います。 ~ 1番ニラ とは~ ニラは、刈り取っても何度も生えてくる植物です。 その中でも文字通り一番初めに刈り取ったニラを「1番ニラ」と呼んでいます。 農家さんも「別格」という、ニラとは思えないほどの甘さが特徴です。 1番ニラ特有のしゃきしゃき食感をお楽しみいただける、しゃぶしゃぶやおひたしがおすすめです! 〈ニラのおひたしの作り方〉 1.にらを適量用意し、水洗いをする。 2.沸騰したお湯に塩をひとつかみ入れ、40秒(株の色が変わるのを目安)後に上げる。 3.お湯を切って5センチずつに切ったら、おひたしの出来上がりです。 ~お好みに合わせて~ ○生しょうがを薬味程度入れ、醤油をかけて(生しょうがの効果により、にら特有の臭みがしません。) ○トビッコを和え、めんつゆをかけて ○ナメタケを和えて(醤油は必要ありません。) ○ドレッシングをかけて ○マヨネーズと醤油を少しかけて などお楽しみ方無限大の にらを、ぜひご賞味ください。 【原産地】北海道知内町 【発送についての注意】 ・収穫でき次第発送いたします。 着日、曜日指定はお受けできません。 ・お盆や連休に発送、到着する場合がございます。 長期不在日がある場合は、必ず下記コールセンターまでご連絡ください。 ◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆ 知内町ふるさと納税コールセンター 営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く) TEL:011-807-5608 ※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております
【管理番号】 VV032
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<母の日ギフト>【五つ星ひょうご認定】おそらく日本で一番美味しいエッグ…
4,000 円
イタリアミシュラン2つ星経験シェフが、TKGチャンピオン3連覇の玉子でエッグタルトを考案。 濃厚なカスタードをパイで包み、じっくりとオーブンで焼き上げています。 <こだわりポイント> 兵庫県の米を飼料として育った奥野の卵は、フードアクションニッポンアワード優秀賞に輝いています。 また、弓削牧場の牛乳を使用しています。 ◯・*:.。 。.:*・゚◯・*:.。 。.:*・゚◯。.:*・゚◯ 『5月12日(日)』 母の日にお届けします。 ※配送地域、交通事情等により、お届けが前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ◯・*:.。 。.:*・゚◯・*:.。 。.:*・゚◯。.:*・゚◯ ※画像はイメージです。 【保存方法】 冷蔵 【注意事項】 要冷蔵(28℃以下) 【注目キーワード】 エッグタルト 送料無料 タルト お取り寄せ グルメ スイーツ お菓子 スイーツ 焼き菓子
【管理番号】 2301H10902-5
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チョイス限定
島らっきょう(200g)
4,000 円
(12 ポイント)
【島らっきょう】は、沖縄で古くから作られてきたラッキョウの一種です。 生のまま調理、塩漬けや天ぷらなどで食べるのが一般的です。 一般的なラッキョウよりも香りがとても強く、ピリッとした辛さがあるのが特徴です。 宮古島の恵みを存分に浴びた島らっきょう。収穫後は即洗浄し、一粒一粒丁寧に手作業で皮むきを行い、真空パック詰めしています。 鮮度抜群でご賞味いただけます。 ▼おすすめレシピ▼ <島らっきょうの塩漬け> **材料** 島らっきょう 塩(らっきょうの重さに対して2%の重量) 鰹節(お好みで) **作り方** (1)下ごしらえをした島らっきょうを塩もみして30分置く。 (2)鰹節をふりかけ、お好みで醤油をかける。 ※もむ塩が多かった場合は、水に浸せば塩抜きできます。 <島らっきょうのてんぷら> **材料** 島らっきょう 10本程度 薄力粉 70g 卵 1個 冷水 100ml 揚げ油 適量 塩(添え用) **作り方** (1)ボウルに溶き卵、水を入れ混ぜる。薄力粉も加えさっくりと混ぜる。 (2)鍋に揚げ油を入れて、180度に熱し、(1)に島らっきょうをつけ上げる。 <島らっきょうと豆腐のチャンプルー> **材料** 島らっきょう 100g 木綿豆腐 1/2丁 豚肉 100g 卵 1個 炒め用油 適量 塩コショウ 適量 だしの素 5g **作り方** (1)熱したフライパンに油をひき、キッチンペーパーで水気を取った木綿豆腐を、両面に焼き色がつくまで炒め、お皿に取る。 (2)熱したフライパンに油をひき、島らっきょうを1~2分程度炒め、豚肉と塩コショウを加え炒める。 (3)島らっきょうと豚肉に火が通ったら、木綿豆腐とだしの素を加え全体をなじませる。 (4)最後の溶き卵を回し入れ、お好みの固さになったら火を止めて器に盛り付けたら完成♪ ◆重要◆ 年中の収穫が可能ですが、台風等の影響により収穫・発送の時期が変動する場合がございます 【 生産地:宮古島市、多良間村 / 製造地:宮古島市 】 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(皆愛野菜工房:0980-74-7477)までお願いします
【管理番号】 AZ107-NT
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OSMIC FIRST PRINCESS 1箱 【トマト オスミック 千 ブランド ミニトマト 野…
4,000 円
【配送不可:離島】 糖度11。毎日に、一粒の贅沢を。 ゼロから開発した土壌と栽培環境で育てる贅沢なトマトは収穫後に1つ1つ糖度を測定し、11度を満たすものだけに許された厳選ランクが「OSMIC FIRST PRINCESS」です。 口にしたその瞬間思わず笑顔になってしまうような、トマトとは思えない常識を超えた驚きの甘さをお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けは出来ません。 ※上記エリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 53460560
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