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- 選択中の条件:
- 福岡県 行橋市
- 10,001円~20,000円
- 品切れ含む
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AA-097 ボルダリング1日体験(1名)
11,000 円
東京オリンピックでも注目を集めたボルダリングにチャレンジしてみませんか? ボルダリングは腕だけで登るイメージが強いかもしれませんが、 全身の筋肉を使うスポーツです!バランスの良い筋力トレーニングになるため フィットネスとしても人気が高まっています。 楽みながらコースにチャレンジしているうちに筋トレになっているのも魅力の1つです! ご利用できる店舗は ESCAPE COFFEE&CLIMBING 福岡県行橋市行事4-3-2 上記店舗の通常営業時間内となります。 https://www.escapecandc.jp/ 【ご注意】 ボルダリングは高いところに上るスポーツのため、無理をするとケガの恐れがあります。 当店では初めての方には専門のスタッフによる、登り方のインストラクションを受けていただいておりますので、ご安心ください(15分程度)。 ただし、ケガ等は自己責任となっておりますのであらかじめご了承ください。 返礼品内容に関するお問い合わせ(ESCAPE COFFEE&CLIMBING) E-mail:info@atwall.jp メールのみ対応可能です。
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AA-105_三ツ星シェフ監修 少しの妥協も許さない一途なカレー「海石榴の一途…
12,000 円
福岡県北東部の平尾台山麓に位置する行橋市の椿市地域の住民が一丸となり、過疎化対策、新型コロナウイルス感染拡大により疲弊した経済と地域の笑顔を取り戻すため、三ツ星シェフ『藤原秀夫氏』監修の元、地元野菜と行橋市特産「いちじくジャム」とはかた一番どりを贅沢に使ったトマトベースのチキンカレーを開発しました。 パッケージデザインには、西南女学院大学観光文化学科の学生さんにご協力をいただき、柔軟な発想から生まれる案から、「レトロ調」をモチーフとしたデザインに仕上げました。行橋の魅力を詰め込んだ一品をご家庭でお召し上がりください。
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チョイス限定
AI-021 ぐい呑み5個セット~行橋の窯元「音無窯」より~
12,000 円
お酒やお茶を、素敵なぐい呑みで楽しんでみませんか。 行橋市の窯元 焼締工房 音無窯よりお届けする、ぐい呑み5個のセットです。 薪窯を使用し、最高温度1200~1250℃で60時間以上焼成している、やきしめ陶器です。 釉薬は一切使わず、焼成中に降り掛かかった薪の灰が作品表面で溶け景色(色)がでます。 作品の並べ方、火の流れ等で灰の掛かり方が違うため一つとして同じ物はなく、 土の種類によっても発色が違います。 やきしめ陶器は長時間焼成のため、陶器がよく締り硬く、水が濁りにくい、 飯粒が外れやすい、ビールの泡立ちがよいなどの特長があります。 ※色は『おまかせ』となります。 ※画像はイメージのため、実物と異なります。 ※赤土と白土と黒土を使用しています。 ※行橋市内の窯元、『焼締工房 音無窯』が製作している作品です。
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AI-027 ワンちゃん(犬)の名前入り食器
15,000 円
ワンちゃんに、お名前入りの素敵な食器をプレゼントしてみませんか。 行橋市の窯元、音無窯がお届けする、うす緑色のかわいい食器です。 ワンちゃんのお名前を、【アルファベット表記・文字数10文字以内】にてお入れいたします。 ご注文を頂いたのち、ワンちゃんのお名前の入ったプレートを貼り付けて焼成します。 注文時に、ワンちゃんのお名前を、【アルファベット表記・文字数10文字以内】にて 「返礼品に関する連絡事項」欄にご記入ください。 アルファベットはすべて大文字でお入れします。 ※行橋市内の窯元、『焼締工房 音無窯』が製作している作品です。
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AI-164_炊き込みご飯の素・4種と有機栽培米「ゆく鴨米」のセット
20,000 円
根根菜菜シリーズ「炊き込みご飯の素」は、福岡県産野菜を主原料に使用。具だくさんでふっくら香る、風味豊かな味わいが楽しめます。 種類は・・・ ちょっと珍しい「ミニとまと」、福岡県の郷土料理「かしわ牛蒡」、春の香りがする「筍・桜風味」,爽やかな辛み「新しょうが」の4種類。調理は簡単。 お米と共に炊飯ジャーに入れ、規定の水の量で炊き上げるだけ。行楽シーズンには、おにぎりにして楽しむ事もおすすめです。ぜひ一度ご賞味ください。 ゆく鴨米は種籾から栽培収穫までの過程で、化学合成の農薬、除草剤、肥料は一切不使用で放飼した合鴨と一緒に育ったお米です。 除草剤、農薬、化学肥料を絶った田んぼは、自然の微生物・土中生物に土づくりを任せることで土自体が甘くなり、力強く、エネルギーに満ちたお米を実らせていただきました。 かしわ牛蒡・・・醤油をベースにチキン、かつお、昆布を使った九州独特のしっかりした味付けですが、隠し味の生姜が後味をさっぱりとさせます。 ミニとまと・・・鶏ガラベースの出汁に塩味というシンプルな味付けで、ミニとまとの酸味と甘みを十分に引き出し、さっぱりとした口あたりに仕上げました。 筍(桜風味)・・・かつお、昆布、いりこの魚介をベースに薄口醤油でやさしい味に仕上げました。さくらフレーバーの香りが口いっぱいに広がり春を演出します。 新しょうが...香りを逃さない様に新しょうがを千切りにし、豚肉、玉ねぎ、人参で豚のしょうが焼き風に味付けしました。 ゆく鴨米・・・自然栽培に近い有機栽培米「ゆく鴨米」に出会っていただいたことで、環境保全型農業そして食の安全・食の選択について意識していただければ幸いです。
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