検索結果一覧
-
チョイス限定
32-07銅板親子折鶴ミニサイズ
50,000 円
【事業者】有限会社渡部板金 正方形に切断した銅板をオス・メス・子供の大きさにして、紙の折鶴同様に仕上げ3体を無垢材の材座に乗せアクリルケースに収納した商品です。(鶴は、金・銀・銅の3種類) 今回の折鶴は、サイズをSの1/2の大きさに仕上げました。ミニサイズに仕上がったことや、台座に杉材を加え焼いて磨いて木目を出して仕上げたことで、鶴の金・銀・銅の3種類、台座のブラック・焼き杉・白木の3台で9種類と選択肢が広がりより多くの方々にいろいろなところに置いていただる商品に仕上がったと思います。 たとえば、若い世帯には玄関のげた箱の上に家内安全・家庭円満を思い、お年寄りのいる家庭には家族の集まる台所、居間等に飾っていただき長寿を思い、インフォメーション・レジカウンター等には商売繁盛等につなげていただきたいと思います。
-
チョイス限定
33-02特殊鋼三徳包丁
52,000 円
★月限定5丁 切れ味の持続性があるハイス鋼をステンレスに割り込んだ切れ味の良い包丁です。 【注意事項】 使用したあとは水気を取って下さい。固いもの(骨・冷凍食品など)は切らないでください。 【研ぎ直しについて】 河清刃物ではご購入いただいた製品を長くお使いいただけるよう研ぎ直しサービスを行っております。 自分で研いでもいまいち切れ味が悪い、研いだ直後はよく切れるけどまたすぐに切れなくなるという方はぜひ プロの研ぎを体感してください。 研ぎ直しを御希望の方はお電話でお申し込みください。 包丁 当社製品/¥300(税抜)~ 送料/¥800(税抜) ※送料はお客様のご負担になります。予めご了承ください。 お申し込み先 TEL:0258-72-2627/受付時間:平日(祝日を除く月曜~金曜)8:00~17:00
-
受付終了
チョイス限定48-S03新潟県長岡産 シャインマスカット 1.2kg以上(2~3房)
13,000 円
★数量限定! 酸味は控えめでさわやかな甘さが広がり、しまりのある果肉は果汁が豊富で、マスカットの芳香を持ちます。 また、果皮が薄くてやわらかく、皮ごと食べられるのも特徴の1つ。 パリッとした歯ごたえで、ジューシーで上品な甘みと高貴な香りが楽しめます。 食べ始まると手が止まらないお勧めのブドウです! 【事業者】有限会社グリーン 所在地:〒949-5414 新潟県長岡市飯塚1212 電話番号:0258-92-3178 【検索ワード】 フルーツ ぶどう シャインマスカット
-
受付終了
チョイス限定48-S04シャインマスカット 24粒(12粒×2箱)ジュエリーボックス(新潟県長岡…
10,000 円
★数量限定! シャインマスカット24粒(12箱入×2箱)!ジュエリーボックス! 一粒一粒丁寧にカットし、特選した粒のみを一粒ずつ並べて箱に入れてお送りします。 酸味は控えめでさわやかな甘さが広がり、しまりのある果肉は果汁が豊富で、マスカットの芳香を持ちます。 また、果皮が薄くてやわらかく、皮ごと食べられるのも特徴の1つ。 パリッとした歯ごたえで、ジューシーで上品な甘みと高貴な香りが楽しめます。 【事業者】有限会社グリーン 所在地:〒949-5414 新潟県長岡市飯塚1212 電話番号:0258-92-3178 【検索ワード】 フルーツ ぶどう シャインマスカット
-
チョイス限定
59-02新潟県寺泊産【鮮魚5~6kg】詰合せ
22,000 円
★寺泊で水揚げされた旬の鮮魚セット! ★時期によって詰合せ内容が変わる! ★何が届くかはお楽しみ! 寺泊で水揚げされた旬の魚の中から厳選された鮮魚セットです。 【時期別・詰合せ内容例】 4月~6月:タイ・アジ・ヒラメ・スズキ・カワハギ 7月~8月:タイ・アジ・スズキ・サザエ・アワビ 9月~10月:ギス・タイ・アジ・スズキ ※上記は、内容物の一例です。時期により、詰合せ内容が変わります。 【事業者】寺泊漁業協同組合 所在地:〒940-2502 新潟県長岡市寺泊大町9778番地1 電話番号:0258-75-3125 メールアドレス:jf-teradomari@athena.ocn.ne.jp
-
チョイス限定
59-03寺泊神経締めブランド【寺神】厳選鮮魚
34,000 円
寺泊漁協独自の神経締めを施したブランド鮮魚【寺神(てらしん)】の厳選鮮魚のご紹介です。 ◆神経締めとは? 生きた魚を脳死状態にする技法です。 即座に脳死状態にすることで死後硬直(身が固くなること)までの期間を延ばすことが出来ます。つまりおいしく食べれる期間が延びます。 さらに、旨味成分の素を通常のものより多く残すことが出来るので、魚を一番おいしい状態で食べることができます。 ◆【寺神】の特徴 新潟県での神経締めの出荷量が一番多いのが寺泊漁協です(2019年現在)。それを踏まえて、差別化を図るため2020年にブランド化しました。 一番の特徴としては、漁師が厳選した魚を、さらに漁協職員が厳選するという二重のチェック体制により、より高品質な魚を確保します。 さらに、他所では不特定多数の漁師が神経締めをするところが多いですが、寺泊ではすべて漁協職員が神経締めを施します。 技術を統一化することにより、品質のバラつきをなくします。 ◆厳選された鮮魚! すべての魚が【寺神】の対象というわけではなく、タイ・ヒラメ・スズキ・アジなど、主に刺身向けの魚を対象にしています。 その時期の旬な魚を厳選して皆様にお届けします。 【事業者】寺泊漁業協同組合 所在地:〒940-2502 新潟県長岡市寺泊大町9778番地1 電話番号:0258-75-3125 メールアドレス:jf-teradomari@athena.ocn.ne.jp
105件中1~30件表示