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BD-058_牛たん焼き 焼肉(国産黒毛和牛たん)味付(自家製醤油たれ)
30,000 円
祖父の代から続く老舗の精肉店です。職人の目利きにより仕入れた、厳選した福岡県産の豚肉や鶏肉販売し、現在は宮崎牛指定店の認定を受け、宮崎牛の販売もしております。 昔ながらの一頭買いの仕入れで地域の皆様に安心安全なお肉をお届けしています。 厳選した、国産黒毛和牛たんを、自重で筋組織が均一になるように「吊り」をし、皮を厚めに削ぎ、職人の手切りで一枚一枚丁寧にスライスしました。 当店オリジナルの醤油たれで味付けして、専用フィルムで真空し加熱殺菌処理をして急速冷凍しました。(自社加工場にて加工) 冷凍庫での長期保存ができます。(-15℃以下で約180日) 希少部位の為、時期によっては2~3か月発送にかかる場合が御座います。 ※行橋市内の神戸屋調理場で、調理・加工しています。 ※画像はイメージです。
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CW-032_博多鍋セット5 博多の人気2大鍋のセット「味噌もつ鍋」と「博多水炊…
21,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 【味噌もつ鍋】 〇国産牛上小腸100%。大満足の450g。味噌・醤油づくりの山内本店 「現代の名工」が監修したコク深い"まぼろしの味噌スープ"で味わう博多もつ鍋です。お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 【ありた鶏の博多水炊き】 銘柄鶏ありた鶏を、白濁の濃厚鶏ガラスープで頂く、本場博多の水炊きセット。九州福岡博多の郷土料理でもある美味しくヘルシーな水炊きを、有田鶏のつみれ(鶏団子の練り物)と柚子胡椒を添えてお召し上がりください。シメは溶き卵を入れて「親子雑炊」がオススメです。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の味噌を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の味噌」です。 〇欧州ではハーブとしても珍重されている希少な昆布(ケルプ)。ケルプはヨードを多く含み、血行を促進し健康な鶏を育てます。そのケルプ良質な飼料と共に与え、放し飼いの環境で、伸び伸びと育った鶏、それが「ありた鶏」です。
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CW-033_博多鍋セット6 博多の「人気2大鍋」のセット「味噌もつ鍋」と「博多…
21,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 【味噌もつ鍋】 〇国産牛上小腸100%。大満足の450g。味噌・醤油づくりの山内本店 「現代の名工」が監修したコク深い"まぼろしの味噌スープ"で味わう博多もつ鍋です。お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 【ありた鶏の博多水炊き】 銘柄鶏ありた鶏を、白濁の濃厚鶏ガラスープで頂く、本場博多の水炊きセット。九州福岡博多の郷土料理でもある美味しくヘルシーな水炊きを、有田鶏のつみれ(鶏団子の練り物)と柚子胡椒を添えてお召し上がりください。シメは溶き卵を入れて「親子雑炊」がオススメです。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の味噌を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の味噌」です。 〇欧州ではハーブとしても珍重されている希少な昆布(ケルプ)。ケルプはヨードを多く含み、血行を促進し健康な鶏を育てます。そのケルプ良質な飼料と共に与え、放し飼いの環境で、伸び伸びと育った鶏、それが「ありた鶏」です。
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CW-030_博多鍋セット3 博多の人気2大鍋のセット「和風醤油もつ鍋」と「博多…
21,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 【和風醤油もつ鍋】 〇国産牛上小腸100%。国産&九州産にこだわった博多和風醤油もつ鍋。プリプリの国産牛小腸と枕崎産鰹節を使用した醤油スープにお野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 【ありた鶏の博多水炊き】 銘柄鶏ありた鶏を、白濁の濃厚鶏ガラスープで頂く、本場博多の水炊きセット。九州福岡博多の郷土料理でもある美味しくヘルシーな水炊きを、有田鶏のつみれ(鶏団子の練り物)と柚子胡椒を添えてお召し上がりください。シメは溶き卵を入れて「親子雑炊」がオススメです。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州醤油を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」です。 〇欧州ではハーブとしても珍重されている希少な昆布(ケルプ)。ケルプはヨードを多く含み、血行を促進し健康な鶏を育てます。そのケルプ良質な飼料と共に与え、放し飼いの環境で、伸び伸びと育った鶏、それが「ありた鶏」です。
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CW-031_博多鍋セット4 博多の人気2大鍋のセット「和風醤油もつ鍋」と「博多…
21,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 【和風醤油もつ鍋】 〇国産牛上小腸100%。国産&九州産にこだわった博多和風醤油もつ鍋。プリプリの国産牛小腸と枕崎産鰹節を使用した醤油スープにお野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 【ありた鶏の博多水炊き】 銘柄鶏ありた鶏を、白濁の濃厚鶏ガラスープで頂く、本場博多の水炊きセット。九州福岡博多の郷土料理でもある美味しくヘルシーな水炊きを、有田鶏のつみれ(鶏団子の練り物)と柚子胡椒を添えてお召し上がりください。シメは溶き卵を入れて「親子雑炊」がオススメです。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州醤油を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」です。 〇欧州ではハーブとしても珍重されている希少な昆布(ケルプ)。ケルプはヨードを多く含み、血行を促進し健康な鶏を育てます。そのケルプ良質な飼料と共に与え、放し飼いの環境で、伸び伸びと育った鶏、それが「ありた鶏」です。
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CW-027_国産牛もつ1kgオーバー!味噌もつ鍋 10人前(牛もつ1.05kg 味噌スープ…
18,000 円
【ご注意●必ずご確認下さい!】 ※牛もつとスープ以外はセットに含まれていません。薬味、具材、麺 etcは、お好みでご用意ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 〇国産牛上小腸100%。たっぷり1050g。国産&九州産にこだわった博多味噌もつ鍋。プリプリの国産牛小腸と味噌スープにお野菜をたっぷり入れてご堪能ください。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の味噌を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の味噌」です。 〇九州福岡から美味しいサプライズをお届けしております。365日毎日元気に出荷しております。
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CW-028_博多鍋セット1 一番人気のもつ鍋2種セット「和風醤油もつ鍋」と「ま…
20,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 〇国産牛上小腸100%。味噌・醤油づくりの山内本店 「現代の名工」が監修したコク深い"味噌スープ"と“醤油スープ”の両方が味わえる博多もつ鍋のセットです。お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州醤油と九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油と味噌を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」「九州味噌」です。 〇九州福岡から美味しいサプライズをお届けしております。365日毎日元気に出荷しております。
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CW-026_国産牛もつ1kgオーバー!和風醤油もつ鍋 10人前(牛もつ1.05kg 和風醤…
18,000 円
【ご注意●必ずご確認下さい!】 ※牛もつとスープ以外はセットに含まれていません。薬味、具材、麺 etcは、お好みでご用意ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 〇国産牛上小腸100%。たっぷり1050g。国産&九州産にこだわった博多和風醤油もつ鍋。プリプリの国産牛小腸と枕崎産鰹節を使用した醤油スープにお野菜をたっぷり入れてご堪能ください。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」です。 〇九州福岡から美味しいサプライズをお届けしております。365日毎日元気に出荷しております。
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CW-024_博多明太もつ鍋セット(4~6人前)
26,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 〇博多名物の「もつ鍋」と「めんたいこ」が一度で楽しめる、贅沢な博多明太もつ鍋セットです。もつ鍋以外にも使える、便利なチューブ入り明太子でお届けします。 〇枕崎産鰹節を使用した醤油スープを使用。プリプリの国産牛もつと明太子のプチプチ食感、食材の旨味も食感も楽しめる本場九州のもつ鍋です。お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」です。 〇九州福岡から美味しいサプライズをお届けしております。365日毎日元気に出荷しております。
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CW-023_博多もつ鍋セット(まぼろしの味噌仕立て)国産牛もつ 600g 4~6人前
20,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 〇国産牛上小腸100%。たっぷり600g。味噌・醤油づくりの山内本店 「現代の名工」が監修したコク深い"まぼろしの味噌スープ"で味わう博多もつ鍋です。お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。当店では新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の味噌を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の味噌」です。 〇九州福岡から美味しいサプライズをお届けしております。365日毎日元気に出荷しております。
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CW-022_博多もつ鍋セット(和風醤油仕立て)国産牛もつ 600g 4~6人前
20,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 〇国産牛上小腸100%。国産&九州産にこだわった博多和風醤油もつ鍋。プリプリの国産牛小腸と枕崎産鰹節を使用した醤油スープにお野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇牛もつは「新鮮」であることが重要です。おどろきっちんでは新鮮な国産牛もつだけを厳選して使用し、国内産だからこそできる、鮮度を保ったまま全国へお届けしています。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州醤油を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」です。 〇九州福岡から美味しいサプライズをお届けしております。365日毎日元気に出荷しております。
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CZ-005_福岡県産【あまおう使用】いちごのムースケーキ 350g×1個
11,000 円
【いちごのムースケーキについて】 ムースにも中にも上のいちごソースにもたくさんのあまおうを使用しました。ボリュームたっぷりの350gですので、ご家族や友人とシェアできます。半解凍でもアイスケーキとして、解凍してケーキとしても美味しくお召し上がりいただけます。贅沢なあまおうムースケーキをお楽しみください。 ●注意事項 ※解凍後は賞味期限24時間。 ※冷蔵庫で6時間解凍してお召し上がりください。 ※ご家庭用にも贈答用にもおすすめです。※ご注文後、随時発送いたします。 ※配送指定はお受けできません。時間指定は可能です。 ※配送会社の指定はできかねます。 よっちゃんファーム https://www.yfarm.jp/
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CZ-003_食べ比べ【あまおう】冷凍いちご800g、いちごの冷凍ピューレ800g
11,000 円
【冷凍いちご、いちごの冷凍ピューレについて】 あかい!まるい!おおきい!うまい!のあまおうを冷凍にしました。いちごをそのまま冷凍にした冷凍いちごと、そのまま冷凍にするのではなくピューレにして食べやすい大きさにした冷凍ピューレの2種類です。冷凍いちごはそのままでも、削ってかき氷のようにしてもお召し上がりいただけます。冷凍ピューレはアイスのようにそのままお召し上がりいただけます。またミルクに混ぜてスムージーとしてお召し上がりください。その他、ヨーグルトやお酒などアレンジは無限大です。 ●注意事項 ・冷凍(-18度以下)で保存してください。 ・配送指定はお受けできません。時間指定は可能です。 ・配送会社の指定はできかねます。 よっちゃんファーム https://www.yfarm.jp/
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CZ-006_定期便【あまおう満喫】いちごデザートセット_全3回定期便
30,000 円
【いちごデザートセットについて】 あかい!まるい!おおきい!うまい!のあまおうでデザートセットを作りました! 年に3回の定期便になっております。 1回目(いちごジャム、いちごバター)、2回目(冷凍いちご、いちごピューレ)、3回目(いちごのムースケーキ) ご注文いただいた、翌月か翌々月から3ヶ月に渡り発送します。 ●いちごジャム、いちごバター・・・パンに塗ったり、ヨーグルトに入れたり、紅茶に入れたりと様々な楽しみ方ができます。甘さ控えめですので、たっぷり塗ってお楽しみ下さい。 ●冷凍いちご、いちごピューレ・・・冷凍いちごはそのままでも、削ってかき氷のようにしてもお召し上がりいただけます。冷凍ピューレはアイスのようにそのままお召し上がりいただけます。またミルクに混ぜてスムージーとしてお召し上がりください。その他、ヨーグルトやお酒などアレンジは無限大です。 ●いちごのムースケーキ・・・ムースにも中にも上のいちごソースにもたくさんのあまおうを使用しました。ボリュームたっぷりの350gですので、ご家族や友人とシェアできます。半解凍でもアイスケーキとして、解凍してケーキとしても美味しくお召し上がりいただけます。贅沢なあまおうムースケーキをお楽しみください。 ●注意事項 ケーキ ※は解凍後は賞味期限24時間。※冷蔵庫で6時間解凍してお召し上がりください。 ジャム ※開栓前は直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 ※びんはワレモノです。取扱中にヒビが入ることがありますので、特に開栓時にはご注意ください。 ※ご注文後、随時発送いたします。※配送指定はお受けできません。時間指定は可能です。※配送会社の指定はできかねます。 よっちゃんファーム https://www.yfarm.jp/
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CW-018_【定期便】博多和牛 ザブトンと肩ロース芯スライス_しゃぶしゃぶ・す…
156,000 円
博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。 ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。 厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。
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CW-010_博多和牛 ザブトンと肩ロース芯のスライス しゃぶしゃぶ・すき焼き用…
13,000 円
博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。 ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。 厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。
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CW-012_博多和牛 ザブトンと肩ロース芯のスライス しゃぶしゃぶ・すき焼き用…
39,000 円
博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。 ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。 厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。
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CW-011_博多和牛 ザブトンと肩ロース芯のスライス しゃぶしゃぶ・すき焼き用…
26,000 円
博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。 ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。 厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。
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