検索結果一覧
-
K0-09トレーのままレンジで簡単調理おかず5種セット
10,000 円
トレーのままレンジで簡単調理! フィルムを少し開けて、レンジで温めるだけ! 【えびとするめいか彩野菜のアヒージョ風】 シーフードの旨味とアヒージョの風味が口いっぱいに広がり、彩り豊かな野菜が食卓を華やかにします。 【えびとアボカドとブロッコリーのペンネバジルソース】 えびの風味とアボカドのクリーミーさが口の中に広がり、ブロッコリーの食感がアクセントになります。 バジルバターソースの香りと風味がさらにプラスして、上品な味わいになっています。 【殻つきあさりと彩野菜のアンチョビガーリックソース】 あさりのプリプリとした食感と、アンチョビとガーリックの風味が口の中に広がる一品です。 【するめいかと茄子のリガトーニトマトソース】 茄子の柔らかさとするめいかの食感、リガトーニパスタの食べ応えが楽しめる一品です。 【いかと厚揚げのコク旨味噌炒め風】 ボリューム感とコクのある味わいが特徴の一品です。 いかの食感と厚揚げのもちもち感が口の中で広がり、野菜と相性も抜群です。 味噌が全体をまろやかにまとめ上げ食欲をそそります。
-
K0-08おつまみkitchen 5種セット
10,000 円
トレーのままレンジで簡単調理! フィルムを少し開けて、レンジで温めるだけ! 【殻付あさりのガーリックバターソース】 うま味たっぷりの殻付あさりとガーリックの効いたバジルバターソースを合わせ蒸し焼き風にしました。 ワインやレモンサワーなどのお酒によく合う味付けです。 【しらすとじゃがいものジェノベーゼ】 ほんのり塩味のあるしらすとホクホクのじゃがいも、色鮮やかなそら豆に爽やかな風味が香るバジルソースを合わせました。 ワインやビールなどのお酒によく合う味付けです。 【いかと茄子の地中海風トマト煮】 ガーリックが効いた濃厚なトマトソースとやわらかいするめいか、ホクホクのじゃがいもが相性抜群の一品です。 ワインやビールなどのお酒によく合う味付けです。 【あさりとベーコンのペンネアンチョビガーリックソース】 ピリッとした辛さがアクセントなアンチョビガーリックソースに、あさり、ベーコン、ペンネを合わせました。 赤ワインなどのお酒によく合う味付けです。 【えびとマッシュルームホクホク野菜のアヒージョ風】 えびとマッシュルーム、ブロッコリー、じゃがいもをアヒージョ風ソースと合わせました。 ビールやサワー等のスパークリング系のお酒にも良く合う味付けです。
-
K0-10おつまみkitchen アジアンセレクト5種セット
10,000 円
トレーのままレンジで簡単調理! フィルムを少し開けて、レンジで温めるだけ! お酒のおつまみとして気軽に食べられるアジアンメニュー 【ヘムル(海鮮)トッポギ】 もちもち食感のトッポギと殻付きあさり、野菜をコチュジャンベースの甘辛いタレと合わせた韓国風メニューです。 【花椒(ホアジャオ)香る麻辣(マーラー)豆腐】 花椒(ホアジャオ)が香る本格的なタレを使用した麻(痺れる)辣(辛い)タレの麻辣豆腐です。 ビールにぴったりのメニューです。 【えびとあさりのシーフードパッタイ】 タイ料理の代表的な一品。 パッタイは、米粉の平麺に、野菜、魚介類を加え、甘辛く酸味のある独特の味わいのソースを絡めた炒め麺の一種です。 【いかとあさり入り海鮮チャプチェ】 春雨と野菜や海鮮を具材として、甘辛いソースで味付けした、韓国料理の中でも人気のある一品。 色鮮やかでヘルシーな料理です。 【ソーセージとフライドポテトのハニーマスタードソース】 ポテトのモチモチとした食感と、ソーセージの肉の旨みが、ハニーマスタードの甘み・酸味と相まって絶妙なバランス。 韓国のフードトラックにあるお手軽メニューです。
-
66-14美味極上 長岡ポークステーキ柚子塩麹漬2枚と越後牛サーロインステーキ…
18,000 円
「長岡ポーク」 新潟県産「こしひかり」を中心とした飼料を与え、雪国新潟のミネラル水を飲み、のびのびと健康に育てたブランド豚です。発酵醸造の街長岡塩麴を料亭伝統の味でブレンドし、漬け込みました。柚子の香りが爽やかで、噛めば噛むほど旨味が出ます。 「越後牛サーロイン」 良質な稲わらを配合した飼料で育てられた越後牛のサーロインを、創業77年の伝統の味付けでオリジナルブレンドした越後味噌に漬け込みました。適度な霜降り肉の甘味が口の中でとろけます。急速冷凍により旨味を閉じ込め、賞味期限も2か月です。
-
H7-61【背ワタなし】大型バナメイむきエビ約550g(約22尾前後)×2パック
14,000 円
★大型なエビを使用! ★ぷりぷり食感♪ エビの風味を引き立たせるためにレモン塩水で下処理をし色々な料理に合うように仕上げております。 大型のエビを使用し、食感はプリプリなので「エビチリ」「エビフライ」又はボイルにして「サラダ」など調理方法は様々です。 ※本返礼品は、長岡市内において「レモン塩水製造・解凍(カルキ、臭み取)等」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。 【検索ワード】 えび エビ 海老 蝦 小分け 背ワタなし 大型
-
37-14BADEN BADEN ソーセージ・ハム金賞受賞セット
11,000 円
DFV(ドイツ食肉連盟)主催の「2022年度IFFA日本食肉加工コンテスト第2回」にて金賞を受賞した商品のセットです。 安心・安全を第一に最低限の添加物のみを使用、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 創業1988年から変わらぬドイツ製法のこだわりの逸品揃いです。 新潟県産の食材と、素材の味をシンプルに味わえる厳選したスパイスを使用。肉の加工から味付け・成形・スモーク・梱包まで一貫して工房で手作りしております。 本格的なソーセージをご自宅で簡単に美味しく召し上がっていただけるよう新潟県長岡市から直送し、クール便にてお届けいたします。 ぜひ、BADEN BADEN最高のオリジナルソーセージをご堪能ください。
-
H7-66【お楽しみ】一夜干し7枚セット(イカ一夜干し3枚・銀鮭一夜干し2切・…
11,000 円
★イカ・銀鮭・銀だらの一夜干しセット! ★使いやすい一枚ずつの個包装♪ 【イカ一夜干し】 下足無しの訳あり品ですが身は肉厚でプリップリです。また一枚ずつの個包装なので使い勝手もいいお礼の品です。焼きイカ・天ぷら・フライでお酒やご飯のお供にいかがでしょうか?塩加減も良い塩梅になっております。 【銀鮭一夜干し】 新潟県内の蔵で作られた塩糀に漬け込み一夜干しにしました。珍しい一夜干しですが塩糀が銀鮭の旨味を引き出してバランスよく仕上がっております。食べ切りサイズでご飯にもよく合うと思います。 【銀だらみりん干し】 大人気の「銀だら」をオリジナルのみりん醤油に漬け込み一夜干しにしました。一夜干しにすることで味と魚の旨みを引き出しております。銀だらの脂と旨味がタレに合った一品。焼いた時の香りも良いので是非そちらもお楽しみください。 ※本返礼品は、長岡市内において「味付け、乾燥加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
-
H7-64【訳あり】個包装 イカ一夜干し 6枚
11,000 円
★肉厚プリップリのイカ一夜干し! ★使いやすい一枚ずつの個包装♪ 下足無しの訳あり品ですが身は肉厚でプリップリです。また一枚ずつの個包装なので使い勝手もいいお礼の品です。焼きイカ・天ぷら・フライでお酒やご飯のお供にいかがでしょうか?塩加減も良い塩梅になっております。 ※本返礼品は、長岡市内において「味付け、乾燥加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
-
H7-63スチームカキフライセット 12個×2パック
11,000 円
★サックサクのスチームカキフライ! ★揚げるだけの簡単調理♪ 旨味を凝縮させるために、一度蒸したカキを使用して作りました。カキが縮む事もなく衣も剥がれず、生パン粉を使っているのでサックサクに揚がります。濃厚なカキと拘りぬいたパン粉のカキフライをご賞味ください。 ※本返礼品は、長岡市内において「衣付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
-
H7-62【背ワタなし】大型むきエビフライセット 15尾×2パック
11,000 円
★尻尾まで丸ごと食べられるエビフライ! ★揚げるだけの簡単調理♪ 大ぶりでプリップリ食感、ボリュームも満点、食べ応えも十分!!生パン粉を使用しているのでサクサク感も良し。エビのプリップリ感と合わさってさらに良し。衣も剝がれにくく尻尾の殻が付いていないので小さなお子様でも安心して丸ごと召し上がれます。 ※本返礼品は、長岡市内において「衣付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
-
H7-67【お楽しみ】海鮮フライ(大型ホタテフライ4個・大型むきエビフライ15…
13,000 円
★サックサクの海鮮フライセット! ★揚げるだけの簡単調理♪ 【ホタテフライ】 お刺身用の大きなホタテ貝を使用し、見て「びっくり!!」なホタテフライになっております。低温でじっくり揚げれば中まで火が通ったフライになりますし、一押しはレアホタテフライ!!お刺身用なので中がレアでも召し上がれます。大きいホタテならではの一品です。 【むきエビフライ】 大ぶりでプリップリ食感、ボリュームも満点、食べ応えも十分!!生パン粉を使用しているのでサクサク感も良し。エビのプリップリ感と合わさってさらに良し。衣も剝がれにくく尻尾の殻が付いていないので小さなお子様でも安心して丸ごと召し上がれます。 【スチームカキフライ】 旨味を凝縮させるために、一度蒸したカキを使用して作りました。カキが縮む事もなく衣も剥がれず、生パン粉を使っているのでサックサクに揚がります。濃厚なカキと拘りぬいたパン粉のカキフライをご賞味ください。 ※本返礼品は、長岡市内において「衣付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
-
H7-65【お楽しみ】背ワタなし 大型むきエビフライ 15個 & スチームカキフラ…
11,000 円
★サックサクのエビフライとカキフライのお楽しみセット! ★揚げるだけの簡単調理♪ 【むきエビフライ】 大ぶりでプリップリ食感、ボリュームも満点、食べ応えも十分!!生パン粉を使用しているのでサクサク感も良し。エビのプリップリ感と合わさってさらに良し。衣も剝がれにくく尻尾の殻が付いていないので小さなお子様でも安心して丸ごと召し上がれます。 【スチームカキフライ】 旨味を凝縮させるために、一度蒸したカキを使用して作りました。カキが縮む事もなく衣も剥がれず、生パン粉を使っているのでサックサクに揚がります。濃厚なカキと拘りぬいたパン粉のカキフライをご賞味ください。 ※本返礼品は、長岡市内において「衣付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
-
76-A5湯せんで簡単!煮込みハンバーグ食べ比べ(チーズ・トマト)セット 2種…
10,000 円
直火焼きのハンバーグを煮込みハンバーグにしました。 香ばしい風味とふっくら食感が特徴です。 湯せんで温めるだけだから食べたい時にすぐに食べられます。 デミハンバーグはチーズイン! 3種のチーズ(クリーム、チェダー、カマンベール)が入ったデミハンバーグは滑らかな口溶け。 ※トマト煮込みハンバーグはチーズインではありません。 ロコモコ丼やグラタン、ドリア、目玉焼きや温玉を載せたり、アレンジも色々♪ 【お召し上がり方】 凍ったまま、袋は開けずに沸騰したたっぷりのお湯に入れ、 フタをせずに中火で約15分温めてください。 【検索ワード】 ハンバーグ 冷凍 調理済み レトルト デミソース 湯せん 湯煎 温めるだけ
-
76-A6希少部位ともさんかく(ひうち)で作った柔らかローストビーフ500g(25…
10,000 円
一頭の牛から2kgしか取れない【ともさんかく(ひうち)】と呼ばれる希少部位で作った、やわらかで旨味たっぷりのローストビーフ。 モモ肉の中でも適度に脂肪が入り込んで柔らかい肉質が特徴。 上質な赤身を美味しくお楽しみいただけます! サラダやサンドイッチ、ローストビーフ丼など、アレンジも色々! ※ソースは付属しておりません。 【簡単ローストビーフソースレシピ】 ・水 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ2 ・みりん 大さじ2 ・砂糖 小さじ2 ・すりおろしにんにく 小さじ1 鍋に全ての材料を入れ中火で加熱し、混ぜ合わせます。 煮立ったら火から下して、粗熱を取って完成! ポン酢やわさび、ごま油と塩、柚子胡椒など、調味料だけでも美味しくお召し上がりいただけます!
-
H7-60【個包装】高級漬け魚お楽しみ10切詰合せセット
20,000 円
金目鯛西京漬け 金目鯛は煮魚というイメージが強いと思われがちですが焼き魚も美味しいです!金目鯛の上品な味に少し甘口な西京味噌がとても良く合い旨味がさらにアップします。大型の脂がのった金目鯛を使う事でパサパサ感を無くし、しっとりふっくら焼きあがるように漬け込みをしています。焼き上がりには西京味噌の香ばしい香りをお楽しみいただけます。 甘鯛味噌柚庵漬け 1尾700g~1000gの甘鯛を使用し、弊社オリジナルの味噌柚庵タレに漬け込みました。聞きなれない「味噌柚庵」タレですが越後味噌と柚子などで作った風味豊かなものとなっております。100gと大きめに切りつけた甘鯛の上品な旨味と香りをお楽しみください。 アトランティックサーモン西京漬け ノルウェーからサーモンをフレッシュ状態で仕入し、そのまま加工。あまり手を加えない事によりサーモンの旨味を逃がさずに一番相性の良い西京味噌に漬け込みました。脂のノリは抜群な上に切身も100gと大ぶりなので食べ応えも十分!焼き上がりも西京味噌とサーモンの旨味の脂が香ばしく食欲をそそります。 カレイ筒切り柚庵漬け 脂が乗ったくせの無い白身魚です。こちらは醤油と柚子などで作った柚庵のタレに漬け込みました。骨は付いてますが身離れも良くタレとの相性も良し、しっとりとした食感も良しと大変食べやすくなっております。焼き上がりは醤油の香ばしさと柚子の香りがお箸を進ませてくれると思います。 ※本返礼品は、長岡市内において「各商品の味付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。 【検索ワード】 訳あり 小分け 西京漬 冷凍 セット 個包装
-
チョイス限定
M0-01【2024年2月中旬以降発送】FISH VEGGIES キャビア 3種詰合せ 45g(15g×…
182,000 円
★数量限定! ★3種のキャビア食べ比べ♪ 私たちが長岡の地でチョウザメの養殖を始めて4年。 お野菜を一所懸命育ててくれたチョウザメたちが卵を抱え、新潟県で初めて(※)となるキャビアが誕生しました。(※当社調べ) 世界的にも殆ど養殖がされていない希少品種のコチョウザメの卵を使用したプレミアムキャビアです。 コチョウザメの卵の濃厚な旨味を引き立てさせるために低塩分に仕上げた国産フレッシュキャビアの上質な味わいをお楽しみください。 長岡の大吟醸と白ワインでフレーバー付けした3種類の味わいをお楽しみいただけます。 ※本返礼品の主要な部分は、長岡市にて生産、製造または加工したものが占めております。 ※本返礼品は、平成31年総務省告示第179号第5条第6号「前各号に該当する返礼品等と当該返礼品等に附帯するものとを合わせて提供するものであって、当該返礼品等の価値が当該提供するものの価値全体の七割以上であること」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
-
76-A3【訳あり】牛肉の女王様!希少部位!牛ヒレステーキ3枚(計300g)
13,000 円
牛肉の女王様!ヒレ! ヒレは、サーロインと並ぶ超高級部位。そのため、サーロインは「牛肉の王様」と言われていますが、ヒレは「牛肉の女王様」と言われています。 ヒレは、脂身が極めて少なく、どのランクの牛でもとても柔らかいのが特徴です。何故かと言うと、ヒレは背骨の腰に沿うようにある棒状のブロック肉で、背骨の両側にしかありません。 つまり、1頭に対し2本しかとれない超希少な部位!ということなのですが、この部位はほぼ動くことがないため、筋が入らず柔らかいのです。この価格でご提供できるのは、形や厚さが不揃いの訳アリ商品だから。味や品質には一切問題なし! 赤身肉で脂肪が少ないため、焼き過ぎるとヒレの良さである柔らかさを失い、硬くボソボソとした食感になってしまいます。表面に焼き色を付ける程度で、中はレア〜ミディアムレアに仕上げるようにしてください。 ※お肉は酸素に触れることにより、赤色に発色します。 真空包装や、重なった部分などはくすんだり変色しているように見えることがありますが、品質に問題ありません。 また部位によっては色の変化が少ないことがありますが問題ありませんのでご安心ください。 ※ヒレ肉は、太さが一定ではないので、形状、厚みや色等にバラつきがある場合があります。 写真は見栄えが良い物をイメージ画像として使用していますので、予めご了承ください。 【検索ワード】 訳あり 牛肉 ステーキ ヒレ 赤身 真空パック 焼肉 キャンプ アウトドア
-
チョイス限定
76-A2【訳あり】不揃い 新潟県産牛(長岡産)サーロインステーキ250g
10,000 円
新潟県長岡市の豊かな気候と風土で育った黒毛牛(交雑種)。 サーロインの極上の甘い脂が口の中に入れた瞬間バターのようにとろけます。 肉本来の旨みが凝縮。香りのクセもなく肉質はとても柔らか! この価格でご提供できるのは、形や厚さが不揃いの訳アリ商品だから。 味や品質には一切問題なし!贈り物にも間違いない商品です♪ ※お肉は酸素に触れることにより、赤色に発色します。 真空包装や、重なった部分などはくすんだり変色しているように見えることがありますが、品質に問題ありません。 また部位によっては色の変化が少ないことがありますが問題ありませんのでご安心ください。 ※お肉の性質上、そのときのお肉によって、どうしても一枚あたりの形や脂の付き方に ばらつきが出てしまいます。予めご了承ください。
-
H9-23鮭の味噌漬食べ比べセット(冷凍)
17,000 円
人気の味噌漬2種を詰合せにしました。ぜひ食べ比べてみてください。 ごはんのお供に、酒のおつまみに、お子様から大人まで幅広くご好評いただいております。 冷凍パックですので、食べたい時に食べる分だけ解凍して使用できます。 漬けた味噌がついていないので、解凍後パックを開ける際、手がきれいなまま調理できます。 【銀鮭の味噌漬】 銀鮭を地元長岡の越後味噌と、同じく長岡の吟醸酒粕をブレンドした、割烹青善伝承の味噌床に漬け込みました。 銀鮭のうまみと風味豊かな合わせ味噌のバランスが絶妙の逸品です。 【サーモンの味噌漬】 ノルウェー産サーモンを、地元長岡の越後味噌と吟醸酒の酒粕を使った伝承の合わせ味噌に漬け込みました。 風味豊かな合わせ味噌が脂ののったサーモンのうま味を豊かに引き立たせます。
-
H9-22割烹の魚総菜詰合せ
17,000 円
【銀鮭の焼漬】 脂ののった銀鮭を丁寧に焼き上げ、旨味とともに伝承の漬けダレに漬け込みました。 雪国越後の保存食として古くから伝えられてきた伝統料理です。 【銀鮭の味噌漬】 銀鮭を伝承の合わせ味噌に漬け込み、職人が丁寧に焼きました。 脂ののった銀鮭と風味豊かな合わせ味噌のバランスが絶妙の逸品です。 お子様から大人まで幅広くご好評いただいております。 【鯖の味噌煮】 ノルウェー産の脂ののった鯖を甘辛く煮込みました。 ごはんのすすむ定番総菜です。 【カレイの煮付け】 身のしっかりしたカレイを優しく上品な味に仕上げました。 【身欠きにしん】 じっくり煮込んで骨ごと食べられます。
-
37-11BADEN BADEN ソーセージ5点セット
11,000 円
長岡野菜「大口れんこん」を使用したオリジナルソーセージも入った、定番ソーセージを集めたお手軽セット! 悩んだらまずはコレ。ささやかな贈り物に、自分へのご褒美に♪ 安心・安全を第一に最低限の添加物のみを使用、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 創業1988年から変わらぬドイツ製法のこだわりの逸品揃いです。 新潟県産の食材と、素材の味をシンプルに味わえる厳選したスパイスを使用。肉の加工から味付け・成形・スモーク・梱包まで一貫して工房で手作りしております。 本格的なソーセージをご自宅で簡単に美味しく召し上がっていただけるよう新潟県長岡市から直送し、クール便にてお届けいたします。 ぜひ、BADEN BADEN最高のオリジナルソーセージをご堪能ください。
-
37-12BADEN BADEN ソーセージ・ハム7点セット
14,000 円
お手軽にボリュームたっぷり楽しんでいただけるラインナップ! ジューシーな粗挽きソーセージに人気のチーズ入りソーセージ、しっとり柔らかなハムも入れました。 安心・安全を第一に最低限の添加物のみを使用、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 創業1988年から変わらぬドイツ製法のこだわりの逸品揃いです。 新潟県産の食材と、素材の味をシンプルに味わえる厳選したスパイスを使用。肉の加工から味付け・成形・スモーク・梱包まで一貫して工房で手作りしております。 本格的なソーセージをご自宅で簡単に美味しく召し上がっていただけるよう新潟県長岡市から直送し、クール便にてお届けいたします。 ぜひ、BADEN BADEN最高のオリジナルソーセージをご堪能ください。
135件中1~30件表示