検索結果一覧
-
PR
幸せの生ガトーショコラ 3本セット【チョコレート 特濃厚 濃密な味わい 極上…
48,000 円
【極上の口溶けと特濃厚で濃密な味わいの生ガトーショコラ】 最高品質のクーベルチョコレートを使用し、製造に小麦粉と砂糖は一切使用していません。配合比率を極限までこだわることで原料のチョコレート本来の味わいと甘み、カカオの風味やコクを最大限まで活かした至極の逸品です。火入れ前の段階から温度管理を徹底、時間を惜しまずに低い温度で湯煎をかけながらじっくりと焼き上げる事で生まれる極上の口溶けをお楽しみいただけます。開発と製造は、シャングリ・ラ ホテル東京やアマン東京などの5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が手掛けています。 【食べる事で社会貢献(SDGs)に繋がる新しいスイーツ】 原料にサステナブル・プログラム「カカオ・トレース」のチョコレートを100%使用しています。このチョコレートの販売した金額の一部が自動的に、途上国のカカオ農家そのコミュニティへ還元されます。生ガトーショコラの売り上げの一部が途上国のカカオ農家へ還元されるため、購入者様も間接的に社会問題へ貢献できるような仕組みになっています。このプログラムでは、カカオ?産者の栽培技術向上支援や加工施設の整備、また、チョコレート代金の一部をカカオ農家さん・生産者さんに還元しています。またこの活動はSDGsの6つの目標に該当します。生ガトーショコラという食べる事でSDGsと社会問題への貢献できます。皆様へ美味しさの「幸せ」を届けて、カカオ農家さんへその「幸せ」を繋げることで、みんなが幸せになれる美味しいスイーツです。 ※ラッピングご希望の方は備考欄にご記入下さい。 【産地・原材料名】 チョコレート ( カカオマス、砂糖、ココアバター)(ベルギー製造)、全卵、無塩バター / 乳化剤、バニラ香料 、( 一部に卵・乳成分・大豆を含む ) 【保存方法】 冷蔵(10°C以下)で保存
【管理番号】 110-1631
-
【鈴松蒲鉾店】上板かまぼこ紅白伊達巻セット 年末 正月 おせち【惣菜 蒲鉾 …
12,000 円
創業明治25年の老舗の小田原かまぼこ。弊社は小田原のこの地で『むかしながらの味』を守り続け、厳選した高級な白身魚のグチを主原料とし、歯ごたえのしっかりとした小田原かまぼこや、手作りならではの、ふんわりしっとりとした伊達巻を製造販売しています。 また蒲鉾には卵白(卵)不使用なので、卵アレルギーの方でも安心してお召し上がり頂けます。 【産地・原材料名】 【板つき蒸しかまぼこ(白)】魚肉(グチ(輸入)、タラ)、砂糖、、みりん、馬鈴薯でん粉、食塩/調味料(アミノ酸等) 【板つき蒸しかまぼこ(紅)】魚肉(グチ(輸入)、タラ)、砂糖、みりん、馬鈴薯でん粉、食塩、/調味料(アミノ酸等)、着色料(カルミン酸色素) 【伊達巻ハーフ】全卵(国産)、魚肉、砂糖、みりん、食塩、馬鈴薯でん粉 【使用方法】 保存料不使用の為、ご開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
【管理番号】 94-1121
-
特上 小田原蒲鉾詰合と、いか塩辛3本セット【惣菜 イカ塩辛 かまぼこ 地元特…
60,000 円
特上 小田原蒲鉾は、厳選した白身魚グチを原料に、魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。。 伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。 きみ巻は、黒ゴマとグリンピースの蒲鉾を卵の黄身の蒲鉾で包んだほんのり甘い蒲鉾です。 なると巻は、1 本1本丁寧に竹簾で巻き、蒸しあげた蒲鉾。 いかの塩辛は、大きさ厚みを厳選した真いかだけを全て皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込みました。 【名称】 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 魚肉ねり製品 きみまき 魚肉ねり製品 なるとまき いかの塩辛 【原材料名】 ・板付き蒸しかまぼこ:魚肉(グチ、タラ)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) ・だてまき:鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ・きみまき:魚肉(タラ・グチ・イトヨリ)、砂糖、鶏卵、ばれいしょ澱粉、食塩、みり ん、調味料(アミノ酸等)、グリンピース(着色料・黄4 ・青1)、ゴマ、 保存料(ソルビン酸K) ※材料の一部に小麦・大豆を含む。イトヨリはエビを食べています。 ・なるとまき:魚肉(タラ・グチ)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉、調味 料(アミノ酸等)、コチニール色素 ・いかの塩辛 糀入 いか(国産)、みりん、発酵調味料、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) ・いかの塩辛 生漬 いか(国産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 保存方法:要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者:株式会社脇谷商店(小田原市浜町3-15-4)
【管理番号】 75-882
-
「毎月」届く、旬の花束(12回/1年間)花束 ギフト 定期便 ふるさと納税 【…
288,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて優秀な成績を修めてきたトップフローリストの、センスと技術が集結した花束を、毎月(12回/1年間)お届けいたします。季節の移ろいをお花で感じる、素敵なFlower&Lifeをお楽しみください。※花瓶は付きません 【産地・原材料名】 【使用花材】旬の花(季節や市場の状況により異なります) 【産地】品種により異なる 【使用方法】 ◇お届け日程について◇ ご注文の際に、お受け取り可能な曜日や時間帯を備考欄に入力して下さい。 ※ご入力が無ければ、お届け日時はお任せ頂きます ※備考欄が見つからない場合には注文後、お早めにメール(furusato@hana-masa.co.jp)・LINE(@651qtofz)等で花政へ直接お知らせ下さい(申し込みコースと注文主名を合わせてお知らせください) ↓↓↓ ご入力内容を基にお届け日程を設定致します。初回お届け前にお手紙(又はメール等)でお届け先様へ予定表をお知らせ致します。お受け取りが難しい時には事前にご連絡頂ければ日時変更可能です。 【配送方法】 商品の特性や気温によって配送業者やクール区分(冷蔵便・常温便)を使い分けております。 【その他】 【備考欄の記入例】 ・受け取り可能な曜日や時間帯(例:〇曜日の夕方受け取り可能) ・お花のアレルギー等(例:ユリアレルギーあり) 【提供元】 株式会社花政 電話番号:0465-23-1616 メールアドレス:furusato@hana-masa.co.jp 問い合わせ用LINE公式アカウントID:@651qtofz 「ふるさと納税とお伝えください」
【管理番号】 41-856
-
幸せの生ガトーショコラ【チョコレート 特濃厚 濃密な味わい 極上の口溶け …
17,000 円
【極上の口溶けと特濃厚で濃密な味わいの生ガトーショコラ】 最高品質のクーベルチョコレートを使用し、製造に小麦粉と砂糖は一切使用していません。配合比率を極限までこだわることで原料のチョコレート本来の味わいと甘み、カカオの風味やコクを最大限まで活かした至極の逸品です。火入れ前の段階から温度管理を徹底、時間を惜しまずに低い温度で湯煎をかけながらじっくりと焼き上げる事で生まれる極上の口溶けをお楽しみいただけます。開発と製造は、シャングリ・ラ ホテル東京やアマン東京などの5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が手掛けています。 【食べる事で社会貢献(SDGs)に繋がる新しいスイーツ】 原料にサステナブル・プログラム「カカオ・トレース」のチョコレートを100%使用しています。このチョコレートの販売した金額の一部が自動的に、途上国のカカオ農家そのコミュニティへ還元されます。生ガトーショコラの売り上げの一部が途上国のカカオ農家へ還元されるため、購入者様も間接的に社会問題へ貢献できるような仕組みになっています。このプログラムでは、カカオ?産者の栽培技術向上支援や加工施設の整備、また、チョコレート代金の一部をカカオ農家さん・生産者さんに還元しています。またこの活動はSDGsの6つの目標に該当します。生ガトーショコラという食べる事でSDGsと社会問題への貢献できます。皆様へ美味しさの「幸せ」を届けて、カカオ農家さんへその「幸せ」を繋げることで、みんなが幸せになれる美味しいスイーツです。 ※ラッピングご希望の方は備考欄にご記入下さい。 【産地・原材料名】 チョコレート ( カカオマス、砂糖、ココアバター)(ベルギー製造)、全卵、無塩バター / 乳化剤、バニラ香料 、( 一部に卵・乳成分・大豆を含む ) 【保存方法】 冷蔵(10℃以下)で保存
【管理番号】 110-1342
-
小田原蒲鉾・伊達巻セット【惣菜 かまぼこ 地元特産品 小田原特産品 板付き…
17,000 円
小田原蒲鉾は厳選した白身魚グチを主原料とし、今では少なくなった石製のすり鉢で擂り合わせ、蒸し上げました。魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。 ※画像はイメージです。 名称 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 原材料名 板付き蒸しかまぼこ 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) だてまき 鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品外装に記載 保存方法 要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者 株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4
【管理番号】 75-877
-
小田原蒲鉾・伊達巻・焼ちくわセット 磯の幸【惣菜 かまぼこ 地元特産品 小…
24,000 円
小田原蒲鉾は、厳選した白身魚グチを主原料とし、魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。 伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。 焼ちくわは、噛むほどに旨味が広がる、こんがりキツネ色に焼き上げた、香ばしい焼き蒲鉾です。 ※画像はイメージです。 名称 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 魚肉ねり製品 焼ちくわ 原材料名 板付き蒸しかまぼこ 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) だてまき 鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む 焼ちくわ 魚肉(タラ・イトヨリ)、砂糖、ばれいしょ澱粉、卵白、みりん、食塩、調 味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ※イトヨリはエビを食べています。 保存方法 要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者 株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4
【管理番号】 75-879
-
「毎月2回」届く、旬の花束(24回/1年間)【「毎月2回」届く、旬の花束 2…
576,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて優秀な成績を修めてきたトップフローリストのセンスと技術が集結した花束を、毎月2回(24回/1年間)お届けいたします。季節の移ろいをお花で感じる、素敵なFlower&Lifeをお楽しみください。※花瓶は付きません 【産地・原材料名】 【使用花材】旬の花(季節や市場の状況により異なります) 【産地】品種により異なる 【使用方法】 ◇お届け日程について◇ ご注文の際に、お受け取り可能な曜日や時間帯を備考欄に入力して下さい。 ※ご入力が無ければ、お届け日時はお任せ頂きます ※備考欄が見つからない場合には注文後1週間以内にメール(furusato@hana-masa.co.jp)・LINE(@651qtofz)等で花政へ直接お知らせ下さい(申し込みコースと注文主名を合わせてお知らせください) ↓↓↓ ご入力内容を基にお届け日程を設定致します。初回お届け前にお手紙(又はメール等)でお届け先様へ予定表をお知らせ致します。お受け取りが難しい時には事前にご連絡頂ければ日時変更可能です。 【配送方法】 商品の特性や気温によって配送業者やクール区分(冷蔵便・常温便)を使い分けております。 【その他】 【備考欄の記入例】 ・受け取り可能な曜日や時間帯(例:〇曜日の夕方受け取り可能) ・お花のアレルギー等(例:ユリアレルギーあり) 【提供元】 株式会社花政 電話番号:0465-23-1616 メールアドレス:furusato@hana-masa.co.jp 問い合わせ用LINE公式アカウントID:@651qtofz 「ふるさと納税とお伝えください」
【管理番号】 41-857
-
幸せの生ガトーショコラ ミニサイズ【チョコレート 特濃厚 濃密な味わい 極…
12,000 円
【極上の口溶けと特濃厚で濃密な味わいの生ガトーショコラ】 最高品質のクーベルチョコレートを使用し、製造に小麦粉と砂糖は一切使用していません。配合比率を極限までこだわることで原料のチョコレート本来の味わいと甘み、カカオの風味やコクを最大限まで活かした至極の逸品です。火入れ前の段階から温度管理を徹底、時間を惜しまずに低い温度で湯煎をかけながらじっくりと焼き上げる事で生まれる極上の口溶けをお楽しみいただけます。開発と製造は、シャングリ・ラ ホテル東京やアマン東京などの5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が手掛けています。 【食べる事で社会貢献(SDGs)に繋がる新しいスイーツ】 原料にサステナブル・プログラム「カカオ・トレースのチョコレート」を100%使用しています。このチョコレートの販売した金額の一部が自動的に、途上国のカカオ農家そのコミュニティへ還元されます。生ガトーショコラの売り上げの一部が途上国のカカオ農家へ還元されるため、購入者様も間接的に社会問題へ貢献できるような仕組みになっています。このプログラムでは、カカオ生産者の栽培技術向上支援や加工施設の整備、また、チョコレート代金の一部をカカオ農家さん・生産者さんに還元しています。またこの活動はSDGsの6つの目標に該当します。生ガトーショコラという食べる事でSDGsと社会問題への貢献できます。皆様へ美味しさの「幸せ」を届けて、カカオ農家さんへその「幸せ」を繋げることで、みんなが幸せになれる美味しいスイーツです。 【産地・原材料名】 チョコレート ( カカオマス、砂糖、ココアバター)(ベルギー製造)、全卵、無塩バター / 乳化剤、バニラ香料 、( 一部に卵・乳成分・大豆を含む ) 【保存方法】 冷蔵(10℃以下)で保存 【提供元】 ナマガトーショコラ 代表者 柳下龍介 神奈川県小田原市栄町3-14-16
【管理番号】 110-1452
-
【鈴松蒲鉾店】小田原かまぼこ詰合せ【惣菜 蒲鉾 板つき蒸しかまぼこ(白) …
15,000 円
創業明治25年の老舗の小田原かまぼこ。弊社は小田原のこの地で『むかしながらの味』を守り続け、厳選した高級な白身魚のグチを主原料とし、歯ごたえのしっかりとした小田原かまぼこを製造販売しています。またこの小田原かまぼこ詰合せには、全品卵白(卵)不使用なので、卵アレルギーの方でも安心してお召し上がり頂けます。 【産地・原材料名】 【板つき蒸しかまぼこ(白)】魚肉(グチ(輸入)、タラ)、砂糖、みりん、馬鈴薯でん粉、食塩、/調味料(アミノ酸等) 【やさい揚げ】魚肉(輸入)、玉ねぎ、人参、ごぼう、でん粉、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【イカ揚げ(小)】魚肉(輸入)、イカ、でん粉、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【魚型さつま揚げ】魚肉(輸入)、でん粉、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【ネギ生姜入り焼竹輪】魚肉(輸入、国産)、ネギ、生姜、でん粉、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【チーズ入り焼竹輪】魚肉(輸入、国産)、チーズ、でん粉、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【花型しんじょう(青のり)】魚肉(輸入)、青のり、でん粉、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【花型しんじょう(チーズ)】】魚肉(輸入)、チーズ、でん粉、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【使用方法】 保存料不使用の為、ご開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
【管理番号】 94-1122
-
特上 小田原蒲鉾・伊達巻・きみ巻・なると巻セット 高砂【惣菜 かまぼこ 地…
30,000 円
特上 小田原蒲鉾は、厳選した白身魚グチを原料に、魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。。 伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。 きみ巻は、黒ゴマとグリンピースの蒲鉾を卵の黄身の蒲鉾で包んだほんのり甘い蒲鉾です。なると巻は、1 本1本丁寧に竹簾で巻き、蒸しあげた蒲鉾。お椀種や茶碗蒸にもどうぞ。 【名称】 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 魚肉ねり製品 きみまき 魚肉ねり製品 なるとまき 【原材料名】 ・板付き蒸しかまぼこ:魚肉(グチ、タラ)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) ・だてまき:鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ・きみまき:魚肉(タラ・グチ・イトヨリ)、砂糖、鶏卵、ばれいしょ澱粉、食塩、みり ん、調味料(アミノ酸等)、グリンピース(着色料・黄4 ・青1)、ゴマ、 保存料(ソルビン酸K) ※材料の一部に小麦・大豆を含む。イトヨリはエビを食べています。 ・なるとまき:魚肉(タラ・グチ)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉、調味 料(アミノ酸等)、コチニール色素 保存方法:要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者:株式会社脇谷商店(小田原市浜町3-15-4)
【管理番号】 75-880
-
特上 小田原蒲鉾・伊達巻・きみ巻・なると巻セット 宝船【惣菜 かまぼこ 地…
36,000 円
特上 小田原蒲鉾は、厳選した白身魚グチを原料に、魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。。 伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。 きみ巻は、黒ゴマとグリンピースの蒲鉾を卵の黄身の蒲鉾で包んだほんのり甘い蒲鉾です。なると巻は、1 本1本丁寧に竹簾で巻き、蒸しあげた蒲鉾。お椀種や茶碗蒸にもどうぞ。 【名称】 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 魚肉ねり製品 きみまき 魚肉ねり製品 なるとまき 【原材料名】 ・板付き蒸しかまぼこ:魚肉(グチ、タラ)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) ・だてまき:鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ・きみまき:魚肉(タラ・グチ・イトヨリ)、砂糖、鶏卵、ばれいしょ澱粉、食塩、みり ん、調味料(アミノ酸等)、グリンピース(着色料・黄4 ・青1)、ゴマ、 保存料(ソルビン酸K) ※材料の一部に小麦・大豆を含む。イトヨリはエビを食べています。 ・なるとまき:魚肉(タラ・グチ)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉、調味 料(アミノ酸等)、コチニール色素 保存方法:要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者:株式会社脇谷商店(小田原市浜町3-15-4)
【管理番号】 75-881
-
小田原蒲鉾・いか塩辛セット 松【かまぼこ 惣菜 いかの塩辛 あおりいか 珍味…
18,000 円
小田原蒲鉾は厳選した白身魚グチを主原料とし、今では少なくなった石製のすり鉢で擂り合わせ、蒸し上げました。魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。いか塩辛は、大きさ厚みを厳選した真いかだけを丁寧に全て皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込みました。糀の上品な甘さが口に広がり、とろけるような美味しさです。 ※画像はイメージです。 名称 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ いか塩辛 原材料名 板付き蒸しかまぼこ 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) いか塩辛 いか(国産)、みりん、発酵調味料、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 別途商品外装に記載 保存方法 要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者 株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4 備考
【管理番号】 75-878
-
「毎週」届く、旬の花束(52回/1年間)【「毎週」届く、旬の花束 52回 世界…
1,248,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて優秀な成績を修めてきたトップフローリストの、センスと技術が集結した花束を、毎週(52回/1年間)お届けいたします。季節の移ろいをお花で感じる、素敵なFlower&Lifeをお楽しみください。※花瓶は付きません 【産地・原材料名】 【使用花材】旬の花(季節や市場の状況により異なります) 【産地】品種により異なる 【使用方法】 ◇お届け日程について◇ ご注文の際に、お受け取り可能な曜日や時間帯を備考欄に入力して下さい。 ※ご入力が無ければ、お届け日時はお任せ頂きます ※備考欄が見つからない場合には注文後1週間以内にメール(furusato@hana-masa.co.jp)・LINE(@651qtofz)等で花政へ直接お知らせ下さい(申し込みコースと注文主名を合わせてお知らせください) ↓↓↓ ご入力内容を基にお届け日程を設定致します。初回お届け前にお手紙(又はメール等)でお届け先様へ予定表をお知らせ致します。お受け取りが難しい時には事前にご連絡頂ければ日時変更可能です。 【配送方法】 商品の特性や気温によって配送業者やクール区分(冷蔵便・常温便)を使い分けております。 【その他】 【備考欄の記入例】 ・受け取り可能な曜日や時間帯(例:〇曜日の夕方受け取り可能) ・お花のアレルギー等(例:ユリアレルギーあり) 【提供元】 株式会社花政 電話番号:0465-23-1616 メールアドレス:furusato@hana-masa.co.jp 問い合わせ用LINE公式アカウントID:@651qtofz 「ふるさと納税とお伝えください」
【管理番号】 41-858
-
しいの食品 松五郎6本セット【家庭用 自宅用 贈答品 贈答用 ギフト ビール …
19,000 円
人気の商品6本を詰め合わせたギフトセットです。 ★かつを酒盗…鰹の希少な部位を半年から一年、 長期自然熟成させて仕上げた塩辛。 酒の肴として、ご飯のお供としてだけでなく、 炒飯の味付け、パスタなど料理の隠し味にも。 ★まぐろ酒盗…まぐろの希少な部位を長期自然熟成させて仕上げたまぐろ酒盗は、通常の塩辛とは違った深い味わい。クリームチーズにかければワインのお供に早変わり。 ★昔ながらのいか塩辛…なんといっても鮮度が良く歯ざわりと風味が抜群。濃厚なイカワタで仕上げた 昔ながらの味わいは、いか塩辛の本道です。 ★いか塩辛 ゆず入り…新鮮な皮むきいかを使った甘口のいか塩辛に、高知県産ゆずのさわやかな香りを加えました。生臭みを抑えた上品な味わいは、女性にも好評です。 ★うにいか…新鮮なイカの胴体を、うにの香り、酒粕の甘み、数の子の歯ごたえで包んだ、大人気の逸品。ごはんはもちろん、お豆腐やパスタにも。 ★梅くらげ…コリコリと歯ごたえのよい良質のくらげをうす塩の梅肉で和えました。くらげの歯ごたえと 梅のさわやかな酸味が、ご飯や酒の肴として合います。 【使用方法】 人気の商品6本を詰め合わせた ギフトセットです。 お酒好きの方への贈り物に喜ばれます。 ご飯のお供としても大変おすすめ。 クリームチーズにかけたり、隠し味にぴったりです。 【保存方法】 要冷蔵
【管理番号】 146-2224
-
しいの食品 塩辛堪能セット【家庭用 自宅用 贈答品 贈答用 ギフト ビール …
15,000 円
「昔ながらのいか塩辛」と「いか塩辛本身造り」の2本セット。 お酒好きの方への贈り物に喜ばれます。 ご飯のお供としても大変おすすめ。 ★昔ながらのいか塩辛…新鮮ないかと、よく熟成されたゴロを使い、うす塩に仕上げた手作り塩辛です。定番人気の伝統の味です。 ★いか塩辛本身造り …皮を剥いだ刺身用の胴肉だけを使用しました。上品の味わいのいか塩辛です。 【産地・原材料名】 ・昔ながらのいか塩辛:原材料・成分/いか(輸入、国産)、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部にいか・大豆・りんごを含む) 【栄養成分表示(100gあたり) / 熱量114kcal、たんぱく質13.8g、脂質0.9g、炭水化物12.8g、食塩相当量4.8g(この表示値は、目安です)】. ・いか塩辛本身造り:原材料・成分/いか(国産)、発酵調味料、食塩、砂糖、みりんエキス、たん白加水分解物、ぶどう糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、 (一部にいか・小麦・大豆・りんごを含む)【栄養成分表示(100gあたり) / 熱量111kcal、たんぱく質16.5g、脂質1.0g、炭水化物5.7g、食塩相当量5.1g(この表示値は、目安です。)】 【使用方法】 そのまま、おつまみやご飯のお供として。 また、パスタやトーストに乗せても美味しく召し上がれます。 【保存方法】 要冷蔵
【管理番号】 146-2221
-
《小田原市 山一蒲鉾店》小田原名産 蒲鉾(白)1本 焼き蒲鉾1本 贈答品 自宅用…
10,000 円
蒲鉾と焼き蒲鉾の詰合せ 2~3人用 小田原蒲鉾を思う存分楽しんでいただけるセットになっております。 《蒲鉾》:小田原蒲鉾 独自の食感を大事にし昔ながらの製法で丁寧に製造しております。 小田原蒲鉾は上質な魚を使用し旨味、独自の「コシ」をお楽しみください。 《焼き蒲鉾》:小田原蒲鉾の旨味、独自の「コシ」はもちろんのこと、 表面を遠火でゆっくり焼くことにより魚の香ばしさ風味をより強く感じることができます。 【産地・原材料名】 《蒲鉾》 魚肉(輸入)、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 《焼き蒲鉾》 魚肉(輸入)、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) 【使用方法】 開封後はなるべく早めにお召し上がりください 【保存方法】 要冷蔵(1℃~10℃以下)
【管理番号】 176-2402
-
【“48年以上の信頼と技”詳しくは画像をお読みください】選べるお供え・お悔…
48,000 円
お供え・お悔やみ・法要等、選んでいただいた内容に沿っておつくり致します。 【お寺様のお名前がわかると本堂花や墓地花のサイズをお寺様に合わせて丈の長さを調節致します。】 ※選べる本堂花は仏花1対(2束)がサービスでついています。 ※選べるお供え花は故人様のお好きな色合いなど詳細を【公式LINE@小田原フラワー】へ【ふるさと納税】とお問い合わせください。 ※メッセージカードも対応しておりますお気軽にお申し付けください。 メッセージカードの内容につきましては【公式LINE@小田原フラワー】へ【ふるさと納税】とお問い合わせください。 ※上記はイメージとして記載しておりますのでお色や詳細などは【公式LINE@小田原フラワー】へ【ふるさと納税】とお問い合わせください。 ご連絡がない場合は選択していただいた内容で作製となりますのでお間違えの無いようお願いいたします。 ※また全国規模の農林水産物品評会において、最優秀の成績を収めたものについて選定される農林水産大臣賞を受賞したフローリストが、厳選しお届けしております。 【注意事項】 ご選択いただくお花の種類によりますが、百合の花を使用していますのでユリアレルギーをお持ちの方はご注意くださいませ。 ※アレルギー等(事故/怪我)に関しまして当店では責任等は負いかねます。 また香りがでる可能性があります、香りの度合いに関しましても個人差がありますのでご留意ください。 ※発送完了メールは対応しておりません。 ※夏季・年末年始の市場休業時や、悪天候による配送中止などの理由でお届け日程の変更をお願いする場合がございます。 ※お客様都合によりお受け取りできず返送になった場合の再発送は対応出来かねます。 ※一部地域につきましては、品質保持の関係上、配送を見合わせております。 ※花瓶はついておりません。 ※寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ※環境・季節により鑑賞期間に個人差があります。 【提供元】 有限会社小田原フラワー 電話・FAX:0465-34-8787 公式LINE@ID:@589aaqht →ご登録後は直接担当者とやり取りが可能です。
【管理番号】 177-2289
-
季節ごとに届く、えらべるお花 Sサイズ(4回お届け)【季節ごとに届く、え…
96,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて優秀な成績を修めてきたトップフローリストの、センスと技術が結集したフラワーアレンジメントです。6種類のフラワースタイルからお好きなものを4種類お選びください。季節ごとに(4回/1年間)ご希望の順番にお届けいたします。 季節の移ろいをお花で感じる、素敵なflower&lifeをお楽しみください。 【産地・原材料名】 使用花材:旬のお花(季節や市場の状況により異なります) 産地:品種により異なります 【使用方法】 1,お申し込み後、ご注文主様宛に【お届け内容記入用紙】を郵送します。 2,【お届け内容記入用紙】に定期便4回分のお届け希望日・フラワースタイル・ご用途などをご記入の上、郵送・メール・LINE・FAXでご返信ください。 3,ご希望日にお花をお届けいたします。 ※お花の発送は、記入用紙の返信から約2週間お日にちをいただきます。お急ぎの際には電話・メール・LINEにてお問い合わせください。※返信の確認が取れない場合、お花の発送が滞りますので予めご了承下さい。※仕入れの状況や配送会社の営業状況によりお届け日の変更をお願いする場合がございます 【配送方法】 商品の特性や気温によって配送業者やクール区分(冷蔵便・常温便)を使い分けております。 【注意事項】 ・掲載写真は一例です。使用する花材は原則お任せ頂きます(アレルギー等がある場合には必ず備考欄やお届け内容記入用紙にてお知らせください) ・当店からの商品発送完了メールは現在対応しておりません。 ・夏季・年末年始の市場休業時や、悪天候による配送中止などの理由でお届け日程の変更をお願いする場合がございます。 ・お客様都合によりお受け取りできず返送になった場合の再発送は出来かねます。 ・母の日(その他記念日)お届けご希望の際には3週間前までにお申込み下さい ・沖縄、離島、北海道、九州、東北の一部地域につきましては、品質保持の関係上、配送を見合わせております。 【提供元】 株式会社花政 電話番号:0465-23-1616 メールアドレス:furusato@hana-masa.co.jp 問い合わせ用LINE公式アカウントID:@652qtofz 「ふるさと納税とお伝えください」
【管理番号】 41-924
-
季節のお花でボックスアレンジメント(16cm×16cm)【 神奈川県 小田原市 】
24,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて受賞してきたトップフローリストのセンスと技術をボックスに詰め込みました。衝立て(ついたて)が付属していますので、少し傾けてお飾りいただけます。ボックスは黒or白のうち、季節・使用花材・ご用途などに適した色でお作りいたします。 【産地・原材料名】 産地や使用花材は季節や市場の状況により異なります 【その他】 備考欄にご要望を入力して下さい ※備考欄が見つからない場合には注文後、お早めにfurusato@hana-masa.co.jpまでメールでお知らせ下さい(商品名・注文主名を合わせてお知らせください) ・お日にち指定可能です (入力例:〇月〇日 夕方着希望など) ※ご指定日時のご入力が無い場合は発送の準備ができ次第、順次発送致します ※ご注文から3週間以降のご指定をお願いします。数ヶ月先のお届け日指定も可能です。 ・ご用途を教えて下さい (入力例:母の日用、お祝い用など) ご用途に合った、お花の色やラッピングで花束をお作りします ※ご入力がなければお任せいただきます ・メッセージカードをお付けできます (入力例:「いつもありがとう」など) ※ご入力か無ければカードはお付けしません 【注意事項】 ・掲載写真は一例です。使用する花材は原則お任せ頂きます(アレルギー等がある場合には必ず備考欄にご入力下さい) ・当店からの商品発送完了メールは現在対応しておりません。 ・夏季・年末年始の市場休業時や、悪天候による配送中止などの理由でお届け日程の変更をお願いする場合がございます。 ・お客様都合によりお受け取りできず返送になった場合の再発送は出来かねます。 ・母の日や記念日等にお届けご希望の際には3週間前までにお申込み下さい ・沖縄、離島、北海道、九州、東北の一部地域につきましては、品質保持の関係上、配送を見合わせております。 【提供元】 株式会社花政 電話番号:0465-23-1616 メールアドレス:furusato@hana-masa.co.jp 「ふるさと納税とお伝えください」
【管理番号】 41-2055
-
しいの食品 人気の珍味7本セット【家庭用 自宅用 贈答品 贈答用 ギフト ビ…
14,000 円
かつを酒盗、まぐろ酒盗、いか塩辛、うにいか、たこ柚子胡椒、梅くらげ、たこわさびをちょっとずつ食べ比べ! ★かつを酒盗… 鰹の希少な部位を半年から一年、長期自然熟成させて仕上げた塩辛。酒の肴として、ご飯のお供としてだけでなく、炒飯の味付け、パスタなど料理の隠し味にも。 ★まぐろ酒盗… まぐろの希少な部位を長期自然熟成させて仕上げたまぐろ酒盗は、通常の塩辛とは違った深い味わい。クリームチーズにかければワインのお供に早変わり。 ★いか塩辛… なんといっても鮮度が良く食感と風味が抜群。濃厚なイカワタで仕上げた昔ながらの味わいです。 ★うにいか… 新鮮なイカの胴体を、うにの香り、酒粕の甘み、数の子の歯ごたえで包んだ、大人気の逸品。ごはんはもちろん、お豆腐やパスタにも。 ★たこわさび… 新鮮なたこを、わさび風味に仕上げた塩辛。茎わさびの風味とたこのコリコリ食感が後を引く美味しさ。 ★たこ柚子胡椒… 新鮮なたこに ‘ゆず胡椒’の爽やかな辛みを楽しめる“たこのおつまみ” 新定番!です。 ★梅くらげ… くらげのコリコリとした食感が心地よいです。梅のすっぱさが程よく調和しています。 【使用方法】 ハサミでも簡単にカットできるので、使いたい分をカットして頂き 釣り餌としてご使用ください。 【保存方法】 要冷蔵
【管理番号】 146-1782
-
小田原おでんお取り寄せセット小105【惣菜 おでん 小田原のおでん さつま揚…
12,000 円
蒲鉾で有名な小田原は有数の練り物の町です。小田原おでんはご当地のおでんとしてかながわの名産100選にも選ばれており、特徴は小田原の蒲鉾屋の品を使用している事、梅みそをつけて食べる事などがあります。本商品にも小田原の蒲鉾屋の練り100%に濃縮スープと梅みそがついており大根や玉子、季節の野菜を入れて簡単に本格の小田原おでんがお召し上がりいただけます。贈り物でも使用出来るように、真空包装からの化粧箱入りで風呂敷に包みして、お届けいたします。中の具材は(さつま揚げ・うずら包み・鰺さつま・ごぼう巻き・しんじょ・いわしの黒はんぺん・柚子ごぼう・タコネギボール・いわし昆布ボール)の9種類24個入りになります。 【使用方法】 生ものにつき開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下) 【注意事項】 アレルギー表示:さつま揚げ全品卵白使用、原材料の魚はエビを食べます。 おでんたれの原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆、豚肉を含む
【管理番号】 127-1791
-
菜の花 月のうさぎ・月の黒うさぎ セット (各6個入)【甘すぎず大人の味わ…
14,000 円
粒の大きな、やわらかな栗まんじゅう。渋皮栗を使った黒うさぎは、麦こがしをより主張して甘すぎず大人の味わい。 【産地・原材料名】 月のうさぎ:栗甘露煮(栗・砂糖)、砂糖、小麦粉、卵、大手亡豆、小豆、麦こがし、水飴、塩、コーンスターチ/トレハロース、重曹、着色料(くちなし) 月の黒うさぎ:渋皮栗甘露煮(栗・砂糖)、砂糖、小麦粉、卵、大手亡豆、小豆、麦こがし、水飴、塩/トレハロース、重曹 【使用方法】 添加物は最小限度に抑えてあります。開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷暗所で常温保存
【管理番号】 96-1738
-
さつま揚げセットお手軽美味しいセット101【創業1904年 昔ながらの製法…
17,000 円
創業1904年(明治37年)初代清作が蒲鉾屋を小田原の代官町(現在の本町)で創業しました。 昔ながらの製法を守り続けています。小田原蒲鉾の起源は北条早雲の時代や天明年間と言われているが、関東大震災によって大部分の資料が焼失し詳しくはわからないとされています。 相模湾の豊かな漁場で獲れたオキギスなどが原料で、晒し技術や包丁技術、豊富な資源によって味を高め、参勤交代や湯治客によってその名が全国に広まったと言われています。新鮮で上質なすり身や小田原漁港で水揚げされた魚をミネラル豊富な箱根、丹沢水系の地下水でゆで上げ、多彩な具材もすり身に合うものを厳選しております。 新鮮な魚の繊維を切らないように伝統の石臼ですり上げその日その日の気温や湿度やすり身の加減によって水分量を調整し、その道60年の職人が丹精こめて手作りしています。 手作りなのでひとつひとつの形が違うことこそがその証です。 【使用方法】 生ものにつき開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下) 【注意事項】 アレルギー表示:さつま揚げ全品卵白使用、原材料の魚はエビを食べます。チーズは乳をつかっております。
【管理番号】 127-1532
-
菜の花 湘南ゴールドソフトバウム(ホール)1個・沖縄黒糖ハードバウム(カ…
12,000 円
卵。バター。お砂糖。バウムの素材はお菓子の基本。じっくりゆっくり。一層一層。丁寧に焼き上げています。湘南ゴールドを使い、ソフトな舌触りの湘南ゴールドソフトバウム。沖縄波照間黒糖を使い、じっくり焼き上げた、沖縄黒糖ハードバウム。 【産地・原材料名】 箱根・森のバウム 湘南ゴールドソフトバウム:卵、砂糖、バター(乳成分を含む)、生クリーム、ショートニング、小麦粉、湘南ゴールドジャム、洋酒、コーンスターチ、塩、レモン果汁、水飴、寒天/加工澱粉、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、ソルビトール、香料、リン酸塩(Na)、着色料(カロチン) 箱根・森のバウム 沖縄黒糖バウム:卵、小麦粉、砂糖、バター(乳成分を含む)、ショートニング、黒糖、アーモンドパウダー、イソマルトオリゴ糖粉飴、脱脂粉乳、水飴、塩、洋酒、コーンスターチ/トレハロース、加工澱粉、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、増粘剤(アルギン酸Na)、着色料(カロチノイド)、香料 【使用方法】 添加物は最小限度に抑えてあります。開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷暗所で常温保存
【管理番号】 96-1739
113件中1~30件表示