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土佐料理司『かつおのタタキ・鰹丼ごまダレ』セット
14,000 円
(4,200 ポイント)
土佐・高知の空の玄関口『高知龍馬空港』その出発ゲート前に店舗を構える『土佐料理司空港店』の一押し商品はなんといっても『かつおのたたき』そして、『鰹丼』です! 【原材料名】 生食用鰹のたたき:かつお(太平洋) ぽん酢醤油:本醸造醤油(大豆・小麦を含む)、かんきつ果汁(ゆず、直七)、醸造酢、発酵調味料、昆布だし、合わせだし(煮干、さば節、かつお節)、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸) おろししょうが:しょうが、酒精、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C),糊料(キタンサン) おろしニンニク:にんにく、食塩/リン酸塩(Na) 鰹丼ごまタレ:発酵調味料、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ねりごま、こんぶエキス、かつおエキス調味料 【保存方法】 鰹タタキ・鰹丼:-15℃以下で保存してください。 ポン酢しょうゆ・鰹丼ごまタレ:直射日光や高温多湿な場所を避け、常温で保存してください。 薬味(おろししょうが・おろしにんにく):5℃以下で保存してください。 【配送除外地域】 東京都:利島村、新島村、神津島村、三宅島三宅村、御蔵島村、青ヶ島村、小笠原村 【ご注意】 日曜日発送不可・12/25~1/6迄発送不可 事業者 :土佐料理司 空港店 連絡先 :088-866-1411
【管理番号】 BT001
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訳ありカツオのたたき【1.5kg】
21,000 円
(6,300 ポイント)
訳ありの理由 ◆その1◆ 手焼きでわら焼きたたきしておりますがワラをたくさん使用し過ぎてわらの香りが若干付きすぎているかもしれません。 ◆その2◆ 少しずつ解凍して食べやすいようにと一節を半分に切って真空パックしておりますので見栄えが悪いかもしれません。 ◆その3◆ お求めやすくさせていただく為、保冷袋にいれての発送になります。 ◆その4◆ カツオのサイズが均一ではありません。大きなカツオは食べやすいように半分にカットしてます。 ★4種類のソースや天日塩・ニンニク付き★ ◆葉ニンニクぬた味噌(ゆず庵自家製!) 高知県南国市産の葉ニンニクをたっぷり使用。 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけの葉ニンニクぬた味噌です。 取れたて搾りたてのゆず果汁を入れて作っていますので美味しさ倍増! 高知県独特の食べ方です。 ◆カルパッチョソース(ゆず庵自家製!) 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュソース 玉ねぎが30%以上入っています。 お酢の代わりに生ゆず酢使っているのでカツオに相性ばっちりです。 お子様や女性の方におすすめです。 ◆ゆずポン酢(ゆず庵自家製!) 手作りポン酢で火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュポン酢です。 ◆生ゆずしぼり ゆず果汁が大好きな方、塩たたきが大好きな方もびっくりするおいしさです。 付属のゆず果汁をお皿に入れてカツオを浸してその上にいご哲の天日塩を乗せてお召し上がりください。 ◆いご哲天日塩 高知では有名で冬になると塩ができないので売り切れになる大人気のこだわりの塩です。 ◆ニンニク 生ゆずしぼり+いご哲天日塩+ニンニクスライスの組み合わせは、たたきと相性抜群! 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN50
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豆乳青汁【生】冷凍
20,000 円
(6,000 ポイント)
【遠藤青汁が生にこだわる理由】 なぜかと言うと、一つには私たちの誤った栄養がそれによって改善され、健康が増進されること。もう一つは生の青葉の中に今まで解明されていない未知の有効成分が含まれていること。これらの総合された作用により、時には思いもかけない素晴らしい効果が表れた実例が沢山あります。 青汁は、生の菜っ葉をうんと食べるための方便であるということ、それは、私たちの間違っている栄養を直し、それにより招かれる健康上の害、すなわち血の濁りを取り除くためです。 「生」青汁の中には既知のビタミン、ミネラルのほか、未知の痕跡成分もすべて含まれています。利用するためには生の新鮮な状態のものをよくかんで食べるのが理想ですがそれでは充分な量を食べるのは大変なので、しぼり汁にして飲むという方便なのです。 生にこだわるから食物繊維が丸ごと入っています。 【豆乳青汁】 国産ケール100%の青汁に大豆の機能性をプラスしました。 遺伝子組み換えの無い大豆100%を使用 ヒト由来の乳酸菌入り 手間隙かけた国産100%のケールを使用 生ならではの豊富な栄養・食物繊維を持つ遠藤青汁に、大豆の機能性と、母乳に多く含まれたオリゴ糖(ガラクトオリゴ糖)をブレンドした「豆乳青汁」を、抗酸化特殊冷凍法でフレッシュに味わっていただけます。
【管理番号】 AN002
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遠藤青汁【生】冷凍
19,000 円
(5,700 ポイント)
【遠藤青汁が生にこだわる理由】 なぜかと言うと一つには私たちの誤った栄養がそれによって改善され、健康が増進されること。もう一つは生の青葉の中に今まで解明されていない未知の有効成分が含まれていること。これらの総合された作用により、時には思いもかけない素晴らしい効果が表れた実例が沢山あります。 青汁は、生の菜っ葉をうんと食べるための方便であるということ、それは、私たちの間違っている栄養を直し、それにより招かれる健康上の害、すなわち血の濁りを取り除くためです。 「生」青汁の中には既知のビタミン、ミネラルのほか、未知の痕跡成分もすべて含まれています。利用するためには生の新鮮な状態のものをよくかんで食べるのが理想ですがそれでは充分な量を食べるのは大変なので、しぼり汁にして飲むという方便なのです。 生にこだわるから食物繊維が丸ごと入っています。 【遠藤青汁】※3つのこだわり 自の健康自然農法で栽培された、国産ケールだけを使用しています。 添加物や着色料などは、使っていません。 ケール以外の野菜は使ってない、「ケールまるごと100%」の生のジュースです 青汁の元祖:遠藤博士の監修のもと、混ぜものをしないこだわりの商品です。ケールをまるごとミクロカッティングしてジュースにしていますので繊維も沢山入っています。 出来立ての味をそのまま残す冷凍方法 サンワールド川村のナイス0-1(特許製法)特殊冷凍を採用した、出来たての味をそのまま残す冷凍方法を採用したという魅力のある冷凍生青汁商品です。
【管理番号】 AN001
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【幻の天然クエ直送】クエ鍋用1人前~2人前
23,000 円
(6,900 ポイント)
土佐沖釣れたてをその日にさばいて鮮度抜群のまま製凍しております。 クエは大きいほど味が良く価値が高いです、ゆず庵では20kg以上の幻の天然クエを直接漁師から仕入れてます。 季節のお野菜を入れて鍋で熱々のクエの身をお召し上がりください。 クエはさばいてから沸騰したお湯にさっとくぐらして(2秒ぐらい)真水に浸けて(霜降りします)あくを取ってから真空パックして冷凍でお送りいたします。 鍋に入れるときは袋から取り出してさっと水洗いしてから鍋に入れてください。 <原材料> ポン酢:醤油(脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)小麦、食塩、大豆(遺伝子組み換えでない)/アルコール、保存料(安息香酸Na))ゆず果汁、米酢(米、アルコール、食塩、酒かす) 加工元:ゆず庵(高知県南国市) 仕入元:楠永水産(高知県高知市種崎267-1) 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN56
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訳ありカツオのたたき【1kg】
15,000 円
(4,500 ポイント)
訳ありの理由 ◆その1◆ 手焼きでわら焼きたたきしておりますがワラをたくさん使用し過ぎてわらの香りが若干付きすぎているかもしれません。 ◆その2◆ 少しずつ解凍して食べやすいようにと一節を半分に切って真空パックしておりますので見栄えが悪いかもしれません。 ◆その3◆ お求めやすくさせていただく為、保冷袋にいれての発送になります。 ◆その4◆ カツオのサイズが均一ではありません。大きなカツオは食べやすいように半分にカットしてます。 ★4種類のソースや天日塩・ニンニク付き★ ◆葉ニンニクぬた味噌(ゆず庵自家製!) 高知県南国市産の葉ニンニクをたっぷり使用。 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけの葉ニンニクぬた味噌です。 取れたて搾りたてのゆず果汁を入れて作っていますので美味しさ倍増! 高知県独特の食べ方です。 ◆カルパッチョソース(ゆず庵自家製!) 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュソース 玉ねぎが30%以上入っています。 お酢の代わりに生ゆず酢使っているのでカツオに相性ばっちりです。 お子様や女性の方におすすめです。 ◆ゆずポン酢(ゆず庵自家製!) 手作りポン酢で火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュポン酢です。 ◆生ゆずしぼり ゆず果汁が大好きな方、塩たたきが大好きな方もびっくりするおいしさです。 付属のゆず果汁をお皿に入れてカツオを浸してその上にいご哲の天日塩を乗せてお召し上がりください。 ◆いご哲天日塩 高知では有名で冬になると塩ができないので売り切れになる大人気のこだわりの塩です。 ◆ニンニク 生ゆずしぼり+いご哲天日塩+ニンニクスライスの組み合わせは、たたきと相性抜群! 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN52
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【産地直送】高知県産冷凍イタドリの詰め合わせセット【塩漬け】
13,000 円
(3,900 ポイント)
高知県ではイタドリは古くから春の山菜として食されております。 イタドリは、生で食べると独特の酸味とえぐみがあるので、その酸を抜いてから調理します。 高知では、塩漬けを冷凍保存して年中食べられており、量販店や直販所に並ぶほど馴染み深い食材。塩漬けを冷凍保存することで、採れたてのような味と色が保たれます。 シャキシャキとした食感が特徴で炒め物などにすると食感が際立ち美味しくいただけます。 調理前に7~8時間ほど水にさらして解凍し完全に塩分を抜いてから調理してください。 ※画像はイメージです。 【生産者の声】 高知の豊かな土地で育った天然のイタドリです。 イタドリはそのままだと酸味が強く食べることができませんが、皮を剥ぎ塩漬けにして酸を抜くことで美味しくいただけます。 油などと相性がよく炒め物などにすると美味しくいただけます。 簡単なレシピを同封しておくので調理の参考にしてください。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 香稜苑 090-1578-7565
【管理番号】 AF005
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アイスブリュレ4種セット
11,000 円
(3,300 ポイント)
第3回ニッポン全国ご当地おやつランキング グランプリ受賞! 放牧ジャージー乳の濃厚な味わいと、パリッとした芳ばしいキャラメリーゼのハーモニーが醍醐味です。 人気の4種をセットにしました。 【ご注意】 ●離島への配送はお受けできません。 ●お申込みが集中する期間(特に11月から1月下旬にかけて)は、返礼品のお届けに1か月以上かかる場合がございます。 ●複数件数をお申込みいただきました際、「同日の届け」に対応できない場合がございます。 ●パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 株式会社スウィーツ 0887-53-5858
【管理番号】 AW001
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土佐和牛100%てこねハンバーグ デミソース付き(200g×10個)
18,000 円
(5,400 ポイント)
土佐和牛100%使用、添加物は一切不使用です。 焼きたてを縦に割ると、肉汁は出ませんが特殊製造によりお口に入れた瞬間とろけるような良質な肉汁がお口いっぱいに広がります。 レストランゆず庵の定番人気ハンバーグメニューです。 デミグラスソースは牛骨から出汁を取りじっくりと4日間掛けて7種類もの野菜を丸ごと寸胴に入れて煮込んでいます。 和風ハンバーグの自家製ゆずポン酢は宗田カツオ節ゆず搾り果汁、手作り醤油を混ぜ合わせてじっくり1か月間寝かせて作っております。 大根おろしと混ぜてお召し上がりください。 袋のまま解凍して、フライパンで中火で焼いてきつね色の焦げ目がついたらひっくり返してもう片方を焼き、両方をきつね色に焼いたらアルミホイルで包んでグリルに入れてハンバーグの中心に火が通るまで焼きます。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN30
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アイスブリュレセットA(キャラメル)
17,000 円
(5,100 ポイント)
第3回ニッポン全国ご当地おやつランキング グランプリ受賞!「ジャージー乳のアイスブリュレ」と自家製キャラメルにエスプレッソを利かせた、人気の「濃厚キャラメルのアイスブリュレ」のセットです。 【ご注意】 ●離島への配送はお受けできません。 ●お申込みが集中する期間(特に11月から1月下旬にかけて)は、返礼品のお届けに1か月以上かかる場合がございます。 ●複数件数をお申込みいただきました際、「同日の届け」に対応できない場合がございます。 ●パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 株式会社スウィーツ 0887-53-5858
【管理番号】 AW002
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生熟チーズ(ホール)&アイスブリュレ
17,000 円
(5,100 ポイント)
第3回ニッポン全国ご当地おやつランキング グランプリ受賞!「ジャージー乳のアイスブリュレ」。 オリジナルサワークリームで、とろけるようなくちどけに仕立てたチーズケーキをセットにしました。 (ご注意) ●離島への配送はお受けできません。 ●お申込みが集中する期間(特に11月から1月下旬にかけて)は、返礼品のお届けに1か月以上かかる場合がございます。 ●複数件数をお申込みいただきました際、「同日の届け」に対応できない場合がございます。 ●パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 株式会社スウィーツ 0887-53-5858
【管理番号】 AW007
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アイスブリュレセットC(小夏)
17,000 円
(5,100 ポイント)
第3回ニッポン全国ご当地おやつランキング グランプリ受賞!「ジャージー乳のアイスブリュレ」と爽やかな甘酸っぱさが人気「小夏のアイスブリュレ」(仁淀川流域 無農薬小夏を使用)のセットになります。 (ご注意) ●離島への配送はお受けできません。 ●お申込みが集中する期間(特に11月から1月下旬にかけて)は、返礼品のお届けに1か月以上かかる場合がございます。 ●複数件数をお申込みいただきました際、「同日の届け」に対応できない場合がございます。 ●パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 株式会社スウィーツ 0887-53-5858
【管理番号】 AW004
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ウツボから揚げ300g(5人前)
13,000 円
(3,900 ポイント)
ゆず庵で人気の一品メニュー 海のギャングのウツボから揚げ! ゆず庵オープン以来、10万食は出ています。 うつぼを捌いてポンポンと切り(身の薄い尻尾に近い所は使わずに身の分厚い頭に近い所が美味しいのでいい所を使用しております)、下味をつけて澱粉を絡めて冷凍しております。 真空パックのまま解凍して油で揚げてお好みで、付属の高知名物【いご哲の天日塩】をつけてお召し上がりください。 分厚く切ったウツボをカリッと揚げてほうばっるとモチモチっとしたコラーゲンたっぷりのウツボです。 32年間、レストランゆず庵でウツボ料理を出してきてウツボをさばいたり食べたりしていると、コラーゲンやたんぱく質やカルシウムのおかげで本当に肌がきれいになります。 私、ゆず庵社長は58歳です。 ウツボを週に3回はさばいて、良くウツボも食べてますが、お客様に「社長40代に見える」とよく言われます。(それはちょっと大げさでしょ) 今回ゆず庵のウツボをふるさと納税のメニューに載せました是非この機会にご注文お願いします。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN21
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ウツボから揚げ600g
23,000 円
(6,900 ポイント)
ゆず庵で人気の一品メニュー 海のギャングのウツボから揚げ! ゆず庵オープン以来、10万食は出ています。 うつぼを捌いてポンポンと切り(身の薄い尻尾に近い所は使わずに身の分厚い頭に近い所が美味しいのでいい所を使用しております)、下味をつけて澱粉を絡めて冷凍しております。 真空パックのまま解凍して油で揚げてお好みで、付属の高知名物【いご哲の天日塩】をつけてお召し上がりください。 分厚く切ったウツボをカリッと揚げてほうばっるとモチモチっとしたコラーゲンたっぷりのウツボです。 32年間、レストランゆず庵でウツボ料理を出してきてウツボをさばいたり食べたりしていると、コラーゲンやたんぱく質やカルシウムのおかげで本当に肌がきれいになります。 私、ゆず庵社長は58歳です。 ウツボを週に3回はさばいて、良くウツボも食べてますが、お客様に「社長40代に見える」とよく言われます。(それはちょっと大げさでしょ) 今回ゆず庵のウツボをふるさと納税のメニューに載せました是非この機会にご注文お願いします。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN22
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訳ありカツオのたたき【3kg】
39,000 円
(11,700 ポイント)
訳ありの理由 ◆その1◆ 手焼きでわら焼きたたきしておりますがワラをたくさん使用し過ぎてわらの香りが若干付きすぎているかもしれません。 ◆その2◆ 少しずつ解凍して食べやすいようにと一節を半分に切って真空パックしておりますので見栄えが悪いかもしれません。 ◆その3◆ お求めやすくさせていただく為、保冷袋にいれての発送になります。 ◆その4◆ カツオのサイズが均一ではありません。大きなカツオは食べやすいように半分にカットしてます。 ★4種類のソースや天日塩・ニンニク付き★ ◆葉ニンニクぬた味噌(ゆず庵自家製!) 高知県南国市産の葉ニンニクをたっぷり使用。 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけの葉ニンニクぬた味噌です。 取れたて搾りたてのゆず果汁を入れて作っていますので美味しさ倍増! 高知県独特の食べ方です。 ◆カルパッチョソース(ゆず庵自家製!) 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュソース 玉ねぎが30%以上入っています。 お酢の代わりに生ゆず酢使っているのでカツオに相性ばっちりです。 お子様や女性の方におすすめです。 ◆ゆずポン酢(ゆず庵自家製!) 手作りポン酢で火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュポン酢です。 ◆生ゆずしぼり ゆず果汁が大好きな方、塩たたきが大好きな方もびっくりするおいしさです。 付属のゆず果汁をお皿に入れてカツオを浸してその上にいご哲の天日塩を乗せてお召し上がりください。 ◆いご哲天日塩 高知では有名で冬になると塩ができないので売り切れになる大人気のこだわりの塩です。 ◆ニンニク 生ゆずしぼり+いご哲天日塩+ニンニクスライスの組み合わせは、たたきと相性抜群! 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN51
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冷凍もちもち食感ビリかつお 刺身250g&藁焼きたたき250g
19,000 円
(5,700 ポイント)
私も初めて食べたときは、鮮度が良すぎて身がもちもちしてうまさのあまり鳥肌が立ちました。 このビリかつおの鮮度を真空パックして冷凍してお送りします、この感動を全国の皆様に体験していただきたいです。 高知市内の飲食店、鮮魚店でもまず出回らない釣れたてのかつおを市場に並ぶ前に船主から分けてもらい(だいたい16時ころ) レストランゆず庵の調理場まで運んできて(港から車で30分ぐらい)かつおマイスターの免許を持つ私がさばいて 無農薬の藁でわら焼きたたきし眞空パック冷凍その日の夕方に発送します。 ほとんどのかつお船は夕方6時ごろからもっと遅くまで釣って港に着いて次の日の朝に市場に並べてセリが始まりますが このかつおは丸1日かつおを釣らなくて夕方4時ごろに帰ってきたかつお船からかつおを選別します。 その中でも、かつおの形が良くてまだ身が死後硬直していない釣れたてのもちもちのかつおは、500匹の中でも25匹(約5%)ぐらいしかいません。 すごく貴重なかつおです。 夕方帰ってこないかつお船がほとんどです、このビリかつおが何日もない日もありますのでもしかしたら1週間ぐらい入荷がない日が続くこともあります。 注文が入荷より多くなればお待たせするかもしれませんがビリかつおが入荷次第お送りいたします。 事業者 :有限会社ゆず庵 連絡先 :088-866-4141
【管理番号】 BN105
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訳ありカツオのたたき【500g】
11,000 円
(3,300 ポイント)
訳ありの理由 ◆その1◆ 手焼きでわら焼きたたきしておりますがワラをたくさん使用し過ぎてわらの香りが若干付きすぎているかもしれません。 ◆その2◆ 少しずつ解凍して食べやすいようにと一節を半分に切って真空パックしておりますので見栄えが悪いかもしれません。 ◆その3◆ お求めやすくさせていただく為、保冷袋にいれての発送になります。 ◆その4◆ カツオのサイズが均一ではありません。大きなカツオは食べやすいように半分にカットしてます。 ★4種類のソースや天日塩・ニンニク付き★ ◆葉ニンニクぬた味噌(ゆず庵自家製!) 高知県南国市産の葉ニンニクをたっぷり使用。 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけの葉ニンニクぬた味噌です。 取れたて搾りたてのゆず果汁を入れて作っていますので美味しさ倍増! 高知県独特の食べ方です。 ◆カルパッチョソース(ゆず庵自家製!) 手作りで火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュソース 玉ねぎが30%以上入っています。 お酢の代わりに生ゆず酢使っているのでカツオに相性ばっちりです。 お子様や女性の方におすすめです。 ◆ゆずポン酢(ゆず庵自家製!) 手作りポン酢で火を入れていない混ぜ合わせただけのフレッシュポン酢です。 ◆生ゆずしぼり ゆず果汁が大好きな方、塩たたきが大好きな方もびっくりするおいしさです。 付属のゆず果汁をお皿に入れてカツオを浸してその上にいご哲の天日塩を乗せてお召し上がりください。 ◆いご哲天日塩 高知では有名で冬になると塩ができないので売り切れになる大人気のこだわりの塩です。 ◆ニンニク 生ゆずしぼり+いご哲天日塩+ニンニクスライスの組み合わせは、たたきと相性抜群! 【お礼の品に関するお問い合わせ】 レストランゆず庵 088-866-4141
【管理番号】 BN41
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