検索結果一覧
-
PR
梅塩のサバ干物フイレ2入り3袋&湯浅醬油のサバ味醂干し2枚入3袋の6袋セット …
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州南高梅を製造した後の塩(梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が塩粒に付着して、それが魚の干物の味を円やかで優しさのある美味しい干物にしてくれました。 また、味醂干しは湯浅醤油を使って作った自家製のタレで製造した、和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。 【原材料名】 梅塩のサバ干物フイレ:真サバ(和歌山産)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 湯浅醬油のサバ味醂干し:真サバ(和歌山産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、ごま/甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅こうじ色素、酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18°C以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972 こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9722-30060331
-
和歌山産煮アワビ 姿煮 【湯浅たまり醤油使用ぶどう山椒風味】 160g
15,000 円
(4,500 ポイント)
醤油発祥の地として知られる湯浅醤油と緑のダイヤと呼ばれる有田ぶどう山椒を使用し、じっくりと煮上げました。 赤間料理長に監修いただいた煮アワビはやわらかで素材が活かされた逸品となっております。 ※本お礼品は姿のまま煮込んでおりますので、温めた後、お好みの大きさに切り分け、お召し上がりください。 「豆知識」 そもそもおいしいあわびって? アワビはもともとが神経質なので、ストレスをためさせないように育てることが難しい生き物だと言われています。 「アワビと真面目に向き合い、真面目に育てる」をコンセプトに、よく動いてよく食べるまるまるした「健康体アワビ」こそ私共はおいしいあわびだと考えています。 あわびをお家で気取らず、家族や友人たちと笑顔で楽しく召し上がっていただきたい!そんな想いがこめられたお礼品となっております。 ※画像はイメージとなります。 ※ご家庭用の冷凍庫では、開閉による温度変化がございますので、ラベル表示の賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。お礼品をお届けした日から家庭用冷凍庫(マイナス18℃以下)で保管した場合、賞味期限は1ヵ月となります。 ※こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9718-30058636
-
和歌山産煮アワビ スライス 【紀州湯浅金山寺味噌使用】 160g
15,000 円
(4,500 ポイント)
和歌山県産紀州アワビを赤間総料理長監修の下、紀州湯浅の金山寺味噌を使用し、低温調理製法にてじっくり煮込んだ逸品となっております。 ※本お礼品はアワビをすでにスライスしたものとなっておりますので、そのままお召上がりいただくことができます。 「豆知識」 そもそもおいしいあわびって? アワビはもともとが神経質なので、ストレスをためさせないように育てることが難しい生き物だと言われています。 「アワビと真面目に向き合い、真面目に育てる」をコンセプトに、よく動いてよく食べるまるまるした「健康体アワビ」こそ私共はおいしいあわびだと考えています。 あわびをお家で気取らず、家族や友人たちと笑顔で楽しく召し上がっていただきたい!そんな想いがこめられたお礼品となっております。 ※画像はイメージとなります。 ※ご家庭用の冷凍庫では、開閉による温度変化がございますので、ラベル表示の賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。お礼品をお届けした日から家庭用冷凍庫(マイナス18℃以下)で保管した場合、賞味期限は1ヵ月となります。 ※こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9718-30058639
-
和歌山産煮アワビ 姿煮 【紀州湯浅金山寺味噌使用】 160g
15,000 円
(4,500 ポイント)
和歌山県産紀州アワビを赤間総料理長監修の下、紀州湯浅の金山寺味噌を使用し、低温調理製法にてじっくり煮込んだ逸品となっております。 ※本お礼品は姿のまま煮込んでおりますので、温めた後、お好みの大きさに切り分け、お召し上がりください。 「豆知識」 そもそもおいしいあわびって? アワビはもともとが神経質なので、ストレスをためさせないように育てることが難しい生き物だと言われています。 「アワビと真面目に向き合い、真面目に育てる」をコンセプトに、よく動いてよく食べるまるまるした「健康体アワビ」こそ私共はおいしいあわびだと考えています。 あわびをお家で気取らず、家族や友人たちと笑顔で楽しく召し上がっていただきたい!そんな想いがこめられたお礼品となっております。 ※画像はイメージとなります。 ※ご家庭用の冷凍庫では、開閉による温度変化がございますので、ラベル表示の賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 お礼品をお届けした日から家庭用冷凍庫(マイナス18℃以下)で保管した場合、賞味期限は1ヵ月となります。 ※こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9718-30058638
-
和歌山産煮アワビ スライス 【湯浅たまり醤油使用ぶどう山椒風味】160g
15,000 円
(4,500 ポイント)
醤油発祥の地として知られる湯浅醤油と緑のダイヤと呼ばれる有田ぶどう山椒を使用し、じっくりと煮上げました。 赤間料理長に監修いただいた煮アワビはやわらかで素材が活かされた逸品となっております。 ※本お礼品はアワビをすでにスライスしたものとなっておりますので、そのままお召上がりいただくことができます。 「豆知識」 そもそもおいしいあわびって? アワビはもともとが神経質なので、ストレスをためさせないように育てることが難しい生き物だと言われています。 「アワビと真面目に向き合い、真面目に育てる」をコンセプトに、よく動いてよく食べるまるまるした 「健康体アワビ」こそ私共はおいしいあわびだと考えています。 あわびをお家で気取らず、家族や友人たちと笑顔で楽しく召し上がっていただきたい!そんな想いがこめられたお礼品となっております。 ※画像はイメージとなります。 ※ご家庭用の冷凍庫では、開閉による温度変化がございますので、ラベル表示の賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。お礼品をお届けした日から家庭用冷凍庫(マイナス18℃以下)で保管した場合、賞味期限は1ヵ月となります。 ※こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9718-30058637
-
梅塩のサバ干物フイレ2入り3袋&湯浅醬油のサバ味醂干し2枚入3袋の6袋セット…
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州南高梅を製造した後の塩(梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が塩粒に付着して、それが魚の干物の味を円やかで優しさのある美味しい干物にしてくれました。 また、味醂干しは湯浅醤油を使って作った自家製のタレで製造した、和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。 【原材料名】 梅塩のサバ干物フイレ:真サバ(和歌山産)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 湯浅醬油のサバ味醂干し:真サバ(和歌山産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、ごま/甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅こうじ色素、酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972 こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9722-30060331
-
さば味醂干し12枚セット◇
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州湯浅名産の湯浅醤油を使って製造したタレを使って作った魚義商店こだわりのオリジナル商品です。 【原材料名】 真サバ 【保存方法】 冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972 【こちらは湯浅町との共通返礼品になります。】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9722-30060330
-
梅塩のサバ開きフイレ2枚入り6袋セット | 鯖 さば 焼き魚 フィレ 12尾 おか…
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州南高梅を製造する時に粗塩に漬け込みます。 その漬け込んだ後の残塩(梅塩)を使って製造したサバ開きフイレです。 この残塩(梅塩)の塩粒に紀州南高梅のクエン酸が付着しています。その梅塩を使って製造したサバ干物フイレの12枚入りです。 この梅塩が干物を美味しくしてくれました。 【原材料名】 真サバ(和歌山産)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】 冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972 こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9722-30060332
-
紀州ゆあさ魚義 こだわりの干物 Aセット≪サバ タイ サンマ アジ カマス 太…
17,000 円
(5,100 ポイント)
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 味醂干しは地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【原材料名】味醂干し用の原材料、各種魚、醬油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻/甘味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤(カテキン) 干物用原材料、各種魚、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30060333
-
紀州ゆあさ魚義 こだわりの干物 Bセット≪サバ タイ サンマ アジ カマス お…
17,000 円
(5,100 ポイント)
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 味醂干しは地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【原材料名】味醂干し用の原材料、各種魚、醬油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻/甘味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤(カテキン) 干物用原材料、各種魚、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30060334
-
紀州ゆあさ魚義 こだわりの干物 Cセット≪サバ タイ サンマ アジ カマス お…
17,000 円
(5,100 ポイント)
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 味醂干しは地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 こちらは湯浅町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【原材料名】味醂干し用の原材料、各種魚、醬油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻/甘味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤(カテキン) 干物用原材料、各種魚、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30060335
-
【熊野牛】赤身ステーキ約600g(約200g×3枚)
21,000 円
(6,300 ポイント)
高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。予めご了承ください。 ※こちらは美浜町と和歌山市の共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9736-30040735
-
紀州湯浅醤油を使ったサーモンとカンパチの漬け&釜揚げしらすの 海鮮丼 3種…
17,000 円
(5,100 ポイント)
脂ののった良質なサーモンとカンパチを旨みをさらに引き立たせるタレに漬け込み、味わい深い逸品に仕上げました。地元湯浅近海で水揚げ上げされた新鮮で最良のしらすを釜茹でする為鮮度抜群でふんわりとぷりぷりのしらすの食感が味わえます。 作業後すぐに液体急速凍結機で凍らせます。冷気にさらす凍結ではなく、零下まで冷やしたアルコール液の中に製品を入れ急速凍結させるため、食品の細胞が傷つきにくく(ドリップの発生が少ない)、解凍しても限りなく凍結前の風味や食感を再現することができます。 流水解凍後、袋から出してごはんに乗せ、お好みでネギや大葉、胡麻をちらしたり、卵黄をのせるとより濃厚な味わいを楽しめます。 ※画像はイメージです。 ※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 こちらのお礼品は美浜町と湯浅町の共通返礼品となります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9712-30058895
-
【熊野牛】サーロインブロック約2kg
75,000 円
(22,500 ポイント)
高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。予めご了承ください。 ※こちらは美浜町と和歌山市の共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9736-30040730
-
【和歌山県産】【熊野牛】 ユッケ 10個入り タレ付き
30,000 円
(9,000 ポイント)
高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。その熊野牛の赤身肉を使用。徹底した安全管理の下で製造しております。滅多に流通しておりませんので、是非ご賞味ください。 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。予めご了承ください。 ※こちらは美浜町と和歌山市の共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9736-30040721
-
【熊野牛】万能スライス 約1kg
20,000 円
(6,000 ポイント)
高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 ※万能スライスはカレー・シチュー用や鍋物など様々な調理に使える便利なスライスです。 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。予めご了承ください。 ※こちらは美浜町と和歌山市の共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 9736-30059110
-
紀州和華牛 肩ロースすき焼き 500g|スライス 黒毛和牛 牛肉 赤身 ヘルシー …
22,000 円
(6,600 ポイント)
『紀州和華牛』とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランド和牛です。 霜降りの高級肉とは違い、サシを抑えた赤身肉であることが一番の特徴です。 飼料には県内で作られたみかんジュースの搾りかすや、醤油の搾りかすなどを約15%~20%配合することで脂肪分を10%程減少させることに成功しました。 また、ビタミンEは従来の約1.7倍も含んでおり、ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能出来る和牛となっております。 紀州和華牛の提携牧場と直接取引きすることにより、安定して高品質の牛肉を入荷しております。 HACCPの食品衛生管理手法をもとに、弊社では食品の衛生管理を実践し、記録、点検、内部監査を行うだけでなく、外部(第三者による)監査も受け、皆様に安心安全な食品をご提供いたします。 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 【産地名】和歌山県 【保存方法】要冷凍(-18℃) 【製造者/提供元】株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 【備考】 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。 凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ※離島への配送不可(北海道・沖縄本島へは可能)
【管理番号】 9752-30044304
153件中1~30件表示